-
Число публикаций
223 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
- День рождения 05.12.1986
Контакты
-
Информация
-
Имя
я
-
-
Где живёт
Село
Недавние посетители профиля
-
В этом году на вб купила, хорошо прижилась. Надеюсь не пересорт. Китайка золотая
- 1 381 ответ
-
- 4
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
закат на гавайях ответил на тема форума автора Вредный Кот в Мелочи жизни
Не рекомендую. Один раз попробовала порезать, очень неудобно. -
Я в этом году посадила( вернее муж, я покупаю, он сажает) две яблони. Надеюсь, сорт сойдется с заявленным. Пошли обе. Персик еще и шарафугу. Вот эти не пошли, даже не знала, что можно было вернуть на вб
- 1 381 ответ
-
- 2
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
закат на гавайях ответил на тема форума автора Вредный Кот в Мелочи жизни
Сколько зависаю на ВБ , но никогда не попадалась такая штука. Заказала, думаю пригодится. Капусты много посадили в этом году- 89 ответов
-
- 11
-
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
закат на гавайях ответил на тема форума автора ПтицаГалка в Мелочи жизни
А я сегодня в такой странный секонд зашла. В подвале, не сетевой. Вещи все оценены. Есть вроде приличные, но я не успела особо их рассмотреть. В углу много вещей разложены друг на друга. И на стенке надпись « все по 150 руб. Метить нельзя» я даже не обратила внимание на эту странную приписку. рубашка нормальная лежала. Взяла, примерила поверх платья, не застегивая. Продавец аж соскочила со своего места, подбежала , заявив, что мерить нельзя. Вот что это было? Я одна была в магазине. Да ну по таким подвалам ходить. Я лучше в свой сетевой -
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
закат на гавайях ответил на тема форума автора Брюнеточка в На что жалуетесь
Понятно, пытаюсь свои беречь конечно. Ну как стараюсь: хожу раз в год на чистку. И удалила один зуб мудрости в прошлом году. Очень боялась, но удалили меньше чем за минуту. Перед ним не было зуба, и он со временем раскачался. Я его крутила сама периодически. Теперь вот и нет последних Зубов с одной стороны. Мне 50 уже- 2 385 ответов
-
- 1
-
-
- стоматология
- цены
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
закат на гавайях ответил на тема форума автора Брюнеточка в На что жалуетесь
Девочки извините за вопрос. А мост ставят в каком случае? Это если мало своих зубов? Уже в более зрелом возрасте? Не хотелось бы(( у меня нет только последних зубов внизу.- 2 385 ответов
-
- стоматология
- цены
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Всё о ремонте - 2. Без цен!
закат на гавайях ответил на тема форума автора Зараза такая в Мелочи жизни
У нас вода из скважины, не центральная -
Спасибо, вообще не слышала про такую рс. Прикольная штука, действительно удобно? Пользуетесь всем? -
Пока ничего нет, только кухня. Это дом типа дачи у нас. Возможно переедем туда через несколько лет, поэтому особо дешевое не хочу ничего покупать. Это кухня-гостиная. И шторы пока не выбраны, и диван… -
Купили кухню, сейчас выбираю столешницу и раковину. Поделитесь пожалуйста опытом. Что чтоит взять, а что точно не надо? Кухня фисташковая. Фартук тоже пока не делали. Столешница лучше светлая наверное? -
Отказаться от хорошо оплачиваемой работы
закат на гавайях ответил на тема форума автора Александр Невеликий в Жизнь и кошелёк
Неправда в том, что я его содержу. Он в свое время много работал, сейчас получает пенсию. Не самую маленькую. Деньги я ему не даю. -
закат на гавайях ответил на тема форума автора Александр Невеликий в Жизнь и кошелёк
Причем здесь содержание? Он на пенсии, много лет содержал меня, сейчас я работаю, он полностью взял на себя дом. Новый дом куплен недавно, желание купить было мое в основном. Я плачу, он обеспечивает порядок. Мы счастливы. РС. Вообще иногда удивляет желание людей увидеть грязь, там, где все хорошо. Или читая строки переносят на свой опыт? Удивительно это мне. У нас все хорошо, зато со стороны , не зная абсолютно ситуацию, видят альфонса- 158 ответов
-
- 18
-
-
-
Я в Москву уехала из провинции. Для нас нет ничего тревожного. Мы вместе с 91 года. Уже дети взрослые, и муж пенсионер. О других партнерах даже речи не идет. Он ждёт, я работаю. В мыслях нет даже расставания -
Я почти в такой же ситуации, но уехала я, муж ждёт. Деньги не особо большие, но раза в 4 точно больше, чем зарабатывала бы дома. Нас все устраивает, прекрасно обходимся друг без друга в интимном плане, видеосвязь каждый день. Уже 8 год пошел, планирую вернуться через год- два. Я готова еще пожить одна, муж склоняется к моему возвращению. Я выбираю деньги