-
Число публикаций
540 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
- День рождения 02.12.1972
Контакты
-
Сайт
http://
- Одноклассники
-
Информация
-
Имя
Наталья
-
-
Где живёт
Хакасия, Усть-Абакан
-
Интересы
Поездки, книги, кошки, кино
-
Спасибо, Вы подтвердили мою мысль. Мне почему-то тоже так подумалось
-
Мама жалуется. Каждую ночь последнее время снятся покойники. Они и раньше ей часто снились, но сейчас просто задолбали. Не зовут, никуда она с ними не ходит, просто разговаривает, либо странные сны какие-то. Сегодня, например, была невестой на свадьбе. За столом шепчутся, кто жених, потом оказалось, что её умерший лет 15 назад брат. Мама плачет, как же так, нельзя же за брата, а их мама, моя бабушка, ответила: "Наоборот, хорошо"
-
Адамовна подписался на Дружить ли с бывшими супругами после развода?, Кем были ваши предки? История семьи, Что за книга? - 11 и и 1 другой
-
Мои дед Адам Алексеевич и бабушка Анна Антоновна. Деда не знала, расстреляли как врага народа, а бабушка всю жизнь надеялась, а вдруг чудо случится и он вернётся
- 485 ответов
-
- 22
-
-
-
Почта России и другие способы доставки
Адамовна ответил на тема форума автора Самочудо в Мелочи жизни
А что с Сибирью и тундрой не так? Тут так же, как и в Центральной России есть большие города с нормальными разными доставками и маленькие деревни, где ничего этого нет. Иркутск, Новосибирск, Красноярск вполне себе сибирские города с очень большой и интересной историей и очень развитые. Самолёты/паровозы туда-сюда ездят. В Дудинку, север крайний, ещё и пароходы плавают, не зимой, разумеется, но тем не менее есть и водное сообщение. Это навскидку Хотя что я говорю. У нас медведи по улицам даже в городах, а в России даже в деревнях сплошь крутые магазины и через дом центры разных доставок. Простите, пожалуйста, если обидела. -
100%. Слишком странно, что после долгого перерыва в общении на такое мероприятие зовут. Это дело личное, интимное, я бы сказала. Только для ПОСТОЯННЫХ родственников, если каких-то особых причин нет. Там, где я живу, проходят собрания разных Родов местной национальности, очень народ чтит свою родственную связь. Но опять же, новые кровные члены семьи это новорождённые дети, а не взрослые тётеньки, которых десятилетиями не видели, поэтому и странно.
-
Загадочная детская организация. Штаб на чердаке, помощь семьям военных и война с хулиганами. Понесло что-то меня на советскую детскую литературу.
-
Алиса в стране чудес
-
20 век, революция. Брат, сестра и китаец на стороне Красной Армии. В первом фильме, снятом по этой книге в двадцатых годах вместо китайца оказался негр, а в шестидесятых вдруг преобразился в цыгана. Книга от этого хуже не стала, а фильм продолжился и стал одним из самых любимых в Советском Союзе
-
Поющие в терновнике. Всегда думала, что Ральф не любящий мужчина, а лицемерная циничная тварь. Но это моё личное мнение
-
Прозвища и клички нашего детства и наших детей
Адамовна ответил на тема форума автора ЭХЕХЕЙ в Нежный возраст
Одноклассники Дуба и Налим, не помню почему, но точно не из-за фамилии, другой одноклассник пастор Шланг именно Шланг, потому что высокий. Одноклассница была Клёпой, вот тут точно из-за фамилии, похоже. Мою дочку мой брат назвал Ксюха, юбочка из плюха, когда она маленькая была. Обижалась. А теперь смеётся, когда её давнишний приятель КсюхПлюх называет -
Дружить ли с бывшими супругами после развода?
Адамовна ответил на тема форума автора Злобынюшка в Муж и жена
Младший брат моего папы несколько раз был женат, причём младшая дочь от первой жены и старший сын от второй с ооочень небольшой разницей в возрасте, меньше года. Первая жена, тётя Зина, жила в одном с нами посёлке, дружила с родственниками бывшего мужа, дочери родственников отца знали. При этом, тётушка была благополучно замужем, общих детей у них с новым мужем не было, он вырастил её дочерей, был хорошим дедушкой её внукам и.... сопровождал на похороны/поминки всех её бывших родственников, которые жили рядом. А дядюшка мог спокойно переночевать и у них в том числе, если приезжал в гости. Я посмеивалась, но не удивлялась. Жизнь такая непредсказуемая и удивительная штука -
Сначала снились дочь, напарница с прежней работы (45+, детей нет) и ещё какая-то девушка, не узнала, все трое беременны. Потом напарница ушла куда-то. Следом снится как будто я в квартире моего мужчины, он умер в августе 2023, а он жив. Я очень обижена, что мне никто не сказал, что жив. Выговариваю свою обиду, а сама посуду мою, раковина почему-то в комнате
-
Заранее мы тоже пытались, не в первый раз такое. Длится давно всё это. Может реально в дом не пустить. И с вещами память хорошая. Всё помнит. Думаете, мы не пробовали?