Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Электросила

Our own people
  • Content count

    2076
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2008 Обычный

About Электросила

  • Rank
    повелитель молний
  • Birthday 07/24/76

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Страна Лимония/44RUS
  • Interests
    радиоспорт, гитара, плетение из лозы

Recent Profile Visitors

  1. Привязывать поведенческую мерзость к месту рождения - вообще, днище.
  2. Проверяли и не единожды. Первое свободное.
  3. Специально нам соседи были не нужны. По крайней мере, при наличии, и немалом, свободных купе.
  4. @каспер, именно так.
  5. @Предчувствие весны, спасибо огромное за правильное понимание и разъяснение. Злорадно было, да, ибо тихосапников не перевариваю. Хочешь потрындеть - скажи рОтом. И, да, тот поезд был, мягко говоря, мало заполненным.
  6. Наверное, сюда. Пару месяцев назад решили с дочкой прогуляться до Москвы (не пехтурой, естественно). Как две умные Маши, заранее через сайт РЖД купили билетики на те места, куда нас более чем устроило, благо, свободных мест было не просто много, а очень, мягко говоря, много. Что туда - что обратно. В день отъезда, буквально за час до старта "туда", дочка, как субъект более ушло-скептичный, решила проверить состояние вагона на предмет наличия соседей. Мы специально взяли места в купе в середине вагона, дабы снизить вероятность появления соседей "по умолчанию", так как вокзальная программа даёт место первое из свободных. А тут - накося-выкуси! - при куче свободных купе (примерно 3/4 вагона) у нас "нарисовался" сосед. Дочка ничтоже сумняшеся сдаёт действующие билеты и берёт через купе. С формулировкой "посмотрим, что за сосед и какого художника...". Уже возник, как минимум, один маленький поводишко поехать с целью посмотреть на рожу "свежеобломанного". По Москве погуляли великолепно. Зашли на посадку по первому сигналу и стали ждать. Я стояла в коридоре с 33-х-зубой лыбой, притопывая ножкой. Приходит барышня с радостным воплем: "Ой, а мы вместе поедем! )))". Я, не менее радостно: "Не-а!!! )))))". Дочка лицезрела сцену из купе, с трудом давя смех. Говорит, эти 5 комиссионных процентов стоили того удовольствия.
  7. С приличными людьми хамить и собачиться нехорошо, а с мошнëй - самое оно! А ещё приятно было осознавать, что 1) в течение этих 42 минут эта мошня не разведёт кого-то более слабонервного; 2) на мне не заработает даже за звонок.
  8. Очередная баечка. В субботу собираемся на дачу. В один не дюже прекрасный момент зудит BT-шка, прошу супруга передать мне мой второй аппарат, ибо третьим хвостом чую мошенников, а я их прямо-таки обожаю. Ну и опыт подсказывает: купила ценную бумагу - жди "мошню" в течение недели. Поднимаю трубу, ставлю на громкую связь. Звонит товарищ, который, мягко говоря, совсем не товарищ, интересуется, какого рожна я изволю менять номер доступа к ГосУслугам. Ну своё фрикативное "Хэ"-то он убрал, "сегодняшним днём" и тому подобное исключил, но противный темброк-то ну никуда не делся! У меня тут же контрольный в... <задний проход>: а Бандера герой или тварь? Сначала голос из трубки отказывался ответить на сей вопрос, мотивируя тем, что госслужащим это запрещено, на что говорю, что из него госслужащий, как из <фекалий> пуля и повторно уже требую ответа, на что получаю "второе". Затем, обозвав его лупыздриком, высказываю всё, что думаю, о его работодателе, естественно, не стесняясь в выражениях, на что получаю гневную отповедь о своей "неадекватности", "непорядке с головой" и прочем наборе свойств, которые приведут меня к обвинению никак не меньше, чем в госизмене и всем карам, которые за это последуют. Ну слушать далее мне было маленько некогда, я уже вызвала такси, пошла собирать вещи, а голос в трубке продолжил бухтеть... Говорю, мол, давай завязывай, бросай трубку, ибо на мивину всё равно не дам. Пытался косить под дурачка, типа такого продукта не знает. Пока ехали в машине, этот "друг" висел на линии, так как хронометраж продолжался. Периодически мною был задаваем вопрос: "Лупыздрик, ты там не подох ещё?"... Уже по приезде в деревню обнаруживаю завершение вызова. Висел, гнида, ровно 42 минуты 16 секунд. Ну мне, собственно, без разницы, ибо коммуникацию с такси, равно как и с ГосУслугами я веду с другого аппарата. Вечером в сообщениях обнаруживаю запись, что сей номер оставил мне голосовое сообщение. Ну, думаю, сейчас ещё маленько развлекусь... Фиг! Пожабился, гнус! P. S. Как и следовало ожидать, никем и никогда мой номер доступа к ГосУслугам не менялся.
  9. Что? Где? Когда?

    Я прекратила её смотреть после откровенного слива Друзём вопроса про часы и батарейку: когда ОНА садится, ОНИ встают. P.S. Туча времени прошло, а до сих пор, блин, подгорает.
  10. С точки зрения денежной безопасности, конечно, фигня, но бесит невероятно. Особенно, когда в позе буквы "зю" работаешь на высоте, а у тебя BT- браслет вибрирует.
  11. Хорошая и ужасная реклама - 3

    Мне сегодня было заявлено, что больше не нальют. После "Виноград залез в бутылку!.."
  12. Тююю!.. А чО так мало? У меня 9. Чтобы можно было перед генуборкой всё повыносить.
  13. Хорошая и ужасная реклама - 3

    Очередная реклама альфа-банка с "Любимой Чмоней" и далее по списку... Ну вот нахрена на публике трясти ментальными обгаженными труселями? Мерзость!
  14. С огромным удовольствием поднимаю трубу в ватсапе на абонентов с именем "Поддержка", "ГосУслуги" и прочее. Выслушиваю хрень, а потом: "Равняйсь! - Смирно! - На *** шагом марш! Левой! Левой! " Идууут, да ещё и с речёвками!
  15. Бабушки и дедушки, и вся наша родня... 2

    Я в своё время была вынуждена ограничить общение дочери с моими родителями именно из-за папиного развлечения - сталкивать меня лбами со всеми, с кем хотя бы намечались тёплые дружеские отношения, будь то сëстры-братья двоюродные, приятели, не говоря уже о младшей родной сестре. А уж когда меня начинали, пардон, чморить в присутствии дочери, тут только общение в моём присутствии и мелко дозированно.
×