Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хочу счастья

Наши люди
  • Число публикаций

1 107
  • Последнее посещение

5 891 Здравомыслящий

О Хочу счастья

• Звание
    Хлопай крыльями, не хлопай...

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Верхневолжье.
  • Интересы
    Quis hominum sine vitiis ?- кто из людей родился без пороков?

Недавние посетители профиля

5 250 просмотров профиля
  1. Сад. Дача. Огород

Да, снимала давила, противные действительно. Может чем обработать? В этом году должен быть яблочный урожай, у нас через год. Все соцветия замёрзли. У груши (трехлетка), посадили по весне, было всё хорошо , сейчас скручиваются листики. Пишут, не хватает бора. Купила сегодня в аптеке борную кислоту, попробую опрыскать. Никак груши на участке не хотят жить.
  2. Сад. Дача. Огород

В этом году со связью совсем беда на даче, покажу монстрика, что то среднее между жуком, но тельце мягкое как у улитки Спасибо за рекомендации свежие, буду пробовать Помимо тли на плодовых листовертка объявилась, на капусту накинулись мелкие гусеницы.
  3. Сад. Дача. Огород

4. Сад. Дача. Огород

Эта ветка у меня в фаворе)), все способы что описаны в течении долгих лет испробованы. Ни-че- го не помогает ((( Нашатырь регулярно, аптека на моих закупках, подозреваю, сделала план. Поговорила с продавцом в частном магазине по поводу Актара. Сказал очень много подделок, ни одна торговая сеть не застрахована от таких партий. Вчера обработала смесью , разводила уже не на пять литров, на три. Погибших много, но уцелевшие тоже есть Брррр Думала что уж лилии никто не потребляет, ан нет, монстр мелкий
  5. Сад. Дача. Огород

У нас, подозреваю ,муравьи мутируют. Перепробовала все способы, ваш крайний. После нанесения мази мураши засуетились, пытались обойти. Я старалась от души, можно сказать втирала мазь в ствол в виде кольца. Через сутки эти подлецы уже смело шагали по ней, чтоб у них лапы отсохли . Так же борьба с тлёй не приносит видимого результата. В прошлом году не реагировали на Искру, в этом нет реакции на Актару, Фуфанон. На розах, сверху зелёной тли уселась черная.. Очень хочется ругаться нецензурно
  6. Ветка тупых вопросов - Х

Или я что то пропустила, или отображается только у меня ветка Политиканы в свободном доступе?
  7. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

Не получается вставить ссылку, МЖ, колодцы Накосячила, удалите пожалуйста
  8. Колодцы, водозаборные скважины, септики, дренаж

10 лет назад вкопали два кольца, супруг яму постепенно подготовил.Так же была вода, через три дня подсохнет - ещё копал. В метре от колец( туалета)- канава с водой ( противопожарный пруд))). Переживала что по весне с паводком из унитаза всё выйдет на туалетный пол. И, да, пол(?) на дне " колодца " зацементировали. Нас на даче фактически трое проживает с ранней весны до октября, бывают гости, за это время ни разу не вызывали ассенизаторов. У сестры раньше, на три четыре года, поставили унитаз на кольца, пол тоже зацементировали. Проживание круглогодично, трое , на выходных + летние месяцы пять человек,+ гости в баню каждую субботу.В общем, посещение туалета больше пользуется спросом)) За это время, ничто никуда не утекло.)) но три года назад, весной, вызывали ассенизаторов. Чтобы самим не чистить . Вода на даче торфяная, есть станция для качки воды, такую воду не пьем. В лесу есть колонка, качать тяжело, но вода вкусная)) , так что питьевая только привозная.
  9. Современные комментарии к старым полотнам

10. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Думаю что доктор не сказал настоящий рецепт " коктейля". Вряд ли задумывался для чего и кого предназначен был "фирменный смузи", просто не стал брать на себя " ещё один грех" . Или , после общения с надзирателями и тюремным доктором, разумно рассудил какое опасное оружие окажется в руках лабильных типов
  11. Интернет-магазины. Совместные покупки

Не знаю почему, но не везёт мне с техникой заказанной с интернет магазина. http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=114071&do=findComment&comment=13548030 Заказала фен, пришел вовремя.Но без насадок и при переключении скорости поток воздуха не менялся. Отказалась сразу в ПВЗ. Заказала РОВЕНТА, из Китая. Постоянно откладывалась доставка. Ура, пришел в пункт выдачи. Запакован в несколько слоев. Развернула до фабричной коробки. На коробке надпись РОВЕНТА, а в коробке непоймикакое название . Насадка только одна ( в характеристиках было две насадки), и вилка не обычная, а штыри какие то, только через переходник подключить можно ( который тоже надо приобретать).И не проверить на месте рабочее состояние. Так как из Китая, возможность возврата сразу исключается. Обидно В феврале сломался блендер, так же заказала в Озоне. Внимательно прочитала отзывы, и выбрала стационарный Бош. Пришёл довольно быстро, на месте проверили с продавцом всё ли работает, комплектацию. Все хорошо Пришла домой - промолола зерновой кофе . Отлично. Рада Радостно было недолго. Через неделю решила сготовить котлеты из печени. Порезала, загрузила, включила.. через пару секунд запахло палёным ( (испугалась что такой запах от печени), но из корпуса пошел дымок. Написала в магазин возврат. Единственный плюс, на следующей день сдала, вышла из пункта, сразу вернулись деньги. Это мне так везёт ? Или так совпало.
  12. Тоже подбешивает, находишься в общественном месте, пусть все послушают? Сейчас в Ватсапп появилось транскрибирование, хорошо выручает