Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Степ

Наши люди
  • Число публикаций

    128
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

215 Продвинутый

О Степ

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 15.11.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Инна Николаевна
  • Где живёт
    тут

Недавние посетители профиля

794 просмотра профиля
  1. Корректируем свой вес.

    500 ккал в день для меня равнозначно голоданию. А голодать я не люблю и не буду. Оно ни к чему хорошему не приводит. И я не подсчитываю калории, питаюсь примерно. Мне надо не быть голодной, чувствова @Туземка, тут разговор за дефицит 500 кл от...Норматив Минздрава, к примеру, 2500 для женщин, отпиливаете 500, на оставшиеся 2000 живете. Или от своего личного норматива, на котором вес стоит, колебания 1- 1.5 кг не в счет. Лично моя пайка 2000-2100 для нынешних 60кг. Октябрь показал, циферь на весах практически не меняется, самый минимум был 59.600. Ухожу на 1800-1900, создав дефицит 200 кл, в течении месяца потеряю килограмм. Или продолжу няньчить то , что сейчас, без всяких дефицитов. Как- то так. Ну и я буду тут иногда что- то писать, не соревнуясь ни с кем. По большему счету лишний вес скинут, я не молодец и не герой, так и должно было быть. Я поняла систему набора и сброса веса, ничего сверхсложного тут нет. Для меня самое главное вышло: на чем набирала, на том и худеть, на фих кабачки вареные с гречкой. У кого- то свои выводы, ни с кем не спорю. Вот я про это же и написала, персональное спасибо Вам, лишний раз подтвердили мою мысль.
  2. Коррекция веса

    Перед операцией два года назад весила 80. За 6 дней пребывания в больнице сошло 10, явно вода.Представьте себе- ведро воды...Лечитесь, не болейте. Условно здоровому человеку лишний вес скинуть проще. Да и в Вашем случае привесы явно не от переедания, не нервничайте лишний раз.
  3. Коррекция веса

    @Журавлиха, дело не мое, но не слишком ли быстро? Не подумайте плохо за меня, я не завидую Вам, скорее, смотрю со смесью ужаса и восторга за Вашими результатами. Но в месяц терять по 7 кило... И ведь не с трех же центнеров исходного веса... Извините еще раз, так, просто замечание по поводу прочитанного.
  4. Коррекция веса

    Так это вроде нормальная скорость для сброса веса в виде жира, не? По мне и 1 килограмм за месяц хорошо, быстрее не надо. Я чего вылезла раньше окончания октября- то... Веточка кончается скоро, успеть хочу себя задокументировать до начала следующей. Сейчас во мне уже 59.600. За две недели в минусе 600гр, все на тех же 2000-2100 кл. Вообще не понимаю ничего. Что 66, что 60 кг, динамика отвесов по 1кг в месяц, калорийность не меняю с мая. На чем хоть, Вы же очень худенькая и малоешка, мне до Ваших вдруг наеденных ни в жизнь не похудеть. Весы не сломались?
  5. Коррекция веса

    Ну, месяц на 2000-2100, парочка дней выскакивала на 2500. Задача минимум была не превысить 61кг, максимум даже скинуть. Итог сентября 60.2, 800 грамм ушло. Да, по- прежнему буду держать мою двуху, должен же когда- нибудь вес встать, как бишь его, сет поинт? Плотненько ем три раза, последний ужин , четвертый прием пищи, перед сном, буквально чуть- чуть еды, грамм 50- 70- яйцо вареное или полстакана кефира, чтобы ночь не просыпаться от голода. По- честному, надо бы килошек 5 еще спилить, определенным опытом уже обзавелась. Хотя как пойдет, за рекордами не бегаю.
  6. Хорошая и ужасная реклама - 2

    А мне как- то не по себе от рекламы ВТБ под музыку Шнитке. Не должна такая мелодия деньги зарабатывать, даже банку. Как часть детства продали.
  7. Коррекция веса

    ПрАблем. Та ж фигня. Грудь моряка- спина грузчика- самое точное описание меня. 88 см под грудью, вместе с молочной железой все105, прям забирайся- прокачу. Почему- то раньше я считала бедра большими, а они в объеме 96см стали. И ляшки в самом широком месте 52. Все- все, молчу уже, продолжаю работать.
  8. Коррекция веса

