Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Грымза

Наши люди
  • Число публикаций

    1 646
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

750 Благоразумный

О Грымза

  • Звание
    повелитель молний
  • День рождения 24.07.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Страна Лимония
  • Интересы
    радиоспорт, гитара, плетение из лозы

Недавние посетители профиля

1 442 просмотра профиля
  1. Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы.

    О, с некоторых пор троллинг - моё любимое занятие. Вчера разругалась со свекровью, задолбавшей меня жалобами на простудные заболевания. В норме, конечно, дОлжно посочувствовать... Если бы не: 1)Почти ежедневные походы в церковь, где откровенно больных - куча (сама по воле случая посещала данное заведение, ну да речь не обо мне); 2) Витамины не пьёт, ибо они от лукавого; 3) Навести порядок с микроклиматом в комнате (воздух сырой) не желает, ибо это занятие, отвлекающее от молитв. На очередную жалобу, а точнее, цыганочку с выходом по поводу очередного заболевания я посоветовала не ходить в церковь хотя бы в слякоть, на что получила взрыв возмущения с истерикой, апофигеем которой стал вопрос "а как ты умирать-то будешь?", на который я ответила: "Вы не поверите, молча! ...ну, может быть, с матюгами". ПГМ (православие головного мозга) как оно есть, увы. Культурно именуемое фанатизмом.
  2. Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы.

    Эк Вам гномик хвостик-то прищемил! Болит, да?
  3. Непонятно кого он искал. Себе жену или сыну маму?

    Это, конечно, здОрово. У меня декларативно было так же. Но при этом восхищение кузиной, менявшей кавалеров, как перчатки с одновременным высмеиванием меня. Цель таких "мероприятий" я описАла выше.
  4. Непонятно кого он искал. Себе жену или сыну маму?

    Моё махровое ИМХО, что автор тупо личностно не созрела и, дай Бог, только подходит к самодостаточности. А именно, хочет понравиться мифическим "людям, которые могут что-то сказать", чтобы они этого не делали. Хочет тупо "быть, как все": у всех мужики есть и у меня должен быть, иначе я неправильная и недостойная к принятию обществом. Пьющих точно послала бы лесом в любом случае. Не дающих денег хотя бы минимум - пожалуй, тоже. Что касается моего подросткового-юношеского периода, то мне батя рОдный продавливал эту самую идею "баба без мужика..." и далее по тексту. Сейчас я, конечно, только посмеялась бы, а тогда... Тогда мне хотелось любящую маму, именно любящую безусловно, а не только выполняющую обязанности перед опекой, родственниками и пресловутыми "людьми, могущими что-то сказать". А у мамы светом в окошке был только папа, а мы с сестрой, по большому счёту, - объекты исполнения обязанностей. Папе с нами заниматься, по крайней мере с маленькими, было по приколу и он это делал, за что мама воспринимала меня (про сестру не смогла понять) как соперницу. Да, по своей кривенькой детской логике мне до невозможности хотелось понравиться маме через то, чтобы понравиться папе. Мне нафиг были не нужны эти встречалки с парнями, но приходилось "наступать на горло собственной песне", дабы "быть как все". Только много позже поняла, что многие батины действия были обыкновенным абъюзом, мамины - устранением соперницы (очень допускаю, что и неосознанным) и обоих - борьбой за удержание доступного ресурса. Время-то упущенное назад, конечно, не откатаешь, а вот голову включить необходимо как можно быстрее, ибо не факт, что будешь богачкой и досмотрена любым желающим за денежку; близость с детьми если профукать - не вернёшь при всём желании и даже за денежку.
  5. Непонятно кого он искал. Себе жену или сыну маму?

    Хренадцатый раз повторюсь, но предположу, что там предварительно вынесли мозги "авторитетные" родственники, утверждающие что баба без мужика никто.
  6. Свекровь облегчает быт за счёт детей.

    А мы так и живём. Более того, я настаиваю, чтобы она готовила из моих продуктов, так как качество приобретаемых ею оставляет желать лучшего. Только одно условие - чтобы я была в курсе, что у меня что-то взяли, дабы это не искать. Но вот что страсть как не люблю, так это готовку "для нас", ибо после жареного-жирного приходится разгребать проблемы с весом и здоровьем, а у нас - ЗОЖное меню. А поделиться ЗОЖным - завсегда пожалуйста. Со стиралкой - так же. Ресурса машинки и порошков не жаль совершенно. А показательное баланданье в тазике да последующее ожидание, чтобы мы восхитились героизЬмом, - вымораживает по полной.
  7. Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы.

    Марин, совершенно правильно. Но это точка зрения взрослого, самодостаточного человека. А вот если во всю мощь рулит установка, вдолбленная мамой (чаще всего) или кем-то из старших родственников "есть мнение твоё и правильное", то такие вопросы воспринимаются именно как тыканье палочкой. P. S. Прошла обе стадии, поэтому знаю, о чём пишу.
  8. Мама переписала квартиру на брата

    Марин, да всё у неё забомбись. Развлекается так мадам, имхо. :-) Своеобразно, да.
  9. Мама переписала квартиру на брата

    Нет, с Сабяниным!
  10. Мама переписала квартиру на брата

    А я его любовница номер очередная. И мне поверят. А если кто не поверит - тому молнию в опу!!!
  11. Проблемы с самооценкой

    Вооот! Здоровьем и занимайтесь. А дальше - всё по результатам Ваших трудов.
  12. Проблемы с самооценкой

    При данном раскладе правильные сомнения. Возьмите, по-бюрократски говоря, таймаут, а по-русски - время на передышку. А в течение данного временного промежутка : 1. Подтяните знания по русскому языку, ибо скрЕпя (потому что сердце нужно крепкое, а не скрипящее); - это наречие и пишется слитно; ... про запятые вообще молчу. 2. Медленно и верно копите данную сумму и принимайте участие, невзирая на "людей, могущих что-то сказать", ибо: 2.1. Ваши друзья будут Вас спасать; 2.2. Ваши враги будут Вас топить; 2.3. остальным Вы безразличны.
  13. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    ... или всё-таки недюжинного? А вот с материнской дальновидностью - ох, как недюже...
  14. Наглость - второе счастье

    Но, один пёс, из одной секты. Наглючек.
  15. Наглость - второе счастье

    @Не судья, а почему не отшили открытым текстом? Авось быстренько бы дошло. Ради чего такие политесы?
×