Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Светлана К

Наши люди
  • Число публикаций

9 554
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

2

Весь контент пользователя Светлана К

1. Силантия и подруга сына

Аня, тебе, уверенной в себе женщине, не понять слезы и чаянья незамужних, но очень желающих взамуж. Выше было, что дева хочет, чтоб ее выгуливали. Одна она гулять не видит смысла, ей нужно с мужчиной гулять. У мамы его она все ходит выслушивает, выглядывает, вдруг против нее заговор заговорят, она узнает об этом поздно, руку нужно держать на пульсе. Ну и мама мужчины в союзниках не плохо. "Ах, сынок, не езди каждые выходные, лучше девушку на выставку своди". А сынок вкалывал неделю, как проклятый, и для него поехать в свой дом, самый лучший отдых. И ему не понять, от чего устает его женщина на усадьбе ничего не делая.
  2. Силантия и подруга сына

Она не хозяйка на метрах, она всего лишь спит с хозяином тех метров. Нельзя раньше времени хвататься за уборки. И сын, и дом, и Вы в прислугах...
  3. Силантия и подруга сына

Где она дура-то? Играет на контрасте. Маменька моя плохаая, но ведь вы то хорошая?! Мне так не хватает материнского тепла, и вы мне его дадите,( да, ночью, но таковы условия задачи, застать врасплох, сонную и теплую), вам не хватает внуков, но я вам их не дам,здоровье, знаете ли, но мы же усыновим, я скандалю на эту тему и будут у вас новые внуки, вы только убедите сына что я хорошая, мне ваши метры не нужны, у меня своих хватает, и посуду-пол я мою на своих метрах, вот будут ваши метры моими, я буду и пол-посуду мыть, и вас вымою... Ну это я кратенько...
  4. Силантия и подруга сына

Бинго!!!! Дева достигла своей цели. Союзница найдена! Теперь две бабы будут капать на мозг мужику! Бросай косу, иди жанись, усыновление, бла бла. Еще следующая ночь с оленьими глазами в спальне мамы сожителя и можно выбирать свадебное платье...или собирать шмотки со второго этажа в чемоданы. Беги, сынок, бросай косу и беги....
  5. Силантия и подруга сына

Да это Вам со стороны, и мне тоже, а им норм.
  6. Силантия и подруга сына

Вы делитесь этой информацией с нами только или деве в гольфиках тоже рассказываете? Я вот подумала, а может и не надо просить, пусть дальше прикидывается,а то за то что спит с ее сыном - ночные откровения, а за помытую посуду что устроит? Сутки будет капать на мозг...
  7. Силантия и подруга сына

Был бы дурак, уже женился на этой и заполняли анкеты на усыновление. Хотя... еще не вечер. Сейчас дева исполнит арию- хочу ребеночка с вашим мальчиком, и мама начнет стонать, хочу внука, хотя бы усыновленного.
  8. Силантия и подруга сына

Значит не сильно достало, как достанет до печенок, так сразу научитесь на метле летать. Только зачем доводить до метл, если можно сына попросить не привозить сие чудо в ваш дом. Вы сама как себя чувствовали после ночи откровений? Наверняка в другие вечера перед сном жвачку прожевывали, забивая голову не урожаем клубники, а закидонами девицы.
  9. Силантия и подруга сына

Много буков набирать надо, пока все звания выпишешь, забудешь главную мысль. Ну и в 37 лет возраст приходит один, эка невидаль. Если дева выносит мозг маме мужчины, то можно представить, как она выносит мозг самому мужчине. Прям железо-бетонная выдержка. Мужчине бы задуматься, а маме родной и любимой на кой ляд такое счастье?
  10. Силантия и подруга сына

Как это не ее? Ее посвятили в такую тайну, и теперь она обязана встать на сторону невестки, и просить у сына внуков, умоляя всеми святыми, а сын может поменять женщину, на более беспроблемную в плане деторождения. Где таких дур делают, которые свекрови такие вещи выкладывают...
  11. Силантия и подруга сына

Вы по какому поводу сына жалеете? Что эта родить не сможет? А сын сам сильно печалится по этому поводу?
  12. Силантия и подруга сына

