Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Светлана К

Наши люди
  • Число публикаций

9 554
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

2

Весь контент пользователя Светлана К

1. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

вот Если муж такой тупой, подскажи.
  2. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

А вот здесь не соглашусь. Хочешь с мамой быть столько сколько получится и хочется вам с мамой, не планируй ничего дальше в этот день с мужем. Ушла с утра и как получится, хоть до обеда, хоть до вечера, не спеша, чай, лотки, беседы. Но выше, не могу с разных страниц процитировать, есть, тетке так понравилось сваливать одной отдыхать, что она снова планирует цыганочку с выходом с кошачьим лотком. Сценарий то уже обкатала. Лоток у порога, задержка, муж психнул и уехал, и можно спокойно отчалить в отпуск одной, видимо понравилось одной отдыхать, теперь будет сама склонять мужа к конфликту.
  3. Жена друга отваживает его от нашей компании

Так и пусть сам с ней и разговаривает, другим между собой поговорить в это время не о чем? И как днюха прошла- не расскажет даже?
  4. Жена друга отваживает его от нашей компании

Ну понятно и понятно, но убиваться так зачем? Культурные люди, говорите? Офигенно, так уши греют на чужих разговорах, одни, другой дурак не может отойти в сторону и поговорить с женой, надо обязательно на публику. Странно, что одна дура не вписалась в компанию таких же.
  5. Жена друга отваживает его от нашей компании

Лично мне без разницы, какого она ума там, или дура конченая, но я скажу, и говорила всегда, звони своему мужу, я ему не пастух. Не обязательно прям в лобешник ей ответить, а культурно, раз там все культурные, Света (да?), звони Саше, не надо звонить на мой телефон, я больше не отвечу. И не отвечать больше. И я не останусь крайней в их ссоре, накручивая Сашу, типа уйми свою жену, чтоб не звонила. А если она будет при мне мужу своему названивать, так и пофиг, лишь бы не мне. Ну и вот еще одно мое мнение имховское. Света звонит Саше, а тему разговора знает вся толпа. Вопрос- Саша, ты кто? Почему все окружение знает о чем жена говорит?
  6. Жена друга отваживает его от нашей компании

А почему самой женщине не сказать, чтоб не звонила друзьям, а конкретно мужу пусть и звонит? Почему другу нужно доносить и просить друга поговорить со своей бабой? Раздражает лично тебя та баба звонками на твой телефон, сама и скажи.
  7. Жена друга отваживает его от нашей компании

Если я такая коза в сарафане, обязательно моему мужу открывать глаза на это? Может оставить нашу семью в покое. Если муж мне не может обьяснить, что звонить ему и друзьям его - это плохо для всех, кроме меня? Н надо подлить масла в итак полыхающий огонь, пригласить на турбазу на несколько дней одного без меня, ну крутые друзья, че.
  8. Жена друга отваживает его от нашей компании

Мне до Вашей фантазии очень далеко. Я давно поняла Вашу позицию на форуме "Баба яга против". И потому скажу- я не хочу. чтоб меня обсуждали и сравнивали. Еще и советовали как меня заткнуть.
  9. Жена друга отваживает его от нашей компании

И 99,9% инфа, как мы живем, подружками перетираются. Если бы была дева общительная, то обозвали липучкой, ко всем прям так и липнет с разговорами. И я пофантазирую, да. Скорее всего на турбазу планируется пригласиться эта бывшая, если точно знать, что игроманка дома останется. Вот и надо ее так пригласить, чтоб не пошла, а муж пошел. Женщины, они такие женщины, ради неприязни к одной можно и к женатому сыну подружку детства пригласить, и бывшую подружку друга, а потом хлопать глазками- а че такова, ты ревнивая дура.
  10. Жена друга отваживает его от нашей компании

Я вот согласна прям. Что они там мужу моему в уши поют, с кем сравнивают, как быстро я останусь одна с 2 детьми с такими дружескими посиделками, так лучше вывести его оттуда, если сможется, конечно.
  11. Жена друга отваживает его от нашей компании

А что определяться, для меня с моей эмоциональностью "позови моего мужа, а" полпинком бы не было. Значит что? Даже один звонок любому из компании был бы тем полпинком автору, которая подруга той бывшей подруги. Лично для меня "бывшая девушка" был бы повод встать в стойку и увести мужа из той компании.
  12. Жена друга отваживает его от нашей компании

