-
Content count
656 -
Last visited
Community Reputation
106 ПлохойAbout Богатая горожанка
-
Rank
Родственник
- Birthday 03/22/83
Информация
-
Name
Марина
Recent Profile Visitors
-
Девчат! Я занимаюсь совместными покупками и хоть и в отдел с одеждой в Детском мире не захожу, дабы в глубоком обмороке не валяться, а вот в игрушках специально ищу из своей закупки. И в основном накрутка в 5 раз. Например, оптовая цена детских часиков 50 руб, в Детском мире 249. Кукла Маша опт 360 руб, розница 2239. Фирма одна и та же, не левая. Плэтому закупочная цена там у всего, не только у курток, копеечная)) Ну представьте, им же за помещение платить, з/п, рекламу, налоги и куча всего, а ещё и прибыль как бы нужна)) Иначе зачем всё затевать?)
-
Конфликты с операторами связи.
Богатая горожанка replied to Креветка's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
@Совуня, Я занимаюсь совместными покупками, то есть мне оплачивают заказы на карту, а потом я оплачиваю с нее же поставщику и у меня столько смс на номер 900 в день, что я списание не то что 300 руб, а и гораздо большей суммы не увижу. Я тут недавно возврат больше чем на 10 тысяч не заметила... И доходы у меня скромные, сумма в 300 не огромная конечно, но и посчитать всё до копейки при таком движении невозможно, я же с этой карты тут же оплачиваю продукты, коммуналку, интернет-заказы и прочие расходы. -
Богатая горожанка started following Балтика
-
Все виды виртуального и реального мошенничества.
Богатая горожанка replied to Хитори's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Да уж... Просто человек совершено неграмотный в этом вопросе и разбираться не хочет видимо. А другие ещё и виноваты. У меня банкомат далековато так или идти пешком в одну сторону минут 20 или ехать на машине, но там проблема припарковаться, поэтому я везде заранее узнаю можно ли расплатиться картой. А уж когда узнала что можно смской на номер 900 сделать перевод по номеру телефона или карты, то это было счастье! -
Я так было и в парикмахерской расплатилась за коррекцию бровей и с маникюрщицей только так расалачиваюсь и наличкой и меня выручали и я. Поэтому не вижу ничего страшного в оплате на карту. Ведь если начинают спрашивать смс-пароль или цвс код, то сразу понятно, что мошенники, шлешь их лесом да и всё. -
А я себе вместо идентификатора придумала удобный мне логин. И меня сбер нигде не запоминает, ни на компе, ни на ноуте, ни на телефоне, каждый раз заново ввожу и логин и пароль. И тоже не понимаю что такого страшного оплатить переводом на карту, у меня далеко и неудобно расположен банкомат и с наличкой проблемы, а при продавце сделать перевод ему на карту с помощью смски очень удобно, не раз так расплачивалась. И можно перевод сделать по номеру телефона, хотя не вижу ничего страшного, что кто-то будет знать номер карты. Я подрабатываю организатором совместных покупок и у нас у всех номера карт и имя отчество владельца в открытом доступе. Всё равно по этим данным можно только перевести на карту и всё. -
Богатая горожанка started following Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2016-17
-
Проблема туалета для детей на прогулке
Богатая горожанка replied to Весенняя капель's topic in Нежный возраст
Алеко А я где то написала, что вы обязаны пользоваться таким горшком и носить мочу с собой? Я вообще не понимаю зачем носить с собой, донес до мусорного бака и выкинул. Я вот, например, в огромном парке, в котором нет баков тоже не буду с пакетиком таскаться, а высажу в кусты, благо их там укромных много. А вот во дворе дома у моей мамы укромных места два: в кустах под окнами и между несколькими гаражами. Представляю как приятно жителям первого этажа и хозяевам гаражей. -
Алеко У вас нет нормальной сумки и вы всё в рублевой маечке носите? Ну тогда можно две маечки взять, одну отдельную. Хотя понятно, что вам незачем так напрягаться, пусть уж напрягаются хозяева окон под кустиками. -
Алеко Мне вот в голову бы не пришло такой пакетик в урну выкинуть. Можно же положить в пакетик "маечка" и донести до мусорного контейнера? -
Алеко Сакральный смысл в приучении к туалету, а не гадить везде где попало. Я вот лично не против кустиков, но здесь речь уже о дорогах, углах дома и так далее. А пакетики узлом завязывают чтобы не вытекало. И для чего носить в сумке? У вас в городе мусорные контейнеры отсутствуют? -
Вот читаю я читаю и не пойму, одна я только знаю о складном горшке конверте, который стоит 300 руб и к нему подходят любые пакеты? Специально для поездок, гостей, прогулок и так далее. В собранном виде поместится в любую сумочку. Не сочтите за рекламу, но наверно, ломающие здесь копья, уже которую страницу не в курсе о таком. Выдерживает до 60 кг, так что и некоторые родители могут пользоваться. -
Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14
Богатая горожанка replied to Хитори's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Вишневое настроение Да. Мне так намного легче считать! А вы если одной клеточкой промахнетесь, то и не заметите, а если расчерчено, то в основном заметно сразу. А еще люблю сначала один цвет вышить, потом другой. Даже не представляю как высчитывать, не расчерчивая?- 2471 replies
-
- вышивание творчество
- вышивка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Минская Штучка Да, эти очень нравятся! Придраться не к чему! Спасибо огромное за ссылку, думаю ее лучше удалить, модераторы заругают. Очень интересный сайт, схема стоит 50 гривен в электронном виде, оплата после получения, я рискну конечно же, посмотрю чем дело кончится. А вы там покупали уже?- 2471 replies
-
- вышивание творчество
- вышивка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Минская Штучка Не могу найти, как только в поиск не забивала. Да мне самой уж неудобно, что я такая капризная, то небо мне не такое, то морда.- 2471 replies
-
- вышивание творчество
- вышивка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Ямана Тоже мрачновато, хочется поярче.- 2471 replies
-
- вышивание творчество
- вышивка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Минская Штучка Присмотрелась, нет, по мне мрачное и всё тут. Бабка с рынка Неа, там мама грустная. Короче не угодить мне.- 2471 replies
-
- вышивание творчество
- вышивка
-
(and 1 more)
Tagged with: