-
Content count
2089 -
Last visited
Community Reputation
2094 ОбычныйAbout Электросила
-
Rank
повелитель молний
- Birthday 07/24/76
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Страна Лимония/44RUS
-
Interests
радиоспорт, гитара, плетение из лозы
Recent Profile Visitors
8280 profile views
-
Все о поведении в общественном транспорте-3
Электросила replied to Доминиканка's topic in Мелочи жизни
Хы-хы - еда!..Как-то раз сели напротив меня бабуля с УнучЕГом. Последний вертелся, как только что с пальмы слез. Так как погода была слякотная, я рисковала быть попачканной грязью с обуви вертящегося. Бабуля сидела с по<к>ер-фейсом. И только когда я уже пригрозила потоптаться по еë красивой одëжке, а заодно и еë родственничка, она таки рявкнула на него, тем самым восстановив комфортные условия проезда. P.S. УнучЕГ, судя по периодически доставаемым книжкам, учился в начальной школе, то есть о поведении в транспорте уже должОн был иметь понятие.- 240 replies
-
- 2
-
-
- автобусы
- троллейбусы
- (and 4 more)
-
В порядке бреда предположу, что подруга, возможно неосознанно, предвкушала своего рода "смену власти". Перемены провалились - трагедь...
-
Медвежьи услуги, благие намерения и непрошеная помощь
Электросила replied to Alejandra's topic in Всё остальное
@Матушка Ветровоск, ну в Вашем-то случае интерес понятен - денежный, а в моём - хрен знает... Или поруганное ЧСВ, или какие-то деструктивные изменения мышления... -
Медвежьи услуги, благие намерения и непрошеная помощь
Электросила replied to Alejandra's topic in Всё остальное
Сейчас уже дело сильно прошлое, но лет 8 назад сильно бомбануло. Году эдак в 2001-м родители сменили свой старый комп на новый, отдали нам для дочки старый. Медленно, но таки верно работавший. Так как у нас не было вообще никакого и по тогдашним возможностям не предвиделось, мы за сей девайс поблагодарили и замолчали в тряпочку, то есть никаких фе и близко не звучало. Так как он был достаточно старый, многие узлы были давно сняты с производства и мне пришлось оббегать полгорода в поисках модулей оперативки SDRAM, в то время как уже вовсю использовались DDRII и DDRIII. Через довольно продолжительное время матплата благополучно (нет) сгорает - замену искать себе дороже - уже нами была собрана абсолютно новая комплектация в этом же корпусе. Далее купили новую машинку в сборе, а эту отдали родственнику и раза эдак три он нам еë присылал, мы делали апгрейд и отправляли обратно. Потом родственник также приобрëл свою, а эту, которая в нашем мелком корпусе, отправил нам. Муж всех родственников опросил, кому нужен данный комп, например, на работу, и, получив от всех отрицательные ответы, отдал его в местный радиоклуб. Казалось, ничто не предвещало... Но только казалось. После смерти отца мама мне с дикой обидой высказывала, что отец очеННо обижался, что его ультрапомощь типа отпихнули. Я объяснила, что остаток от того компа - это тот мелкий корпус, цена которому три копейки в базарный день, а к внутренностям отец не имеет никакого отношения. Возмущения прекратились, но достаточно много времени прошло, пока страсти улеглись.- 1500 replies
-
- 13
-
-
-
Сегодня очередная ... предлагала мне инвестировать в наши народные богатства - недра. Вызвалась даже составить заявку на регистрацию, пообещав, что манагер мне перезвонит. Спросила, как ко мне обращаться. После ответа "Моя Госпожа" почему-то, ай-ай-ай, слилась...
- 1045 replies
-
- 10
-
-
-
Таким хочется ответить по скрипту мошенников: - Ты в больнице? Тебя машина сбила?
-
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Электросила replied to Лечка's topic in На что жалуетесь
Оль, доброго здоровья! Вопрос не самый праздный, ибо предстоит удалять 4 миомы: самая большая - тип 2 - 23 мм, остальные две 4 типа и одна 5 типа маленько поменьше. Какой наркоз по статистике получше, а то и перспектива побыть без сознания не очень-то прельщает, а про спинальный почитала - только страху нагнала...- 2336 replies
-
- 1
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Покупки, за которые приходится краснеть. Мужчина с дамской сумкой
Электросила replied to Сибирь's topic in Мелочи жизни
У меня как-то разок нарисовался этакий "помогуй", предложил подержать сумочку, современный дамский вариант авоськи. Ну я возьми и приколись: ну на, мол, помоги... Полсалона угорело со смеху, когда этот так называемый помоШШник согнулся чуть ли не пополам, ибо ехала с халтая, а в сумочке были перфоратор, шуруповëрт и куча всякой тоже довольно увесистой мелочи. -
Невероятно выбешивает реклама экс-макдака, в которой отменяют суды и прочее ради выброса дешëвой жратвы.
-
Мошенничество виртуальное и реальное - 5
Электросила replied to Бутки's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Видать, у анаЛлитических центров дела совсем швах. Вчера предложили мне "зарабатывать на наших природных богатствах" без всякой заяУки. В тишине, конечно, с удовольствием потроллила бы, но в шумном автобусе только вежливо попросила "хохлушку" "отвянуть", ибо ничерта не слышно было. Жаль. -
Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы и критика- II
Электросила replied to Катакомба's topic in Всё остальное
У меня был похожий случай. Моей соседкой по салону автобуса (сильно не рядом) оказалась дама, громобойно разговаривающая по мобиле на цыганском языке, который я в силу обстоятельств мало-мальски понимаю (ну, как минимум, предмет разговора). Моя компания поинтересовалась, о чём же можно столь громко базарить. Ну я возьми и приколись, сделала в общих чертах почти синхронный перевод. Доезжали практически в тишине, которую нарушал только работающий автобус. **** *****- 434 replies
-
- 30
-
-
-
Я думала, мне одной послышалось...
-
Привязывать поведенческую мерзость к месту рождения - вообще, днище.
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Электросила replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
Проверяли и не единожды. Первое свободное. -
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Электросила replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
Специально нам соседи были не нужны. По крайней мере, при наличии, и немалом, свободных купе.