Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хочу счастья

Our own people
  • Content count

1039
  • Last visited

Community Reputation

5212 Хороший

About Хочу счастья

• Rank
    Хлопай крыльями, не хлопай...

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Residency
    Верхневолжье.
  • Interests
    Quis hominum sine vitiis ?- кто из людей родился без пороков?

Recent Profile Visitors

4857 profile views
  1. Пенсия, вопросы и ответы 2

Не могу сказать, знаю что пишут заявление в 55 лет, и всё Я и написала.
  2. Пенсия, вопросы и ответы 2

Добрый день Подала заявление на госуслугах о начислении единовременной выплаты накопительной части пенсии , одобрили, написали " услуга оказана" Но уже прошел месяц, а деньги нет Куда, когда и как поступают средства ?
  3. Мне зашёл, не такой кисловатый как киви. Сочный, в жару утолять жажду отлично. Маракуйя, манго всегда нравились. В феврале были во Вьетнаме, сплошное удовольствие с фруктами. При жаре под сорок от воды только потеть, поэтому фрукты спасение, вкусное причем. Но да, надо уметь выбирать спелые, в " самом соку"
  4. Не работают никакие народные средства, нашатырный тоже не работает, остальное как развлечение ( для муравьев) Поняла что когда в составе циперметрин, муравьям пофиг, даже способствует размножению. Естественно, очень не хотелось " тяжёлую" химию, но кто то рассказывал про летающих муравьев, это ж " страшный сон"
  5. Какое действующее вещество ? Мне кажется, в течение пяти лет борьбы с муравьями, муравьи меня победили. Испробовала все методы, с одного места уходят, но появляются в другом и в двойном количестве.И даже рыжие мелкие появились . Bros не пробовала, @Вакула, буду ждать от вас результатов. Единственное что помогает в теплице избавиться, пусть и ненадолго, но хоть рассада приживется. Борная кислота+ сироп от варенья+ чуть дрожжей, в крышку намешала, расставила около входов к вечеру, трое суток не видно муравьев точно Потом надо обновить, видимо ,но не всегда получается.
  6. Вокруг кустов клубники щедро обсыпала мелкоизмельченной скорлупой, крупные слизни и улитки не прошли, но ! Свежий укроп, что взошёл в гряде, все макушки в маленьких слизнях Химические препараты( страшно- с) не использую в огороде , если только действительно приготовить ловушку в виде куска линолеума, где нет посадок и оставить не скошенной траву, и туда эту отраву. Я солью борюсь с ними.У меня банка на улице стоит, поливать иду в теплице к вечеру, поднимаю лейку - оба на, спрятались от жары, я их и солю Жёстко конечно, но иначе никак
  7. Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"

"Там нет меня", тоже написана давно И. Николаевым. Перепевали её, а вот зашёл только как саундтрек к фильму" Чебурашка ", Севара исполняет
  8. Нет, просто обманул. И не раз. В квартире никто не жил лет 20. Родители на пенсии, уехали в село. Брат развёлся, родители выкупили (откупились) у бывшей снохи долю. Брат построил себе дом. А родители сказали продать квартиру и поделить пополам, как то так. Там такой пазл, ойé. В основном доверие было, может братская любовь ( привычка?).
  9. Это только немой не сказал ему про такую" доверчивость".)) Спасибо вам за разъяснения
  10. @КатакомбаВот этот момент интересно Мне казалось " фактически "- это когда обратился к нотариусу, но не завершил принятие наследства(?) В этом случае никто не обратился.Но наследства лишают одного. Получается прописка решает многое? И то что Пенсионер, и нет собственности никакой роли не играет? *Срок исковой давности по делам о наследстве: Согласно статье 196 ГК РФ дела о наследстве рассматриваются в суде только в течение трех лет* Прошло более Нотариус сам предложил
  11. Младшего брата( умер) , завещание на своего сына, всё движимое и недвижимое на момент смерти(было написано тремя годами ранее) .
  12. День добрый. Нужен совет. Папа, мама и два сына Квартира с советских времен. Старший жениться, жена прописывает у себя, в надежде что на предприятии, где работают оба , предоставят квартиру. Но грядёт перестройка, приватизация привет. В это время женился младший сын. Чтобы молодая жена ( не местная) могла устроиться на работу прописывают в этой квартире. И через некоторое время приватизируют квартиру на четверых. Старший сын не участвовал в приватизации, но и квартиру от предприятия не дали. Прошли годы, мать пишет завещание в пользу старшего сына. Умирает. Отец с младшим сыном говорят старшему что квартира в любом случае должна остаться двоим братьям.... Тадам, старший не идёт к нотариусу. Через пять лет умирает отец. Младший брат говорит старшему, родители сказали пополам, так тому и быть. Подали документы на вступление в наследство... Умирает младший брат. И в личном доме ( не в квартире, где были прописаны родители и младший брат) находят завещание на имя сына младшего брата! Нотариус говорит что старшему брату только выделят 1/ какую-то часть от отца, так как не пришёл вовремя с завещанием от матери. Не был прописан в этой квартире. Все остальное сыну младшего брата. Кто то советует обратиться в суд. По мне, обращение в суд пустая трата денег и времени, нервов. Или есть шансы?
  13. Интересные картинки

14. НАВИГАТОР и ПРАВИЛА

http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=106448 Тема открывается только зарегистрированным? Захожу гостем, не открывается