-
Число публикаций
596 -
Последнее посещение
- В настоящий момент Просмотр темы: "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
-
Звание
Родственник
Контакты
-
Информация
-
Имя
Анна
-
Где живёт
Провинция
Недавние посетители профиля
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Леди Годива ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
Нужна по отношению к себе и своим близким. Работа - это работа. Идете на уступки - требуйте себе сразу выгоду, перенос выходного, когда Вам нужно и т.д. -
Это лилипуты? это реальные люди, может, гуманоиды? Артисты, а сцена на улице?
-
Аккуратно пошли за "добавкой", чтобы жена(жены) не увидели? Воры? Любовники уходили?
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Уже идет((( У нас тоже все интереснее и интереснее, меняют должностную инструкцию. Никто не хочет делать один функционал, даже в опросах удовлетворенности работой (и такое есть) об этом говорят. Теперь это вписали в инструкцию. Большая текучка. -
Карты Таро, Ленорман и другие - 3
Леди Годива ответил на тема форума автора Вредный Кот в Непознанное
Инесс, здравствуйте, а можете и меня посмотреть? Пост от 25 апреля на предыдущей странице. Спасибо! -
Починить замок - нет. Грамотно составить инструкцию - да! В библиотеке, в комнате уединения. (А если человек от паники перепутает лево и право?)
-
Проект Вызов - профилактика социального сиротства
Леди Годива ответил на тема форума автора Пламя огня в Жизнь и кошелёк
Да, развитие ситуации интереснее любого сериала. Согласна Они же этот ремонт ценить не будут. Через год уже 500 тыс выдавать, обои подорожают... -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Леди Годива ответил на тема форума автора Полярная лиса в Жизнь и кошелёк
Да, не будет. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Леди Годива ответил на тема форума автора Полярная лиса в Жизнь и кошелёк
Это новый продукт. Оборот от 10000 в месяц, на ЖКХ кэшбека нет, обслуживание бесплатное, кредитку брать не обязательно. -
Материальная помощь, праздники, посиделки с друзьями и коллегами. Сбор денег на работе - 2
Леди Годива ответил на тема форума автора Монте-Кристя в Жизнь и кошелёк
На текущей работе я чуть больше года. Пришла в одну команду, там было принято собирать по 300 р. на день рождения. Дня 3-4 вышло за пару месяцев, группа человек 16 была. И тут меня в начале месяца, когда у меня день рождения, переводят в другую, пришел новый руководитель, ей собирают команду. Поэтому те, кому я раньше сдавала, в моем празднике не участвуют Новая руководитель решила собирать по 500, и тут у меня день рождения, мне скидывают только зарождавшейся группой, но "мальчики" сразу отказались от любых сборов. Какое-то время я также сдавала, а потом мягко ушла от этой темы. Постоянно менялся состав, у нас сильная текучка, людей становилось все больше. Что происходит сейчас? Начальница в группе также собирает на день рождениЯ. По идее, ты сдавал целый год и в свой праздник получаешь эту сумму ))) просто круговорот транзакций в природе . но очень часто не сдают, пишут нет денег. Получается, кто-то сдавал всем, 500 р * 20 чел =10000, а получит в свой 6000 р или даже меньше. В общем, какая-то ерунда. Тем более, мы работаем по разным местам территориально. Люди пришли, поработали , ушли, я с ними только по телефону и общалась. Мне кажется, в таком формате это уже никому не нужно, но все молчат. -
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Леди Годива ответил на тема форума автора Лечка в На что жалуетесь
Не знала об этом, спасибо за информацию. Это какой-то инстинкт сработал, я начала фотографировать раньше, чем подумала, зачем. Вот пригодилось спустя 2 года.- 2 369 ответов
-
- гинекология
- операция
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Леди Годива ответил на тема форума автора Лечка в На что жалуетесь
Мне делали два раза, никакой анестезией и не пахло. В первый раз сразу почти отпустили, потом за больничным приехала. Во второй раз ... Поскольку моя гинеколог очень ответственная и у меня все документы были в порядке, меня сразу взяли в работу, а нужно было подождать день-два по циклу. Потом сделали, хорошо еще, что сразу удалось врачам все вытащить, что нужно, но это было максимально неприятно. Провинциальная медицина. К тому же я крайне редко попадала в больницы в жизни, надо было найти, через кого анестезию делать. Потом врач поставила вопрос ребром и установили Мирену. С ней нормально пока живу. Визанну тоже принимала, первый месяц адаптация неприятная была. Кстати, совершенно случайно в мои руки попала моя карточка гинекологическая. Что успела, сфотографировала, пока не отобрали) Очень пригодилась недавно, когда делала МРТ ОМТ. Ндп.- 2 369 ответов
-
- гинекология
- операция
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Кстати, да, согласна. Надо до отпуска дотянуть. Летунов очень не любят работодатели. Сама попозже, возможно, опишу свой цирк с дефективными менеджерами) здесь на форуме кто-то написал, понравилось. Из людей выжимают все, до последней капли. Самой когда предлагали перейти на другое рабочее место - хорошо, что не согласилась, там теперь девушка одна уходит в декрет в обозримом будущем, соответственно, на напарнике все ее больничные. -
Делайте скидку на контингент. Женщина и физика в основном вещи несовместимые))) Математику можно )
-
Наркотическое опьяние?