Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мерисса

Our own people
  • Content count

    2414
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3585 Обычный

About Мерисса

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Мерисса
  • Residency
    ...

Recent Profile Visitors

4693 profile views
  1. О! У меня была проблема с прыжками в длину в песок на улице. Там нужно было брать разбег, а последние три шага должны были быть сделаны определенным образом, чтобы последняя перед прыжком была обязательно правая, на контрольную точку надо было ей наступать. В итоге я была похожа на семенящего бегемота в балете "Лебединое озеро", потому что неизменно путалась в ногах. С этими мыслями о том, как правильно поставить ноги, ставила антирекорд по прыжкам. В итоге в очередной раз беру разбег, подбегаю к линии, и тут на меня рявкает физрук: "N-ва, прыгай нормально!". Я с испугу забыла про ноги, оттолкнулась левой и полетела как надо. З.Ы. Сейчас заметила - готовлю я тоже левой рукой. Попробовала сознательно мешать рагу правой рукой (но тут поняла, что ложкой, естественно, намного удобнее ), отвлеклась, очнулась - ложка уже в левой. З.З.Ы. Вспомнила еще момент, когда левая рука пригодилась. В пейнтбол мы играли на развалинах, мы с коллегами, а команда соперников - такие тертые калачи, с армейским опытом, друзья коллеги. И я сняла снайпера с вышки. Ни у кого не получалось, а мне удалось (я еще одна там женского пола была). Когда он в краске вышел и на меня пальцем показал, все обалдели - от меня особого результата не ждали. А дело в том, что там была открытая местность и ближайший столб, за которым можно было спрятаться, открывал на него обзор только с левой стороны. То есть, стреляя с правой руки, приходилось высунуться из-за столба полностью - тут-то он цель и снимал. А я спокойно, держась сама за столбом, сняла его с левой руки. Правда, мы все равно продули, но ощущение собственной значимости у меня в тот момент зашкаливало.
  2. Меня переучивала мама. Потому что "не положено так", а надо "как положено". Причем в детском саду, никаких "до полугода" - я прекрасно помню это, переучивали обычным тапком по руке. В итоге пишу-то я правой рукой, но почерк - любой врач позавидует. И ручку держу так, что мама до сих пор смотреть на это не может. В школе у меня были проблемы с физкультурой - метанием снаряда, баскетболом и прочее, потому что правой рукой получалось плохо, но я мужественно по привычке себя перекраивала "под стандарт". Плюнула и взяла в левую - пошло легче. Сейчас отвертка, паяльник - все в левой руке. Очень удобно макияж делать - правый глаз правой рукой, левый - левой, не надо изворачиваться. Писать могу и левой, и правой, но пишу правой - вдруг мама увидит, тапок не дремлет.
  3. Я готовить очень люблю, для меня это релакс. Особенно, когда есть многообразие продуктов - руки так и чешутся. Два дня отпуска, вчера приготовила крем-суп с сухариками, куриное филе в меду, сотэ, салат "Нептун" и шарлотку, сегодня - бефстроганов, сливочный соус, картофель отварной, овощной салат, сливовый пирог и блины (сейчас пирриф, потом пойду апгрейдить их до мясных и творожных). Выпечкой страдать люблю, но балую домашних нечасто - вредно-с. У меня, видимо, с голодного детства остаточное явление - на душе тепло, когда в холодильнике куча вариантов съестного, а в морозилке домашние пельмени, котлеты и прочие полуфабрикаты. Причем мне надо, чтоб это просто было, есть я не очень люблю. Муж - моя благодарная публика, а я люблю смотреть, как он ест. Сама я на вареной грудке и огурце спокойно существую. Когда жила без мужа, проблема была одна - приготовить хочется, а есть - нет. При этом заниматься кухней я не должна, мне это в удовольствие. Люблю вкусно приготовить и красиво накрыть. Меня тревожит только недостаток времени на что-нибудь позаковыристее. Муж тоже готовить умеет, но мою стряпню предпочитает больше. Когда приползаю домой без задних ног и падаю в позе звезды на кровать - готовит он. Еще и меня накормит, чтоб я голодная не осталась.
  4. Как раз сегодня перевезла и помыла партию кистей, заодно покажу часть: Красным - это основные (в моем понимании) кисти для глаз. Я бы еще купила маленькую (самую крайнюю справа) для межреснички и "приплюснутую" не очень пушистую для нижнего века. По крайней мере, я подобными часто пользуюсь.
  5. Осторожно с этой штукой - он очень комедогенный. Как я поняла, в составе есть масла, которые абсолютно не подойдут жирной и чувствительной коже. У меня одновременно две подруги купили и начали пользоваться, в итоге обе также одновременно обзавелись массовой россыпью подкожников. Похоже, он только для сухой кожи.
  6. Как понравиться мужчине?

