Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Одета в счастье

Our own people
  • Content count

    363
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1554 Обычный

About Одета в счастье

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Мария
  • Residency
    Центральное Черноземье

Recent Profile Visitors

1726 profile views
  1. Анекдоты - 8

    Поймал немец зайца. Принес домой и говорит жене: давай зажарь! Жена: газа нет! Он: давай на дровах, в масле. Жена: дров нет, и масла нет! Немец выкидывает зайца через забор. Заяц встал, отряхнулся и шепотом: СЛАВА ПУТИНУ!
  2. Интернет-магазины, совместные покупки

    аналогично с батарейками для часов. Заказывала упаковку из 10 штук, прислали одну. Отказалась прямо в пункте выдачи, сейчас перезаказать по той же цене уже невозможно. Служба поддержки сожалеет, компенсации за ошибки сотрудников у них не предусмотрены, еще и отзыв не дают написать, т.к. товар не выкупался.
  3. Вот только вчера про яблоки вспоминала. Как нас обещали завалить местными дешевыми отличными плодами через пару-тройку лет. Уже 7 лет прошло, как раз пора тем заложенным садам плодоносить. Посмотрим, будет ли в магазинах вал разнообразных сортов местных яблок по очень доступным ценам. Но опасаюсь что опять или мало посадили, или урожай для хранения не очень, или яблоки в США ох как подорожали.
  4. То есть морковь, выращенная в прошлом году с прошлогодним уровнем затрат на её производство - подорожала в три раза исключительно по своему желанию. А бананы, которые растили уже в этом с новыми ценами на горючее, оплату труда, перевозку и т.д. - не подорожали вообще. Интересная экономика, однако.
  5. Это да. Только кто же помешает второй стороне принести аналогичный документ и привести свидетелей в свою пользу? Так и будут меряться расписками в процессе. А вот и определение Верховного суда по аналогичному вопросу, будет желание- ознакомьтесь. Определение Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ от 04.04.2017 N 18-КГ16-196
  6. Это говорит только о том, что были неопровержимые доказательства что деньги потрачены на семейные нужды. Другому такому же мудрецу, взявшему кредит аккурат перед разводом на свои хотелки и возжелавшего его разделить -отказали . И при обжаловании отказали, а это о многом говорит.
  7. Давно судились? В последнее время судьи требуют доказательств что 1) второй супруг знал о долге, 2) деньги потрачены на семейные нужды. Второе вообще железобетонно. Пояснили, что муж купил для семьи/общего бизнеса на 4.3 миллиона? (прямо бумагами а не - Мамой клянусь?) Ну все возможно конечно. Да и судьи разной квалификации бывают, увы. Приведу другой пример. Муж Ипшник договорился с клиентом, и тот денежку за услуги этого самого ИП придержал до окончания бракоразводного процесса. Потом перечислил, сумма немаленькая. Жена предложила поделиться, ей фигуру всем известную показали. Пошла посудилась- и таки присудили ей половину чистого дохода. Так о чем я - однозначно не скажешь что овчинка выделки не стоит, мало информации.
  8. Предположу аргументы: «Мальчик дочку вон как любит, на руках носит, неконфликтный, заботливый. Трудолюбивый, поможем чем можем, не все же олигархи вокруг. Обжегся в первом браке, бывает...Опять же не сам загулял, жена ушла, семьянин хороший». Что из него через 7 лет полезет не мог знать никто.
  9. Кидайте тапками, но думаю просто так спрятать машину от бывшего начальника Гибдд не получится. Насчет бизнеса тоже бабушка надвое сказала -тесная связка с вышеупомянутой структурой налицо. Про возможности даже бывших больших людей знаю, видела неоднократно. И я за честность таки- наживали вместе, будь добр поделиться. Миллионных долгов там точно не будет, не та деятельность, а желающим помочь эти долги нарисовать доходчиво объяснят что это ой как нехорошо.
  10. Вот поддержу двумя руками. Кстати, папа не может посодействовать старыми связями машину пока на штрафстоянку поместить ? (за парковку в неположенном месте и т.д.,) А то ведь машинка вдруг окажется проданной /угнанной/ исчезнувшей в неизвестном направлении. На штрафстоянке до раздела спокойненько постоит, подождет решения суда.
  11. Опять эта мучительная неизвестность!!!
  12. Не претендуя на истину, с моей колокольни картина выглядит так: муж пришел прощупать почву на предмет помириться, но на его условиях с полным принятием второй женой новых реалий. Развод с последствиями ( думаю в основном имущественными) не нужен ему, очень много минусов, но старая новая любовь ой как зовет. Пресловутые два стула, на которых очень хочется усидеть. Когда супруга озвучивает что такие игрища ей чужды (посему развод и тумбочка между кроватями), мужчинка просто разнервничался и начал во всем произошедшем обвинять кого? ( ну не себя же в конце концов, ей богу....) Разойдясь в праведном гневе , в желании наказать непокорную - несется околесица о выпроваживании ее с квартиры, отъеме ребенка и т.д. и т.п. Пресловутый обсуждаемый здесь шантаж - или так как я хочу, или пожалеешь!!! В отношении первой супруги- думаю как любая женщина она захотела определенности и полных прав, в связи с чем решила поторопить события, раскрыв глаз конкурентке. Дабы объект вожделения не передумал и мосты были сожжены максимально.
  13. И на алименты мои своих мужиков содержала, не допущу !!!! По квартире: Если вложения какие добрачные или целевые были и докажут это стороны в суде, то отступят от равенства долей. В ином случае- пополам. Т.е. мужу и жене по 1/2. Дети прав на имущество родителей в данном случае не имеют. Юриста грамотного и хваткого нужно срочно. И пусть в суд подаст ходатайство об аресте счетов и активов ИП. На всякий пожарный случай.
  14. Вроде объяснили что в силу возраста отпрыск, не доросший до совместной рыбалки и обсуждения Канта - неинтересный. К тому же мама его неправильно себя повела, так что и обойдется этот, как его там.... второй ребенок.
  15. В данном случае чтобы не волновать ребенка, нужно не волновать его маму, которой требуется помощь в маминых ежедневных проблемах (причем решаемых только постоянным личным присутствием папы), и на море возить маму без актуальной супруги и второго ребенка. Выходит так. И штаны (брюки) приобретенные без папы (даже если он профинансирует- это не то, не то...) тоже весьма волнительный момент. Вопрос : а нужно ли лично второй супруге спокойствие ребенка от первого брака такой ценой?
×