-
Content count
656 -
Last visited
Community Reputation
106 ПлохойAbout Богатая горожанка
-
Rank
Родственник
- Birthday 03/22/83
Информация
-
Name
Марина
Recent Profile Visitors
-
Девчат! Я занимаюсь совместными покупками и хоть и в отдел с одеждой в Детском мире не захожу, дабы в глубоком обмороке не валяться, а вот в игрушках специально ищу из своей закупки. И в основном накрутка в 5 раз. Например, оптовая цена детских часиков 50 руб, в Детском мире 249. Кукла Маша опт 360 руб, розница 2239. Фирма одна и та же, не левая. Плэтому закупочная цена там у всего, не только у курток, копеечная)) Ну представьте, им же за помещение платить, з/п, рекламу, налоги и куча всего, а ещё и прибыль как бы нужна)) Иначе зачем всё затевать?)
-
Конфликты с операторами связи.
Богатая горожанка replied to Креветка's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
@Совуня, Я занимаюсь совместными покупками, то есть мне оплачивают заказы на карту, а потом я оплачиваю с нее же поставщику и у меня столько смс на номер 900 в день, что я списание не то что 300 руб, а и гораздо большей суммы не увижу. Я тут недавно возврат больше чем на 10 тысяч не заметила... И доходы у меня скромные, сумма в 300 не огромная конечно, но и посчитать всё до копейки при таком движении невозможно, я же с этой карты тут же оплачиваю продукты, коммуналку, интернет-заказы и прочие расходы. -
Это вышивка, которую вышивали еще несколько участниц, она свою получила, а мою не отдает. Я поэтому и написала, может хоть здесь получится к совести призвать... Еще надеюсь...
-
Уважаемые участницы и модераторы! Заранее прошу прощения, что пишу не в той ветке, а в какой писать я уже просто не знаю. Но дело в том, что форумчанка Скромница более трех лет держит мой Робин и не отдает, Робин назывался 2013... Просьбы в личку бесполезны, а здесь я как знаю она была ведущей. Если кто-то с ней общается помогите мне пожалуйста...
-
Богатая горожанка started following Балтика
-
Все виды виртуального и реального мошенничества.
Богатая горожанка replied to Хитори's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Да уж... Просто человек совершено неграмотный в этом вопросе и разбираться не хочет видимо. А другие ещё и виноваты. У меня банкомат далековато так или идти пешком в одну сторону минут 20 или ехать на машине, но там проблема припарковаться, поэтому я везде заранее узнаю можно ли расплатиться картой. А уж когда узнала что можно смской на номер 900 сделать перевод по номеру телефона или карты, то это было счастье! -
Я так было и в парикмахерской расплатилась за коррекцию бровей и с маникюрщицей только так расалачиваюсь и наличкой и меня выручали и я. Поэтому не вижу ничего страшного в оплате на карту. Ведь если начинают спрашивать смс-пароль или цвс код, то сразу понятно, что мошенники, шлешь их лесом да и всё. -
А я себе вместо идентификатора придумала удобный мне логин. И меня сбер нигде не запоминает, ни на компе, ни на ноуте, ни на телефоне, каждый раз заново ввожу и логин и пароль. И тоже не понимаю что такого страшного оплатить переводом на карту, у меня далеко и неудобно расположен банкомат и с наличкой проблемы, а при продавце сделать перевод ему на карту с помощью смски очень удобно, не раз так расплачивалась. И можно перевод сделать по номеру телефона, хотя не вижу ничего страшного, что кто-то будет знать номер карты. Я подрабатываю организатором совместных покупок и у нас у всех номера карт и имя отчество владельца в открытом доступе. Всё равно по этим данным можно только перевести на карту и всё. -
Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2016-17
Богатая горожанка replied to Кьяра's topic in Приятное с полезным
Ну и наконец то приступаем к самому главному - к рукоделкам! Теперь у меня дома живёт вот такой красавчик! И главная бомба этого сюрприза - вязаный свитер для меня! Белый! О котором я мечтала! Селфи в свитере. Селфист из меня никакой, поэтому не обессудьте. Просто очень хотелось показать, что сидит он отлично по фигуре! P.S. Хочу сказать огромное спасибо Леночке за такой шикарный сюрприз! Мне всё очень понравилось, а от некоторых вещей я пищала от восторга и продолжаю еще попискивать.- 768 replies
-
- 19
-
-
Вкусняшки! Особо порадовало печенье в банке. Мне кажется любая из нас обрадовалась бы наверно больше такой банке, чем печенью. Девочки, а в центре в мешочке... бомба...! Сушеные лесные грибы!!! А запах... ммм... Далее география и сюрпризы для меня. Продолжается география и сюрпризы для моего хомяка: набор для вышивания с сюжетом о котором я мечтала! чемоданчик для всяких рукодельных штук, мулине, очень красивая досочка с символами года, звездочка - это ароматное мыло и огромное спасибо хочу сказать Леночке за перекусы - это в центре кусачки для мулине! Раньше я, когда вышивала, обрезала кончики ниток маникюрными ножничками, но ведь за ними нужно следить и прятать, иначе муж "цап" и стрижет свои ногти и очередные ножнички больше ничего не режут... Сколько он их перепортил это не передать, а ругаться или объяснять сами понимаете бесполезно! Поэтому я давно мечтала о таких перекусах, но что-то никак не получалось купить.- 768 replies
-
- 13
-
-
Клааасс! Обалденный! Всем привет! Я с фотоотчетом с самым обалденным сюрпризом от Леночки @Внимательная Общий вид посылки Далее подарки моему малышастику) Ну тут вроде всё понятно без комментариев, благо теперь фото очень крупные!- 768 replies
-
- 13
-
-
@Внимательная Дорогая Леночка! Прости, я приболела, вот добралась до компа отписаться(( Уже лучше, но фотоотчет не хочу выкладывать абы как, хочется похвалиться от души! Завтра постараюсь, не теряй меня, я не пропала. -
Скорее всего нет возможности получить. Я вот как электровеник каждый день гоняюсь, времени катастрофически не хватает ни на что... @Внимательная, Леночка, мне всё очень понравилось, сегодня фотографировала, завтра постараюсь отчитаться. Попробую ещё селфи в свитере сделать, но не обещаю, я ж не умею(( А похвалиться очень хочется. -
Всем привет! Урра я получила ее! Девочки, признавайтесь кто Лена из Карелии?)) Не могу пока даже разглядеть толком что там, так как ребенок не спящий не то что сфотографировать не даст, но и посмотреть. Пока только знаю, что я стала счастливой обладательницей роскошного белого свитера, о котором мечтала! Завтра при дневном свете буду фоткать своё богатство! -
Невероятно! Так удивительно, что кто-то никогда не пробовал такое, казалось бы, обычное абрикосовое варенье. -
@Вероничка, Эх, не всё задуманное я сделала и отправила, времени не хватало катастрофически, но я очень хотела и старалась порадовать.