Хорошо, я тоже поверю. И сделаю выводы из своей собственной эмоциональности. Я умею из мухи слона раздуть. Иногда нужно полпинка всего. Если меня достали чужие переписки и звонки чужому мужу, то нервы лечить нужно мне, а не тем кто звонится и переписывается. Даже если мне написали, позвонили позвать того мужа, то нужно очень постараться вывести меня из себя. А тут прям в праведном гневе- коза она в сарафане и все. Правильно, коза, потому что на ее месте должна быть подружка моя, а не это играющее а? чЕ? И друг холостой должОн быть, у нас женатых на побегушках.
  13. Вот!!! Я косноязыкая, но вы одной фразой цель определили. Принять себя, малахольную, и идти туда, где это будет плюсом. Правда я не знаю, где такие качества нужны? Может в архиве каком карточки лохматых годов от пыли вытирать.
  14. Жена друга отваживает его от нашей компании

Никто ее еще никуда не пригласил. Ни с миной, ни без, я про великий праздник на турбазе. Или пригласили уже? Не верю я про 5 встреч за 2 года, не верю.
  15. Сильно много кому нужен такой работник? Чтоб избавиться от такого чуда природы работодатели даже рабочую ставку готовы закрыть, и выпнуть по сокращению и без отработок. Потому что человек срывает все, что можно сорвать, приходится работать его работу за просто так. Это не про автора, но и так бывает. Еслиф че, есть в моей жизни такой пример. Давно, в 90-е, знакомую вышибли из больницы, медсестра реанимационного отделения, от природы копуша и лентяйка. И тоже гонору было, что она на больничные ходит, в ушке у нее грибок от витающих в воздухе антибиотиков завелся. А злые начальники предложили перевестись в другое отделение на более низкую зарплату или уволиться. Выше писали, что человек должен понять свою природу и исправиться, ну не ныть, шустрить. Нет, не поймут они, это все вокруг должны принять натуру, медленно-тормознутую, в ступор спадающую.
  16. Жена друга отваживает его от нашей компании

Да это вообще ни о чем, и было бы не заметно, ни жене, не друзьям. Но есть причины это заметить и посчитать, очень запоминающие встречи для всех. Жена. Зависимая игроманка, или около того, муж с ребенком свалили, играть до соплей и не заметить отсутствия части семьи -легко. Но названивает, интересуется, кто, где, зачем и почему. Значит не такая и игроманка односложная, и боится, что рядом может находиться та, бывшая. Другого повода оторваться от игры я не вижу. И друзья встречаются так не надолго, что аж ребенка укладывают спать в чужой квартире в отдельной комнате. С природы в парке их аж до комнат занесло. Автор. Она же подруга бывшей подружки мужика. Ей не все равно, как живет их друг, потому что только подружка может составить пару идеальную компанейскую для их молочного брата. И тут встал вопрос, как пригласить мужика, друга молочного, чтоб его жена не притащилась следом, и не надо мужику ставить на вид, что жена его будет лишней. И как бы кто не обзывал меня фантазеркой, но окажись я на месте этой актуальной жены, я бы сказала одно ! Меня не приглашают, значит там будет бывшая! Все, других мнений и обьяснений я бы просто не услышала. И пусть муж расстался с девушкой 6 лет назад, это вообще не срок. Люди и через 20 лет встречаются с бывшими любовями, и планка падает, голову сносит. Что такое 6 лет? За эти годы и бывшая подружка могла пересмотреть свои взгляды на жизнь.
  17. Вам категорически нельзя оставаться один на один с чужими детьми любого возраста, ради этих детей. Даже если примотать ребенка скотчем. А где взять время на все это? Медлительный ленивый и неорганизованный человек, при малейшем дуновении ветра впадает в ступор, плюс больничные, много. И ведь не попинаешь такого он будет делать все еще медленнее, не специально, а такова природа.
  18. Жена друга отваживает его от нашей компании

Вот я специально сходила почитала, освежила, с чего сыр-бор. Нет здесь выхода. Исход будет одинаков, автор будет беситься, как бы не сложилось.
  19. Жена друга отваживает его от нашей компании

И потому надо придумать так. чтоб мужик сам жену не взял, а мы с краешку стояли. Мы не против ее персоны были? Так? Вот я даже представить не могу как без скандала обойтись. Одно - дорогая, мы компанией решили на шашлык, тебе это не интересно, я ребенка возьму, а ты отдыхай. И - дорогая, у Иванова юбилей и я иду один. потому что... твое кривое лицо так не нать? Ты сидишь дома с ребенком- формат без детей? Вот что и кто должен сказать жене. чтоб скандала не было.
  20. Жена друга отваживает его от нашей компании

