Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Степ

Наши люди
  • Число публикаций

    115
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

190 Продвинутый

О Степ

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 15.11.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Инна Николаевна
  • Где живёт
    тут

Недавние посетители профиля

739 просмотров профиля
  1. Размером. Наверное. Когда мой муж мне говорит, что съел "кусок" сала, я точно знаю, что размер того "куска" не больше спичечного коробка. А для кого- то это "кусочек" , " крошечка" или даже " шматище". Смотря кто сколько может осилить.
  2. Коррекция веса

    Вы активно спортом занимаетесь и рост высокий? Почему интересуюсь, я на 2000 ккал полнею. Рост 158см. Из спорта велосипед. Мне и самой не очень понятно, почему я не набираю вес при питаниии в среднем на 2000кл, потому что в моем понимании велосипедное пиликанье так себе спортивное мероприятие. Но и вес изначально у меня не дюймовочкин, видимо, здесь ответ.
  3. Коррекция веса

    Вторую неделю вес по утрам 63.7- 63.4. По общим итогам ушло 9 кг с начала февраля, но я упорно не снижаю калорийность, все те же 2000, иногда больше. Признаюсь, диетического в рационе маловато, особенно на завтрак, поэтому и вес медленно снижается. Но, с другой стороны, у меня и не было в планах пожизненно жрать одну гречку с кабачками. Пусть уж и вреднятина будет, зря что ли конфеты выпускают? Примерно также отзовусь за халву. Пищевые привычки, блин...Если не любила овсянку, так ее как ни приготовь ( я знаю пару вариантов), один фиг ешь как лекарство. Поэтому просто смирилась. Ем все,что хочу, но поглядывая в дневничок, поздние ужины, если случаются, максимально малы по весу должны быть. Лето... Я реально меньше стала. Если зимой как- то шифруешься в толстую одежду, то сейчас свитер не оденешь. Каждый день слышу от знакомых замечания об изменениях моего тела, поднастогрызло, признаюсь. Один и тот же вопрос" Что ты ешь такое, что худеешь?" и ни разу не спросили :" А сколько ты ешь?" Как я поняла, количество съеденного, а не качество влияют на набор и сброс веса. Поэтому я не наемся, поэтому фтопку этот деликатес. Обедаю мясом с веточкой укропа для декора.
  4. Коррекция веса

    Это исходя из сакральной цифери в 1200 получается 2 литра кефира и ведро огурцов? И правда, сможете ли... Я сама только пятый месяц в процессе наблюдения за собственной тушкой, но подобный треш вряд ли осилю. Если только на спор и не больше суток, и огурцы фтопку. Я не герой. А сколько желаете скинуть?
  5. Коррекция веса

    Вот я и перестала удивляться, чёй- то у меня набегает к 2000. Ем так, чтобы не голодно было, грамм 200 еды за раз выходит. А разов этих четыре, и пятая перехваточка, фиг знает, что там надо резать- количество ( блин, еще меньше?) или качество? И ведь не колбасятину с батоном считаю, а обычную человеческую еду. Апцянку всякую без сахара...Которую так и не смогла полюбить, ем как лекарство. Но и на 2000 худеется. В начале мая была 66.200, вчера 64.200, почти 2 кг за месяц. 8.5 за четыре месяца в потерях. Я молодец. Может, середина цикла? Я в этот период времени просто отруби ем, насыщаемость нереальная от них. Вкус на любителя, или " своих" пока не нашла, но мне помогает. Или надо немного вожжи ослабить и иногда " отравиться" чем- то привычным из " той" жизни. Понемногу есть " ту" еду, чтобы организму казалось, что все по- прежнему и никто не худеет. В моем случае сработало.
  6. Фантастика и фэнтези - 2

    Дженнифер МакМахон "Люди зимы". Меня реально контузило от прочитанного, второй день под впечатлением. С определением жанра может и не " фентези", простите, если не в эту ветку. Кто читал " Кладбище домашних животных" Кинга, того, возможно, заинтересует.
  7. Коррекция веса

    В начале мая в весе 66.5 началось закрепление результата количеством еды на 2000-2200 кл. Сегодня вешу 64.800. Ровно 8 кг отвалилось за 4месяца. Штаны поменяла на размер 28. Стала " свободной" женщиной, бо обручальное кольцо потерялось. Штаны менять дешевле, девочки, следите за ювелиркой. По прежнему на тройной П- полуправильное питание, завтрак обязателен, халву на зефир не смогла поменять, смирилась. Сдобы нет, просто не люблю, мяса ем больше, чем раньше,- не голодаю, словом. Девка я хоть и подвижная, но не спортивная, так, великом балуюсь. Всем успехов в дальнейшем похудении!
  8. Ну это размер моей сестренки. Особо большим не назову, покрупнее бывают. Живет вот человек, ведь даже не подозревает, что чьи- то эстетические нормы оскорбляет. И ночами спокойно спит, пока в интернете рождается. Счастливый человек это писал, раз других проблем у него нет, кроме как пооскорбляться от вида леопёрдовых порток на чужих задницах.
  9. Евровидение - 2018

