Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Bysinka

Newbies
  • Content count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Плохой

About Bysinka

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Bysinka
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

540 profile views
  1. Смотря где имплант, будет ли он задействован в "движении" зубного ряда. Может "имплант" двигать не надо, не все зубы участвуют в движении. Но более точно Вам скажет ортодонт.
  2. Здравствуйте. У меня, на задних зубах (импланты) стоят циркониевые. Перед верх (от клыка до клыка, не импланты) Emax (металлокерамика). Мой врач только за Emax, на зоне улыбки, так как они смотрятся естественно. Единственно, вкладки на передних делали циркониевые.
  3. От своего врача не в коем случае уходить нельзя! Очень тяжело найти грамотного.
  4. Некоторые и лечат все разом под седацией). Я лечила под уколами. Многие врачи против наркоза. Да, анестезиолог был. Это наркоз через вену, общий наркоз вроде немного другое, но не суть. Тут надо узнавать, если есть крупные клиники, то там может быть делают.
  5. А почему мечта? Я делала имплантацию под седацией стоил он 10000 рублей за час. Да, не дёшево, но зато самый большой фронт работ был сделан, без потери моих нервных клеток (у меня было одновременно 3 импланта, 2 синус-лифтинг, десновая пластика).
  6. Да, тут конечно другой подход. Мне делали седацию (правильно назвала), я спала. Вот перед ним нельзя есть, а если уколы, то конечно можно) Все приживется, не переживайте
  7. Мне кажется это все индивидуально. Мне под наркозом делали: одновременно 3 импланта, синус-лифтинг 2 штуки, десновую пластику. Перед наркозом есть нельзя, операция была днём, голодная была жуть. Приехала домой наделала бутербродов ни омлеты ни каши не ела. Питалалась как обычно. Полоскать нельзя, у меня так в памятке написано было, вот выдержка: "начиная со вторых суток делать ротовые ванночки/без полоскательных движений/раствором любого антисептика/...."
  8. Брекеты

    1. У всех по разному, кто-то 1 год, кто-то 5 лет. Все зависит от того, что у Вас с зубами, какую брекет-систему выберете, какой врач! 2. Да, их носят 24/7 3. Я ела все что не приколочено (шашлык, Макдональдс, суши, орехи и т.п.). Думаю это больше зависит от того как человек к этому относится) 4. Если прикус неправильный, то априори на 2 челюсти ставят. Все завит от того что именно у Вас с зубами. Мне тоже казалось что только низ не ровный, оказалось, что показалось 5. Я первые пару дней совсем немного шепелявила. 6. В декрете можно, но лучше до. Во время беременности зубы быстро двигаются, и поэтому снимать лучше после беременности. Но все индивидуально!! 7. Есть проблемы с зубами, есть деньги - ставьте. Не тяните))) время незаметно пройдёт 8. Внутренние от 200 тысяч рублей. Внешние от 70 тысяч рублей. Не забывайте, что к этому ещё: слепки, снимки, ежемесячное посещение, снятие, Ретейнеры. По итогу сумма будет значительно выше. Клиники обычно пишут цену за сами брекеты, а отдельными строками их обслуживание) Ищите акции или где стоимость под ключ. Я делала под ключ - керамические, 120 тысяч рублей за все.(это по акции было).
  9. Брекеты

    Да, они прозрачные. Но видно как в них блестят слюни, я к тому что не заметными они не будут. Что бы поставить кривой зуб в линию, нужно двигать остальные зубы, т.е. весь зубной ряд. 2 года носят с неправильным прикусом, если только выравнивание - 1 год. (может и меньше). Может врача поменять? Я носила 1 год 10 месяц, но у меня ещё был неправильный прикус)
  10. Брекеты

    Здравствуйте. Насколько я знаю, капами исправляют кривизну, если нормальный прикус, не надо "вытаскивать" наклонённые зубы и т.п. Капы необходимо носить 24 часа, постоянно чистить после приёма пищи. И их видно! (У меня ночная капа, после брекетов). А ещё когда ее снимаешь, запах не приятный (там же слюни, как в вакууме, тухнут). Я за брекеты
  11. На семи ветрах, простите нечаянно нажала "Жалоба", потом отменила, простите!) не получается выделить Ник. К сожалению, своими силами воспаление связанное с кистой, снять проблематично. Только антибиотики пить ( типа Немисила). У меня тоже киста была, пришлось удалять, но у меня на 7 была. А их не лечат, так как уходят в гайморитовую пазуху. А так конечно лечат, но это долго и дорого. Иногда дешевле имплант поставить.
  12. Брекеты

    Да, если прикус не правильный, зубы стачиваются и разрушаются (дело времени). Также у многих начинаются проблемы с суставом из-за прикуса ( болит, щёлкает, не открыть рот). Насчет эмали, мой врач сказал, что при правильной установке и снятии эмаль никак не страдает. У меня все нормально с эмалью после снятия))))
  13. Брекеты

    Да, под ней. Под уколами, от звуков я им проломлю окно в Европу Мне сказали, около 20 тыс + час наркоза 10 тыс, ну и наверно ещё по мелочи что-либо. Запишусь на середину марта, надеюсь анализы хотя бы, сданные в ноябре, не погонят пересдавать)))
  14. Брекеты

    Да, про вычеты я знаю)) хочу в этом году подать) Сходила я сегодня на слепки для временных коронок.... обрадовали, тем что надо делать костную пластику в месте, где нет кости вообще, и подразумевалась подвесная эстетическая конструкция (она будет временная, но есть вероятность, что может сломаться и за собой потянуть имплант на котором крепиться, заодно и его сломать). Хотят попробовать сделать там имплант, если получиться нарастить кость. Мой вывод, история восстановления/лечения зубов не имеет конца Спасибо))) я себя тоже этим утешаю)))
×