Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мистер Троттер

Our own people
  • Content count

    125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

219 Плохой

About Мистер Троттер

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Residency
    Сибирь

Recent Profile Visitors

823 profile views
  1. Не лучше! Лучше это"ну все моя хорошая, не плачь, не буду тебя больше мучать". Все-таки в этих попытках есть что-то садистическое.
  2. @Сторожевой Пёс аргумент шикарный - она сама просит и вы идете и пытаетесь переспать с очевидно невозбужденной женой, только потому, что из чувства вины и жалости она сама просит вас об этом. Вам уже тысячу раз написали в этом проблема, не ищите причин в гормонах или физиологии, за столько лет врачи бы уж нашли патологию. Кажется вы просто не умеете возбудить ее, а не она не может возбудится. Ведь может же сама с собой. Ну и естественно, ей все хуже, ничего ведь не меняется у вас. Иногда, для того, чтобы любимому сделать лучше, нужно не исполнять его просьбу, а отказать. "Нет, мы больше не будем пробовать, я не буду тебя мучить". Поверьте, она вздохнет спокойно. Просто возьмите эту ответственность на себя. А вообще не хотите проверить, с другими - то женщинами все хорошо у вас будет? А так -то можно еще 14 лет просидеть полной уверенности, что сейчас жена как порешает СВОИ проблемы, и как начнется у вас феерический секс.
  3. Хочу уехать, но как бросить беспомощных мать и бабушку?!

    Конечно в приоритете своя семья. Но пока вот так, сколько можем ездим, поддерживаем. Кроме меня никто им не поможет. Внуков они очень любят, дети там на свежем воздухе. Но вот когда непогода и все дома, старики мои не выносят детских игр. Мешаем мы. Я им говорю то есть я вам нужна как прислуга, а дети раздражают, но их никуда не денешь, они со мной будут, а вы если хотите, так ищите себе женщину помощницу. Мне кажется эта авария как знак, что мы вымотались.
  4. Хочу уехать, но как бросить беспомощных мать и бабушку?!

    Позвольте вам посочувствовать. Про своих напишу. Мама лежачая, папа ухаживает за ней. Сам тоже больной весь, то одно -то другое приключается. А я живу в 500 километров от них. Ездим сейчас на все лето. Это декрет позволяет, работа мужа позволяет. А что я буду потом делать, не знаю. Забрать их сюда, мама не выдержит переезда, да и наша квартира слишком мала для еще двух человек. И опять же вырывать их из привычной жизни, там хоть какие то знакомые, деревня, свой двор, соседи. Или нам туда переезжать. Опять же снимать свою семью с места, детей. В любом случае я понимаю, что кроме меня у них никого нет. И рано или поздно папа не сможет, он и так уже весь больной, и в основном из-за матери, она кого хочешь доведет. А ее трогать нельзя - сразу слезы и припадки. Нанимали 2 раза сиделок, плачет - не нравится. В маленькой деревне и так нелегко найти сиделку. Понятное дело чужой человек в доме. Но пока настаиваю, чтоб искали и смирялись с сиделкой. Отцу бы сподручней было. Совесть заедает - хорошая дочь бы давно переехала и впряглась бы по - полной. Мы в этом году три раза ездили, с мамой водились пока отец в больнице лежал. В последний раз ехали - перевернулись на машине, как живы остались чудо просто. Машины нет теперь, не на чем ездить. Вот и думаю как поступить уже третий год. Своя жизнь идет - не остановишь. НДП пожалуйста.
  5. Автошкола. Учимся водить машину.

    @Муми мама Вот и у нас группы есть, но на лекции сидят люди из разных групп, кто-то уже сидит зачет пишет, кто-то уже на вождение записывается, кто-то только пришел. Работа больше настроена на работу с каждым по отдельности, по потребностям так скажем. Я почему-то еще думала, что преподаватель будет суровый мужик, а оказалась совсем не суровая дама. Обьясняет неплохо, на вопросы отвечает, не так, что отговорила и понимайте как хотите. Решила остаться здесь. Уж очень удобно расположена школа, пешком 10 минут от дома.
  6. Автошкола. Учимся водить машину.

    Может кто подскажет. Записалась, я наконец в автошколу, вчера сходила на первое занятие. Оказывается у них там все темы идут по кругу, и группа сборная, кто-то уже давно ходит, кто-то как я первый раз. Я-то думала, набрали группу и с самых основ будут объяснять, а тут сразу тема скорость, обгон, разьезд и тд. Преподаватель говорит, не волнуйтесь вы все темы пройдете, это же не высшая математика . Подскажите девушки, это нормально вообще, у кого-нибудь так было?
  7. Муж работает дома! Ругаемся...

