Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леди Годива

Our own people
  • Content count

    334
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

986 Обычный

About Леди Годива

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Residency
    Провинция

Recent Profile Visitors

1660 profile views
  1. Архив данеток

    Его работа заключалась в том, чтобы выгонять работников с работы?
  2. Архив данеток

    Уборщик? Он никого не должен был видеть? Или его никто не должен был видеть?
  3. Их везде полно. Зашла недавно на Фотострану, очень давно там не была. Прилетела гадость от одного парня, с которым виделись один раз, и я его вычислила, что он в отношениях. Как трус сразу кинул меня в черный список, хотела жалобу подать, а там, оказывается, скрин нужен. Не получилось, ну и ладно. А вчера было настоящее свидание. С цветами, с рестораном, с презентацией интересного направления бизнеса (сразу говорю - меня втянуть не пытались, просто мужчине нравится то, чем он занимается). Совершенно разные люди. А вообще хочется, чтоб снова был институт свах. Надоело это все... Смотрела блогеров о замужестве за границей. Надо набираться сил и начинать уже копать там основательно.
  4. Архив данеток

    Эх, а как же мой сладкояблочный мажор?)))
  5. Архив данеток

    Интервал, аккорд... Триоль На нотном стане были только овощи и фрукты? Ноты, разделения на такты были?
  6. Архив данеток

    Может, он мог писать ноты только в пределах одной октавы? А фруктом указывал конкретную октаву. Или вот еще. Он мог конкретные интервалы так обозначать. Например до ми, это б терция, это картошка.
  7. Архив данеток

    Музыкальные символы. Крещендо, диминуэндо. Стаккато, возможно, пупырчатыми огурцами изображал. Легато бананом))) у него было свое восприятие. Мажор сладкое яблоко, минор - кислый лимон
  8. Архив данеток

    В нотной тетради? Один фрукт определенная нота?
  9. Мне очень стыдно признаться, но так и было. Причем мы еще и женаты не были, а он на 8 лет старше...
  10. Смысла даже нет спрашивать. Там свое - мне надо и все... Я с подругой свои "свидания" обсудила, так она сказала, что у них секса годами не бывает, а хочется. Дом-работа, никуда они не ходят. А к профессионалкам обратиться, решить проблему, чтобы не доставать приличных женщин - нет, это дорого, это КАЖДЫЙ раз платить. Поэтому и лезут, и готовы аж 500 рублей за кафе выложить, но получить абонемент на безлимитный секс с интересной, умной и красивой женщиной. Убого все.
  11. Да, похоже моя вежливость и тактичность боком выходят... Дозвонился еще один мамбовец, "маленький и толстенький", как он себя обозначил. Увы, в реале там все было без этих уменьшенных суффиксов))) Ну думаю, ладно, может человек хороший. Интересный собеседник, даже шутил удачно. Напросился проводить. И вдруг без всякого предупреждения обниматься полез. При этом был предупрежден, что я могу его воспринимать только как приятеля, а не своего мужчину. А они слышат все по-своему, видимо, принял это за женское кокетство. Я не знаю, как с такими общаться. Поэтому лучше сразу разворачиваться и вообще не давать никаких шансов. Но мне же неудобно обидеть человека! А им плевать, они стараются достичь целей любыми способами. А хочется вот так: Но сразу ехать на дачу - очень смело. В городе-то в людном месте "нападают"...
  12. НДП, пожалуйста. Сделала недавно новый заход на мамбу, давно не заходила и неожиданно много получила сообщений. С одним более-менее нормально общались, предупредил, что полный, да и по фото было видно. Вживую оказалось еще хуже. Там еще были нюансы, но речь не об этом. После кафе и кино пошли прогуляться, было уже темно, он устал, предложил сесть на лавочку. И вдруг... встает, наклоняется ко мне и лезет с поцелуями. Там 130 кг живого веса и в анамнезе бокс. Я так испугалась, ведь он в тот момент что угодно мог сделал, и шею свернуть, и на лавку повалить, никто же не защитит. Слава всем богам, ничего такого не произошло, я ни жива ни мертва дотащилась до дома и крепко-крепко закрылась. Надо было сразу бежать, никаких прогулок. Берегите себя, девочки.
  13. Вот и до меня дозвонились. Сотрудник Сбербанка поинтересовался, в наличии ли у меня карта и не совершала ли я в последние 15 минут операции. Зафиксирован перевод денег аж на Уфу. Вот номер, с которого звонили 8 495 003 92 83. Ответила: "Наконец-то и до меня добрались. В интернете уже месяц про этот развод пишут". "Сотрудница" сразу же отключилась.
  14. Роман с голландцем

    Вот именно. Что в общей массе есть и исключения. Я раньше тоже возрастных мужчин как-то не рассматривала, но эта веточка меня сииильно заставила пересмотреть свои взгляды. Да и сама моложе не становлюсь ) Кстати, в том году, когда работала на чемпионате, не выдержала и спросила у одного фаната из Нидерландов, кем он работает. Очень уж подкачен был. Оказался, врач-анестезиолог. А такое тело, такие зубы... Но не заинтересовался вот мной.
  15. Белла, это он видимо проститутку Кэт прочитал ))) с ее персиками. Зашла на мамбу после долгого перерыва. Москвичи-мужчины ищут девушку би. Новая мода...
×