Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Светлана К

Наши люди
  • Число публикаций

9 551
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

2

Весь контент пользователя Светлана К

1. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Вы где такое выкопали? Ритуал освобождения через боль, помню фильм подобный смотрела про секту. От чего освобождение? Я хамлю? Нисколечко. Я пытаюсь понять ваших тараканов. Ну могу даже предположить, что Вы не сами на квартиру ушли. а Вас выставили в трусах на площадку для быстрого включения мозга.
  2. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Уже мне к психиатру пора. На свидания ходят знакомиться, для начала, а там как пойдет. Какие чувства к виртуальному собеседнику, если его не видели даже. Ну может проще ночью по подворотням пошляться, там без контакта в глаз может прилететь. Хотя короткий контакт будет.
  3. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

И потому она впала в истерику со слезами и соплями? Новое отклонение? Я думаю, про это нужно психологу рассказать, доктор, что со мною...
  4. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

А к нормальному на свидание -прям истерика забила. Как-то прям троллятина сплошная.
  5. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

На мой взгляд -да. Потому что получать удовольствие от боли это не нормально. И от унижения тоже. Я где-то понимаю Вашего бывшего. Свалить пусть и к старше женщине, но головой не скорбной.
  6. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Вы знаете толк в извращениях...Вам не психолог, психиатр нужен.
  7. Сад. Дача. Огород

Вообще слизни заводятся в сыром не проветриваемом месте. У меня были сырые заросли, пришлось не только траву дергать, но и прореживать клубнику. Там они паслись, туда и вкапывала пузырьки от лекарства, с пивом. Клубнику поели, пивком запили, ляпота.
  8. Соседи и проблемы с ними. Часть следующая

Ну и у наших соседей так же. Труба текла давно, дому более 30 лет, ну как текла, лужица не пойми откуда. А вот стали делать ремонт, на свежие обои и пошел процесс. Наша соседка в суд подавала. И проиграла. Может и начали искать из-за суда. Потому что стояк в туалете, а вода текла по углу, по стене напротив ванны, да еще и 4 этаж прихватило. Как мне обьяснили, вода копится в пустотах панели, в межпанельных швах, а потом ищет выход. И когда искали, причину нашли, типа вы шкафами ливневку закрываете, она там потеет и гниет, заодно всем и ливневку на пластик поменяли, всему подьезду.
  9. Соседи и проблемы с ними. Часть следующая

У Вас не панельный дом случайно? На нашем этаже такая ситуация была. У соседей на площадке. У нас 5 этаж. 6 этаж, над соседкой, дама, которой все должны и сын, который на всех чихал. И вот соседка наша только поклеила дорогие красивые обои в коридоре, еще даже не вьехали в квартиру, бац, потоп.Обоям кирдык, 6 этаж отморозился, это не мы. Один раз сын проворонил воду в ванной, но тогда ремонта не было. А тут только ругань вся утихла, опять свежие обои отваливаются от потопа. Приезжает дама из однушки, из отпуска, 4 этаж, а у нее в коридоре возле ванны, в шкафу-купе мокрое, вернее уже с плесенью белье. Поиск затопивших. Ну короче орали они знатно. Договорились до того, что 4 этаж затопил 6 этаж. И тут у нас поменялась управляющая компания, и умненький молодой сантехник начал расследование. И докопался. Лопнула труба холодного водоснабжения, между панелями, которые на полу, именно внутри панели, и вода скапливалась в каких-то там полостях, а потом текла по межпанельным швам куда могла. Труба в туалете, а соседям вода в коридоре возле ванны текла. Может Вам спуститься к соседке и посмотреть, чего у нее там натекло?
  10. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Кто-то подкрепляет результат, чтоб вернуться не вздумала к своему любимому. До чего же бабы дуры бывают.
  11. Сад. Дача. Огород

Улитки, вернее слизни, у нас нет улиток, любят темное пиво, баночное. Других способов собрать этих алкашей в кучу я не знаю, методом тыка вывела. Светлое пиво тоже пьют, но если рядом поставить темное, то на темное лучше идут.
  12. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Неужели таки свобода? Какая боль? От чего? Тут одна радость сплошная. Вы не беременна и нет кучи детей, совместных ипотек, кредитов и прочих совместностей. Вы не успели уйти, а Вам уже и подработка приплыла, сама жизнь показывает, что все правильно, и не гневите небеса своими соплями, а то и на шампанское не будет. Ну поперешная баба, ей богу, хотя кто от горя пьет шампанское, тому от счастья стрелять нечем.
  13. Жена друга отваживает его от нашей компании