Ну уж нет, после той доверительной ночи Вы должны и досуг продумать, и сыну темечко проклевать, как надо женщину свою выгуливать в платюшке новом. И это, учитесь сама косой косить, сверлить и гвозди бить, тут целая королева образовалась, нефиг сына по пустякам дергать.
  13. Силантия и подруга сына

От того, что не имеет на мужчину влияния, никакого. Он, между прочим, говорил ей, придумай нам досуг, сама, и я не против. И еще. Свой дом и квартира отличаются по срокам уборки. В квартире порядок можно наводить в любое время года. А на усадьбе траву не покосил вовремя, потом не залезешь в нее. Вовремя крышу не залатай, замочит дождь, дел добавит. А мужчина хочет семью? Мужчина хочет отдыхать на свежем воздухе с мотоблоком, косой, рубанком. И если женщину такой мужчина не устраивает, то она и не связывается с мужиком, который имеет угодья. Маму мужчины тут приплетать не будем, жила бы мама в квартире, мужчина бы выходные проводил на тех же сотках, с тем же инструментом. Это его дом, его детище.
  14. Силантия и подруга сына

Кстати, хорошая идея, желательно в ночь на понедельник, а после этого на работу выпнуть. Жаловаться на сына и просить повлиять на него.
  15. Силантия и подруга сына

Вот пишет, оберег, значит нападают.
  16. Силантия и подруга сына

Почему Вы еще не перед выбором? Или ищите мужа, или учитесь заступаться за себя сама.
  17. Силантия и подруга сына

Сам, это когда сам, а не бегают его девы по ночам изливать душу в мамину спальню. Вот тогда это сам. Сам, это когда его мама не моет посуду и дом после гостеваний прынцесс с большими глазами и ушами. С плане и подглядеть и подслушать. Вот меня напрягало бы то, что за мной в моем доме подглядывают и подслушивают. Сразу хочется пукнуть в замочную скважину.
  18. Силантия и подруга сына

Ну как зачем? ПАсет, вдруг мимо ее ушей проскочит что. Например, мама спросит, на кой тебе эта дура, бросай ее? И сын услышит это первым.
  19. Силантия и подруга сына

Да. Зачем детям видеть такую дуру, она же не даст общаться с детьми без нее. Вдруг дети про маму расскажут, или денег лишних попросят.
  20. Силантия и подруга сына

Ань, ты как первый день родилась. Самое большое преступление мужчины - давать деньги матери. Второе преступление- большие алименты. И вот когда или если они поженятся, то дева устроит исправительную колонию, обоим, и мальчику и его маме. Пытки по 4 часа в ночи прокатили вон, жалобы на сынку, платье не выгуливает, на мамку - обозвала.
  21. Силантия и подруга сына

А может это и к лучшему? Вот эта зайка в гольфиках 37летняя пробует только вбить клин в отношения мать-сын. Маме жалуется на сына, сыну на маму. Бегает в ночи по чужим спальням, порнуху нашла же, они год общаются, годовую историю пролопатить? Во где жесть! Подслушивает, подглядывает. Зачем такая затейница, которая лбами сталкивать любительница, детям.?
  22. Силантия и подруга сына

Оль, я поняла, что сыну или жалко раненую в голову гнать ссаной тряпкой из своей жизни, или ... тоже стесняется.
  23. Силантия и подруга сына

Вот Вам честно? У меня лыжи не едут. Мужик спит, его любимая вдруг в ночи решила порадовать хозяйку дома рассказом о своей не легкой судьбе. 4 часа хозяйка постиснивалась (по Г.Ветрову) за что и поимела У этой женщины, у автора, терпения -вагон. Озверину бы ей, жаловаться свекрови на сына и не получить в лоб?
  24. Силантия и подруга сына

Так скажите ему, по дружбе, что твоя любимая мешает мне спать, не привози ее больше. У вас там гнездо стеснительных. Мама стесняется попросить убрать за собой половозрелую девочку 37 годочков, девочка в гольфиках стесняется спросить хозяйку дома чем помочь, не стесняясь моцк колупать полночи. И даже сын стесняется забрать из спальни матери свою стеснительную девушку в ночи.
  25. Силантия и подруга сына

Ну он прав. В плане мата, не нужно, но разбирайтесь сами, да. У меня еще вопрос. А сын в это время спал спокойно, пока его обоже маме выносит моцк чайной ложкой?