Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лампа Алладина

Our own people
  • Content count

    189
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Плохой

About Лампа Алладина

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 10/15/81

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

600 profile views
  1. Нет, он просто умирать не собирался в 54 года, а так Может быть.
  2. Почему вы так упорно обесцениваете вклад женщины в семью? Почему квартира только Ильи? Так ещё деньги эти где-то взять надо, если их не густо, так и изошла.
  3. Ну она хотя бы попыталась, просто грубо это сделала потому как получилось, так и получилось. Да и вариантов не много было, если честно.
  4. Она хотела своим детям.
  5. Почувствуйте разницу. Не оформлял он ничего на сына, просто не было завещания и наступило наследование по закону. Для Тамары ненужные расходы.
  6. Да не было там про одну четверть ничего. Была трёшка нажитая в браке, у всех по 1/4 кроме сына мужа от первого брака с которым и общения-то не было. Тамара пыталась продавить Илью на то, чтобы он переписал свою долю на совместную дочь, но он не захотел. Потом внезапно умер в 54 года. И эту его четверть они и делят на троих. И Тамара возмущается, что пришлось выплачивать молодому человеку деньги. Так что внимательно читайте.
  7. Мы сейчас о том, что если бы не позаботилась и все дети находились бы в равных условиях. А так да.
  8. Это не стало головняком, мы же не знаем как там право собственности возникло, если в результате приватизации, то очень может быть, что всем прописанным по 1/4 просто выдали и все.
  9. Сын Ильи как жил с родственниками матери, так там и остался бы, а вот сын Тамары не известно куда пошёл бы, так как у бабушки его всё на другую дочь оформлено и ничего его там нет. Выше об этом автор писала. А папе родному он тоже не сильно нужен.
  10. А вы бы радостно поделились бы? И не возмущались?
  11. А я и не придумываю. Квартиру купить и сейчас непросто, а в 90 целое дело было. После перестройки - то.
  12. Ну так и получил же? Нет, нужно разговаривать и решать проблемы сразу.
  13. Ой, ну что она под себя нагребла? Жила с мужем, вместе зарабатывали на квартиру, она своих детей ограничивала может быть в чем - то, конечно ей неприятно. Ну в конечном счёте парень ведь получил, что причиталось? Не обидели?
  14. Нет, не так не передергивайте. Для Ильи он сын, а для Тамары нет. Поэтому и возмущение у неё. Она может парня этого увидела первый раз на похоронах.
  15. Мужик ничего не решал. Он просто внезапно умер. Если бы мужик хотел, то доли выделены были бы всем при покупке. И если бюджет общий, то откуда личные средства?
×