Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леди Годива

Our own people
  • Content count

565
  • Last visited

Community Reputation

2678 Обычный

About Леди Годива

• Rank
    Родственник

Контакты

Информация

• Name
    Анна
  • Residency
    Провинция

Recent Profile Visitors

6479 profile views
  1. Желание есть, но есть объективные обстоятельства, которые пока держат. Да, не все вводные могу написать по этой проблеме. Она нестабильная, иногда очень насыщенные дни бывают . но сезонность никто не отменяет. Я вообще не боюсь нагрузки, недавно первая влезла в одну сложную сделку, уговорила клиента, разобралась в процедуре (сама начальница не могла мне помочь, т.к. "в полях") в этой организации не работала. Отправила к коллегам из других подразделений, но они по сути отмахнулись. К тому же она знает, что может рассчитывать на меня, я могу выйти на другую точку, стала наставником, т.к. ей в команде нужен был наставник. Она мне тоже помогает в моей проблеме, в принципе, достаточно человечный человек)) Но сейчас вот такой конфликт интересов. Она рассчитывает, что в режиме 5/2 будет выполняться план, но это не гарантия. Сейчас даже те, кто в свои выходные работают, его не выполняют.
  2. В том, что мне хотят сделать график 5/2. Причем это не стандартный 5/2 с государственными праздниками. Это допустим, понедельник и вторник выходные, все остальные - по 9 часов. А сейчас у меня 2/2 по 12
  3. Проблема. Очень хочется остаться на прежних условиях
  4. Вот что значит писать после 12 - часовой смены. График 2/2 вполне устраивает, 2 свободных дня я принадлежу себе. У нас оклад небольшой и планы продаж, которые невыполнимы. Даже если человека уговорить на покупку, то не факт, что сделка состоится по независящей от сотрудника причине. Сейчас она снова хочет, чтобы я работала в режиме 5/2. И моя учеба будет тормозится (об учебе она не в курсе). Насчет левачить - это просто красивые слова, по факту это невозможно. По некоторым причинам мне пока нужна эта работа, но сейчас она будет забирать гораздо больше времени.
  5. Архив Данеток - 3

Иллюзионисты? Где вытаскивают из шапки животное?
  6. Архив Данеток - 3

Выступление в цирке?
  7. Пришла пора и мне здесь рассказать о своей ситуации. По договору у меня гибкий график. Когда устраивалась на работу, график был 2/2, был второй сотрудник. Потом вторую ставку убрали, график нарисовали 4/3, 5/2, в общем, сильно гибкий. Я еле выбила себе снова 2/2. Сейчас продаж практически нет, все показатели нашей команды близки к 0. И начальница снова начала настаивать на гибком графике, даже согласна, чтобы я "заполняла карточки на маркетплейсе" в рабочее время, лишь бы находилась на рабочем месте. По факту сосредоточиться на рабочем месте возможности нет, подрабатывать на звонках в колл-центре тоже (там идут звонки постоянно, а меня в любой момент могут отвлечь оффлайн клиенты). С начальницей отношения хорошие, всегда помогает, чем может. Сама она работает меньше даже, чем я и ей достались самые "успешные" точки и сотрудники. И конечно же ее премия зависит от показателей всей команды. Для меня это место работы в любом случае временное, сейчас учусь на аналитика, всегда хотела и долго откладывала. Для этого использую свои свободные дни, и график такой нужен. Дилемма.
  8. А я сегодня видела Евгения Сидихина. Как всегда, все в моей жизни случайно. И я попала на съёмочную площадку. Изображаем респектабельных гостей ресторана. И вот передислокация актеров, съёмка у бара, стоят два актера и разговаривают. Один очень кого-то напоминает... Высокий, серьезный человек. В перерыве разговорились с остальными участниками. И да, это он. Сказали, что можно подойти к его менеджеру и попросить сфотографироваться. Но не стала этого делать, зачем надоедать человеку. К тому же никто этого не делал.
  9. Я рано начала седеть, такая наследственность. Крашу уже много лет Гарньер, каждые 2-3 недели. На одну покраску корней уходил 1/2 пачки. И 1-2 раза в год полностью сама или в парикмахерской, там уже 4-5 пачек, в зависимости от длины волос. Волосы азиатские и очень густые. Седина окрашивается хорошо.
  10. Отдых в Петербурге-2

Ни разу не была на таком, но затея интересная, будет что вспомнить. 10 лет назад была в Казани в Гадком койоте, до сих пор вспоминаем как приключение забавное. Я бы наверное, взяла бы такую экскурсию в самый последний день перед отъездом, если утром поезд. Заранее собрала все вещи, надежно упаковала телефон "на себе" и в путь) утром в отель в душ, вокзал и упасть на верхнюю полку, чтобы никто не трогал до вечера.
  11. А есть возможность день-два в неделю на удаленке? Если работа с нуля - вдруг придется задержаться? И вариант того, что Вы наладите процессы, а сливки отдадут собирать другому? Хотя, конечно, звучит очень заманчиво, развиваться необходимо. Да и зарплата очень важна.
  12. Отдых в Петербурге-2

На Витебском вокзале бывают концерты 2 раза в месяц по воскресеньям. Сегодня попала в первый раз, очень много людей. Приезжать нужно сильно заранее, иначе будете стоять в толпе или сидеть и смотреть на толпу (как я). Кстати, кто будет брать спонтанные поездки на пароходиках - можно договориться о скидке "как студенту", мне сам зазывала предложил, главное, чтобы рядом других клиентов и сотрудников не было. Я здесь живу второй год, и ощущаю себя как в длительной экскурсии.
  13. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Увидела на выставке винтажных кукол
  14. Преимущества, в верхней строчке
  15. Что за книга? - 11

Три поросенка?