Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леди Годива

Our own people
  • Content count

539
  • Last visited

Community Reputation

2536 Обычный

About Леди Годива

• Rank
    Родственник

Контакты

Информация

• Name
    Анна
  • Residency
    Провинция

Recent Profile Visitors

1. Стремительное развитие отношений

Поздравляю! А у меня позавчера всплыл товарищ, который все время зовёт в парк около своего дома. Предложил увидеться в 20:00. Ответила, что живу на такой-то улице, там тоже есть парк, как подъедешь, напиши. И тишина прогнозируемая. Тягомотина, надо блокировать.
  2. Архив Данеток - 3

Изучали походку птеродактиля? Или уже не птицы? Млекопитающего? Динозавра?
  3. Архив Данеток - 3

Утка Пингвин Ворон Кенгуру
  4. Архив Данеток - 3

Скорость хождения? Скорость роста птицы?
  5. Архив Данеток - 3

Сколько они будут производить помета? Изменится ли их режим жизни?
  6. Архив Данеток - 3

Выясняли изменение поведения самой птицы? Или реакции на нее других птиц? Это был серьезный эксперимент? Или лишь бы отбить грантовые деньги?)
  7. Архив Данеток - 3

Или приносит больше яиц? Дольше сидит на яйцах? Будут ли с ней конкурировать петухи?
  8. Архив Данеток - 3

Чтобы понять, различают ли птицы своих/чужих? Павлины это?
  9. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

@Яффские ворота, добрый день! Всю голову уже сломала, не знаю, как поступить. Предложили новую работу, но много текущих жизненных проблем, общая неустроенность, низкий уровень энергии и веры в себя. На действующей особых перспектив не вижу. В смысле, ты работай, но план продаж не выполняешь - денег нет. Много бюрократических и организационных процессов надо пройти перед устройством, в т.ч. переезд. Анна, 26.06.1980, Ленинград, 23:40
  10. А если в поликлинику в кабинет экстренной помощи с острой болью? Попросить дежурного врача, может пойдет навстречу. Ко всем моим бедам сегодня добавился зуб. Нижняя шестерка. В середине зуба уже много лет стояла огромная пломба и сегодня внутренняя часть зуба сдвинулась и образовала вертикальную трещину. Что будут делать? Удалять, как-то укреплять и во что мне это встанет... Кто беспокоится насчёт восьмерок - я очень переживала, что лицо поедет (обеих верхних восьмерок нет). Ничего не произошло, лицо на месте. Если надо удалять по показаниям - удаляйте.
  11. Вопросы по трудовому кодексу - 3

Всем здравствуйте! И снова с вопросами. Если человек и на испытательном сроке, и на больничном решил уволиться, то как это сделать без отработки 3-х дней? За три дня предполагаемого закрытия больничного написать заявление? Благодарю заранее.
  12. Знаете, дело не во внешности и алкоголизме "претендентов". Вы умная, грамотная, образованная. Вы слишком разные с этими мужичками с работы. Это не Ваше общество.
  13. Сбыча мечт под Новый год

Уважаемая @Данжи , я на распутье. Идти ли в новое направление, много чего смущает. Пойдет оно или не дёргаться. Ну и личная моя жизнь - будут ли позитивные изменения?
  14. Сбыча мечт под Новый год

Здравствуйте! Мне тоже очень надо. Тем более, что изменения уже надвигаются...
  15. Новогодний канал-2024

Лежу думаю, ехать ли на площадь. Надо утеплять я по-масимуму. Шампанского нет, есть Мохито) доживёт ли до полуночи?)