Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гусёк

Наши люди
  • Число публикаций

    3 915
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 970 Здравомыслящий

2 подписчика

О Гусёк

  • Звание
    GUSSI
  • День рождения 28.05.1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Даша
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    Прогулки, необычные экскурсии, музеи, театры, опера, классическая музыка, путешествия.

Недавние посетители профиля

2 573 просмотра профиля
  1. Да, но до сколько нам с вами до этого возраста! "Я между 34 и 35 годами прожила 10 прекрасных лет!" Пробовала, вообще эффекта 0
  2. Ого! А у меня впервые впитывается за секунду Я еще сверху плотным кремом от солнца - если используете продукты с ретинолом, то солнцезащита обязательна, чтобы не было пигментных пятен. И все равно ощущения крема на лице нет.
  3. У меня сильный купероз круглогодичный, увы. Убирала фото, убирала лазером - меньше чем на год улучшение. Считаю, мучения и цена этого не стоит... Это ж серию процедур надо делать! А когда один уважаемый врач сказала, что пока не придумали, как убирать его навсегда - то я и переживать перестала. У меня зимнее обострение всегда. Шелушения страшные, раздражения. В этот год поменьше, считаю, что Омега внутрь помогла и витамин Д Набор с ретинолом там один.
  4. Я ходила к косметологу на био, разные уходы. Но ту проблему, которую я хотела решить, она не нерешала. В итоге на форуме насикомых (!!!) прочитала про ретиноловую косметику, и сразу купила набор Холи ленд, который они хвалили. Меня смутило, что на русской аннотации нужно использовать средства 2-3 раза в неделю или как вам советует косметолог. Хотя на английском черным по белому написано - каждый день. Безо всяких советов. Что обещают - выравнивать тон, убрать мелкие морщинки, отбеливать кожу. И это действительно работает! Меня мама не видела неделю, спросила, что с лицом сделала, выгляжу намного лучше. Была проблема - у меня еще после зимы оставались пятна после раздражения, и всё никак не уходили. А с этими средствами через неделю ушли! Хотя чем я только их не мазала, чуть светлели, но не уходили. Потом еще отзывы прочитала про этот набор - очень все довольны (один отрицательный, женщина возмущена, что тоника мало ). Я то думала, что для купероза моего нельзя, и боялась, что кожа будет сильно шелушиться. Но решила, что хуже уже не будет. А стало даже и получше! Все, что обещает производитель, я вижу в зеркале. И вообще ничего не шелушится, я так рада. Моя косметолог на другой марке работает, и сама говорит, что ей не очень довольна. Надо сходить, показаться, может, перейдет на эту?
  5. Каких знаменитостей/звёзд вы встречали?

    Не путаю. Зрители. Стояли прямо передо мной. Может, плохо себя чувствовал Щербаков, выглядели они даже не ровесниками. А Познер просто искрился. И во мне 160 см + каблуки. Он казался не сильно выше меня, но он довольно сильно сутулился. Погуглила - выяснила, кто была женщина рядом. Это жена Татьяна Бронзова. Она немного старше Щербакова, но выглядит младше его. Надеюсь, у Бориса Васильевича все хорошо с здоровьем и он был просто уставший.
  6. Каких знаменитостей/звёзд вы встречали?

    Я вчера видела Познера! И, признаться, просто поражена... Я стояла за ним в очереди в буфет в консерватории. Ему 84 года, а он выглядит и держится, вот клянусь, максимум на 50! Энергичный, подтянутый, обаятельный, загорелый. Так же рядом стоял Борис Щербаков. Он младше Познера, но выглядит его отцом. Невысокий, худенький. Ему 69 всего, я подумала, что он старше.
  7. По театрам. Ветка для театралов

    Вчера была на опере Реквием Верди. Исполнял хор и оркестр Пермского академического театра оперы и балета. Дирижер - гениальный Теодор Курентзис. Я знаю, что истинные меломаны не считают Теодора Курентзиса лучшим, и считают его очень переоцененным. Насчет переоцененности стоимости билетов я согласна, цена билета от 7 тыщ и до луны! Причем берут-то уже плохо, второй раз покупаю уцененные билеты. Откидное кресло за 10 тыщ, ну где это видано? Но с другой стороны, мне радостно и отрадно, что на выступление оркестр Пермского академического театра оперы и балета такие цены. Пермского, а не Лондонского, Нью-Йоркского и прочих! И что меломаны ездят в Пермь из Москвы, Петербурга и других городов на их выступления. И лично я просто не знаю такого же по мощности дирижера, как Курентзис. Два часа без антракта показались секундами. Дышать забываешь! Еще меня поражает, что зрители не апплодируют после каждого исполнения, как это бывает на других концертах. Огромный зал, все места заняты, куча людей стоит в проходах. И ни одного не своевременного хлопка! Поразительно. Очень портили впечатление любители снять видео во время выступления... Яркие экраны в темноте очень неприятны. Одна мадам снимала почти все время. После к ней подошла, она оказалась актрисой, не особо известной, но я ее знаю, она еще благотворительностью занимается Сказала ей, что она очень мешала своим телефоном зрителям, которые сидели выше. На что она мне фыркнула "Ну и что!" Но это, я считаю, не в мадаме невоспитанной дело, а в администрации Консерватории. Многие театры уже нашли способы борьбы с любителями посидеть в телефоне или поснимать.
  8. Мера скорби или восторг толпы

    Последнее слово в этом предложении ключевое и ответ на все мои вопросы К
  9. Мера скорби или восторг толпы

    Решила все таки написать. Еще до того, как она умерла, я начала писать сообщение на форум, но стерла. Я не понимаю, ЧТО произошло сейчас со СМИ? Разве уже нет закона о врачебной тайне?? Почему и сливали информацию врачи-медсестры, и выдумывали диагнозы журналисты? Вся новостная лента была в этих сообщениях, где обсуждались диагнозы до мелочей. 1. Разве это законно? 2. А кому интересно получать информацию о болезни? Да в таких мельчайших подробностях?.. Не получается ли - журналюги пишут, народ читает, привыкает, что "так и надо"? Или это был запрос толпы, а журналисты просто на этот запрос ответили? (Спасибо Малахову за деградацию населения, получается?) Юлию мне жалко. как она пела, я не слышала с Утренней звезды, и информацию о подробностях ее болезни я с удовольствием бы не знала, но это было вообще везде. У меня нет телевизора, и на интернетовские новостные ленты я не подписана (вернее, подписана, но там про нее ничего не было). Но тем не менее, даже я была в курсе, значит, какой же силы был инфопоток?? Завидую мужу своему, он не знает, кто это и чем болел, потому что вообще не читает новостей на русском. Очень разумно, оказывается. Если что крупное и важное произошло - ВВС тоже напишет.
  10. №11/2019

    Меня не возмутило, но и не удивило. Где еще эта бедная женщина может почувствовать себя столь значимой? Да и психосоматику вера не отменяет. И уж сколько раз твердили миру, что для истинного христианина длина юбки и брюк не важна... И уже даже и объявления появились в некоторых церквях, чтобы женщины спокойно заходили в брюках. И что главное в почти любой религии? Прозелитизм. Но вот такие люди, назначающие себя "главным по свечкам", наоборот, отворачивают от церкви потенциальных прихожан. Учитывая, что автор жалуется, что свечек много, от них жарко и вообще ее дело сложное, то становится понятно, почему она, возможно не осознавая это, желает, чтобы прихожан было поменьше. Момент удивил с запретом на вход для якобы туристов. Ну даже если и туристы, что, церковь - это частная собственность того священника? Совсем нет. Тогда почему туристам вход запрещен? Православие - это не платочки с юбочками и свечки перед иконами красивыми. Про платки священник объяснил моей родственнице, что маленькие девочки до 18 лет могут ходить в церковь в чем угодно, и без платка. Нет, все равно она заставляет надевать юбку на зимний комбинезон и платок на зимнюю шапку свою маленькую пятилетнюю племянницу... Зачем это нужно, кому это нужно? Только автору этой заметки, больше никому.
  11. Истории о *незаметных* беременностях и родах

