Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Светлана К

Наши люди
  • Число публикаций

9 554
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

2

Весь контент пользователя Светлана К

1. Силантия и подруга сына

Я вот тоже подумала, сын обидится, и тогда ни косить, ни забивать, ни... а дому нужны руки, там квадратов много. Ну и нафига женщине в элегантном возрасте домяка в много квадратов, я спрашивать не буду, не мое дело.
  2. Силантия и подруга сына

Так там и сын, ребенок еще.
  3. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Оль, однако женщина с ним латышом-у которого только хм... да душа, жила 30 лет, и 30 лет ее устраивало. Где женщина в это время была? В обмороке?
  4. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Ну Вы даете, относиться плохо к женщине, которая ничего плохого мне не сделала, принимает хорошо, только потому что сын этой женщины мою маму не любит. И чем я лучше мужика?
  5. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Или психам есть причина, или там подкрадывается болезнь.
  6. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

А мужику надоело ждать каждый раз, из раза в раз. Я уже это писала раньше. Проучили друг друга. Одна тележилась, второй уехал.
  7. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Конечно встречала. Но эти люди на протяжении всей жизни такие, тетенька 30 лет с дяденькой прожила и вдруг псих, что откуда взялось? Для тетеньки до сих пор ее дяденька сюрприз.
  8. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Зачем? Чтобы что? Вот на взгляд мамы дочка на цыпочках стоит, свистнул- побежала, на взгляд жены - пора-пора, приехал, ждет. Зачем фактами дочку закидывать, если дочка 30 лет счастлива, это вообще-то не зятя принизили, что свистнул, а родную дочь. Был бы зять любимый, мама сказала, беги, дочка, и если бы не зять был, а подруга или такси.
  9. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Вот именно за это тоже неприязнь к теще. Зять сам не смог, на тещиной помощи живет. Есть определенный тип людей, которые не любят тех,кто знает о слабых сторонах. Вот такая кривая суть людская. Теща не общается, но дочке шпильки отпускать не забывает.
  10. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Не трогают в моем понимании это когда, ну вот такой зяТь, ну вот такая теща. Не обязательно открыто воевать. Достаточно все 30 лет помнить, кому кто сколько дал.
  11. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Да, босяк, но не лентяй, который лежит на диване на всем готовом и гоняет обслугу вокруг своей тушки. Ну а латыш -совсем смешно, ну вот не еврей он, не угодил, и не исправить. Это дочка не слушала маму, и нашла босого латыша. Вот за это можно не просто ненавидеть, а спать и видеть как его дочь бросит, прям в тухлую канаву. Хотя теще от той ненависти проку нет, ведь не зять от ее неприязни страдает, а ее собственная дочь, которая не слушает мать, которая притащила босоногого латыша... И так 30 лет, одно и тоже по кругу.
  12. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Я живу с таким мужчиной много лет, и так и не смогла понять, что? это такое, извиниться- это реально для него так трудно, вот насяду на него, извиняйся, он прям насильно из себя выдавливает, не чтоб извиниться, а чтоб я отстала от него. В основном, не считает, виноват кто угодно, кошки, мышки, жучки и паучки, но не он. Даже чувствуя наказание через кошелек, они правы. И если в той глубине души и есть вина,понимание ее, то не принятие, они виноваты тем что кто-то первее виноват. Сумбурно написала. У нас свежие примеры. Мужа моего лишили прав за что? Он стукнул мирно пасущуюся корову стоящий авто в своем дворе, куда муж заперся. Его ответ " да я виноват, НО... какого ... он там встал, не проехать". Ну ладно, возраст, с головой, и прочее. Но подобная ситуация была давно, в лесу, мужу лет 50 было, на опушке стояла машина, без хозяина. Там эту машину обьезжать не надо было. Она вообще на полмили в стороне, но муж умудрился ее зацепить, его на машину притянуло, вот реально, как будто черти толкали. И он не виноват, нефиг по лесам машины ставить, когда он едет. Я вроде внимательно читала, но так и не поняла, в чем причина неприязни между тещей и зятем? Ну тещу понять можно, у них всегда зять какой-то не такой, ее дочь достойна лучшего. А зять? И пока читала, вот не покидало меня чувство, что зять из тех, кто ненавидит, ну или недолюбливает, если слово "ненавидит" такое тяжелое, тех, кто им помог, тех, кто видел их в слабом положении. Именно теща дала то, что должен был заработать он. Он заработать не смог, но неприятие к теще, потому что она об этом знает.
  13. Сейчас для молодых специалистов много разных программ. Но где здесь молодые специалисты, здесь только молодые, и потому жевать букварь и слушаться родителей. Пока не станут специалистами.
  14. Если автор не начнет думать головой, то шансы иметь брошенную дочь возрастут. Папа Бори может сына и сослать, и тогда.. Такое придумать можно, если ее дочь бросили без обьяснения причины, а так, я верю в папу.
  15. Холостой студент и женатый, однако, разные позиции. Да, и женатый может забыть, что женат. Но надежда, она ж, зараза, такая, что колечко на пальце студента охолонит и его самого, и кружащих вокруг студенточек. Потому вовремя застолбить, а будет глазками стрелять, родить.
  16. У меня почему-то только пошлые мысли в голове. Девушка 18 лет, в квартире отчима мельтешит. А после того, как отчим свалил на лыжах, лучше удалить с глаз молодое тело, чтоб мысли не возникали, не на дочь автора, а на другое молодое тело, на лыжах, например.
  17. Вот, я уже писала об этом, этот папа тоже может такое устроить, если заподозрит заговор за его спиной. А то они при нем отозвали заявление в ЗАГС, ну ну, папа поверит, но проверит, так думаю. Раз он сказал А, то и конец алфавита озвучит. Пока папа не против встреч, но если какие условия будут нарушены, больше папа шансов не даст. Надеется на благоразумие детачек. Но руку на пульсе держать будет.
  18. Просто не было в семье таких ситуаций, что сын прям всерьез решил что-то один, и папе это не понравилось, все текло мирно и гладко, и тут оппа, и папа всегда держал руку на пульсе, не обязательно публично с трибуны выступать о своей роли в семье.
  19. Сейчас папа планомерно и внушит сыну. И мозги вправит, и на путь истинный направит.
  20. Да никто не отпустил бы туда девочку, если б все срослось, как надо. Автор смогла бы убедить жить в своей квартире. А они, сваты, дружно детям помогать. Но помощь от сватов деньгами в основном, потому что с ее стороны -квартира, квартплата, дочку одеть-обуть, а они остальное. Смогли же мальчика Борю до госуслуг довести, и здесь бы довели, да папа Бори оказался прагматиком, сказал и точка. Хотя там есть риск запятых, ну увидим, если нам честно расскажут.
  21. А Боря тихо плывет по течению, ему и так хорошо. Но он еще молодой, я надеюсь, что гены (с чебурашками) папы все же в нем проснутся под папиными пинками. В принципе, Боря и так уже решил, вести девочку невесту к папе в дом, задел есть, просто ума еще мало. Будет папу слушать сейчас, будет таким же как папа в будущем.
  22. Я не увидела переживаний, радость, гордость, да , сквозит. Пошел сын недоучка против матерого отца ради любови всею жизни. Уржаться от такого протестанта. Да нет там страха. Есть надежда, что вот кааак сейчас сын запротестует, да как папа поведется, да как разрешит, еще и презренного металла насыплет. Папа насыплет, вернее дома еще сыну так всыплет, что булки чесаться будут при одном упоминании ЗАГСа, забудет, как входить на госуслуги. Хотя... я еще писала, оставляем таки процентов несколько что таки в день икс бунтари выйдут на баррикады со свидетельством о браке в руках.
  23. Нет, Боря всего лишь пешка, а серый кардинал там @Ленточка в косе, и режиссер и сценарист. Глубже смотреть надо.
  24. Ну Анечка, как ты читала, это же одна из основных нитей повествования. Спали до 18 летия, как стукнуло, так на госуслуги сразу. У мамы девочки добрачная квартира есть, там и кувыркались малолетки, даже за собой не убирая, мам придет, уберет.
  25. Ниииправда. Автор сказала- мужское решение. Сам еще никто и звать никак, еще расти и расти до самостоятельности, но в квартиру родителей - мужик. Ну кто-то же должен был прекратить эту вакханалию,не возглавлять же.