Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Электросила

Our own people
  • Content count

    2039
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1857 Обычный

About Электросила

  • Rank
    повелитель молний
  • Birthday 07/24/76

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Страна Лимония/44RUS
  • Interests
    радиоспорт, гитара, плетение из лозы

Recent Profile Visitors

6779 profile views
  1. Ну раз уж метро у нас считается общественным транспортом, то, наверное, сюда. Вчера выходим с дочкой из метро и застаём следующее. Бабулец, в одной руке клюшка(палочка), в другой костыль по предплечье, прёт ещё до кучи сумку на колёсиках. Ясен пень, вся эта система не успевает пройти через турникет за заданное время и это нечто "благополучно" зажимает дверками. Бабка, столь же ясен пень, орёт про несправедливость этого мира и дёргается во все направления. Ей два раза открывали дверь сторонние "выхожане", раз дочка и последний раз, наконец-то успешно, я. Нимб у меня, конечно, валялся дома на подзарядке, и на особую благодарность я не рассчитывала. Однако, хрен с ним, со "спасибом", лишь бы спокойно вышла, - а вот нифига! Бабка разоралась, какие все вокруг <предохранители> штопанные, не помогают бедному-нИЩЩАстному-больному-перебольному человеку, и вообще, метро - мировое зло... Больших усилий стоило не плюнуть в рожу сией путешественнице-хреновой. Наблюдали и другого бабульца. Бабульца-молодца. Реального. Пока спускались по эскалатору, бабуля протягивает дочке бумажку с названием станции, ибо бабуля оказалась глухонемой. Дочка открыла приложеньку и пальцем показала на схеме, как доехать. Бабуля радостно закивала и губами сказала "спасибо". Дай ей Бог здоровья! Надеюсь, она добралась до места назначения.
  2. А взыскать алименты в твёрдой денежной сумме - миль пардон, ссыкотно? В данном случае, вопрос риторический, конечно.
  3. Жена содержит семью одна

    Эволюция Белоглазика, не иначе! - это как?
  4. Семья Тепляковых

    Наверно, я ещё мала - Я ничего не поняла! ©
  5. Энергетические вампиры -II

    Никак нет.))) Лишь бы ко мне не приставала с поучениями a-la училка со школотой, плюс, пардон, обсëр моего мужа, который к ней никаким боком вообще. А скучающая мама - дааа, это сила, и, увы, не конструктивная. )
  6. Энергетические вампиры -II

    Вопрос к уважаемой @Физендра. Есть у меня соседка по даче, однокурсница матери. Всю жизнь около неё вьётся, позиционируя себя подругой. Но своей назойливостью и незамутнëнностью, граничащей с хамством, вымораживает неимоверно. Мама сторонник того, что подруга должна быть, а уж какого качества - не так важно. Заставить её не контачить с данной особой у меня нет ни возможностей, ни, прежде всего, прав. А вот от себя я могу данную псевдоподругу отвадить на тонком уровне? Если да, могу ли, скажем, зеркала вмонтировать непосредственно в забор? И если устанавливать красные треугольники, то тайно или явно для проходящих?
  7. Моя, будучи студенткой, тоже включила голову и при помощи диет и физ-ры похудела со 125 до 75 (+/-). А до того, как перестало устраивать такое положение дел, огрызалась и игнорила, увы.
  8. Да. Как подлежащий порицанию, но не подвергшийся оному.
  9. Вооот! Всё дело в деталях. Если действительно плохо, чего только не сделаешь, чтобы не прогнали. А тут именно малолетняя дрянь, охреневшая от безнаказанности и вседозволенности. P.S. Сама была в ситуации, аналогичной Вашей.
  10. @Морской воздух, там рассказов, а точнее, обстоятельного охаивания одноклассниц было минут на 15-20, а всё остальное время - на уровне "троллейбус поехал-трава зелёная-на заборе написано" с очень незначительными вариациями. А "родоки" расползлись по телефонам - вот этих хотелось пристукнуть даже больше, чем ихНЕЕ "радио".
  11. Сразу оговорюсь, что чисто побухтеть, ибо деть в своём праве. Ехала неделю назад в "Ласточке". Сзади сидела семья в составе родителей и девицы из начальной школы. У девицы рот практически не закрывался. Ладно бы вела диалог с родителями, так нет: как акын - что вижу, то трещу. И так все 4 часа. Судя по достаточно хорошо поставленной речи, ребёнок явно не " особенный ", чем дико раздражал. Однако ещё раз повторюсь, что понимаю, что мадмуазель в своём праве. А вот 7-го числа повезло больше. Ехали 2 девчонки примерно года 3 и та же начальная школа - совершенно нормально себя вели: ну ходили и даже бегали, ну болтали - но ооочень прилично. Пацаны тех же лет, находившиеся по соседству, тоже иногда игравшие в " беги и ори", тоже особо не доставали, так как соблюдали границы разумного и по скорости, и по громкости ора, ни разу не перейдя на визг. И та, и другая семьи оставили очень позитивное впечатление. И вот никак не могу понять, кто раздражает больше: школьник-"акын" или его предки, подобное поведение не пресекающие... Для детсадовского возраста считаю "режим радио" вполне допустимым. *******
  12. Ляпы из фильмов и мультфильмов

    Ага, хоть бы приблуду какую соорудили на ардуинке! А! Вспомнила ещё очередной повод для угоралова. Морзянкой фигачат какую-то несмысловуху, а на приёмной стороне её тут же переводят в нечто высоконаучное. Исключение - только "Пёс в сапогах", где было передано QUA? , означающее "есть ли для меня сообщение?" и при потере последнего шанса помешать забрать подвески последний тощий кот кардинала передал "QUA N" - сообщений нет.
  13. Ляпы из фильмов и мультфильмов

    Сейчас пересматриваю старые "Детективы" и периодически впадаю в замешательство: напрягаться от интриги или угорать от техсредств типа маячка, в роли которого непаянный светодиод... Ну вредно технарям такое смотреть!
  14. Семья Тепляковых

    Ну у нас вместо нот искали буквы. Посмотрела этого Ф. Ну ладно, мне, технарю, более или менее понятно... Но этой-то сопле голландской на кой овощ?.. Вопрос в чёрную дыру, увы.
  15. Я и моя сестра-2

    А заодно и Автору - за нецелевое использование душевного ресурса.
×