-
Число публикаций
979 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Выше радуги
-
Что привезти на отдых / с отдыха. Что можно заказать.
Выше радуги ответил на тема форума автора Длинноногая Брюнетка в Туристический кружок
@Вербена, обожаю такие вещи. Сухофрукты и орехи - моё все. А если ещё и от души подарок, вне всяких похвал. -
Супружеский сон вместе или отдельно: кровать, комната, одеяло
Выше радуги ответил на тема форума автора Джастина в Муж и жена
Спим с мужем в разных комнатах спим третий год. Красота, нет, красотища. Никто не храпит под ухом, не встаёт в уборную, так, что проснулась и не уснуть. Люблю прохладу, а мужу холодно. И разные спальни, не значит, что люди друг друга не любят. Просто так комфортно.- 166 ответов
-
- 10
-
-
-
Ребёнок не ест /ест много - 2 Проблемы питания, роста и веса. Насильное кормление
Выше радуги ответил на тема форума автора Рубас в Нежный возраст
На мрй взгляд рано беспокоиться. Если есть предрасположенности (мама, папа в теле были в детстве, но к 16 лет соответственно возраста развивались, то по мне ничегострашного. Если беспокоит, сдайте на гармоны. Могу личный пример привести. Сын родился 58 см 3800 гр. До 10 лет был очень упитанный колобок. В 12 лет поспорил с другом, что похудеет. За лето сбросил 15 кг, спорт и питание сейчас ему 16, рост 187, вес 85. И он не придерживается строгих правил сейчас. Держит вес К слову, мы с мужем в детстве были очень не маленькие, я похудела в 15, муж в 14. И это были естественные процессы, без диет. -
Тоже самое, ненавижу рабочее утро. Максимум, что впихнуть в себя могу, это овсяная каша, и то потому, что надо для желудка. Потом на работе варю кофе и ем бутерброд домашний. Муж с сыном утром завтракают омлетом с сосисками или яичнецей, плюс бутерброды. Хотя в последнее время сын перешёл на сухие завтраки с молоком. А пока сбрасывал вес с пол года питался свежим салатом и сыром утром. Чай свежезаваренный обязательно утром на столе. И точно не смогла бы утром готовить выпечку, блины и т.д. это у нас блюдо на выходные дни
-
Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко
Выше радуги ответил на тема форума автора Ураган Катрина в Стойло Пегаса
Согласна с Вами на 100 процентов. Все у человека есть для очень хорошей обеспеченной жизни. Муж, наверное, по части плотских утех её не достаёт, ибо не может. Красота, живи и радуйся. Молодец, деваха. Не понимаю, почему ей сочувствуют. Ещё максимум 10 лет и все достанется детям и ей. -
Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко
Выше радуги ответил на тема форума автора Ураган Катрина в Стойло Пегаса
Брухунова отменно троллит народ. Вот восхощаюсь. Все охают, ахают, а она ржёт, над очередным своим фото и комментариями к нему. Мне вообще фиолетово в чем она ходит, всяко лучше себя ведёт и выглядит, чем все эти волочковы и т.д -
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Выше радуги ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Да, снималась. И мне она больше других актрис на эту роль понравилась -
Парк Александрия, Ораниембаум ещё. Там тоже много интересного. Мне пожалуй Ораниембаум сейчас даже больше Петергофа нравится
-
@Карташонка, меню у вас богатое. Но, очень плотное. Петергоф и Кронштадт совсем не в один день лучше. В Кронштадте теперь можно посетить кроме самого города форты, и прочие радости. Ну, а Петергоф и за один день не обойдешь. Еда есть везде, по ценам очень не гуманно, особенно в самом парке или возле достопримечательностей. Бронируйте заранее рестораны, или ищите рядом кафе типа Штолле, Люди любят хлеб, 78 цех. По разводу мостов, это прями за пределами 12 ночи. За день устанете, подумайте о вечерних экскурсиях в этот день. Лучше вечером отдохнуть перед прогулкой. И выбрать будний день, в выходные местные жители тоже любят погулять по ночному городу.
-
Со мной такая же история. Мне их привезли из заграницы в подарок лет 5 назад. И я до сих пор их не могу почувствовать, мне кажется, что они вообще не пахнут. Читала, что они могут расскрыться спустя какое-то время. По совету причтельницы использовала сверху другой аромат и всё равно, никакого эффекта. Я их даже на запястье не улавливаю .
-
Аналогично, начинала два раза и оба раза занималась своими делами под фон фильма. Не моё однозначно. Нудно и не увлекательно. Лично для меня. -
А мне вот очень тяжело смотреть сериалы и фильмы про 90-е. Не могу, вспомню всю ту мерзость, которая творилась в стране, аж до тошноты. Потому не смотрю -
Очень хочу посмотреть, но у меня частями сериал идёт на платном канале, жду всех серий. И, как залипну) Согласна с @Цитата Лаврова, нудный фильм и , как, обычно, с подтекстом про несчастных аристократов и крестьян-дегенератов. -
Зефир кронштадский это действительно очень вкусно. Обязательно надо брать, особенно маленькие зефирки. Гид не соврал
-
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Выше радуги ответил на тема форума автора Лелька в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Я постоянно закупаюсь в одной и той же пятерке. Знаю всех продавцов. Одна женщина продавец из Узбекстана мне очень нравится, мы всегда с ней здороваемся, даже если она не на кассе. Вчера была в магазине, смотрю моя любимка конфеты в пакет набирает, поздоровались, она с радостью молвит, мол еду домой, гостинцы беру. Я спросила:, что надеюсь на время? Да, говорит, в отпуск. Пожелала ей хорошего отпуска и возвращаться к нам, мы будем скучать без неё. Сказала, к февралю вернётся. -
Накроем стол на Новый год - 5
Выше радуги ответил на тема форума автора Зимняя олимпиада в От нашего стола
Отмечать будем в семейном кругу, муж, я и сын. Поэтому решили, что еды будет немного. На закуску икра красная, форель собственой посолки, языки телячьи с хреном, хамон, сыр разный, оливки каламата Салаты: обязательно Тбилиси для меня, салат с смесью зелени салатной, рыбой красной, помидоров черри и яиц перепелиных с масляной запоавкой. Ни шубу, ни оливье делать не будем, оставим на посленовогднюю неделю. На горячее перепелки, как готовить определит муж. И готовить их тоже будет он, на гарнир картофель беби, запечённый с чесноком. Купим ананас, на десерт торт Наполеон. 1 числа будут свои пельмени с бульоном и зеленью. Холодец забыла, тоже обязательно будет -
Алкоголь. Употребление, предпочтения, качество напитков
Выше радуги ответил на тема форума автора смешливая в От нашего стола
Абрау уже лет пять очень на любителя. Согласна, ни в коем случае не Абрау, ужасно испортилось качество, раньше брали их Дравени, супер было. Если отдыхали в Анапе, всегда с завода привозили. Теперь это г... полное. За 1000 рублей. Из хорошего и качественного шампанское Новый свет. Розовое полусохуе мой любимчик, и да, дорого, от 1200. Но оно того стоит -
Все сериалы с его участием просто способ заработать деньги. Жаль, талант есть, мозги отсутствуют. Сколько можно играть разные роли с одинаковыми эмоциями. -
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Выше радуги ответил на тема форума автора Полярная лиса в Стойло Пегаса
Досмотрела сериал Комитет, я и мужа подсадила.смотрели с 12 серии вместе. Последняя серия - финал под песню "С чего начинается Родина" рыдали в два голоса. Развязка неодиданная, сериал на 5 с плюсом -
Сериал "Комитет", очень и очень понравился. Действия начинаются в 70-х Главные герои, познакомившиеся и подружившиеся в первые дни своей службы в органах госбезопасности, плечом к плечу пройдут через многочисленные жизненные трудности. Им в том числе предстоит выдержать испытания, «свалившиеся» в начале 90-х годов, когда их бывшие «клиенты» – цеховики, диссиденты, агенты иностранной разведки – неожиданно станут банкирами, политическими деятелями -
Посмотрела сегодня сериал Юг, 8 серий по 45 минут. Сюжет про 14 летнего юношу, разыскивающего своего отца, о котором о знает только имя и фамилию. И начинаются его поиски по всей России с встречами с хорошими людьми, которые ему помогают. В конце ревела, потому что, финал совсем не ожидаемый получился. Ну, и состав сериала звёздный, рекомендую -
Аналогично, Трассу начала и бросила, Душегубов три раза пересматривала, очень сильный сериал и актёры замечательные -
Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2
Выше радуги ответил на тема форума автора Николавночка в На что жалуетесь
@Маркиза Карабас, большое спасибо. Слашала много хороших отзывов о коллагене, искала провернного производителя. После ковида осложнения на суставы коленей. И цена очень даже приятная на препарат -
Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2
Выше радуги ответил на тема форума автора Николавночка в На что жалуетесь
Подскажите, пожалуйста, какой производитель? -
Смотрите обязательно, мне зашло, как и предыдущие сезоны сериала.