Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

закат на гавайях

Our own people
  • Content count

257
  • Last visited

Community Reputation

584 Обычный

1 Follower

About закат на гавайях

• Rank
    Сосед
  • Birthday 12/05/86

Контакты

Информация

• Name
    я
  • Sex
    женский
  • Residency
    Село

Recent Profile Visitors

2130 profile views
  1. Подскажите, пожалуйста, понимающие в этом вопросе. Ситуация: человек поступил в ВУЗ , успешно его окончил. Через некоторое время проверяют диплом. Оказалось, что на момент посиупления( сентябрь) , у ВУЗа не было аккредитации на конкретную специальность. Она появилась только к концу учебного года. При получении диплома естественно будет. не возникнет ли вопросов к диплому?
  2. Обручальное кольцо

Мы с мужем в 91 года, кольцо я надела мамино( она очень рано умерла), муж брал у друга( тот в браке и год не прожил, развелись) Через год муж мне купил обручальное кольцо, себе так и не купил. Живем вместе, так что приметы не работают.
  3. Святые

Вроде я очень далека от церкви, но в последнее время раз в неделю езжу в обитель Елизаветы Федоровны, что на Ордынке. Очень она мне запала в душу, прямо тянет к ней поехать, причем несколько лет назад ничего и не слышала об этой святой. А на днях узнала про Спиридона Тримифунтского. Очень удивила история с башмачками. Была недавно в храме, там оказывается тоже есть его мощи, а я на тот момент ничего об этом Святом и не слышала. Верю, что святые помогают, если верить искренне А какие святые помогают вам?
  4. Возможно, мы не были близко знакомы. Но как-то это запомнилось, что не узнать ее. Я в целом за пластику. Пока сделала 2. Может еще потом пойду, но пока нет необходимости.
  5. Вы героиня. Лицо пока даже не думала делать. Грудь и веки это мелочи, а лицо сразу видно. У меня грудь без имплантов, медсестра после операции говорила, что с имплантации намного сложнее реабилитация. И боли сильные. Но не знаю, утверждать не могу. Швы тоже почти не заметны уже У меня знакомая делала подтяжку лица в 30 лет( вот ЗАЧЕМ спрашивается в таком возрасте). Где то через полгода- год мы встретили ее и не узнали. Поменялась сильно. Поэтому именно лицо побаиваюсь.
  6. Профиль не всегда есть правда. Я 1975 года. Уже пенсионерка, правда льготная.
  7. Я тоже делала 5 лет назад, подтяжка была якорная. 4 часа шла операция. Прошло все отлично, легла- встала. ни одного обезболивающего мне не делали после операции. Ночь переночевала в клинике- утром домой. Что в результате? Полгода был отек, грудь шикарная. Наверно полная 4. Я даже не знаю , какой размер, мой размер лифчика G. Ходила без лифчика, наслаждалась. Через год уже всегда ходила в топике спортивном. Лифчики не ношу вообще теперь. За эти годы грудь опустилась. Во если смотреть сбоку, то все идеально. Ничего не висит, сосок смотрит ровно вперед. но мне не нравится, что сама грудь опустилась. Хотя в целом очень рада, что сделала
  8. На прошлой неделе ходила на чистку. 4500 вышло. Делаю раз в год. Жаль, что раньше не берегла зубы, нет пары последних нижних. Но считаю, что для 50 лет это неплохой результат
  9. Я делала в 20 году еще. Обе сразу, хотя низ и не нужно было, но я решила за раз. Делали под седацией ( вроде так называется). Проснулась во время операции, чувствовала, что к лицу прикасаются, и снова уснула. Боли не было никакой. После операции часа 2 побыла в больнице и уехала домой. Через пару дней появились синяки. Через неделю вроде все прошло. Не жалею, что сделала. Надо было раньше делась с моим нависающим веком. Мне 50, под глазами никаких мешков, все отлично
  10. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

В прошлом году еще купила. Абсолютно новая двухсторонняя шуба/ дубленка. С этикетками была. За 100 руб. Год провисела. Недавно отдала дочери. Она сегодня обнаружила значок на дубленке, говорит, что бренд Английский. Конечно, особо не верю, но все равно новая вещь за 100 это шикарно.
  11. Ветеринарная помощь кошкам-2

Вот у нас так же. А дозу лекарства сколько давать? Не помните?
  12. Ветеринарная помощь кошкам-2

У кота сопли хронические( со слов врача). Сегодня прямо слышно , как булькает в носу. И чихает гнойно- кровавыми соплями. что ему можно дать? К врачу пока не могу с ним пойти.
  13. Засох колбасный сыр, граммов 150 наверное. Сейчас суп куриный поставила, решила бросить его. Он расплавится? Или будет кусками лежать? На терке не трется, нарезала маленькими кусочками
  14. Сны и психология. Психоанализ сновидений

Все прекрасно с мужем. Мы 34 года вместе. Я думаю, что возможно это с работой связано. Сейчас проблема возникла, причем абсолютно на ровном месте Радует, что я наступила на грязь и ушла оттуда, пошла искать обувь
  15. Сны и психология. Психоанализ сновидений

Мне часто снится, что я потеряла обувь. Вчера , например, иду, наступаю в грязь. Типа асфальт намазан жидкой глиной. Неглубокая, но все равно ноги испачкаю. Застеснялась идти так, зашла куда-то , начала искать обувь, хоть чужую готова была взять. Не помню, чем все закончилось