    Мой муж работал дома 4 года. Где-то с месяц как снял офис и ездит работать туда. У нас было немного наоборот. Он в мои дела не лез. Он всегда был на подхвате, мог среди дня посидеть с одним из детей. Мне было удобно)) Но на его работе это плохо отражалось. Приходилось добивать ночами то, что днём не успевал. Он хотел и там и там успеть. Теперь ребята подросли и он с чистой совестью ушёл в офис. Не нарадуется, говорит день пролетает быстро. Если вашего мужа все устраивает, никто ему работать не мешает, и работа не страдает, нелегко будет его выкорчевать в офис от холодильника-то)))
  8. Чего вы боитесь? Проиграйте самый ужасный момент. Вот вы сказали: мам, у меня мужа не будет никогда, потому, что я лесбиянка. Глаза мамы, ее слова ты, что шутишь? Скандал. Что еще может быть? Наверное слова - ты мне больше не дочь, обзывательства какие-нибудь, может побьют вас. Если вам настолько надоело скрываться, подготовьтесь морально, переживите в голове все самое худшее, что с вам могут сделать родители. А если боитесь их, так можно и дальше играть роль, живут же многие люди одни. Хотя я бы посоветовала работать с страхом, что подумают родители. У меня тоже мама любила указать, что я должна, помню одновременно запрещала мне гулять с друзьями, потом сокрушалась, почему я не замужем))) Просто, когда я почувствовала свою силу, и финансовую независимость, я прямым текстом говорила маме на очередной совет - будет так, как я скажу. Жизнь ваша, чего вам их бояться? Их надежды, это их надежды.
  9. Дауншифтинг. Из города в деревню

    Первоначально там конечно с головой проблемы и они такие большие, что женщины просто не хотят погружаться в это болото, ой то есть богатый внутренний мир. У нас тоже водители трамваев только женщины, ни одного мужчины не видела.
  10. Дауншифтинг. Из города в деревню

    Это я о мыслях автора, что девушкам он не нужен, потому, что денег у него нет. Девушки мол такие меркантильные, подавай им зарплату аж в 50 тыщ и что там, Лексус вроде. А богатый внутренний мир их не интересует. Я сама считаю, что в глухой деревне нужна очень надежная, проходимая машина.
  11. Дауншифтинг. Из города в деревню

    В вашем случае - это закономерность. Вы отстали от жизни, девочек теперь учат, что если зарабатывает меньше 100 тысяч - уже не мужчина, а принца теперь принято ждать на Bugatti Veyron. Если серьезно, вам со своей апатией и раздражительностью дорога не в деревню, а к врачу, начните с эндокринолога. А иначе вас и в деревне всё будет раздражать, и жужжание пчёл и домашние куры будут по -хамски на вас смотреть.
  12. Детский сад и все о нем - 11

    Насчет одеваний, я пока сына забираю в районе прогулки и часто вижу, что няне никто не помогает, одна одевает-раздевает. Дается команда одеваться, дети открывают кабинки и пытаются одеться, кто во что горазд))) у моего неоднократно колготки задом наперед, надетые на шорты. Но это временно 10 раз оденет неправильно, потом приноровится, дома-то он все время сидит и ждет когда же я подойду и одену его. А в саду смотрю только так ручками работает. В верхнюю одежду она их уже сама закупоривает. Нас уже озадачили, что группу надо к новому году украшать))) Сами придумывайте, сами украшайте))) Думаем.
  13. Неравное отношение к внукам-2

    Боюсь не только вначале, представьте- у одного подростковый возраст в разгаре и у второго начался))) Ну и да, тут правильно писали, ребенок может в принципе и не заметить, что бабушка брата в душе больше любит, а если я буду ему транслировать, что вот бабулина любовь распределяется не 50/50, а 70/30 между вами, всенепременно заметит.
  14. Неравное отношение к внукам-2

    Нет я до такого не дошла, чтоб двухлетке говорить, ты теперь старший. Он и сейчас у меня малышок. Честно, я не чувствую, что кто-то мне больше мил и ближе. Ну оба, как ни крути родные. Вообще я считаю нельзя даже при большой разнице в возрасте показывать, что кого-то больше любишь. Когда я родилась, моему брату было 14, но он все равно до сих пор обижается на маму, что она на меня переключилась.
×