Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Выше радуги

Наши люди
  • Число публикаций

979
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Выше радуги

1. Крымская консультация - 4

Сегодня по радио услышала новость, что теле 2, теперь т2, на территории Крыма вводит тарифы, аналогичные нашим домашним в России
  2. Какие конфеты любите?

Да, соглашусь, конфеты из Казахстана очень и очень. Прямо на мой вкус настоящий шоколад, и по цене приемлемо, из наших питерских конфет это Медный всадник (по моему Крупской фабрики) и конфеты фабрики Камея, очень вкусно и оооочень дорого. Медный всадник 5 тысяч рублей за килограмм. Камея подешевле и выбор продукции побольше. Дорого, но вкусно
  3. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

На вкус и цвет все фломастеры разные. Возможно я для себя тоже что-то в этом сериале поймала бы, но этот противный Верник мне все карты спутал, на 3 серии не выдержала, переключила. Кажется первый раз из-за противного актёра не смогла смотреть сериал. И это же не час 45 минут. Это сколько-то там серий. Хотя и сюжет сериала странноват
  4. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Ужасно бесит сын Верника, сыгравший главную роль, ужасно противный и он и герой, которого он сыграл. Весь сюжет бред бредовый, все переврали
  5. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Отзывы читали, сериал смотрела. Плеваться хотелось. Хорошие артисты сыграли посредственные роли, которые им отвёл режиссёр. Жаль, что Мороз создал это нечто. Исакова бледная моль, распивающая водку с соседом без закуски. Великовозрастные аактеры 35 или 40 лет, изображают 17 летнюю молодёжь. Никакого просвета и радости, одни гадости.
  6. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

А я то все терзалась, кого он мне напоминает и фамилия такая же. Спасибо за информацию. Сын приятнее отца на мой взгляд
  7. Наше повседневное меню. Часть следующая.

На завтрак круасаны из пятерочки с сыром и ветчиной, сладкие с джемом из клубники, своего приготовления. Обед столичный салат, бульон куриный с удоном и курицей запечёной и всякими премудростями китайскими. На ужин пирог курник (первый раз готовила и удался) и салат из свежих овощей. Всем приятного аппетита
  8. Умершие люди в наших снах - 4

Хоть один разумный человек появился. Мне снятся родные без всяких гадостей и так далее. И помогают мне в определённые моменты.
  9. Вакууматоры

Вакууматор- это вещь, как раньше жили без него. Контейнер был все наше. Место правда в морозильной камере занимал будь здоров. Теперь минута и готово, упавку в морозилку и горя не знаешь. И рыба малосольная, и первое, и второе. Очень нужная вещь
  10. Питание на курорте, на отдыхе. Брать ли с собой продукты?

Моя мама тащили в 1985 году в Сухум 5 килограммовую железную банку с ветчиной. Ох, какая вкусная была! Мы с мужем в 1997 году первый раз вместе поехали в Крым, денег было в обрез. Муж жарил картошку, делал салат из местных овощей с ароматным маслом, 2 раза в городе ели шашлык. Ну, и фрукты, конечно, каждый день и варёная кукуруза . Лучшей еды для нас не было))
  11. Экранизации

Какая прелесть, в одной экранизации Моряк, в другой Урсуляк. Ждемс шедевров русской классики