    Листала записи в пищевом дневнике, задумавшись еще раз про подсчет. Думаю, пару косяков нашла: - творог беру у частников, заверяют, что не из снятого молока, соответственно, считаю за 230кл. Но я ж лошара доверчивая, мне ведь втюхать можно все и я поверю. Возможно, тут получается небольшая приписка, что по факту будет 160. Разница за 200гр уже будет в пределах 140кл.Но это на основании моих подозрений. Иной раз и весы кухонные показывают больший вес, что на самом деле. Каждый раз не регулирую, но, наверное, были случаи, когда съедалось меньше заявленного на табло. Кароч, все врут, и я тоже во врунишках получаюсь. Ну все равно подержу 2100 повнимательнее, с уже обязательным взвешиванием по утрам, надо ведь как- то динамику отвесов- привесов следить. У меня назрел вопрос к @Бамбошка. Наталья, Вы писали про похудение на 1080 и последующее удержание веса на 1500. Скажите, когда Вы достигли желаемого веса и прибавили калорийность, как отреагировал организм, привесы были? Может, я что- то не так понимаю, но когда уходят с низкокалорийки на повышение с уже меньшим весом, привес неизбежен? Или повышение калоража было постепенным? .
  9. Коррекция веса

    И вот фиг его знает. Писала ранее, что на 1400 месячные пропали, нехилый такой бонус к потеряным паре килограмм, чувство голода ушло, но ощущения были какие- то неправильные, все тянуло полежать. Я вынуждена была повысить калорийность, сначала до 1600, потом и больше, иначе спасалась бы только срывами, во время которых контроль теряется и метется все подряд. Кстати, именно срывы лично я рассматриваю как благо, они лучший сигнал о каких- то неполадках организма. Но их быть не должно, согласитесь. Я сытая. Я полна сил. Я сплю нормально. Нервов в принципе нет. И при этом я понемногу худею- реальность, а не мечта. Возможно, я недооцениваю жизненную активность, так я и не в забое работаю, все как у всех. Гормональный прием Силуэт. Может, здесь ответ?
  10. Коррекция веса

    Вот именно. Мне и самой не верилось, но потеря цикла на больших, чем рекомендовали Вам заставила задуматься. Если организм отключает репродуктивную функцию, пора искать что- то другое. Пальцем в небо, по идее, но сработало. Видимо, действительно, каждый имеет свой обмен веществ, его только правильно надо выссчитать. Вот я и буду сентябрь держать 2100, заодно и еще раз формулу проверю.
  11. Коррекция веса

    Так, блин, формула: 30кл× вес в кг× на " активность", у меня и выходит 61×30×1,2=2196. Возраст почти 40, рост 157 ( куда- то см пропал, жир с пяток ушел?), мне она еще раньше понравилась, когда я в мае перерассчет на те 66 кг делала. Тогда мне можно было 2376, немного подрезала, похуделось.
  12. Коррекция веса

    Вы худеете на таком количестве калорий? Я бы уже вернулась в свои страшные Так ведь где- то по килошечке в месяц, не быстрее. На 1400 я месячные потеряла, пришлось повышать калорийность, с мая не снижаю, понравилось мне быть выше 2000. Срывов после повышения нет, да и рацион правильнее назвать" по мотивам правильного питания". Без халвы сложнее, чем без гречки. Вот я и хочу наконец- то поймать реальный, никуда не изменяющийся вес на 2100 хотя бы. Отсюда есть возможность резать, с 1200 у меня фантазии не хватит, меньше 0 не съешь.
  13. Коррекция веса

    61 ровно.С 73 в феврале, 12 кг в минусе за 7 месяцев. Калорийность 2100-2300. Стало просто интересно, когда вес встанет при соблюдении этих цифр, чтобы точно знать, откуда резать калории для дальнейшего похудения. Сентябрь буду держать привычный диапазон, по моим прикидкам уйти должен килограмм.
  14. Размером. Наверное. Когда мой муж мне говорит, что съел "кусок" сала, я точно знаю, что размер того "куска" не больше спичечного коробка. А для кого- то это "кусочек" , " крошечка" или даже " шматище". Смотря кто сколько может осилить.
  15. Коррекция веса

    Вы активно спортом занимаетесь и рост высокий? Почему интересуюсь, я на 2000 ккал полнею. Рост 158см. Из спорта велосипед. Мне и самой не очень понятно, почему я не набираю вес при питаниии в среднем на 2000кл, потому что в моем понимании велосипедное пиликанье так себе спортивное мероприятие. Но и вес изначально у меня не дюймовочкин, видимо, здесь ответ.
×