Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Электросила

Our own people
  • Content count

    2004
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1692 Обычный

About Электросила

  • Rank
    повелитель молний
  • Birthday 07/24/76

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Страна Лимония/44RUS
  • Interests
    радиоспорт, гитара, плетение из лозы

Recent Profile Visitors

6229 profile views
  1. Сложные отношения с мамой-9

    Алина, а не подруга ли Вы Илоны-экс-любовницы Алекса? Если да, то может быть, по этому каналу какой-нибудь приработок поискать?..
  2. Страсти по трубе

    А если на уровне границы болгаркой отхреначить сию трубу?.. Материальный профит, конечно, не очень, а вот удовольствия!..
  3. Страсти по трубе

    Заметьте, не @Андрошка на бенненьких соседушек напала. Нормальное решение было изначально предложено. Так что теперь пускай кушают полной ложкой и не обляпаются.
  4. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    А, может быть, человеку к эндокринологу надо, срочно-обморочно.
  5. Ага. Как раз моя любимая ляля в 2-5 лет вела себя именно так. Со мной - супер-пупер-образцово-показательный ребёнок, со свекровью - ну монстрюга. И ор со стороны свекрови на предмет нездоровья ребёнка, а свою потакательскую политику оправдывала буквально: "яжебабушка, яжедолжнабаловать". Умыла руки (фигура речи, ежели чО).
  6. Вчера дочка по ватсапу прислала. Далее с её слов. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еду в троллейбусе, сидит впереди меня бабка, я за ней, обе со стороны прохода, а у окон свободно. Входит другая бабка (важно: обе на понтах, как на шарнирах, типа молодые, модные и красивые). И вот вошедшая бабка просит другую типа можно сяду? Я уже начала думать: "аыэээ, тут же молодаяпостоишь я сижу"... Бабка сидящая встаёт типа пролезайте к окну. И тут начинается шедевральный срач на тему того, у кого руки-ноги-голова больнее и кто тут кому должен место у прохода. А я сижу и охреневаю: а я?.. Я ж тут... самый здоровый... вроде... а, ну ладно.
  7. Моя, когда вес перестал устраивать, похудела со 125 до 70 при росте 167. Так что присоединяюсь к утверждению насчёт желания. Режим питания, да, самый что ни на есть полицейский: с подсчётом калорий еды и учётом физнагрузок.
  8. По мне, так кто первый встал сел, того и тапочки тот и место определяет.
  9. Именно так. Свекровь перед моей дочкой-своей УнучГой и на цырлах плясала, и стыдила, и всяко-разно манипулировала, хотя я многократно и настоятельно просила этого не делать. В итоге - была в грубой форме той самой УнучГой послана и сейчас они практически не общаются, а я не настаиваю (вот злыдня, а?!). Моя аналогично на 55 (со 125 до 70) и уже консультирует нас-родителей по данной теме.
  10. Там, да, было что терять: руководящая должность, по дому умел делать если не всё, то очень-очень много, чему практически всему и меня научил (царствие ему небесное!). Но вот мамина расстановка приоритетов сыграла против всех без исключения, ибо предоставленная вольница, граничившая со вседозволенностью, как правило, ни к чему хорошему не приводила. Ну да дело уже прошлое. В настоящее время вполне себе мирно сосуществуем, но в душу не пускаю от слова "наглухо".
  11. Мне тоже это было дико осознавать, но увы. Иначе я ну совершенно ничем не могу объяснить вождение в садик по нескольку дней кряду с явной гастроэнтеритной симптоматикой (предположу, что ротавирус). Также не припомню ни одного случая, чтобы мама забирала меня из садика хотя бы с нейтральным выражением лица: как правило, недовольство, трагимаска в стиле "ну сколько ж ещё будешь тут мельтешить" либо "где украденный урожай за 500 лет". Нет, я, конечно, сейчас понимаю, что бытовые и лично-семейные неурядицы были в немалом количестве (батя верностью, как теперь знаю, не отличался), но я вот уже 5-й десяток лет не могу понять, зачем в этом молчаливо обвинять меня.
  12. Оль, я тоже не могу. Нет, есть у меня версия, конечно. Банальные самочьи игрища + последующая надежда на газлайтинг.
  13. Моя мама поступала гаже - делегировала это воспитателям детсада.
  14. Что? Где? Когда?

    Друзю пора на пенсию уже, ибо всё чаще самого себя перемудривает, увы.
×