Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гусёк

Our own people
  • Content count

5039
  • Last visited

Community Reputation

17849 Очень хороший

About Гусёк

• Rank
    GUSSI

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Даша
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Прогулки, необычные экскурсии, музеи, театры, опера, классическая музыка, путешествия.

Recent Profile Visitors

10410 profile views
  1. Красивый, редкий, в хорошем сохране, с родными стеклами! Боковые вообще очень редко живут столько, вы несколько поколений очень аккуратные владельцы! Лучше не трогайте сами. Или по минимуму. Дерево старое, легко испортить.
  2. Не нашла тему про Хакасию Уважаемые модераторы, ткните меня носом, куда мне можно фоточки выложить, уж больно они замечательные Upd Ура, выделили тему про этот чудесный край! Только вернулись из поездки, впечатлений - море. И шок- почему никто туда не ездит? Там же столько всего. Удивительная, разнообразная природа. И степь, и тайга, и горы, и реки, и озера с пресной и соленой водой. Мы жили в прекрасных гостиницах, обедали в разных местах, и везде, и в достаточно дорогом, и в обычной столовой, очень вкусно. А какие заповедники там! Это целые музеи под открытым небом. Заповедники, мы были только в двух, а их больше, очень хорошо оборудованы для туристов, эко тропы разные. Дикая природа в виде коршунов, сусликов, тушканчиков - в наличии. Дороговатый перелет, конечно, но даже в не в этом дело! А в том, что многие даже не знают, что Хакасия - это Россия! Я когда собралась в отпуск, меня спрашивали, куда, и я отвечала, что в Абакан, то мне говорили, ой, а где это, Казахстан? Сербия? Но не буду себя обелять, я сама про этот город и не слышала никогда. А ведь это самый недооцененный туристами край. Путин только в курсе, у него там дача, как местные говорят Ну и из нашей группы почти все были - или к родне приехали повидаться, заодно и заповедники посетить, или из Красноярска.
  3. Подслушано

Довольно часто мы случайно слышим кусочки разговоров других людей, иногда очень интересные и необычные. Давайте поделимся, кто что слышал. Начну. Вчера шла за мужчиной с молоденькой девушкой. Мужчина очень возбужденно, очень нервно и громко говорил девушке (своей дочери): "От него требуется совсем, совсем мало! Чтобы он просто был достоин войти в наш род!" Я, обгоняя их, подумала, что это, как раз, и есть самое не простое, что ждет жениха его дочери! ******