    Я уже писала, как мы кабинет к Новому году наряжали. Я на стуле, мой тогда еще будущий муж меня подстраховывал. Когда понял, что я в чулках и в поясе - все, попал мужик. А сейчас, конечно, может сколько угодно рассказывать, что первым делом глаза приметил - только кто ж ему поверит.
  7. Как понравиться мужчине?

    Я о том же. "Все лучшее сразу" хорошо для новогодних игрушек. Лучшее - враг хорошего. Как по мне, нет ничего лучше водолазки и брюк на хорошей фигуре. Внимание привлечет гарантированно.
  8. Как понравиться мужчине?

    Уж лучше водолазка и брюки - это хотя бы стильно... Я как-то раз на один из праздников (8 марта?) пришла в мужском (по-моему, это был жилет, галстук и брюки). Думала сойти за своего и отстояться незаметно в сторонке на фоне буйства красок. Индейская национальная изба.
  9. Как понравиться мужчине?

    Вопрос в целеполагании. Если хочется привлекать внимание в целом (заменим результат процессом, как говорит мой муж) - яркий фантик всегда как софит обращает взоры мужчин. Если хочется понравиться конкретному заинтересовавшему мужчине - тут все зависит в первую очередь от того, взаимно ли это.
  10. Как понравиться мужчине?

    Это всегда чувствуется. Я в свое время сознательно закрывалась от внешнего мира (как мама моя говорила - к тебе подходят, а ты как зыркнешь волчьими глазами, уже ничего не надо), ко мне и не лезли особо в личное пространство. Как решила что-то поменять - результат и побочные эффекты не заставили себя ждать. Законы физики и Вселенной - действие рождает противодействие.
  11. Как понравиться мужчине?

    Не понимаю, зачем этого целенаправленно хотеть, если честно. Как показывает практика, достаточно начать нравиться самой себе - а там и остальные подтянутся.
  12. Как понравиться мужчине?

    Не стремиться влюбить в себя любой ценой, не лезть из кожи вон, чтобы показать свои чувства, не преследовать, не стремиться "выйти замуж, нарожать детей и отметить золотую свадьбу" после первого же "привет" - в общем, не перебарщивать с желанием понравиться. Насильно мил не будешь, а кому надо - мимо не пройдет.
  13. Как понравиться мужчине?

    Таких любят. Не встречал стерв которых любят. не может и любят но на расстоянии. Разных любят. Более того, одна и та же женщина для одного будет самовлюбленной эгоисткой (мало ли, не оценила его по достоинству), а для другого женственной хозяюшкой (или хозяйственной женушкой, там как пойдет).
  14. Как понравиться мужчине?

    Забавный факт - каждый, кто признается мне в любви "за шикарное чувство юмора, острый язык и прямоту", в итоге заканчивает на "сжечь ведьму, змею с ядовитым жалом". По какой-то неведомой причине в конкретно моем случае привлекает саркастичность и холодность, этим же в итоге и пеняют, когда понимают, что "бесперспективняк". Л - логика.
  15. Обувь

    Ложку дёгтя в бочку меда (прости засранку). Они широкие, узкая нога проскальзывает вперед. Купи сразу силиконовые вкладки.
×