Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мария К

Our own people
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Мария К

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 05/24/79

Контакты

  • Сайт
    http://www.geocities.com/kiev7/pictures.html
  • ICQ
    0
  • MSN
    kiev1500@hotmail.com

Информация

  • Name
    Мария

Recent Profile Visitors

308 profile views
  1. Фамилия семьи.

    Я поменяла, потому что с самого начала знала что поменяю. Я с мужем уже почти 10 лет, 3 женаты, сейчас ждем бэбика, я даже не задумывалась на эту тему, мы одна семья и у нас будет одна фамилия.
  2. за совет Спасибки я уже намотала на ус будем стараться
  3. В Канаде по-другому никак, памперсы носят все и мы будем ими пользоваться. Но как только можно (я пока пытаюсь понять когда и как лучше приучать к горшку.) сразу будем учиться пользоваться горшком. Меня убивает когда я вижу взрослых (2x - 3x лет) детей в памперсах! Может кто-то поделиться хорошими советами с начинающей мамой когда надо начинать приучать малыша к горшку? Это наш первый ребёнок и я совсем незнаю как лутче начинать и как приучать. Заранее спасибки
  4. Фамилия семьи.

    Я поменяла фамилию когда вышла замуж, но мне было легче её поменять потому как в Канаде мою фамилию трудно выговорить а с мужней легче и мне и Маське будет. с 12ти букв теперь у нас 5
  5. Ракель, Я конечно понимаю что если папа прямо физически не перенесет тогда понятно почему и не будет присутсвовать, но можно и маму и подругу и сестру, для подержки. Вот мой ну по другому ну ни как не хочет. Я могу даже не заикаться. Да вот и старшие его братья, ему говорят как нам повезло что мы тут рожать будем, да и их жены. Незнаю у нас тут пап не бывает ну в самом крайнем случае а так это стандарт. И если говориш что папы не будет то сразу круглые глаза и куча вопросов, а почему, и т.д. П.С. все это у нас бесплатно.
  6. хотела бы добавить что ему ме обязательно весь процес наблюдать за спиной врача. Они обычно стоят возле головы, держут за руку, помогают тужиться подбодряють, и т.д. но если хотят то всегда могут заглянут и посмотреть если им это интересно и они знают что выдержут и не упадут в обморок. Я немогу представить как можно самой лежать без никого и проходить через боль самой. Муж всегда рядом, можно за руку подежaть когда больно, есть кого попросить спину погладить, есть кому поплакаться. В каждой родильной телевизор, стоит, телефон, можно и в инет выйти если есть свой лаптоп. И визитеров пускають если мама не против, а можно и попросить что бы и не пускали. Тут как ты хочеш так и делают. Мне иногда сестры мужа рассказывають как они в конце 80х в союзе рожали, аж мурашки по коже. Тут и туалет есть отдельный в каждой родильной комнате и отдельная кровать для мужа, если роды долгие, ему есть где отдохнуть. а в туалете и дущ, и ванна, часто с джакузи можно во время схваток в ванну залезть, говорят легче инногда становиться. Тут делают все условия что бы папа был и чyствовал себя комфортабельно.
  7. Ответила "Да, это необходимо!" потому что живем мы в Канаде, тут все рожают с мужьями, только если мужа нет, но тут так же можно рожать не только с мужем, но и мамой, папой, друзьями и т.д. На кесарево пускают только одного родственника. У нас у каждой роженицы отдельная родильная комната и если нет осложнений то можно что бы там присутствовали столько людей сколько влезет в комнату. Муж мой только за. У нас даже папе разрешают пуповину перерезать. Мужа пускают везде на все процедуры до и во время родов. Только если срочная ситуация и маму увозят на срочные роды, под обший наркоз, папу не берyт потому что просто не успевают папу подготовит к операционной, он должэн пройти такую же процедуру как и врачи перед входом в операционую. Я себе даже не представляю как можно самой, без поддержки самого родного человека. Тут очень удивляються если папы нет на родах.
  8. Наша семейная традиция - раз в году мы всей семьей (я с мужем, старший брат мужа с семьей, и средний брат мужа с семьей) ездим отдыхать на неделю вместе. А еще обязательно встречаем Новый Год все вместе (мы наши родители, дети) у старшего брата дома. У него большой дом, мы встречаем Новый год всю ночь, ночуем у них, а утром готовим большой завтрак и все сидим смотрим фильмы болтаем, дети играют, потом обедаем и ужинаем, продолжаем отмечать Новый год.
  9. А ваш муж может себе позволить...

