Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леди Годива

Our own people
  • Content count

622
  • Last visited

Community Reputation

3282 Обычный

About Леди Годива

• Rank
    Родственник

Контакты

Информация

• Name
    Анна
  • Residency
    Провинция

Recent Profile Visitors

7465 profile views
  1. Добрый день! Возможно, в другую ветку нужно с моим вопросом. Появился у меня массажер HX-5880 — это импульсный миостимулятор для шеи и тела. К нему прилагаются патчи (электроды), которые можно приклеить к коже. Сам массажер я очень хорошо чувствую, экспериментировала с разными режимами. А эти электроды что есть, что нет. Даже не нагреваются. В интернете противоречивая информация. Так и непонятно, работают они или нет, если не ощущаются?
  2. Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Как вариант, найдите вк группы, где ищут АМС (актеры массовых сцен). Требуются люди разных возрастов, спрос на мужчин есть, а у вас еще и навыки фехтования. Там и контактами легко обменяться, пока ждете выхода на площадку. И деньги, хоть и небольшие.
  3. Подскажите, пожалуйста, как можно почистить утюг с паром изнутри. Давно им не пользовались. Прочитала про лимонную кислоту и уксус. Сделала кислотой, что-то ушло, но рандомно "выплескивается" при отпаривании нечто коричневое. Для ржавчины вроде еще молодой утюг.
  4. Хоть я и действовала по второму плану, но не взяли. Онлайн собеседование прошла, эйчар запросила анкету и документы. Причем в первый раз в жизни меня спросили, замужем ли я и есть ли дети. И вообще был предоставлен список, что нужно повторить к собеседованию, но в итоге старались сбить меня с толку и задавали неожиданные вопросы. Позже эйчар позвонила и сказала, что штат в тот офис сформирован и мне предложили другой офис, до него ехать. И график работы там "гибкий", иногда субботы тоже рабочие. Решила доехать. И буквально с первой минуты я поняла, когда зам руководителя начала уточнять, почему эта позиция, ведь "у вас такой богатый опыт в ... направлении" (хотя это было 20 лет назад). И что у них молодой коллектив. Возможно, она решила, что я захочу составить ей конкуренцию. И оклад был озвучен меньше. И потом "побудьте в офисе, присмотритесь. Я вас не отговариваю". Ну и спустя несколько дней пришел ответ, что руководство приняло решение в пользу другого кандидата.
  5. Какая жена, у тебя есть мама (с)

Представила в роли бабки Марию Аронову ) Нарочно не придумаешь. До чего же она еще может дойти. Собственница.
  6. Какая жена, у тебя есть мама (с)

Когда писала, даже не думала в контексте Вашего сына. А о том, что алгоритмы одинаковые. Что у Вашей "свекрови", что у той женщины, когда она вошла в пору "старших самое". Это не про еду, а в целом. Они считают, что имею право распоряжаться жизнями сыновей. Я тебя породил, я тебя и убью. (с)
  7. Какая жена, у тебя есть мама (с)

Анастасия, Вам уже можно сценарий сериала писать. Под названием "Мой сын - моя семья". Я наблюдала нечто похожее вблизи. Там женщина сначала воевала со свекровью, а потом "приватизировала" уже своего сына. Тот пошел в 27 лет на свадьбу друга-ровесника, а она в 7 вечера с мужем за ним приехала "чтобы никакая к нему не привязалась". Меня восхищает Ваша нервная система и чувство юмора.
  8. Пожалуйста , НДП Это корпоративная среда) На предыдущем месте считали шаги и их надо было выкладывать в специальный чат; Каждый день использовать ИИ; Онлайн-тренинги, когда их перестали слушать, рандомно стали показывать окно, на которое нужно было тыкнуть: "я тут"; Обязательно читать новости на разных платформах и лайкать их; Каждый приход на работу фиксировать фото и регистрацией в приложении. Это то, что вспомнилось. Отделы развития корпоративной культуры они такие, с фантазией)))
  9. Добрый день! Сейчас в процессе согласования на новую работу (похожий функционал, компания новая). Скорее всего, меня возьму. Оклад выше предыдущего и место работы рядом. Но я учусь на другую специальность, и сегодня увидела новые вакансии в этой же компании как раз по направлению обучения. Конечно, я не сразу смогу справляться полноценно с таким функционалом. Но готова осваивать все своё рабочее и свободное время. Хочу посоветоваться, как лучше поступить. 1. Сейчас подаваться на новые вакансии (да, могут не взять и неизвестно, как это отразится на текущем процессе трудоустройства). 2. Или устроиться, немного закрепиться и пробовать на новые. Компания большая, скорее всего подобные вакансии еще будут появляться.
  10. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Добрый вечер! @Внучка Кащенко, посмотрите пожалуйста, что у меня с работой и куда лучше направить усилия? Анна, 26.06.1980, Ленинград
  11. Долги и должники. Часть 2

