Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леди Годива

Наши люди
  • Число публикаций

596
  • Последнее посещение

2 928 Благоразумный

Контакты

Информация

• Имя
    Анна
  • Где живёт
    Провинция

Недавние посетители профиля

6 869 просмотров профиля
  1. Нужна по отношению к себе и своим близким. Работа - это работа. Идете на уступки - требуйте себе сразу выгоду, перенос выходного, когда Вам нужно и т.д.
  2. Архив Данеток - 3

Это лилипуты? это реальные люди, может, гуманоиды? Артисты, а сцена на улице?
  3. Архив Данеток - 3

Аккуратно пошли за "добавкой", чтобы жена(жены) не увидели? Воры? Любовники уходили?
  4. Уже идет((( У нас тоже все интереснее и интереснее, меняют должностную инструкцию. Никто не хочет делать один функционал, даже в опросах удовлетворенности работой (и такое есть) об этом говорят. Теперь это вписали в инструкцию. Большая текучка.
  5. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Инесс, здравствуйте, а можете и меня посмотреть? Пост от 25 апреля на предыдущей странице. Спасибо!
  6. Нелепые объявления везде

Починить замок - нет. Грамотно составить инструкцию - да! В библиотеке, в комнате уединения. (А если человек от паники перепутает лево и право?)
  7. Проект Вызов - профилактика социального сиротства

Да, развитие ситуации интереснее любого сериала. Согласна Они же этот ремонт ценить не будут. Через год уже 500 тыс выдавать, обои подорожают...
  8. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Да, не будет.
  9. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Это новый продукт. Оборот от 10000 в месяц, на ЖКХ кэшбека нет, обслуживание бесплатное, кредитку брать не обязательно.
  10. На текущей работе я чуть больше года. Пришла в одну команду, там было принято собирать по 300 р. на день рождения. Дня 3-4 вышло за пару месяцев, группа человек 16 была. И тут меня в начале месяца, когда у меня день рождения, переводят в другую, пришел новый руководитель, ей собирают команду. Поэтому те, кому я раньше сдавала, в моем празднике не участвуют Новая руководитель решила собирать по 500, и тут у меня день рождения, мне скидывают только зарождавшейся группой, но "мальчики" сразу отказались от любых сборов. Какое-то время я также сдавала, а потом мягко ушла от этой темы. Постоянно менялся состав, у нас сильная текучка, людей становилось все больше. Что происходит сейчас? Начальница в группе также собирает на день рождениЯ. По идее, ты сдавал целый год и в свой праздник получаешь эту сумму ))) просто круговорот транзакций в природе . но очень часто не сдают, пишут нет денег. Получается, кто-то сдавал всем, 500 р * 20 чел =10000, а получит в свой 6000 р или даже меньше. В общем, какая-то ерунда. Тем более, мы работаем по разным местам территориально. Люди пришли, поработали , ушли, я с ними только по телефону и общалась. Мне кажется, в таком формате это уже никому не нужно, но все молчат.
  11. Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II

Не знала об этом, спасибо за информацию. Это какой-то инстинкт сработал, я начала фотографировать раньше, чем подумала, зачем. Вот пригодилось спустя 2 года.
  12. Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II

Мне делали два раза, никакой анестезией и не пахло. В первый раз сразу почти отпустили, потом за больничным приехала. Во второй раз ... Поскольку моя гинеколог очень ответственная и у меня все документы были в порядке, меня сразу взяли в работу, а нужно было подождать день-два по циклу. Потом сделали, хорошо еще, что сразу удалось врачам все вытащить, что нужно, но это было максимально неприятно. Провинциальная медицина. К тому же я крайне редко попадала в больницы в жизни, надо было найти, через кого анестезию делать. Потом врач поставила вопрос ребром и установили Мирену. С ней нормально пока живу. Визанну тоже принимала, первый месяц адаптация неприятная была. Кстати, совершенно случайно в мои руки попала моя карточка гинекологическая. Что успела, сфотографировала, пока не отобрали) Очень пригодилась недавно, когда делала МРТ ОМТ. Ндп.
  13. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2

Кстати, да, согласна. Надо до отпуска дотянуть. Летунов очень не любят работодатели. Сама попозже, возможно, опишу свой цирк с дефективными менеджерами) здесь на форуме кто-то написал, понравилось. Из людей выжимают все, до последней капли. Самой когда предлагали перейти на другое рабочее место - хорошо, что не согласилась, там теперь девушка одна уходит в декрет в обозримом будущем, соответственно, на напарнике все ее больничные.
  14. Архив Данеток - 3

Делайте скидку на контингент. Женщина и физика в основном вещи несовместимые))) Математику можно )
  15. Архив Данеток - 3

Наркотическое опьяние?