    И мне. Даже не показалось, вот закрыла глаза и как будто на дворе конец 70х, и я слушаю какую- то песню, демо- версию в стиле диско, что- то такое, что Джексон бы сам не спел, но напеть запросто... А по теме нашего выступления- ну, видимо, какой- то хитрый ход со стороны нашей страны, чтобы потихоньку удалиться от конкурса и в дальнейшем не участвовать в нем.Пусть уж Европа меряется сама с собой, чей фрик круче, а мы конкуренции не выдерживаем, нечего нам показывать. Как- то так.
  10. Коррекция веса

    Знаете, живя на периферии, задаюсь тем же вопросом. А еще, как, помимо уже заданных Вами недоумений, можно держать несколько коров, телят и другое продуктивное скотство, и быть... крупной. Я хорошо представляю этот адский труд со скотиной, там нет ни выходных, ни больничных, праздники отмечаются между задал жрачки- подоил- убрал- заготовил... Бесконечный процесс, фиг отлиняешь, корова голод терпеть не будет и с полным выменем не постоит. А их несколько. И домашняя работа. И сезонная огородная муть. И заготовка сена на зиму. По тому же предположению я должна быть хорошо так к центнеру- ни огорода (за исключением цветов), ни путней скотины не имею, значит, ответ кроется далеко не в занятости полезным трудом.
  11. Удивительно то, что желание в тридцатилетнем возрасте отсутствует. Это же как, например, поесть. Утолить голод. Не обязательно первое- второе- и компот, но что- то же должно быть съедено. И с сексом так же- не надо длинных прелюдий, коли все умумукались на работе днем, но минут 15 же можно посвятить друг другу. Мне видится, что разводом темперамент или отсутствие такого не вылечить, тут надо пОциентом вплотную заниматься, и не одними разговорами. Хотя, если девушка просто не желает актуального мужа, то следующий брак ее это докажет.Редкий дурень подпишется на голодный паек, а именно так я могу сказать о четырехразовом питании за год.
  12. Коррекция веса

    Мне 39, 40 будет через полгода. Вот слово в слово- тоже и про меня. Думаю, самое трудное- это осознать, что надо что- то поменять. Себя, например. Чуть- чуть. А потом вижу цель, не вижу препятствий, временными рамками не ограничиваемся, живем и радуемся, огорчаемся, вот просто живем, не думая ежеминутно о какой- то ерунде вроде веса. Сколько там его, весь мой. Не, конечно чем раньше осознаешь, что тебя многовато, тем лучше. Но никогда ничего не поздно, вот прям сейчас не поздно. А я последние дни на неприличных таких цифрах в калориях... Четыре раза плотненько так накидываю, легкий ужин обязателен, выхожу почти на 1900. Велосипед помноженный на полтора десятка километров не выглядит уж таким спортивным занятием, как мне думается, однако ж... Полкило с воскресенья потерялось. 65.900! Пойду на 60. Или поеду. Желаю всем удачного постройнения, лето скоро!
  13. Стивен Кинг. Поклонники и противники таланта.

    Вотжеблин. Спасибо Вам! Я после почитаю в интернете про экранизации произведений, сейчас немного не до этого. Вот не знаю даже, чем Вас можно в ответ удивить... В том же 1996 Стивен Кинг помогал Майклу Джексону в написании Ghosts, -музыкальная короткометражка, отмеченная потом какими- то наградами... Я этот "фильм" смотрела несколько раз больше ради музыкального сопровождения, в титрах Кинг запомнился, а так как он один из любимых авторов уже был тогда для меня, вот и знаю. " Возрождение" читала года полтора назад. Сейчас на повестке дня " Шкатулка Гвендолин",время бы найти....
  14. Стивен Кинг. Поклонники и противники таланта.

    На мой взгляд эти вещи имеют лишь общее название. Прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор, не смогла удержаться. Лично мое мнение в отношении прочтения и просмотра- лучше читать. Может , имеет место быть так называемый буквенный код в тексте, а может и просто душа автора, но читая что- то лучше понимаешь многие моменты, которые господа режиссеры не могут передать. Недавно вот перечитывала "Худеющий", лет так двадцать в руки не брала. Даже не представляю, можно ли это снять, если и возьмутся, но я бы смотреть не стала. Я воспринимаю Кинга только чтением. Кстати, " Оно" снят был в прошлом году. Я не видела ни старой версии, хотя возможностей куча, ни новой. Не хочу портить впечатление после книги.
  15. Коррекция веса

    Лечится халвой, грамм 30(168кл), в утреннее кормление. Уж фиг бы с ним, не велика жертва богу обжорства. Самое главное- без насилия над собой. Головные боли терпеть не умею и учиться не буду, лучше гречки съем на столовую ложку меньше, и проедусь на км больше. Почему БУЧ и не прижился у меня- рабочее давление 90/60, на белках падает еще ниже, до мушек в глазах, воды из меня хлещет больше, чем заливаю в себя. На углях я голодная, гречка на капустном листе- не сыт, не голоден, через час уже жалом вожу, что еще съесть. По времени понимаю, что рано оголодала, хлеба кусок пролетел, еще- хоть спать ложись, циферки кончаются, день нет, и в голове так четко рисуется мясо... Так что я по старинке- угли утром, мясо- творог с обеда, ничего не отвлекает, живу, работаю. Попутно понемногу худею, никаких четких целей нет, как получится.
×