-
Content count
565 -
Last visited
Community Reputation
2678 ОбычныйAbout Леди Годива
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Информация
-
Name
Анна
-
Residency
Провинция
Recent Profile Visitors
6479 profile views
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Леди Годива replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Желание есть, но есть объективные обстоятельства, которые пока держат. Да, не все вводные могу написать по этой проблеме. Она нестабильная, иногда очень насыщенные дни бывают . но сезонность никто не отменяет. Я вообще не боюсь нагрузки, недавно первая влезла в одну сложную сделку, уговорила клиента, разобралась в процедуре (сама начальница не могла мне помочь, т.к. "в полях") в этой организации не работала. Отправила к коллегам из других подразделений, но они по сути отмахнулись. К тому же она знает, что может рассчитывать на меня, я могу выйти на другую точку, стала наставником, т.к. ей в команде нужен был наставник. Она мне тоже помогает в моей проблеме, в принципе, достаточно человечный человек)) Но сейчас вот такой конфликт интересов. Она рассчитывает, что в режиме 5/2 будет выполняться план, но это не гарантия. Сейчас даже те, кто в свои выходные работают, его не выполняют. -
В том, что мне хотят сделать график 5/2. Причем это не стандартный 5/2 с государственными праздниками. Это допустим, понедельник и вторник выходные, все остальные - по 9 часов. А сейчас у меня 2/2 по 12 -
Проблема. Очень хочется остаться на прежних условиях -
Вот что значит писать после 12 - часовой смены. График 2/2 вполне устраивает, 2 свободных дня я принадлежу себе. У нас оклад небольшой и планы продаж, которые невыполнимы. Даже если человека уговорить на покупку, то не факт, что сделка состоится по независящей от сотрудника причине. Сейчас она снова хочет, чтобы я работала в режиме 5/2. И моя учеба будет тормозится (об учебе она не в курсе). Насчет левачить - это просто красивые слова, по факту это невозможно. По некоторым причинам мне пока нужна эта работа, но сейчас она будет забирать гораздо больше времени. -
Иллюзионисты? Где вытаскивают из шапки животное?
-
Выступление в цирке?
-
Пришла пора и мне здесь рассказать о своей ситуации. По договору у меня гибкий график. Когда устраивалась на работу, график был 2/2, был второй сотрудник. Потом вторую ставку убрали, график нарисовали 4/3, 5/2, в общем, сильно гибкий. Я еле выбила себе снова 2/2. Сейчас продаж практически нет, все показатели нашей команды близки к 0. И начальница снова начала настаивать на гибком графике, даже согласна, чтобы я "заполняла карточки на маркетплейсе" в рабочее время, лишь бы находилась на рабочем месте. По факту сосредоточиться на рабочем месте возможности нет, подрабатывать на звонках в колл-центре тоже (там идут звонки постоянно, а меня в любой момент могут отвлечь оффлайн клиенты). С начальницей отношения хорошие, всегда помогает, чем может. Сама она работает меньше даже, чем я и ей достались самые "успешные" точки и сотрудники. И конечно же ее премия зависит от показателей всей команды. Для меня это место работы в любом случае временное, сейчас учусь на аналитика, всегда хотела и долго откладывала. Для этого использую свои свободные дни, и график такой нужен. Дилемма. -
А я сегодня видела Евгения Сидихина. Как всегда, все в моей жизни случайно. И я попала на съёмочную площадку. Изображаем респектабельных гостей ресторана. И вот передислокация актеров, съёмка у бара, стоят два актера и разговаривают. Один очень кого-то напоминает... Высокий, серьезный человек. В перерыве разговорились с остальными участниками. И да, это он. Сказали, что можно подойти к его менеджеру и попросить сфотографироваться. Но не стала этого делать, зачем надоедать человеку. К тому же никто этого не делал.
-
Леди Годива started following Гастроэнтерология у взрослых и детей. Проблемы с пищеварением
-
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Леди Годива replied to Люсьена's topic in На что жалуетесь
Я рано начала седеть, такая наследственность. Крашу уже много лет Гарньер, каждые 2-3 недели. На одну покраску корней уходил 1/2 пачки. И 1-2 раза в год полностью сама или в парикмахерской, там уже 4-5 пачек, в зависимости от длины волос. Волосы азиатские и очень густые. Седина окрашивается хорошо. -
Ни разу не была на таком, но затея интересная, будет что вспомнить. 10 лет назад была в Казани в Гадком койоте, до сих пор вспоминаем как приключение забавное. Я бы наверное, взяла бы такую экскурсию в самый последний день перед отъездом, если утром поезд. Заранее собрала все вещи, надежно упаковала телефон "на себе" и в путь) утром в отель в душ, вокзал и упасть на верхнюю полку, чтобы никто не трогал до вечера.
-
А есть возможность день-два в неделю на удаленке? Если работа с нуля - вдруг придется задержаться? И вариант того, что Вы наладите процессы, а сливки отдадут собирать другому? Хотя, конечно, звучит очень заманчиво, развиваться необходимо. Да и зарплата очень важна. -
На Витебском вокзале бывают концерты 2 раза в месяц по воскресеньям. Сегодня попала в первый раз, очень много людей. Приезжать нужно сильно заранее, иначе будете стоять в толпе или сидеть и смотреть на толпу (как я). Кстати, кто будет брать спонтанные поездки на пароходиках - можно договориться о скидке "как студенту", мне сам зазывала предложил, главное, чтобы рядом других клиентов и сотрудников не было. Я здесь живу второй год, и ощущаю себя как в длительной экскурсии.
-
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку*
Леди Годива replied to Плюшкина мама's topic in Мелочи жизни
Увидела на выставке винтажных кукол -
Преимущества, в верхней строчке
-
Три поросенка?