-
Число публикаций
1 107 -
Последнее посещение
-
Звание
Хлопай крыльями, не хлопай...
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Ольга
-
Где живёт
Верхневолжье.
-
Интересы
Quis hominum sine vitiis ?- кто из людей родился без пороков?
-
Да, снимала давила, противные действительно. Может чем обработать? В этом году должен быть яблочный урожай, у нас через год. Все соцветия замёрзли. У груши (трехлетка), посадили по весне, было всё хорошо , сейчас скручиваются листики. Пишут, не хватает бора. Купила сегодня в аптеке борную кислоту, попробую опрыскать. Никак груши на участке не хотят жить.
- 1 355 ответов
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
В этом году со связью совсем беда на даче, покажу монстрика, что то среднее между жуком, но тельце мягкое как у улитки Спасибо за рекомендации свежие, буду пробовать Помимо тли на плодовых листовертка объявилась, на капусту накинулись мелкие гусеницы.
- 1 355 ответов
-
- 2
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
- 1 355 ответов
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Эта ветка у меня в фаворе)), все способы что описаны в течении долгих лет испробованы. Ни-че- го не помогает ((( Нашатырь регулярно, аптека на моих закупках, подозреваю, сделала план. Поговорила с продавцом в частном магазине по поводу Актара. Сказал очень много подделок, ни одна торговая сеть не застрахована от таких партий. Вчера обработала смесью , разводила уже не на пять литров, на три. Погибших много, но уцелевшие тоже есть Брррр Думала что уж лилии никто не потребляет, ан нет, монстр мелкий
- 1 355 ответов
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
У нас, подозреваю ,муравьи мутируют. Перепробовала все способы, ваш крайний. После нанесения мази мураши засуетились, пытались обойти. Я старалась от души, можно сказать втирала мазь в ствол в виде кольца. Через сутки эти подлецы уже смело шагали по ней, чтоб у них лапы отсохли . Так же борьба с тлёй не приносит видимого результата. В прошлом году не реагировали на Искру, в этом нет реакции на Актару, Фуфанон. На розах, сверху зелёной тли уселась черная.. Очень хочется ругаться нецензурно
- 1 355 ответов
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Или я что то пропустила, или отображается только у меня ветка Политиканы в свободном доступе?
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Хочу счастья ответил на тема форума автора Верхотура в Я плакал
- 692 ответа
-
- 17
-
-
Кляузы о выявленных нарушениях - 5.
Хочу счастья ответил на тема форума автора Последняя ошибка в Управдом
Не получается вставить ссылку, МЖ, колодцы Накосячила, удалите пожалуйста -
Колодцы, водозаборные скважины, септики, дренаж
Хочу счастья ответил на тема форума автора Урия Гип в Мелочи жизни
10 лет назад вкопали два кольца, супруг яму постепенно подготовил.Так же была вода, через три дня подсохнет - ещё копал. В метре от колец( туалета)- канава с водой ( противопожарный пруд))). Переживала что по весне с паводком из унитаза всё выйдет на туалетный пол. И, да, пол(?) на дне " колодца " зацементировали. Нас на даче фактически трое проживает с ранней весны до октября, бывают гости, за это время ни разу не вызывали ассенизаторов. У сестры раньше, на три четыре года, поставили унитаз на кольца, пол тоже зацементировали. Проживание круглогодично, трое , на выходных + летние месяцы пять человек,+ гости в баню каждую субботу.В общем, посещение туалета больше пользуется спросом)) За это время, ничто никуда не утекло.)) но три года назад, весной, вызывали ассенизаторов. Чтобы самим не чистить . Вода на даче торфяная, есть станция для качки воды, такую воду не пьем. В лесу есть колонка, качать тяжело, но вода вкусная)) , так что питьевая только привозная. -
- 692 ответа
-
- 24
-
-
Современные комментарии к старым полотнам
Хочу счастья ответил на тема форума автора Мадж в Я плакал
- 727 ответов
-
- 17
-
-
- 692 ответа
-
- 33
-
-
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Хочу счастья ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Думаю что доктор не сказал настоящий рецепт " коктейля". Вряд ли задумывался для чего и кого предназначен был "фирменный смузи", просто не стал брать на себя " ещё один грех" . Или , после общения с надзирателями и тюремным доктором, разумно рассудил какое опасное оружие окажется в руках лабильных типов -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Хочу счастья ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
Не знаю почему, но не везёт мне с техникой заказанной с интернет магазина. http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=114071&do=findComment&comment=13548030 Заказала фен, пришел вовремя.Но без насадок и при переключении скорости поток воздуха не менялся. Отказалась сразу в ПВЗ. Заказала РОВЕНТА, из Китая. Постоянно откладывалась доставка. Ура, пришел в пункт выдачи. Запакован в несколько слоев. Развернула до фабричной коробки. На коробке надпись РОВЕНТА, а в коробке непоймикакое название . Насадка только одна ( в характеристиках было две насадки), и вилка не обычная, а штыри какие то, только через переходник подключить можно ( который тоже надо приобретать).И не проверить на месте рабочее состояние. Так как из Китая, возможность возврата сразу исключается. Обидно В феврале сломался блендер, так же заказала в Озоне. Внимательно прочитала отзывы, и выбрала стационарный Бош. Пришёл довольно быстро, на месте проверили с продавцом всё ли работает, комплектацию. Все хорошо Пришла домой - промолола зерновой кофе . Отлично. Рада Радостно было недолго. Через неделю решила сготовить котлеты из печени. Порезала, загрузила, включила.. через пару секунд запахло палёным ( (испугалась что такой запах от печени), но из корпуса пошел дымок. Написала в магазин возврат. Единственный плюс, на следующей день сдала, вышла из пункта, сразу вернулись деньги. Это мне так везёт ? Или так совпало. -
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Хочу счастья ответил на тема форума автора Buka в Всё остальное
Тоже подбешивает, находишься в общественном месте, пусть все послушают? Сейчас в Ватсапп появилось транскрибирование, хорошо выручает