Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хочу счастья

Our own people
  • Content count

1224
  • Last visited

Community Reputation

7226 Хороший

About Хочу счастья

• Rank
    Хлопай крыльями, не хлопай...

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Residency
    Верхневолжье.
  • Interests
    Quis hominum sine vitiis ?- кто из людей родился без пороков?

Recent Profile Visitors

5889 profile views
  1. Анекдоты - 8

Два приятеля безуспешно искали работу. Наконец один увидел в газете объявление, что некий очень аристократический дом ищет метрдотеля. Он отправился туда на собеседование. На следующий день рассказывает приятелю: — Сначала все было очень хорошо. Шикарный дом. Меня приняла сама графиня. Вначале просто побеседовали, потом она говорит — покажите руки. Показал. Она говорит — руки хорошие, как раз для белых перчаток. Потом говорит — покажите икры. Я штанины задрал, она посмотрела — хорошо, говорит, вполне подходит для французских коротких панталон. А потом говорит — теперь покажите ваши референции. И тут, похоже, я совершил ошибку...
  2. Людмила, докладываю)). Пришел товар на удивление быстро. Так как получала вечером, то готовилось кофе утром. Пара минут - эспрессо готов.Воды ,300 мл примерно, налила по риске. Естественно следила первый раз, побежит- убежит. Нет, все отлично, пена шапочкой поднялась, дальше чаши не ушла)) По твоему совету немного подождала. Заодно гуща осела. Таймер показывает температуру . Довольна))) Ещё раз спасибо тебе огромное.
  3. Сад. Дача. Огород.

Фитоспорином от начала и до самого конца сбора урожая надо опрыскивать, раз в десять дней точно.У меня соседка этим каждый год занимается.Урожай сохраняется, плоды томатов точно не болеют, дозаривает до последнего. Плюсом- обрывает листья регулярно. Я на такие танцы не согласна, один раз попробовала- не , не наТь мне такое. Предпочтение низкорослым и ранним сортам, обрываю листья, естественно. Стараюсь не поливать вечером - чтобы теплица успела проветриться. Если замечаю фитофтору- перестаю поливать совсем ( практически, пока листья не начинают вянуть). Агась, тоже распихиваю на выживание где есть место. Ничего не обрываю, ничем не посыпаю, поливаю от случая к случаю . А если ещё честнее, только подвязываю и всё, вспоминаю только когда плоды созревают.А зреют раньше чем в теплице . Урожай не велик, но и трудозатраты нулевые)))
  4. Всё о кофе и для кофе

Заказала , цена средняя между дёшево и не очень дорого И его взяла, пусть будет за такие деньги.
  5. Всё о кофе и для кофе

На даче ко мне сестра приходит кофе пить , а пьем кофе дооолго и с наслаждением)),поэтому и хочется на две чашки. Спасибо, за советы, прочитала, решила - беру твой вариант, он подешевле почему то
  6. Всё о кофе и для кофе

Так и подумала)) Может не стоит отзывы читать? Присмотрела две, пишут на пол литра Второе фото - новинка Давайте проголосуем
  7. Всё о кофе и для кофе

Это про кофемашину? Пять месяцев - не срок)) Но хорошая дорого обойдется, боюсь не оправдает траты. В семье кофе , тем более крепкий люблю только я)) . @Очумелые ручки, Люд, чёт не понятно название твоей турки, даже озон не выдает (. Спорю сама с собой - бери любую, но с крышкой, не дорого, вот и @Флер де Лиз @Иволга, @Кракатук давно пользуются. Или лучше на 400- 500 мл бери... Отзывы читаю, по Марте много брака присылали в этом году. Как быть? Вот в чём вопрос))) Пока выбирала- устала- пока не выбрала
  8. Так то две доверенности ( с разницей в 4 года)- два разных нотариуса. Обидно . Ленивые нотариусы мне попались))), безответственные. И выхода нет на ближайшее время. Самое интересное, номер телефона привязан к банку, госуслугам, да много к чему. Сдохнет сим карта- будет очень большааая печаль.
  9. Всё о кофе и для кофе

Спасибо, Людмила, загуглила, точнее заОЗОНила)). Мне б на пол литра)) и, да, чтобы отключалась, не то на даче можно выйти из дома и случайно забыть что собиралась кофе пить . Горячие люблю напитки, что кофе, что чай крупнолистовой. Такая есть на даче, на 500 мл, вот сломалось какое-то реле, теперь не выключается сам, караулю. Спасибо, пойду поищу , не то уже в сторону кофемашины прицениваться стала, Но, понимаю, наиграюсь со всякими капучинами))) и будет стоять техника