Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Степ

Our own people
  • Content count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

240 Плохой

About Степ

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 11/15/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Инна Николаевна
  • Residency
    тут

Recent Profile Visitors

1005 profile views
  1. Корректируем свой вес.

    Пропорция для поддержания 1:1:4, белок на вес идеальный, жиры и углеводы на текущий. Калорийность белков и углеводов 4, жиры 9. Ниже уровня основного обмена. Завалить обменку недолго, это похудение будет ценой здоровья.
  2. Украина. 2019.

    Ну мало ли. Он ведь до выборов " Слуга народа", а после них без минуты президент, человек другого статуса. Уходит из жизни шоу- мен Володя или почти президент Зеленский- разница, однако. Под это событие много чего можно подвязать. Вот что меня страшит.
  3. Украина. 2019.

    Просто вопрос, а если в ближайшем будущем с Зеленским что- то произойдет.... Навроде того, что с Немцовым или еще какой несчастный случай, дальше- то что?
  4. Корректируем свой вес.

    Конечно, можно. Правда, жизнь будет короткой. Крайний случай, что я лично знаю- 7 лет, но там было все, от кремлевки до всяких дюканов, а КЕТО как завершающий аккорд. 39 лет. Тромб оторвался.
  5. Корректируем свой вес.

    Пропорция БЖУ 1: 1:4 белки на вес идеальный, остальное на текущий, считала, предполагая, что вес в норме. Ну в учебниках по анатомии эту пропорцию прописывают, не соврать бы за какой класс. 8й что ли. Белки и угли равны 4кл, жиры 9кл, вот и вышел суточный обмен в сумме 1537. Ваше питание усреднила до1250. Ежедневный дефицит умножить и т.д. Я бы меньше полагалась на всякие но дело Ваше.
  6. Корректируем свой вес.

    По пропорции 1:1:4 будет= 53×4 кл+53×9кл+53×4×4кл=212+477+ 848=1537кл.Минусуем среднее 1250, потому что получаем остаток 287 за каждый день. Умножили на 90 дней, что есть 3 месяца и получили суммарный дефицит 25830. Делим на 7000 кл каждого килограмма и получаем 3.690 потери веса. Так?
  7. Корректируем свой вес.

    Каждый день? Женщине? Тавотжеблин. Творог жирность 18%. Печень трески. Мясо, что при жизни перья не носило. Орехи.Масло сливочное... Объемы с калорийностью сравните, ни разу не тазик капусты. Куда пиво с тортами совать, калорийность уже выбрана? Сверх съеденного- будет профицит, как итог, набор веса. Вместо чего- то перечисленного- полное ощущение голода, цифры кончились, а есть охота. Да, держу 2300 последние четыре месяца, не прибавила. Все те же 60 кг, меньше не хочу. По правде, не поняла споров на последних страницах. Подсчет калорий. ГИ. Кому и ХЕ. Не есть после 18. Отказаться от... 5 ложек. Зона с блоками. Что там еще? Как не проповедуй, работает лишь дефицит, а уж как он выводится, цифрами, временными рамками, ГИ- каждый решает сам.
  8. Корректируем свой вес.

    Да будет Вам, еще морковку вне закона ставить... Ну углевод. Не соевый же батончик на масле из- под пальмы, чего бояться нормальной еды? Нет морковки, от которой худеют и нет риса, от которого толстеют. Есть определенная норма, превышение которой и будет лишний вес.
  9. Корректируем свой вес.

    @Бамбошка, Наталья, вот без всякого подхалимажа, Вы крайне дисциплинированный и ответственный человек, способный не только тупо считать, но и анализировать подсчитанное. Для меня Вы единственное живое доказательство того, что на низкокалорийке можно не только похудеть, но и удержать результат. Остальные примеры, то есть люди, живые, настоящие, никто не прошел испытание низкокалорийкой. Я про тех, с кем общалась. Вроде фильмов про войну: вышел отряд из безымянной деревни, бои с врагами и в конце в разушенный Берлин вошел один. Остальных нет. Это моя личная аналогия про борьбу с весом.Да я и сама из тех, кому не судьба расписаться на " Рейхстаге", я выбыла почти сразу, не смогла вот... А Вы большая молодец, поняли систему, договорились с " головой", и все получилось. За здоровье говорить не буду, у каждого свои границы возможностей, моя личная слабая точка- гинекология, киста. Месячные сбои вряд ли показатель полезности низкокалорийности. Но похудеть надо было. Поэтому лично мне подошло правило" чем больше калорий на начало, тем легче". Есть куда резать потом. Последние пять недель я на 2300, ну плюс- минус десятки кл, ведь ни фига же не растащило ни по объемам, ни по цифрам на весах. Как думаете, возможны ли срывы? Вот и я говорю, какие к песу" срывы" , если я сытая и довольная. Это хороший, высокий метаболизм называется. Да, у кого-то он от природы такой. Но угробить можно и его. Но не выше моих 2300. Иначе профицит.
  10. Корректируем свой вес.

    И 1115? Поищите более гуманную формулу, которая Вас похудеет, а не угробит.
  11. Корректируем свой вес.

    Мышцы при дефиците не наращиваются. При разумном дефиците жир уходит. Или я что- то не так понимаю?
  12. Корректируем свой вес.

    С низкокалорийного на вредности... Даже я бы побоялась. Мне и с 2300 майонезные салаты с коньяком ( например) пытка, был недавно шанс проверить, Вам просто удачи. А если это вписывается в коридор калорийности, оставим за скобками про пользу, просто цифры?
  13. Корректируем свой вес.

    Правильно я считаю. Мусор у меня, им принято здесь ругаться идет бонусом к тому, что пишут. Я ж говорила- на чем сало нагуливаешь, на том и худеешь, в немного меньшем количестве.Почему у меня самая непопулярная точка зрения и сложилась- чтобы худеть, надо есть. Но немногим меньше, чем раньше. Дефицит должен быть разумным. Не сваливаться в низкокалорийку, откуда выход по соточке в неделю до стойких привесов ( @Бамбошка не даст соврать), а наоборот, с бОльшей калорийности на входе в похудение занимать коррекцией понижения. Разумной, а не" ура- килоотвалилосьсразу". Но это выстрадано не одним месяцем понимания процесса, сейчас бы я к 1400 не подошла бы и близко. Поэтому я и поднимала цифры, чтобы максимально приблизиться к привычной калорийности, просто наугад. А ответ на поверхности- ну потрать ты еще неделю, посчитай среднюю СВОЮ норму, оттуда и убирай. Формул в интернете великое множество, под любые запросы. Но они все с большой погрешностью, поэтому приходится разбираться уже на месте самой.
  14. Корректируем свой вес.

    А, любая формула в качестве вводной сойдет. Сравниваем вес по медиане двух недель и думаем. Все. Ну я честно полагаю, что в моей жизни спорта как такового нет, езжу я на велосипеде 15км после работы, где тут рекорды? Воздухом дышу и аппетит нагуливаю. Держу вес на выведенной мной лично калорийности, идеально мне подходящей. Кому, может, и лишку, кому и не хватит, каждый сам решает.
  15. Корректируем свой вес.

    Почему не научил? Отличный опыт, знаете ощущения голода. Вот и вывод, исходя из собственных реалий. И моё мнение, никому не навязываю, худеть надо на том, на чем набирался вес, соблюдая разумный дефицит. Калории есть в любой пище, гречка это или эклер. И правильно, если еда будет разнообразной, без сильных перекосов, баланс сойдется, слушайте себя.
×