У меня тоже история. Есть подруга, общаемся 10 лет. Подрабатывали вместе, потом ее кошка жила у меня, когда она в Москву уезжала. И мне помогла в Москве устроиться на полгода. Некоторое время назад я была в сложной жизненной ситуации и попросила ее об одном одолжении. Она отказала. Ладно, я нашла другой выход, помог совершенно другой человек. И когда после окончательного решения проблемы мы встретились, я ей сказала, что тогда очень обиделась на нее. На что она ответила, что "даже для своих она этого не сделала бы". Спустя пару месяцев она попросила 2000 р. на несколько дней. Ок. Я ей перевела. Здесь наверное сыграло мое желание показать, что "я лучше тебя, выше обид". Она вернула. А сегодня снова просил 2000 на неделю. Тут уже все, закончилось терпение. Она любит "Вкусвил", хороший кофе, брендовые вещи, на себе не экономит. Я живу по-другому и моя заначка только на мое необходимое. Думала недавно о многом и поняла, что надо пересматривать свои отношения с людьми.
  12. Может, там планировалась "и только музыка". И початая бутылка элитного коньяка?) Или кадр из фильма: они проснулись и он достает из тумбочки красную бархатную коробочку с браслетом?
  13. Отдам - приму в дар. ПИТЕР

Доброго дня и с наступающим! Уважаемые форумчане, нет ли у кого ненужных б/у взрослых лыж с ботинками 40 размера? Нужно обычные беговые (прогулочные). На Авито нашла только дорогие горнолыжные. 3 января выезд на природу, точно не знают, есть ли там прокат. Пишите в личку, договоримся.
  14. Лежала я в больнице, где были правила, что выходить нельзя. Но все ходячие выходили в те часы, когда больных навещали. А вечером уже прохладно, а все вещи (обувь и куртки) сданы. Приезжаешь с большой сумкой, все сдаешь в гардероб или склад, саму сумку брать нельзя. Мне в палате подсказали, что можно забрать вещи. Я пошла, мне их не отдали. На следующий день уже подумав, под предлогом, нужно взять зарядку или что-то еще, я всё-таки получила свою сумку и быстро вытащила нужное и упаковала в непрозрачный пакет. По сути, у меня на складе была только сумка. А другая женщина, более интеллигентная, так и не смогла получить вещи, ей муж привез дополнительно. Чайники тоже были под запретом, но у меня с собой был, единственный на палату. А в ковид лежала, так не выпускали даже в коридор. Мыться не разрешали, душа не было. Я в предпоследний день умудрилась отмыться и голову промыть, нашла способ. И фен тоже был с собой. Хоть человеком себя почувствовать. Везде свои правила и "правила", и все все понимают.
  15. Добрый день! У кого-то есть опыт взаимодействия с платформой Финуслуги от Московской биржи? У них есть вкусные условия по вкладам для новых клиентов. Но взаимодействие с ними это нечто. Не могут подтвердить меня уже 4 дня, требуют внести изменения в госуслугах в плане указания места проживания, представитель вчера должен был приехать до 18, мне позвонили в 20:50 и сказали, что он не смог приехать. Пока я еще не их клиент, думаю, становиться ли им вообще при таком уровне сервиса.