Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Адамовна

Our own people
  • Content count

    376
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1418 Обычный

About Адамовна

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 12/02/72

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Хакасия, Усть-Абакан
  • Interests
    Поездки, книги, кошки, кино

Recent Profile Visitors

1801 profile views
  1. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Сегодня. Только сегодня посмотрела последний сезон. Когда смотрели все, я, как обычно, благополучно занималась чем-то другим. Потом не могла найти бесплатный просмотр. И вот сегодня наконец-то я посмотрела. Ничего не изменилось. Самый лучший мужчина - Тирион, самый лучший актёр - Альфи Аллен. Санса стала красивая, а Арья нет. Жаль Бриенну, я в глубине души надеялась на то, что она родит двойню от Ланнистера, а он умер в один день со своей любимой женщиной, с которой, собственно, в один день и родился
  2. Несколько лет назад, когда я работала в книжном магазине, на выездное коллективное мероприятие сотрудница взяла дочь - второклассницу. Как бы не настолько маленький ребёнок, чтобы дома нельзя было оставить. Какая необходимость была тащить девочку туда, где предполагалась пьянка взрослых тёток не знаю. На мой взгляд не стоило это делать.
  3. Наш сонник - XI

    Вытащила во сне вчера зубной протез и он сломался у меня в руках. Стою на тропинке, вокруг трава и рядом мой стоматолог. Вижу только очертания человека, но знаю, что это он. В реале знаю, что нужно подправить зубы, но пока не ко времени, а сон напомнил
  4. Работала и в библиотеке, и в книжном магазине. Реально по цвету искали. "У вас тут синенькая такая стояла. Купили уже?" Автора Дориана Грея спрашивали. В библиотеке искали "Бедную невесту" ("Бесприданница"), и "Черную птицу" и ещё две какие-то - как выяснилось, "Чёрная курица или подземные жители" Погорельского. У девочки получилось три: Погорельский, Чёрная курица и Подземные жители
  5. Наш сонник - XI

    Месячные снились. Я ещё удивилась, надо же, не было долго, а теперь снова и во сне же о возможной беременности подумала
  6. Русский язык и его состояние - 7

    Езжу на пригородном автобусе. Сейчас висит список с правильным названием одной из остановок, а раньше она была "заКс". Запись актов Кражданского состояния, видимо так.
  7. Порча, сглаз - 5

  8. Порча, сглаз - 5

    За это время многое изменилось. Наталья ушла от мужа на съем, увеличились долги, с карты налоговая снимает деньги за непроплаченные взносы в ПФР. Сегодня я ушла на выходной, первый с января, в отделе дочь, на подработке - отпуск. Наташка пишет смс, что закрывается. В последнее время она часто об этом говорит, но чтобы вот так сразу... И трубку не берет. Дочь звонит, говорит, опечатали её отдел за неуплату аренды и, что самое интересное, навстречу не идут, хотя обычно договориться можно было. Мне нехорошо. Придется перекраивать свои дела и быстро. Подработка, конечно, не самая лучшая, но с ней придется расстаться и искать другую, чтобы не зависеть от Натальи, я могла днём уйти, а она следила за моей канцелярией, в свою очередь, я её отпускала по делам. Прокрутила в голове несколько вариантов как быть, но боюсь чего-то. Чувство нехорошее в груди теснится.
  9. Какое счастье, что я не одна. Красивая, ухоженная женщина, но не нравится от слова совсем.
  10. Когда я увидела Круза в "Интервью с вампиром", то подумала:"С ума сойти, какой красавчик!" Единственный фильм, где внешне он мне ооочень нравится.
  11. Вспомнилось. Один женатый товарищ несколько лет назад в соцсетях предложил мне помочь. В тот день Остапа (то есть меня) несло, я ответила, что, конечно, надо, дрова не колоты, уголь не ношен, лампа не меняна. Он: "Не поняла разве? Секс тебе предлагаю. Ты не одна что ли? Путних мужиков уже давно разобрали, не найдешь нормального". На что я ответила, путние мужики ведут себя по-другому, он к ним совсем не относится. Обиделся почему-то.
  12. Мой старший брат всегда был хорош собой, это отмечали все, не забывая добавлять, что мы с ним нисколько не похожи. Как же меня это убивало лет в 15. Теперь или он постарел, или я стала симпатичнее, но мы очень похожи, опять же со слов посторонних людей.
  13. Порча, сглаз - 5

    У меня продолжение или я чересчур мнительная. Наталья с неделю назад сказала мне, что ей наша общая знакомая советовала практически то же самое, что и я по поводу чистки отдела, а сама Наталья не хочет, потому что она своей обраткой людям плохо сделает. Я поняла уже - не хочет слышать, ну и ладно. Но у меня странности начались или паранойя уже. В пятницу чуть не проспала, для меня уже удивительно. Чувствую тяжесть на душЕ, как будто случится нехорошее. У моего мужчины на работе неприятности. И еще. Позвонила дама под предлогом спросить номер телефона общей знакомой, причём с этой знакомой они живут буквально в нескольких минутах ходьбы друг от друга, но цель была другая, якобы её муж сказал, что я замуж вышла. А уж кому-кому, а этой даме про личную жизнь и прочие дела рассказывать вообще не стоит. Плохому - порадуется, хорошему - позавидует. С яйцом в стакане теперь уже у меня вроде нормально, со свечами в церковь сбегала, но покоя пока не наблюдается, к сожалению. Не для печати, пожалуйста
  14. Порча, сглаз - 5

    Спасибо. Своё попыталась обезопасить, Наташке, что могла, посоветовала, тоже склоняюсь к тому, что не слышит, значит, не хочет.
×