-
Content count
2108 -
Last visited
Community Reputation
2156 ОбычныйAbout Электросила
-
Rank
повелитель молний
- Birthday 07/24/76
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Страна Лимония/44RUS
-
Interests
радиоспорт, гитара, плетение из лозы
Recent Profile Visitors
8841 profile views
-
Ну как в чём?.. Больше грязи - шире по морда!
-
Это же тот/та, кто надо, срёт! Инна, от души рада за Вас, что выбрали не гнить в этом болоте.
-
Очередной раз выбесило слезливо-истеричное "Маама! Ну я же говорииила!!!" - как говорится, ты вообще кто такая, чтоб так в адрес матери вопить?!
-
Я побухчу. Интересно, я одна услышала "пять тысяч бонусiв на первую бронь по промокоду лето"?..
-
Я поднимаю трубу на абсолютно все незнакомые номера со словами: "Аллё, слухаю Вас уважно". Свои, но не записанные сразу отвечают, что они таки не мошня, и излагают, какого лешего им от меня надо. А вот реальная мошня либо сразу начинает агрессировать, либо, в лучшем случае, сливается.
-
А ещë "что бы" в качестве подчинительного союза. И очень неприятно, что этим грешит одна из наших модераторов (не Вы, Фобос).
-
Я только малость поугорала. Мне показался возмутительным ролик с рекламой какой-то там "гадости" для бронхов. - Я знаю, что кашель лечат три силы! ... и через секунду: - Тли богатыля?
-
А у меня вчера была обида-обидская. Звонит мне звонилка, предлагает мне, с ГазПромом, пёс знает, не то инвестиции, не то трейдинг - из её пространных речей не поняла, что именно. Однако, пообещала, что я на этом, на чём-то там, буду зарабатывать от 16 до 20%, опять-таки не уточнив, за какой промежуток времени. Спрашиваю, почему не 30, мне отвечают, что вопрос не понятен. Ну я послала ботяру в пешее эротическое, но обиделась: могли бы и реальную звонючку поставить, я бы её с превеликим удовольствием хрысь-хрысь фэйсом об тэйбл...
-
Мне с таким же упорством пня наваливали банкротство...
-
Оль, так это тебе есть чем заняться! А у таких, как моя свекровь, несколько иначе. Расшугала своим поганым языком всех близких вокруг себя, часть попримирали. А общения-то хоЦЦА... Благо, когда оформляли карту, телефон специально ни к каким сервисам типа ГосУслуг не привязывали.
-
Физкультура. ИЗО. Музыка. Труд (технология). Всем пять?
Электросила replied to Патрикеевна's topic in Нежный возраст
Элементарно. Мне отлично давались упражнения, требующие силу и выносливость: гимнастика, бег на длинные дистанции. Однако со скоростными, такими, как спринт, прыжки в длину и в высоту, метание мяча - полный швах. Соответственно, по первой группе - 5, по второй - 2. Середнячок - 3,5. -
Ух, как, небось, у гейропейских культурЫстов подгорает!
- 389 replies
-
- 5
-
-
-
- музыка
- знаменитости
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Мне Колумбия особо понравилась.
- 389 replies
-
- 1
-
-
- музыка
- знаменитости
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Сценарий.
- 389 replies
-
- музыка
- знаменитости
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Как утверждает моя дочка, интервидение практически содрано с евровидения, и владельцы-разработчики последнего могут начать судебные тяжбы. ИМХО, даже если что-то и выиграют, то "разлитое Аннушкой масло" уже фиг соберëшь, то есть имеющие уши и глаза да услышат-увидят, что можно и по-приличному.
- 389 replies
-
- музыка
- знаменитости
-
(and 1 more)
Tagged with: