Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гусёк

Наши люди
  • Число публикаций

    3 524
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 372 Благоразумный

2 подписчика

О Гусёк

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 28.05.1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Даша
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Северное Бутово

Недавние посетители профиля

1 938 просмотров профиля
  1. Супермаркеты и магазины - 3

    Полезла на сайт Магнита писать жалобу, наткнулась на такой пункт: "При составлении обращения запрещено использовать нецензурную лексику и оскорбления. При цитировании прямой речи подобные слова и выражения необходимо полностью заменять символами." Делаю вывод, что дело для них обычное, и уже не привыкать к такому...
  2. Супермаркеты и магазины - 3

    Еще посоветоваться. Видимо, со мной что-то не так, неадекваты подстерегают везде! Вчера была в Магните, а там их сотрудник разбирал овощи, и матерился на весь магазин! Его сотрудница пыталась приструнить, но он не останавливался и даже не понял, что она от него хочет, ведь он так просто разговаривает. Выглядит он как уголовник, и я просто побоялась делать ему замечание, мало ли чего ему в голову придет! В общем, наверное, надо об этом случае написать им? ps После последнего случая с фермером у меня глаз дергается даже при возможном общении с магазином
  3. Качество продуктов: внешний вид и вкус

    Вот я тоже думала, что вспомню! Но нет.
  4. Качество продуктов: внешний вид и вкус

    Так и я беру. Просто было СТОЛЬКО восхищенных отзывов, и от знакомых мне людей, что невероятный вкус, невероятно отличающийся от "обычной" курицы из магазина, "которой травят наших детей". Вот на премию и решила сделать заказ, дура! Да обычная курица совершенно у этого фермера. Не плохая, но и не что-то невероятное. Что я в этой ситуации поняла еще про себя - что я не внушаемый человек! Я проанализировала тех знакомых, которые там регулярно заказывают - у всех одна черта - внушаемость. И покупателей не так много у этой "фермы" - она на 15 сотках размещается. И если у фермера столько времени, чтобы выискивать в разных, не профильных группах, отзывы о себе - у него действительно так мало работы? Сообщили, что запись про меня уже удалена. Я рада! И удалил страницу своей фермы - тут я совсем не рада, мне все равно, если кого-то так радует продукция - пусть продает. Но он не смог вынести, что стали его страницу минусовать.
  5. Супермаркеты и магазины - 3

    Да, это мои скрины В общем, очень хорошо он написал, думаю, кому интересна эта история - можно почитать ТУТ @Хищный Зайка - там почти все скрины есть.
  6. Супермаркеты и магазины - 3

    Есть знакомая адвокатша. Он меня называл "некая барышня" и "гламурное кисо", а остальное нес в комментариях, не прицепишься. Мат он написал в таком виде: "А это напомнило мне стихи" - и некий бред про девушку в сексшопе с матюгами. Он реально больной. Детей его жалко! И не стыдно ему это писать, а на аватарке - его фото с двумя милыми дочками...
  7. Супермаркеты и магазины - 3

    Продолжение истории! Этот фермер написал про меня и у себя на странице, и на странице своей компании (страницу или удалил, или заблокировал для меня, не знаю, не вижу ее теперь) Написал откровенные гадости (я не знаю, можно ли тут скрины выложить? Там мат!) Я все зафиксировала и сделала пост об этом всём. И теперь он меня обвиняет в запланированной (!) травле его чудесной фермерской лавки... Что делается-то? Купила баба курочку у фермера - и огребаю теперь ушатами.
  8. Ругаюсь с братом из-за неприбранных могил

    Даже на отдыхе на курорте?.. Судя по постам автора, работает брат много, отдыхать явно не каждый месяц ездит. В данной теме мне ближе мнение @Реинкарнация
  9. Ругаюсь с братом из-за неприбранных могил

    Вот поэтому родители мои и сказали нам с сестрой, чтобы их кремировали. Потому что вот это всё, да каждый год. А так, папа говорит, аккуратная урночка, никаких оградок и деревьев.
  10. Супермаркеты и магазины - 3

