-
Content count
536 -
Last visited
Community Reputation
2454 ОбычныйAbout Адамовна
-
Rank
Родственник
- Birthday 12/02/72
Контакты
-
Сайт
http://
- Ok
-
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Хакасия, Усть-Абакан
-
Interests
Поездки, книги, кошки, кино
Recent Profile Visitors
5143 profile views
-
100%. Слишком странно, что после долгого перерыва в общении на такое мероприятие зовут. Это дело личное, интимное, я бы сказала. Только для ПОСТОЯННЫХ родственников, если каких-то особых причин нет. Там, где я живу, проходят собрания разных Родов местной национальности, очень народ чтит свою родственную связь. Но опять же, новые кровные члены семьи это новорождённые дети, а не взрослые тётеньки, которых десятилетиями не видели, поэтому и странно.
-
Загадочная детская организация. Штаб на чердаке, помощь семьям военных и война с хулиганами. Понесло что-то меня на советскую детскую литературу.
-
Алиса в стране чудес
-
20 век, революция. Брат, сестра и китаец на стороне Красной Армии. В первом фильме, снятом по этой книге в двадцатых годах вместо китайца оказался негр, а в шестидесятых вдруг преобразился в цыгана. Книга от этого хуже не стала, а фильм продолжился и стал одним из самых любимых в Советском Союзе
-
Адамовна started following Старость - не радость. Часть 5, Что за книга? - 11, Прозвища и клички нашего детства и наших детей and and 1 other
-
Поющие в терновнике. Всегда думала, что Ральф не любящий мужчина, а лицемерная циничная тварь. Но это моё личное мнение
-
Одноклассники Дуба и Налим, не помню почему, но точно не из-за фамилии, другой одноклассник пастор Шланг именно Шланг, потому что высокий. Одноклассница была Клёпой, вот тут точно из-за фамилии, похоже. Мою дочку мой брат назвал Ксюха, юбочка из плюха, когда она маленькая была. Обижалась. А теперь смеётся, когда её давнишний приятель КсюхПлюх называет
-
Младший брат моего папы несколько раз был женат, причём младшая дочь от первой жены и старший сын от второй с ооочень небольшой разницей в возрасте, меньше года. Первая жена, тётя Зина, жила в одном с нами посёлке, дружила с родственниками бывшего мужа, дочери родственников отца знали. При этом, тётушка была благополучно замужем, общих детей у них с новым мужем не было, он вырастил её дочерей, был хорошим дедушкой её внукам и.... сопровождал на похороны/поминки всех её бывших родственников, которые жили рядом. А дядюшка мог спокойно переночевать и у них в том числе, если приезжал в гости. Я посмеивалась, но не удивлялась. Жизнь такая непредсказуемая и удивительная штука
-
Сначала снились дочь, напарница с прежней работы (45+, детей нет) и ещё какая-то девушка, не узнала, все трое беременны. Потом напарница ушла куда-то. Следом снится как будто я в квартире моего мужчины, он умер в августе 2023, а он жив. Я очень обижена, что мне никто не сказал, что жив. Выговариваю свою обиду, а сама посуду мою, раковина почему-то в комнате
-
Заранее мы тоже пытались, не в первый раз такое. Длится давно всё это. Может реально в дом не пустить. И с вещами память хорошая. Всё помнит. Думаете, мы не пробовали?
-
Я с ней живу, и мне очень хочется сидеть за новым столом, есть из новой тарелки, выкинуть треснутую кружку, поверьте. Я имею право на эти мелочи, надеюсь.
- 742 replies
-
- 16
-
-
-
Ооо, как это знакомо. Наша весь мозг снесёт. Мы с дочерью уж на что привыкли к тому, что мама кроме конфеток и чая ничего не принимает в качестве подарка и то нервно. Брат в прошлом году принёс ей тюльпаны, так мама раскричалась, что деньги переводит, брат схватил жену за руку, буркнул жене: "Пойдём" и ушёл. Она мне ещё несколько дней мозг выносила, что цветы принёс, а ей они вовсе и не нужны. - Саша (брат) обиделся, - говорю. - Ушёл, что ты делаешь? - Ну и что, что ушёл, и пусть, - кричит мне. - Если не понимает ничего. Дома у нас в кухне стол старше меня, вот истинная правда, сколько себя помню, он там стоит. Дочь купила стол, привезла, так она нас чуть не выгнала с этим столом. Сказала, что пока жива, никаких новых вещей. Иногда мне кажется, что мама притворяется. Она глуха на одно ухо, я всегда говорю чуть громче, но это просто треш. У родственника случился инсульт. - Мама, у Толика О. инсульт. - А? -У Толика О. инсульт, в больнице лежит. - А? Кто умер? Я уже ору: - У ТОЛИКА ИНСУЛЬТ, ПОЧЕМУ УМЕР-ТО? - Ты же сама сказала, что орёшь-то? Орёт ещё, - легла на диван и ... уснула. А у меня самой чуть ли не инсульт. Трясёт уже. 92 года маме.
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Адамовна replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
У нас на работе охранники отзваниваются в свою контору (они не наши сотрудники). Когда я впервые услышала, как один из охранников называет диспетчера Лариса Ивановна, решила, что он прикалывается. Охранник долго смеялся, когда я поинтересовалась, какое настоящее отчество у Ларисы. Спросил, почему я решила, что моё отчество Адамовна существует, а Лариса Ивановна только в фильме "Мимино" есть -
Вообще странный сон. Порядок сна не помню, но как бы из нескольких частей. Дома какие-то досочки небольшие грязные лежат, я интересуюсь, откуда они. Как будто кто-то ответил, что за холодильником. Смотрю - холодильник отодвинут, а там в углу как дыра, но не насквозь. Я эти доски хотела к печке отнести, сжечь, в комнату заглянула, а там тоже в углу дыра. В комнате брат с родственником, с которым дружил с детства, ремонт собираются делать. Иду по улице, сидят несколько котиков. Я думаю, одного домой возьму, кошка старая уже, маму уговорю как-нибудь. Схватила одного, думаю, надо было маленького брать, этот подросток уже. Когда котика подбирала, светло было, а тут уже вечер, кота нет уже, зато откуда-то взялись ребята из хоккейной команды, я ещё думаю, откуда они взялись в посёлке, в городе живут же. Хоть и пригород, многие на работу в город ездят, и я в том числе, но ребята все городские
- 2226 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with: