-
Content count
4905 -
Last visited
Community Reputation
15552 Очень хорошийAbout Гусёк
-
Rank
GUSSI
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Даша
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Interests
Прогулки, необычные экскурсии, музеи, театры, опера, классическая музыка, путешествия.
Recent Profile Visitors
8631 profile views
-
Про Театриум скажу. У них как бы 2 линии в театре. Одна, основная - это их спектакли, поставленные, в основном, самой Терезой Дуровой. Они для детей и подростков, но я с дочкой сама с огромным удовольствием хожу. Это одни из самых масштабных и качественных постановок в Москве, я, как театрал, могу это точно утверждать. Костюмы шикарные, декорации масштабные, всегда живой оркестр, ну и артисты просто замечательные, с великолепными голосами. Поют живьем! да так хорошо, что сестра моя была уверена, что это запись Пока артист случайно не споткнулся и голос дернулся. Вторая линия - они сдают сцену в дни, когда нет детских спектаклей, под другие, в основном, антрепризные спектакли для взрослых. Часто просто классика, но иногда интересные вещи бывают. Например, раньше часто там театр Николая Коляды выступал. К чему пишу. Я всем советую этот театр, но иногда берут на вечерний спектакль, ожидая обещанную мной феерию, и разочаровываются. Антрепризные часто с хорошими артистами, но, конечно, декорации там условные всегда.
-
Предвиденье. Интуиция. Чувства на расстоянии.
Гусёк replied to Харизматическая's topic in Непознанное
Мамина знакомая так чувствовала, но только в молодости. Специально пошла в школу преподавать, поменьше чтобы взрослых в коллективе. Но и там запах преследовал, и всегда очень точно. И запах она описывала так же, как вы. Прошло у нее после первых родов, как рукой сняло. -
Не могу не поделиться Мужу 40 лет, руководитель подразделения, занимается опасными грузами, короче, очень серьезный и ответственный человек. Но тут я записала его на ежегодный осмотр к нашему стоматологу. Он послушно пришел, сел в кресло, врач его спрашивает, какие жалобы. И тут он им и говорит: "Я не знаю, это меня жена записала" Мне он это рассказал с большой обидой - врач с медсестрой очень над ним смеялись! Да и я - до слез! Точно анекдот про еврейского мальчика - мама, я замерз или проголодался?
- 1294 replies
-
- 43
-
-
-
Старые любимые (и не очень) фильмы – дубль четвёртый
Гусёк replied to Магдала's topic in Стойло Пегаса
Впервые посмотрела фильм Вас ожидает гражданка Никанорова. Конечно, контекст уже даже мне не всегда понятен... Еще, тоже впервые, посмотрела Трое вышли из леса. Так интересно было, пока концовка не наступила Полное разочарование, настоящий бог из машины, а не финал -
Дочка ночью сегодня кричала во сне Но только что рассказала сон, от чего она кричала. Ее одолевала какая то черная жижа, злая, но пришла я и ее от нее спасла...
-
Ну и сон приснился, ну и сон! Смотрю на свое лицо в зеркале, и вроде как кажется, что как будто бы микро червяки под кожей шевелятся. Удивилась, пригляделась - вроде все ок. Дальше опять заглядываю в зеркало - вижу на щеке прыщик крохотный, начинаю выдавливать. И такое вылезает!!! Длинная белая нитка переходит в зеленую, потом в черную, и на конце кусок слизи и огромная мерзкая гусеница, к хвосту которой прицеплен мешочек с яйцами! Эта тварь такая огромная больше моей руки, и начала она удирать от меня. Я ее схватила и в миску с водой. Рядом еще стоял пульверизатор с водой, я эту гусеницу пшикаю, вода шипит на ней, как на горячее попало, но ничего ей не делается. Потом она вылезает из миски и оборачивается в милого и симпатичного ... черного кота. Я начинаю уже душить этого кота и во сне понимаю, что это какая то нечисть. Начинаю читать Отче наш, кот превращается опять в гусеницу, рядом у меня какие то инструменты под рукой оказываются, и я начинаю эту гусеницу разрезать. И проснулась. Самое неприятное - в руках было ощущение очень яркое, что сейчас держала гусеницу. Вернулась в сон, добила эту гусеницу, сожгла. Еще во сне была моя мама, она как то невидимо помогала.мне. Ну очень живой, яркий сон. @Физендра , что это могло быть? Я во сне еще очень удивлялась, как такая огромная фигня уместилась у меня в лице!
-
Своей пробовала. Чужими, как вы - нет И к вашей маме у меня очччень много вопросов. Один из них - в каком моменте что-то пошло не так, и почему взрослая дочь так уверена, что к маме можно приходить только по праздникам? По большим праздникам и событиям, извините, только могилку навещают. А не живую мать. "Диагнозов по аватарке" не буду ставить, но они очевидны.
-
ух ты! Тогда я очень хочу, чтобы с моей дочерью были не такие хорошие отношения Чтобы она и белье свое смело ко мне несла, и мыться ко мне приходила, если необходимость возникла, и приходила ко мне не по праздникам, а когда хочет. К сыну это тоже относится. Ежели постирать в машинке мамы, если твоя в починке, это клановость, тогда да, у нас тоже клан. И ходим друг к другу в гости не только по праздникам, а когда есть желание и возможность. Точно клан! Мафия
-
Ну мне и сны снятся в последнее время. То у меня роды, двоих родила То горящая церковь. Такой сон явный - захожу в церковь, и чувствую, что очень жарко. Сначала подумала, что просто топят так хорошо, но когда поднялась выше, увидела, что всё объято огнем... И всё в итоге сгорело. Удивительно натуральный сон, запах гари был, чувство жара.
- 331 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
истина где то посередине На этикетке на самих штанах 50 на 50 указано. На ощупь, конечно, не лен. Но я их за тыщу взяла, так что мне ок.
-
Артикул: 26325033 ATELITA фирма
-
К весне обновляю гардероб Купила довольно необычное (для меня) платье. Там сбоку плиссировка идет, на мой взгляд, довольно оригинально И штаны льняные, с рюшкой, или как эту штуку называть, впереди. Комментарий был смешной в отзывах - штаны теткинские. Я сразу поняла, что мне подойдут И угадала!
- 1847 replies
-
- 26
-
-
"Как долго я тебя искала!..." Я давно хотела в шкафчик дополнительную полочку, кухня маленькая, а такое пространство пропадает, уже и придумала, что там будет лежать. Но муж что-то все эту полку мне не делал, и тут я вижу ее - подвесную полочку, которая идеально в мой узкий шкафчик поместилась! Дороговато, но в комплекте 3 шт. Буду еще покупать, уже примерила и поняла, где еще нужно - в шкафчике в ванную очень хорошо встала тоже. Мне очень нравится, так удобно мелочовку всякую складывать, которая раньше по всему шкафчику каталась Артикул: 143118293
- 1847 replies
-
- 29
-
-
Вот это ключевое Для немного это пару тройку апельсинчиков заточить, и яблоком закусить Спасибо за ответы, буду пить кофе со стевией тогда спокойно.
-
Хочу вопрос уточнить один. Я потихоньку перехожу на низкоуглеводное питание, т.к. мне оно нужно будет до конца жизни, буду стараться плавно перестраиваться...(без всего могу, но фрукты, ягоды...Вот это самое сложное!) Вопрос про стевию - где то написано, что супер-супер, можно на кето, не поднимает сахар. Где-то - что все равно даже просто сладкий вкус поднимает сахар в крови. Как вы считаете? Уж очень хочется кофейку с сахаром. О, и про кофе - бронекофе пьет кто-нибудь? С кусочком масла. действительно сытость дает очень надолго. Хотя я крошечный кусочек кладу масла.