    Вполне может быть! Но вот с курицей - просто там расхваливали, что курица свободного выгула, очень вкусная, суп получается бесподобный куриный на ней. А я до этого в вкусвиле купила и тоже суп делала. Ни я, ни домочадцы не заметили ни малейшей разницы... Никакого особенного аромата не было. А, вспомнила, чего я ожидала! Нам как-то передали колбасу и мясо из деревни украинской. Вот я ту колбасу ела, и впервые поняла выражение - язык проглотишь, так вкусно. Никогда больше такого мяса я не ела. Надеялась, что будет хотя бы похоже - увы. Но больше всего возутило меня, что магазин полез ко мне в личку и начал на меня наезжать! Удивительно просто!
  11. Супермаркеты и магазины - 3

    Не думаю. Некоторых знаю лично. Реально в восторге. Но у них предубеждение против "обычных" магазинов с их ужасными-ужасными неэкологическими продуктами И реально одна знакомая работает на эту колбасу, все деньги на нее уходят. Ведь ее дети должны питаться только самым лучшим...
  12. Вот мне кажется, или время было какое-то иное? То, что в 80-е было "а чё такова?", сейчас воспринимается дичью невероятной. Просто мне тоже было лет 10, мы ехали в машине с друзьями родителей, и одна мадам стала рассказывать о своих абортах... И никто ей ничего не сказал. Можно сейчас такую ситуацию представить? Я - нет. А у меня сыну как раз 10 лет сейчас.
  13. Супермаркеты и магазины - 3

    Думаю, это самая подходящая тема для моей истории. Новый уровень отношений продавца и покупателя, я считаю! Есть некая фермерская лавка, которая специализируется на птице и колбасах. Утверждают, что птица у них гуляет на травке, ест экологически чистые корма. От знакомых, которые там заказывают, слышала одни восторженные отзывы, что это самая вкусная еда, которую они пробовали. Но у них заказывать дороговато, уровень цен - Азбука Вкуса, и доставка тоже каких-то приличных денег стоит. Но вот получила я премию, и решила это дело отпраздновать и сделать небольшой заказ на пробу. Купила суповую курицу, колбасу и мясной паштет. И это было полное разочарование - обычная курица, в других магазинах точно такая же, только дешевле. Мясной паштет вообще никто не стал есть, да колбаса так же самая обычная. В Мяснове паштеты в разы дешевле и вкуснее. Подумала, ну, может, просто мне их продукция не подошла. Прошло полгода. В одной группе женщина спросила, в каких фермерских лавках лучше всего заказывать продукты, где не так дорого и вкусно. Опять куча восторгов от поклонников этой некой фермерской лавки Ну я и написала, что был опыт заказа в этой лавке, и чего-то особенного я не заметила. В Мяснове и Вкусвиле лучше и дешевле. И ладно, меня там заклевали, что я дура и мое место в Пятерочке протухшие сосиски покупать. Мне эта лавка сама написала в личку - и довольно оскорбительное сообщение! Что, мол, раз я у них заказывала, как я могу их идеальные продукты сравнивать с говном из Мяснова...Немного утрирую, но смысл передан верно. В общем, сижу сейчас по колено в шоке И думаю, а не понизить ли им их идеальный рейтинг? Или они просто все отрицательные отзывы удаляют?...Или не связываться с этим , чтобы не воняло? Но можете себе представить, чтобы Азбука Вкуса, к примеру, на ваш довольно нейтральный отзыв, начинает вас оскорблять? Фу-фу-фу, ни ногой больше в эти лавки хипстерские.
  14. Ну, здравствуй, рыбка!

    Я один раз ее брала, она у меня на сковородке испарилась практически. А теперь обязательно попробую! И в омлете тоже интересно попробовать, спасибо Вам!
  15. Она с мужем познакомилась где-то на отдыхе, и привезла его в Москву. Почему она на этом внимание акцентирует, я тоже не поняла. Какая-то антиреклама курортных романов.
×