Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Электросила

Our own people
  • Content count

    1906
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1400 Обычный

About Электросила

  • Rank
    повелитель молний
  • Birthday 07/24/76

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Страна Лимония
  • Interests
    радиоспорт, гитара, плетение из лозы

Recent Profile Visitors

  1. @Джерико, собственный исключительно по бумагам. Так я и говорю, нечА "химичить". А то государство на<дуть> хотим, а свёкру на что-нибудь - земноводное топчет.
  2. Моё имхастое имхо следующее. Свёкор, конечно, крыса - это никто не оспаривает. Однако, если уж "нахимичили" с правом собственности и в этом процессе появилась та самая крыса - обижаться остаётся только на самих себя.
  3. Такое как здрассти у родителей-"всезнаек" на предмет выбора дочери по части профессии, спутника жизни и т. п. Дабы не дать лишний шанс козырнуть: "а я говорииила!" или "а я предупреждаааал!" .
  4. Агась. Правда, как бы троллёво ни звучало, бывало, что и уступали. Конечно же, ни о каком нудеже-выклянчивании даже речи не шло. Был задан вопрос, не вместе ли мы, и по получении положительного ответа товарищ пересаживался на другое свободное место. Сейчас спокойно реагирую, искренне благодарю. А первый раз долго челюсть от пола отскребала.
  5. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

    О! Его величество Паспорт! Выправляла год назад взамен утерянного. При получении проверила все буковки-циферки, адреса-пароли-явки... Через пару недель посмотрела, что одну ошибочку пропустила. Не стебал меня только очень ленивый. 17 дней проходила в мужиках. Сначала "пришили", потом "отрезали"... Без скальпеля и иголок, всего-то за 300 рубликов!
  6. Не-а, устрашитель и есть! @Крикуша, опередили!
  7. Да, пишу исключительно о своих ощущениях.
  8. 100500% ППКС! Всё никак не могла собраться написать. Давно было, аж в прошлом веке. В 1990 году наша семья жила в Болгарии в служебной квартире, которую в свою очередь принимающая организация арендовала у частного лица по имени Стефан. И вот в один не шибко прекрасный момент решил он со своей супругой Венетой и УнучЕГом лет 6-7 по имени Страхил (говорящее имечко, не правда ли?) нанести инспекционно-гостевой визит. Мама накрыла на стол в количестве a-la Маланьина свадьба, с едой проблем никаких не было. Лично к Венете претензий никаких. А вот Дедуля с УнучЕГом!.. Сказать, что жесть - ничего не сказать. Стефан накинулся на окорочка, как будто приехал с голодного края. Страхилушка начал кувыркаться на диване, придвинутом к столу, и в конце концов ногами угодил в тарелку к Венете. Моя реакция - , что это было?.. Правда, хотя я и молчала, как партизан, но больше меня выбесила "умильная" улыбка моей мамы. Меня-то в своё время затерроризировали "не так сказала" и "не так посмотрела". Нет, я, конечно понимаю - пресловутое белое пальто и всё такое, но всё же... Слава котам, визит такого рода был единственным. P. S. ДП! Мир должен знать своих Хероев!
  9. Порча, сглаз - 5

    @Физендра, чисто в целях повышения образованности, взять подклад голыми руками - капец? Если да, то в каких масштабах? Если что, ни одного не обнаруживала, но предупреждён - значит, вооружён.
  10. Помощь детей по хозяйству и в работе

    У нас именно так и было. И чО эт я не стражду лишний раз нанести туда визит?.. Папы нет в живых уже 3 года, я оттуда съехала 23 года назад, но от воспоминаний передёргивает до сих пор.
  11. Старость - не радость-4

    Да, моя мама открытым текстом говорит: "мне нужно хоть кого-то опекать". Сначала это был мой папа (сказать, что эта опека его испортила - ничего не сказать), теперь в роли опекаемого племянник (слава Всевышнему, периодически бунтует). У свекрови примерно та же философия. @Машуля, читаю Вас почти как фантастику. Мне вот и помощей никаких особо не надо, лишь бы не мешали. Но вот, увы, мам - что первых, что вторых - не выбирают.
  12. В нашем клубе - по 5 и все работоспособные.
  13. Мимо кассы - там краны-ёлочки с рычажками и вполне доступные по высоте и фенов более чем достаточно. Публику прекрасно знаю - всегда помогут. Все мелкие, кроме вот того, прекрасно справлялись и с душем, и с сушкой, и с одеванием. И, да, папаша на дебила вроде не похож, вполне мог бы сопроводить, если уж так страшно. Для сравнения. Другой папаша (я бы сказала Суперпапаша, про него писала ранее) ходил с 5-летней девчонкой (про возраст - инфа от него лично). Золотой ребёнок. Всё-всё сама, чётко без капризов и посторонней помощи. Жалею, что сменили клуб (переехали).
  14. Дык там, наверное, макароны вместо мозгов, причём, походу, у обоих.
×