-
Число публикаций
9 551 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
2
Весь контент пользователя Светлана К
-
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Светлана К ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
Вы где такое выкопали? Ритуал освобождения через боль, помню фильм подобный смотрела про секту. От чего освобождение? Я хамлю? Нисколечко. Я пытаюсь понять ваших тараканов. Ну могу даже предположить, что Вы не сами на квартиру ушли. а Вас выставили в трусах на площадку для быстрого включения мозга. -
Уже мне к психиатру пора. На свидания ходят знакомиться, для начала, а там как пойдет. Какие чувства к виртуальному собеседнику, если его не видели даже. Ну может проще ночью по подворотням пошляться, там без контакта в глаз может прилететь. Хотя короткий контакт будет. -
И потому она впала в истерику со слезами и соплями? Новое отклонение? Я думаю, про это нужно психологу рассказать, доктор, что со мною... -
А к нормальному на свидание -прям истерика забила. Как-то прям троллятина сплошная. -
На мой взгляд -да. Потому что получать удовольствие от боли это не нормально. И от унижения тоже. Я где-то понимаю Вашего бывшего. Свалить пусть и к старше женщине, но головой не скорбной. -
Вы знаете толк в извращениях...Вам не психолог, психиатр нужен. -
Вообще слизни заводятся в сыром не проветриваемом месте. У меня были сырые заросли, пришлось не только траву дергать, но и прореживать клубнику. Там они паслись, туда и вкапывала пузырьки от лекарства, с пивом. Клубнику поели, пивком запили, ляпота.
- 1 353 ответа
-
- 3
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Соседи и проблемы с ними. Часть следующая
Светлана К ответил на тема форума автора Вятская в Мелочи жизни
Ну и у наших соседей так же. Труба текла давно, дому более 30 лет, ну как текла, лужица не пойми откуда. А вот стали делать ремонт, на свежие обои и пошел процесс. Наша соседка в суд подавала. И проиграла. Может и начали искать из-за суда. Потому что стояк в туалете, а вода текла по углу, по стене напротив ванны, да еще и 4 этаж прихватило. Как мне обьяснили, вода копится в пустотах панели, в межпанельных швах, а потом ищет выход. И когда искали, причину нашли, типа вы шкафами ливневку закрываете, она там потеет и гниет, заодно всем и ливневку на пластик поменяли, всему подьезду. -
Соседи и проблемы с ними. Часть следующая
Светлана К ответил на тема форума автора Вятская в Мелочи жизни
У Вас не панельный дом случайно? На нашем этаже такая ситуация была. У соседей на площадке. У нас 5 этаж. 6 этаж, над соседкой, дама, которой все должны и сын, который на всех чихал. И вот соседка наша только поклеила дорогие красивые обои в коридоре, еще даже не вьехали в квартиру, бац, потоп.Обоям кирдык, 6 этаж отморозился, это не мы. Один раз сын проворонил воду в ванной, но тогда ремонта не было. А тут только ругань вся утихла, опять свежие обои отваливаются от потопа. Приезжает дама из однушки, из отпуска, 4 этаж, а у нее в коридоре возле ванны, в шкафу-купе мокрое, вернее уже с плесенью белье. Поиск затопивших. Ну короче орали они знатно. Договорились до того, что 4 этаж затопил 6 этаж. И тут у нас поменялась управляющая компания, и умненький молодой сантехник начал расследование. И докопался. Лопнула труба холодного водоснабжения, между панелями, которые на полу, именно внутри панели, и вода скапливалась в каких-то там полостях, а потом текла по межпанельным швам куда могла. Труба в туалете, а соседям вода в коридоре возле ванны текла. Может Вам спуститься к соседке и посмотреть, чего у нее там натекло? -
Кто-то подкрепляет результат, чтоб вернуться не вздумала к своему любимому. До чего же бабы дуры бывают. -
Улитки, вернее слизни, у нас нет улиток, любят темное пиво, баночное. Других способов собрать этих алкашей в кучу я не знаю, методом тыка вывела. Светлое пиво тоже пьют, но если рядом поставить темное, то на темное лучше идут.