    Ну и что сразу "дурочек". Мне врач-гинеколог знакомый расскзал, что среди врачей есть версия, что миф о "кормишь-не забеременеешь" придумали в сталинское время для увеличения рождаемости. Потому что женский организм так устроен, что действительно невозможно забеременеть, если кормишь... каждые 2 часа! И сколько месяцев мы каждые 2 часа кормим ребенка? Поэтому он всех рожавших предупреждал об этом. Про мазню во время беременности - у меня двое детей, ни один врач мне про это не говорил! Хотя с первым так и было. Откуда узнать то было? Информация была - есть месячные, значит, беременности нет. Задержка=беременность. А то, что "месячные" все 9 месяцев могут идти, об этом мало кто говорит.
  12. Истории о *незаметных* беременностях и родах

    Знакомая в 15 лет родила. Мама - врач, между прочим, папа - военный. Девушка заболела, была высокая температура. И папа (!) заметил, что живот большой у дочки, сказал маме, уж не беременна ли она. Мама сказала, что это гормональные изменения, и такое бывает в переходном возрасте у девочек. Теперь этому гормональному изменению 22 года уже исполнилось И еще про незаметную беременность. Я то видела, но большинство коллег - нет. И когда начальница накрыла стол в честь своего ухода в декрет, многие были в шоке! Никто не видел, что она беременна. Всю беременность проходила в кардиганах да в шарфиках, сама худенькая, животик небольшой. Кого не было, и потом спрашивали, где она, а я отвечала, где - вот такенные глаза были
  13. По театрам. Ветка для театралов

    Ура, я нашла еще одну любительницу оперы! Насчет "Новой" - соглашусь, ничего там не тронуло. Хожу в Большой и в Станиславского. Очень нравятся Иоланта (вообще дешевые билеты, это Большой на новой сцене) и Енуфа в театре Станиславского. С Енуфы в слезах шла домой, невероятное исполнение. Не зря ее на Золотую маску выдвинули (и повысили цены на билеты ) А еще скоро несколько концертов Хиблы Герзмава. Волшебный голос. Но! Должен быть и достойный партнер, а его не было.
  14. По театрам. Ветка для театралов

    Театр Российской Армии, если честно, не особо котируется у театралов. Но вот иммерсивный спектакль Театр Звезда мне посоветовали посмотреть. Я шла больше не за театральную составляющую, а ради возможности походить по этому удивительному зданию в виде звезды. Обещали показать и подвал, и почти на крышу забраться - интересно же! А оказалось, оказалось, что это один из лучших иммерсивных спектаклей Москвы! Много интересного, активного и даже неожиданного. 2 часа 15 минут - и почти все это время не сидишь красивый в удобном кресле, а очень активно ходишь, надевайте удобную обувь! Спектакль показывает жизнь театра с момента рождения до сегодняшних дней. Учатствует артистов почти столько же, сколько и зрителей! В общем, если вы тоже хотите - посмотреть на невероятное панно Дайнеки лежа на полу - побывать на сцене, и не одной - поучаствовать в худсовете и многое, многое другое - то или устраивайтесь в театр работать, или приобретайте за 2 тыщи билет на этот невероятный спектакль Очень рекомендую! Можно с детьми лет с 10-ти, я думаю. Известных актеров там нет, но вот ведущий - Тимур Еремеев. Он, кстати, очень хороший артист.
  15. Знаменитости которые нравятся и которые раздражают. Общая тема

    Пришлось гуглить, кто из них был Гарик... Ндаа, душераздирающее зрелище! Конечно, мы все с годами не молодеем. Но можно и достойно взрослеть! Вот, Малинин как шикарно и достойно сейчас выглядит. Хватило ума не держаться за привычный имидж с хвостиком. В новогоднюю ночь они зажигали на городском празднике. Ой, мы так повеселились! Народ их очень тепло принимал, и они на все 100% выкладывались, и живьем пели. Но там старых осталось 1 или 2, куча молодых парней, не известных.
×