Почти Таня в моей молодости, очень нравилось парню такое. И когда он сказал, что Новый год без елки, она пошла в лес, срубила елку и принесла, и он женился. Вот поняла женщина его с полуслова, надо брать. Так что мальчики разные бывают, и девочки им разные нужны, даже такие, которые своим поведением в логику не вписываются и шерсть от них дыбом у других людей. Сначала написала у нормальных, но понятие нормальности у всех свое. Тк и здесь, может звонки Светы для Саши как забота заботливая, просто мы не поняли их тонкой душевной организации. Раз звонит, то заметила, что мужа и ребенка нет дома, значит оторвалась от телефона.
  14. Жена друга отваживает его от нашей компании

А телефон у девочки был? Если был - то понятно, втыкают на пару с мамой, а если не было? Вот сидит ребенок возле втыкающей мамы и ждет шашлык. Смирно и молча. Где таких детей выдают? Даже если девочка стеснительная, да в чужом месте и в незнакомой компании, то мамашка могла с дочкой погулять. А Саша молоток, забрал своего ребенка, к родителям и гостям, и пофиг на жену с ее дочкой. Этикет соблюден- пришли семьей.
  15. Жена друга отваживает его от нашей компании

Дети гостей, явно за ними присмотр. Да вот не забываю. Потому в недоумении. Если все прям правда-правда, то следует мужу Светы проверить ее телефон. Вот нормальная мать сама бы дочь отвела к беседке с детьми. У меня пазл не складывается. И логика заклинила. То названивает мужу, спрашивает, кто там рядом, бабы, девы, а тут спиной села, в компании, где народу много и муж там среди компании. Надо глаз да глаз, а она в телефон и еще и спиной села. Так она беспокоится. когда муж с ребенком уезжает, или нет? Если она всегда втыкает в телефон, как можно заметить, что муж с ребенком исчезли? А как она отрывается от своих дел в телефоне, чтоб выклевать мозг не только мужу, но и друзьям его?
  16. Жена друга отваживает его от нашей компании

Если только прихватив под мышку своего ребенка. Реально странная дева. С матерью своей- все сложно, со свекрами- еще сложнее, вернее никак, с окружающими людьми скучно. Если конечно не преувеличение. Дочку свою с кровью отрывала? а тут у меня даже эмоций нет...Такое чувство, что Саша женился на первой попавшейся, находясь в глубоком обмороке.
  17. Жена друга отваживает его от нашей компании

Не обольщайтесь, еще я Вас не боялась. Меня то уж жена Саши уж точно не разочаровала. Сидела, втыкала в телефон, никому не мешала, и ей никто не мешал.
  18. Жена друга отваживает его от нашей компании

Слишком громко тихо сидела! И опять всем все не так!
  19. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Ну отомстила, сьездила отдохнуть одна. Понравилось, друг друга стоят.
  20. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

У себя скопирую цитату автора. Это я нафантазировала? Я сделала вывод- бабе так понравилось обидеться и уехать отдыхать одной, что хочет еще. Или Вы это как-то по другому трактовали?
  21. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

То есть Вы считаете нормальным, опоздать, поскандалить с мужем, и укатить отдыхать одной. Ну раз так случилось, случайно. Но когда это делается специально, опоздаю, поскандалю и поеду отдыхать одна, то даже не знаю, как это назвать. И к чему этот Ваш выпад? Я уже в темы писать боюсь, как подумаю Вас встретить со своими умными перлАми. Баба яга опять против?
  22. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Я надеюсь, что он раскусит план - опоздала-скандал-укатила отдыхать одна, и будет ездить к своим родителям один. Нашлась, блин, народная мстительница.
  23. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

вот Если муж такой тупой, подскажи.
  24. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

А вот здесь не соглашусь. Хочешь с мамой быть столько сколько получится и хочется вам с мамой, не планируй ничего дальше в этот день с мужем. Ушла с утра и как получится, хоть до обеда, хоть до вечера, не спеша, чай, лотки, беседы. Но выше, не могу с разных страниц процитировать, есть, тетке так понравилось сваливать одной отдыхать, что она снова планирует цыганочку с выходом с кошачьим лотком. Сценарий то уже обкатала. Лоток у порога, задержка, муж психнул и уехал, и можно спокойно отчалить в отпуск одной, видимо понравилось одной отдыхать, теперь будет сама склонять мужа к конфликту.
  25. Жена друга отваживает его от нашей компании

Так и пусть сам с ней и разговаривает, другим между собой поговорить в это время не о чем? И как днюха прошла- не расскажет даже?