- 1 353 ответа
-
- 4
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Неужели таки свобода? Какая боль? От чего? Тут одна радость сплошная. Вы не беременна и нет кучи детей, совместных ипотек, кредитов и прочих совместностей. Вы не успели уйти, а Вам уже и подработка приплыла, сама жизнь показывает, что все правильно, и не гневите небеса своими соплями, а то и на шампанское не будет. Ну поперешная баба, ей богу, хотя кто от горя пьет шампанское, тому от счастья стрелять нечем. -
Жена друга отваживает его от нашей компании
Светлана К ответил на тема форума автора Звезда пяти морей в Родня
Почти Таня в моей молодости, очень нравилось парню такое. И когда он сказал, что Новый год без елки, она пошла в лес, срубила елку и принесла, и он женился. Вот поняла женщина его с полуслова, надо брать. Так что мальчики разные бывают, и девочки им разные нужны, даже такие, которые своим поведением в логику не вписываются и шерсть от них дыбом у других людей. Сначала написала у нормальных, но понятие нормальности у всех свое. Тк и здесь, может звонки Светы для Саши как забота заботливая, просто мы не поняли их тонкой душевной организации. Раз звонит, то заметила, что мужа и ребенка нет дома, значит оторвалась от телефона. -
А телефон у девочки был? Если был - то понятно, втыкают на пару с мамой, а если не было? Вот сидит ребенок возле втыкающей мамы и ждет шашлык. Смирно и молча. Где таких детей выдают? Даже если девочка стеснительная, да в чужом месте и в незнакомой компании, то мамашка могла с дочкой погулять. А Саша молоток, забрал своего ребенка, к родителям и гостям, и пофиг на жену с ее дочкой. Этикет соблюден- пришли семьей. -
Дети гостей, явно за ними присмотр. Да вот не забываю. Потому в недоумении. Если все прям правда-правда, то следует мужу Светы проверить ее телефон. Вот нормальная мать сама бы дочь отвела к беседке с детьми. У меня пазл не складывается. И логика заклинила. То названивает мужу, спрашивает, кто там рядом, бабы, девы, а тут спиной села, в компании, где народу много и муж там среди компании. Надо глаз да глаз, а она в телефон и еще и спиной села. Так она беспокоится. когда муж с ребенком уезжает, или нет? Если она всегда втыкает в телефон, как можно заметить, что муж с ребенком исчезли? А как она отрывается от своих дел в телефоне, чтоб выклевать мозг не только мужу, но и друзьям его? -
Если только прихватив под мышку своего ребенка. Реально странная дева. С матерью своей- все сложно, со свекрами- еще сложнее, вернее никак, с окружающими людьми скучно. Если конечно не преувеличение. Дочку свою с кровью отрывала? а тут у меня даже эмоций нет...Такое чувство, что Саша женился на первой попавшейся, находясь в глубоком обмороке. -
Не обольщайтесь, еще я Вас не боялась. Меня то уж жена Саши уж точно не разочаровала. Сидела, втыкала в телефон, никому не мешала, и ей никто не мешал. -
Слишком громко тихо сидела! И опять всем все не так! -
Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем
Светлана К ответил на тема форума автора Проходите раздевайтесь в Муж и жена
Ну отомстила, сьездила отдохнуть одна. Понравилось, друг друга стоят. -
У себя скопирую цитату автора. Это я нафантазировала? Я сделала вывод- бабе так понравилось обидеться и уехать отдыхать одной, что хочет еще. Или Вы это как-то по другому трактовали? -
То есть Вы считаете нормальным, опоздать, поскандалить с мужем, и укатить отдыхать одной. Ну раз так случилось, случайно. Но когда это делается специально, опоздаю, поскандалю и поеду отдыхать одна, то даже не знаю, как это назвать. И к чему этот Ваш выпад? Я уже в темы писать боюсь, как подумаю Вас встретить со своими умными перлАми. Баба яга опять против? -
Я надеюсь, что он раскусит план - опоздала-скандал-укатила отдыхать одна, и будет ездить к своим родителям один. Нашлась, блин, народная мстительница. -
вот Если муж такой тупой, подскажи. -
А вот здесь не соглашусь. Хочешь с мамой быть столько сколько получится и хочется вам с мамой, не планируй ничего дальше в этот день с мужем. Ушла с утра и как получится, хоть до обеда, хоть до вечера, не спеша, чай, лотки, беседы. Но выше, не могу с разных страниц процитировать, есть, тетке так понравилось сваливать одной отдыхать, что она снова планирует цыганочку с выходом с кошачьим лотком. Сценарий то уже обкатала. Лоток у порога, задержка, муж психнул и уехал, и можно спокойно отчалить в отпуск одной, видимо понравилось одной отдыхать, теперь будет сама склонять мужа к конфликту. -
Так и пусть сам с ней и разговаривает, другим между собой поговорить в это время не о чем? И как днюха прошла- не расскажет даже?