Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Адамовна

Our own people
  • Content count

558
  • Last visited

Community Reputation

2713 Обычный

About Адамовна

• Rank
    Родственник
  • Birthday 12/02/72

Информация

• Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Хакасия, Усть-Абакан
  • Interests
    Поездки, книги, кошки, кино

Recent Profile Visitors

1. Удивительные совпадения. Знаки судьбы - 2

Немного флуда. Надеюсь, не будут ругаться модераторы. Не совпадения, а истории, что когда-то встречались в юности, а в зрелом возрасте опять встречи и женитьба меня очень умиляют и нравятся. Это так мило, трогательно и сказочно, что я начинаю верить в чудеса. Мелодрамы я не очень люблю, а вот такие случаи нравятся
  2. Сложные отношения с мамой - 11

Да, наверное. И так информация для неё дозированная. Больше половины не знает, что в семье происходит. Но то, что не знает, то додумает сама, а как там уже мысль полетит, то неведомо ни самой хозяйке мысли, ни нам. То, что я ем мало, она из своих наблюдений вывела. А тут я дома, уколы ставлю, не на работе. Сложила 2+2 и вот результат.
  3. Сложные отношения с мамой - 11

К другим докторам. Маме 93, со мной, конечно. Сказала маме, что как-нибудь разберусь сама, куда мне идти. Так обиделась на меня, сопит сидит. Как лучше же хотела, заботушка наша. Я-то ничего не понимаю, кто ж меня научит, кроме матери. Ага, шестой десяток идёт, а дура дурой.
  4. Сложные отношения с мамой - 11

Мама объявила, что у меня онкология. Сама так решила. И мотает мне нервы, чтобы я не слушала дураков врачей,она же лучше знает. Я похудела на 2,5 кг за последние 4-5 месяцев. Она решила, что у меня больной желудок (неправда!!!), потому что мало ем (неправда, просто стала соблюдать режим!), поэтому стремительно (нет!!!) худею. Сейчас я на больничном, диагноз неврологический, анализы, томографии, рентгены пройдены, но результат не для моей мамы. Однозначно онкология. Если бы мне кто-нибудь рассказал похожее, я бы посмеялась, подумала, что не бывает такого. Не очень хорошо себя чувствую, наверное, накрутила ещё, поплакала.
  5. Наш сонник

Странный сон. Работала когда-то в книжном магазине. Моя коллега была дама с характером и довольно долго мы не могли найти общий язык. Она собиралась уехать в свою фатерлянд (немка по национальности). Там у неё жили престарелые родители и дочь с детьми, но муж никак не мог сдать экзамен. Она потихоньку продавала личные книги в магазине и надеялась в скором времени уехать, что в конце концов и случилось. Перед отъездом отношения у нас наладились. Теперь сам сон. Мы опять вместе работаем (?) или просто где-то. Точно не магазин, но офис что ли. Выглядит она очень хорошо, хоть и прошло больше десяти лет, а дама уже тогда была возрастная. В какой-то прозрачной коробке кукла новая и красивая, похожа на советскую. Я в коробку сунула деньги, как будто что-то продала для Августовны, и говорю ей об этом. Она улыбается, что-то говорит, но не вспомню уже. Но довольна, кажется
  6. Девушка сына не подходит ему

Моя дочь работает в алкомаркете второй год. Не КБ, но сеть тоже. Ушла из Читай-города. В алкомаркете она получает гораздо больше обычным продавцом, чем в книжном магазине на должности старшего продавца. А завмаг у них вообще зарплата ещё выше, причём гораздо выше. Работа в двух шагах от дома. Коллектив небольшой, посетители постоянные, да и знакомы большинство друг с другом. Посёлок как никак. Почти деревня. Совсем уж страшных алконавтов немного, так они и в других магазинах шляются. И да, я туда хожу иногда не только за продуктами. Я когда услышала от дочери зарплату, так сама сказала, что надо бы поработать подольше
  7. Умершие люди в наших снах - 4

Летом маме покойники снились часто и много, я писала. Снились странно и нехорошо. @Физендра писала тогда, что срок уже подходит, в глубине души у меня тоже мысли о сроке метались, но думать не хотелось об этом. Потом мама жаловаться на сны перестала, а теперь опять. В декабре дочке снится сон, как она говорит бабушке, что уже пора, причём повторила ей это несколько раз. Подходит автобус, они вместе зашли в него, но дочь осталась на задней площадке, а бабушка вперёд пошла. Попросила дочку срочно выйти из автобуса, но она похихикала, конечно, но дальше мне было не смешно. Я заболела первая с температурой и кашлем, но мне лучше стало уже на третий день. Потом и дочь с зятем, уже дня четыре проболели, а маму я отправила в больницу с пневмонией. Перед Новым годом маму выписали и сны начались с новой силой уже не просто намёками, а кричат, что пора, видимо. Снится маме давно умерший начальник, рядом с ним люди, некоторых она узнала, их тоже нет давно. Жена начальника жива, и стоит во сне немного в отдалении. Начальник маме говорит:"Ну ты что, я тебе и дом здесь уже построил". Мама посмотрела - и правда дом, хороший такой. И тут дом складывается и сложился в гроб. Я, конечно, говорю, что чушь какая-то, но боязно как-то.
  8. Самый вкусный бутерброд это намазать хлеб сметаной или майонезом, а сверху горлодер. Знакомая назвала меня извращенкой, но неожиданно меня поддержала ещё одна дама. Горлодер она ест с молоком
  9. Надеяться надо, конечно, что получится, и ребёнок будет здоровый и красивый
  10. Моя однокурсница родила вторую дочь, когда старшей было 19, ей самой, не соврать бы, было 39-40, абсолютно здоровую, хорошую девочку. А вот старшая родила дочь-аутиста. Девчуля растёт замечательной певуньей, это памятник нужен маме и дедушке с бабушкой, что развивают её по максимуму. Если бы я не знала, даже не подумала, что у девочки проблемы. Так я о чем? Яркий пример того, что взрослая мама рожает здорового ребёнка, а молоденькая девушка ребёнка с проблемой. Это рулетка. Я сама в возрасте до 45 была готова родить, если бы получилось, но, естественно, если бы скрининг или что там медицинское показал бы проблемы, однозначно аборт
  11. Долги и должники. Часть 2

Обидела охранника. Он периодически занимает у меня деньги. Суммы небольшие, возвращает всегда, но я уже задолбалась, если честно. Крайний раз я его предупредила, что с 1 октября уходу в отпуск, выйду 21, аванса у меня не будет, но, похоже, он не понял. Звонит в воскресенье (мы с ним редко пересекаемся, только если позвонит или придёт, когда я работаю). Надо денег, зарплата завтра-послезавтра и немного. Я ругнулась, сказала, что аванса не было, денег нет. И он с такой обидой:"Больше не позвоню. Никогда ". Спросить, когда мне начать плакать, я не успела. Заблокировала номер и что-то мне не стыдно. :
  12. Через год, после того как я вернулась, свекр встретил меня на улице и обвинил меня в порче паспорта их сыночка, поэтому он к ним приехать не может. Повторюсь. Я уже вернулась домой год как к моменту обвинения, а не жила с их сыном еще дольше. Вам верю гораздо больше
  13. "Лучше бы он умер"

В местных новостях сейчас слушала. У женщины два сына погибли на СВО. Нарисовался папашка. Зачем? Ну так выплаты за погибших мальчиков. Имеет право. Живет в соседней области, в суде будет онлайн. Отец-молодец, блин. И по стране он не один такой. Свалили в свое время в даль светлую, а теперь появились за денежкой наследной. Твари, больше никак не могу назвать. Тех, кто будет оправдывать этих тварей, понять не смогу. Извините.
  14. "Лучше бы он умер"

У меня получилось задолго до принятия закона, в начале двухтысячных. Но да, исчез из поля зрения госорганов. К моему счастью, он остался жить на севере (уезжали вместе), а я вернулась на родину. Для того, чтобы оформить его без вести пропавшим, делала запросы через краевое отделение судебных приставов, что его не могут найти, причем одного раза было мало, то ли дважды, то ли трижды, и ходила на поклон к свекрам, чтобы подтвердили, что они не в курсе, где сыночка. Потом уже, после признания его потерявшимся (не умершим, просто пропавшим), ходила в пенсионный с судебным решением и оформила пенсию. Бумаги храню на тот случай, если вдруг жив, но не здоров, вспомнит про дочь и сам за алиментами приедет.
  15. Недавно чуть не повелась. Заходила в салон МТС, ликвидировала один из номеров за ненадобностью. Через несколько дней звонят: "Мы вам блокируем номер". Ну замечательно, думаю, мне это и нужно. А девушка продолжает: " Блокируем потому что Вы не пришли к нам в салон. Если не хотите, чтобы заблокировали, то... " Дальше я не слушала. Меня понесло. В смысле не пришла? Я вот только там была. Ругалась я знатно, трубку бросили. Потом еще пытались звонить, но тут я была уже готова к звонкам