-
Content count
622 -
Last visited
Community Reputation
3282 ОбычныйAbout Леди Годива
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Информация
-
Name
Анна
-
Residency
Провинция
Recent Profile Visitors
7465 profile views
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Леди Годива replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Добрый день! Возможно, в другую ветку нужно с моим вопросом. Появился у меня массажер HX-5880 — это импульсный миостимулятор для шеи и тела. К нему прилагаются патчи (электроды), которые можно приклеить к коже. Сам массажер я очень хорошо чувствую, экспериментировала с разными режимами. А эти электроды что есть, что нет. Даже не нагреваются. В интернете противоречивая информация. Так и непонятно, работают они или нет, если не ощущаются? -
Как вариант, найдите вк группы, где ищут АМС (актеры массовых сцен). Требуются люди разных возрастов, спрос на мужчин есть, а у вас еще и навыки фехтования. Там и контактами легко обменяться, пока ждете выхода на площадку. И деньги, хоть и небольшие.
-
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
Леди Годива replied to Партизанка's topic in Мелочи жизни
Подскажите, пожалуйста, как можно почистить утюг с паром изнутри. Давно им не пользовались. Прочитала про лимонную кислоту и уксус. Сделала кислотой, что-то ушло, но рандомно "выплескивается" при отпаривании нечто коричневое. Для ржавчины вроде еще молодой утюг.- 2397 replies
-
- стирка
- выведение пятен
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Леди Годива replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Хоть я и действовала по второму плану, но не взяли. Онлайн собеседование прошла, эйчар запросила анкету и документы. Причем в первый раз в жизни меня спросили, замужем ли я и есть ли дети. И вообще был предоставлен список, что нужно повторить к собеседованию, но в итоге старались сбить меня с толку и задавали неожиданные вопросы. Позже эйчар позвонила и сказала, что штат в тот офис сформирован и мне предложили другой офис, до него ехать. И график работы там "гибкий", иногда субботы тоже рабочие. Решила доехать. И буквально с первой минуты я поняла, когда зам руководителя начала уточнять, почему эта позиция, ведь "у вас такой богатый опыт в ... направлении" (хотя это было 20 лет назад). И что у них молодой коллектив. Возможно, она решила, что я захочу составить ей конкуренцию. И оклад был озвучен меньше. И потом "побудьте в офисе, присмотритесь. Я вас не отговариваю". Ну и спустя несколько дней пришел ответ, что руководство приняло решение в пользу другого кандидата. -
Представила в роли бабки Марию Аронову ) Нарочно не придумаешь. До чего же она еще может дойти. Собственница.
-
Когда писала, даже не думала в контексте Вашего сына. А о том, что алгоритмы одинаковые. Что у Вашей "свекрови", что у той женщины, когда она вошла в пору "старших самое". Это не про еду, а в целом. Они считают, что имею право распоряжаться жизнями сыновей. Я тебя породил, я тебя и убью. (с)
-
Анастасия, Вам уже можно сценарий сериала писать. Под названием "Мой сын - моя семья". Я наблюдала нечто похожее вблизи. Там женщина сначала воевала со свекровью, а потом "приватизировала" уже своего сына. Тот пошел в 27 лет на свадьбу друга-ровесника, а она в 7 вечера с мужем за ним приехала "чтобы никакая к нему не привязалась". Меня восхищает Ваша нервная система и чувство юмора.
