Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Электросила

Our own people
  • Content count

    1978
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1623 Обычный

About Электросила

  • Rank
    повелитель молний
  • Birthday 07/24/76

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Страна Лимония/44RUS
  • Interests
    радиоспорт, гитара, плетение из лозы

Recent Profile Visitors

3811 profile views
  1. Прозвища школьных училок

    У нас преподавала географию Клизма, в миру Лидия Ефимовна. Маленькая, юркая, и въедливая (типа в каждой бочке затычка). Так и передавались клички, от старшего поколения младшему))) Точно.
  2. Обидно за отца

    Может, психолог поможет или психотерапевт? Само долго проходить будет.
  3. Обидно за отца

    Ну не из отца, а из государства, причём на абсолютно законных основаниях. Вам эти денежки государство при всём желании не подарит, уж извините... И если то, что Вы написали касательно финансов (что никто никому ничего не должен) - правда, то у Вас только один нормальный выход - забить и забыть.
  4. Обидно за отца

    Думаю, появления группы поддержки у мамы и быть побеждённой числом.
  5. Обидно за отца

    Чёрный список в помощь - делов-то...
  6. Обидно за отца

    Так нету предмета-то отказа. Квартира её пока.
  7. Обидно за отца

    Сия пенсия платится не с Ваших ресурсов, поэтому не Вам её делить. А что касается общения, так никто, вроде бы, не заставляет... Или заставляет?
  8. Обидно за отца

    Автор, ну, мягко говоря, фактажа маловато. Мои тоже те ещё токсики, однако, ИМХО, с такой силой плеваться ядом - как минимум, быдлячество. Так я тоже много чего не простила и не намерена. И внутри "того самого", увы до такой-то страсти. Живу с отключенными родственными чувствами - ачоподелать?.. Только вот жёстко пресекаю саморекламу своих добродетелей.
  9. "Достойную" конкуренцию "караульщикам" выхода вполне могут составить вышедшие и тут же остановившиеся. Пущай весь мир подождёт!А сзади народ напирает - удовольствие такое себе. Каждый будний день езжу примерно с одной и той же публикой. Одной такой даме сделала замечание о недопустимости такого поведения. Та что-то буркнула и дальше пошла. Дней через несколько событие повторяется. Придала этой же даме некоторое ускорение - так визгу было!... Пришлось продублировать замечание на "великом и могучем". Пока, слава котам, рецидивов не было.
  10. О, как знакомо! Сменились маленько жизненные обстоятельства - появилась возможность посещать спортклуб и солярий. Что интересно: рабочие обоих полов если и завидовали(?), то виду не подавали. А вот конторские... в общем отличились по полной программе. Они, как выяснилось, даже мысли не допускали, что неИТРы (тогда ещё не была ИТРом) могут следить за своей внешностью для себя-любимой. Так вот, я отнекивалась долго и упорно - не отставали. Пожаловалась собригадникам, а они дружно поржали и единодушно посоветовали дать утвердительный ответ. Так в очередной опрос моим "любовником" стал главный инженер: те дамы в стремлении привлечь его внимание (вдовец и отнюдь не бедный) стали носить юбки вместо брюк и строить глазки и прочие места - с чего бы и не потроллить публику... Самое весёлое, что ни подтвердить, ни опровергнуть никто не мог, ибо товарищ главный инженер ежедневно заходил в нашу службу, здоровался со мной за руку и ни разу не вёл себя высокомерно. Правда, когда уволился (по своим причинам) - ай-ай-ай, осталась я без "любовника"... Или нет?..
  11. Коронавирус - 25

    Блинский блин! Начитаешься тут про эти так называемые соцмониторинги и приходишь к выводу, что легче эти службы обходить хренадцатой дорогой, честное слово!..
  12. Хоть извинения-то принесла?
  13. Надежда - это хорошо. Но ещё лучше будет скрин как основание развернуть в случае повторного визита.
  14. Переболела в середине ноября, практически на отвали. А сейчас герпес, падла, полез со всех мест - неприятно...
×