    Вот никогда не сталкивалась с такой проблеммой. Мой муж редко куда ходит один и даже если пойдет то позвонит раз 20. Вообще то он у меня домосед и если идет куда то, то всегда вместе со мной, инногда я его прямо выталкиваю за двери с ребятами посидеть, и случаеться это ну уж очень редко. Пить он у меня не пьет совсем и всегда говорит а мне не прикольно сидеть и смотреть когда все напиваются в стельку, скучно ему вот и не любит ходить. А вот когда идем все вместе то интересней ему, потому как все общаются и не напиваются. Поэтому он сам не любит ходить а я не сижу пол ночи в ожиданиях.
  10. Все мужики сволочи и козлы?

    Это он то Сво..? А вы что лутше??? Спать с женатым мужиком!! Да еще потом его беременной жене, которая ни сном ни духом ничего незнает, гадости в лицо говорить!!! Сами на это нарывались когда в койку к женатому прыгали. Надо было ждать пока он разведеться и совесть иметь надо а не беременной женщине гадости говорить.
  11. Девочки спасибо. Время лечит и я знаю что со временем, раны заживут, боль постепенно стихнет, и я снова поверю что еще есть щанс. Я думаю что еще рано сдаваться, все еще впереди, мне надо в это верить.
  12. Я тоже считаю что рановато. Потом когда беременная или на наркотиках, прибежит или не дай бог вообще не прибежит поздно будет. Всему своё время, маме тоже головой надо думать.
  13. Мне сейчас очень плохо и никто неможет мне помочь, наверно просто хочется выговориться. 5 Лет женаты, 4 года мечтаем о ребенке. Ходили к врачам проверились, все отлично проблем и причин нет. И вот свершилось чудо 2 года назад, после 2 лет - Беременна, не ждали не гадали, получилось само по себе когда и не сильно пытались. Был просто шок и огромная радость. Несмогли скрыть от всех, имею в виду только семью, сказали родителям и братьям. Все знали как мы ждали этого ребенка и все ждали вместе с нами. Мы самые младшие у мужа в семье, у всех уже дети взрослые, и все ждали нового племяника/цу. У меня в семье я старшая дочь, внуков нет. Так что все ждали вместе с нами и все были искрене рады. Проходит пару недель - выкидыш. Мне было очень плохо, я ревела, ничего не ела, просто переживала эти пару недель и пыталась понять почему. И вот сейчас прошло ровно 2 года с того момента. Мы ездили отдыхать и свершилось чудо, мы привезли обратно маленький сувенир - 6 недельную беременость. Мой муж и я были на 10 небе. Я переживала, боялась и каждый день молилась за это чудо. И вот ултрoсaунд. Идем, радости нет предела. И что ж, уже 8 недель беремености, ребеночек и сердце биение ест и все отлично, но маленькое но, не там где надо, а трубе. Внематочная беременость, меня увезли сразу в больницу на операцию, но было поздно и пока готовили, труба порвалась и ее не смогли сохранить. Теперь вот прошло 3 дня с момента операции, а я вот сижу и думаю как жить дальше. Шансов забеременеть теперь на половину меньше, 2 года заняло первый раз и ровно 2 года второй раз, а теперь что ждать еше 4? Мне 25, мужу 30. Он обожает детей, племяники обажают его, все дети наших знакомых его любят. Он всегда с детьми, на любом празднике, взрослые за столом, а мой муж с детьми играет, бегает с ними, играет с ними. Наши близкие друзья, когда им надо уйти, то просят моего мужа посидеть с их малышом. Он и хорошо, вовремя накормит, и поиграет и штанишки поменяет, и спать уложит. Он с этим малышом с рождения возился. Никогда не боялся на руки брать новорожденого и всегда глаза у него любовью светяться. И что? я немогу дать ему то чего он так сильно хочет и ждет. А как мне дальше жить? Я немогу, мне так больно, мне просто нехочеться так дальше жить. Может надо все оставить и дать ему шанс устроит свою жизнь? Он еще успеет, у него есть еще время, все исправить и иметь детей. Я знаю что то что я говорю не умно. Но что мне делать? Как мне дать ему что он так сильно хочет, да и не только он. Я не вижу своего будушего без детей, а это так больно.
×