Тогда что мешает другу по дружбе сказать, что на нашем празднике в нашем доме не хотим видеть кривое лицо твоей жены, а тебе всегда рады? Дружба подразумевает честность и открытость в отношениях, а не подковерные интриги, которые могут привести к скандалу в семье друга. И формат встречи другой, именины, а не шашлык на природе, и мотокросс с пьяными байкерами. Если только на день рождение не будет приглашена та, бывшая девушка, с которой дружит автор.
  21. Жена друга отваживает его от нашей компании

А у меня с другой стороны обзор. Если это так мало, мало же? То как смогла жена достать автора до печенок, что аж встал вопрос, как их пригласить на день рождение, чтоб муж пришел, а жена нет. Вот автора плющит только от одной мысли, что кривое лицо испортит весь юбилей.
  22. Жена друга отваживает его от нашей компании

А я запретила кому-то что-то писать? Я даже волнения понимаю, как сделать так, чтоб друг пришел, а заразу свою с собой не приволок, иначе автора от чужой семейной картинки трясучка хватит. И то что вот эти дружилки детские вносят в чужую семью дискомфорт, ей по барабану. Друзья, крестные, кумовья. Ах, дружба. Повторюсь, настоящий друг никогда не будет радоваться ссорам в семье друга.
  23. Жена друга отваживает его от нашей компании

Если ты, не Вы лично, обезличенно, не можешь дружить так, чтоб не нервничала твоя семья, то придется выбирать, по другому не получится. Не можешь объяснить жене, что у тебя там нет личного любовного интереса, что ты готов аж ребенка малыша тащить, или сиди возле жены, или разводись и дружи взасос хоть каждый день. Я никогда не поверю, чтоб жена так истерила на ровном, казалось бы, месте. Дыма без огня не бывает. И то что друзья такие друзья, что спят и видят когда их Саша останется холостой. Настоящие друзья так не поступают.
  24. Жена друга отваживает его от нашей компании

Ее волнует это больше, чем кого-либо. Одно- собраться компашкой на очередной сабантуйчик, с детьми, парк, шашлык, можно парой, можно без пары, а тут юбилей. И если Света отпускает мужа, вручая ему ребенка, как предохранение от случайных связей, она еще дорожит своей семьей, а вот как надоест ей эти отслеживания мужа, да встанет в позу сахарницы... Думаете, Света не понимает, для чего муж таскается на все гулянки аж с ребенком? И вот если Свету проигнорировать на юбилей, пригласить только Сашу, да на базу, то риск, что распадутся 2 семьи - велик. На базу отдыха Света ребенка уже не впихнет, а вот объяснить юбиляру, почему Саша таскается везде за семьей юбиляра, может.
  25. Жена друга отваживает его от нашей компании

Этот мужчина Саша должен быть свободен. Никакая самая раззолотая жена или женщина рядом с Сашей не будет идеальной. Должен быть в запасе мужчина, который в грезах розовых грезил только о ней, замужней, недоступной. Я наблюдала такую компанию на заре моего второго замужества, там все одноклассники-одношкольники. Я одна была не из их района и школы и класса. Кто только женихался, кто уже женился, но постоянные пары, а одна замужняя Лара, но в браке у них вечные разбеги и мировые, а этот суслик, друг ее школьный, все ждал. Телячьими глазами смотрел на нее. Как-то привел в компанию Свету. Прям совпадение по именам? Правда? И Лору как подменили, она цеплялась к этой Свете, и не така она, и в брюках не таких пришла, и не захотела пиво пить из общей кружки, и пальчик с чаем оттопырила, и салфетку ей, руки от шашлыка вытереть. Мне, новой в этой компании вообще не понятно было, с чего вдруг такие придирки то? Лара как с глузда слетела, практически не пьющая, нахрюкалась в хлам, потом пугала выпитым вином кусты и рыдала навзрыд, не обьясняя причину. Так эта Света и обьяснила, что Лара как кошка охраняет своего обоже от покушений, а Свете не нужен этот переходящий приз, пусть дальше играют в свои игры. У нее свои планы на жизнь, и тягаться с Ларой нет желания. И Света эта определила всю ситуевину сразу, это компания или не видит, или не придает значения, а ей сразу стало все ясно. В итоге мы с мужем, тем, разошлись, я уехала в другой город, а компания жива, вон фотки недавно со встреч выпускников в соцсети выставили. На манеже все те же. Одноклассники, парами, теми же, и теперь уже свободная Лара, муж ее сначала ушел, но навещал жену, потом умер, и свободный Саша, так и не женился ни разу, но они с Ларой не вместе. Дружеский секс, как все эти годы. Им всем по 55 лет.