- 1137 replies
-
- 11
-
-
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Пожалуйста , НДП Это корпоративная среда) На предыдущем месте считали шаги и их надо было выкладывать в специальный чат; Каждый день использовать ИИ; Онлайн-тренинги, когда их перестали слушать, рандомно стали показывать окно, на которое нужно было тыкнуть: "я тут"; Обязательно читать новости на разных платформах и лайкать их; Каждый приход на работу фиксировать фото и регистрацией в приложении. Это то, что вспомнилось. Отделы развития корпоративной культуры они такие, с фантазией)))- 2293 replies
-
- 12
-
-
-
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Добрый день! Сейчас в процессе согласования на новую работу (похожий функционал, компания новая). Скорее всего, меня возьму. Оклад выше предыдущего и место работы рядом. Но я учусь на другую специальность, и сегодня увидела новые вакансии в этой же компании как раз по направлению обучения. Конечно, я не сразу смогу справляться полноценно с таким функционалом. Но готова осваивать все своё рабочее и свободное время. Хочу посоветоваться, как лучше поступить. 1. Сейчас подаваться на новые вакансии (да, могут не взять и неизвестно, как это отразится на текущем процессе трудоустройства). 2. Или устроиться, немного закрепиться и пробовать на новые. Компания большая, скорее всего подобные вакансии еще будут появляться. -
Добрый вечер! @Внучка Кащенко, посмотрите пожалуйста, что у меня с работой и куда лучше направить усилия? Анна, 26.06.1980, Ленинград
-
У меня тоже история. Есть подруга, общаемся 10 лет. Подрабатывали вместе, потом ее кошка жила у меня, когда она в Москву уезжала. И мне помогла в Москве устроиться на полгода. Некоторое время назад я была в сложной жизненной ситуации и попросила ее об одном одолжении. Она отказала. Ладно, я нашла другой выход, помог совершенно другой человек. И когда после окончательного решения проблемы мы встретились, я ей сказала, что тогда очень обиделась на нее. На что она ответила, что "даже для своих она этого не сделала бы". Спустя пару месяцев она попросила 2000 р. на несколько дней. Ок. Я ей перевела. Здесь наверное сыграло мое желание показать, что "я лучше тебя, выше обид". Она вернула. А сегодня снова просил 2000 на неделю. Тут уже все, закончилось терпение. Она любит "Вкусвил", хороший кофе, брендовые вещи, на себе не экономит. Я живу по-другому и моя заначка только на мое необходимое. Думала недавно о многом и поняла, что надо пересматривать свои отношения с людьми.
-
Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях
Леди Годива replied to Малинка_29's topic in Архив рубрики "О любви"
Может, там планировалась "и только музыка". И початая бутылка элитного коньяка?) Или кадр из фильма: они проснулись и он достает из тумбочки красную бархатную коробочку с браслетом? -
Доброго дня и с наступающим! Уважаемые форумчане, нет ли у кого ненужных б/у взрослых лыж с ботинками 40 размера? Нужно обычные беговые (прогулочные). На Авито нашла только дорогие горнолыжные. 3 января выезд на природу, точно не знают, есть ли там прокат. Пишите в личку, договоримся.
-
Лежала я в больнице, где были правила, что выходить нельзя. Но все ходячие выходили в те часы, когда больных навещали. А вечером уже прохладно, а все вещи (обувь и куртки) сданы. Приезжаешь с большой сумкой, все сдаешь в гардероб или склад, саму сумку брать нельзя. Мне в палате подсказали, что можно забрать вещи. Я пошла, мне их не отдали. На следующий день уже подумав, под предлогом, нужно взять зарядку или что-то еще, я всё-таки получила свою сумку и быстро вытащила нужное и упаковала в непрозрачный пакет. По сути, у меня на складе была только сумка. А другая женщина, более интеллигентная, так и не смогла получить вещи, ей муж привез дополнительно. Чайники тоже были под запретом, но у меня с собой был, единственный на палату. А в ковид лежала, так не выпускали даже в коридор. Мыться не разрешали, душа не было. Я в предпоследний день умудрилась отмыться и голову промыть, нашла способ. И фен тоже был с собой. Хоть человеком себя почувствовать. Везде свои правила и "правила", и все все понимают.
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Леди Годива replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Добрый день! У кого-то есть опыт взаимодействия с платформой Финуслуги от Московской биржи? У них есть вкусные условия по вкладам для новых клиентов. Но взаимодействие с ними это нечто. Не могут подтвердить меня уже 4 дня, требуют внести изменения в госуслугах в плане указания места проживания, представитель вчера должен был приехать до 18, мне позвонили в 20:50 и сказали, что он не смог приехать. Пока я еще не их клиент, думаю, становиться ли им вообще при таком уровне сервиса.