Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Грымза

Our own people
  • Content count

    1759
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1020 Обычный

About Грымза

  • Rank
    повелитель молний
  • Birthday 07/24/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Страна Лимония
  • Interests
    радиоспорт, гитара, плетение из лозы

Recent Profile Visitors

1838 profile views
  1. Беспечные родители - 2

    Чисто родительский косяк. Про москитную сетку обязательно следует рассказывать, о том, что решётку она не заменяет. Про недопустимость залезания на подоконник при открытом окне - обязательно. И чем раньше, тем лучше. Первый класс - это, конечно, несколько поздновато. И я по окнам лазала, и дочка моя лазала, правда, внимая моим предупреждениям. В своё время я наглядно продемонстрировала последствия, скинув из окна помидорину. Думаю, что запомнила на всю оставшуюся жизнь. А девчонке, да, скорейшего выздоровления.
  2. - это нормально. Ненормально - наказание только старшего без разбора конфликта.
  3. Маленький нюансик: вы были на нейтральной или на условно-нейтральной (на даче) территории. А когда, скажем, мелкого буквально впихивают в и без того непросторную комнату, в твоё отсутствие мелкий залезает на стол и портит тетради да за это влетает тебе мало того, что от учительницы (что, в принципе, правомерно), но и от мамы, которая, грубо говоря, положила и забила на надзор; когда тот самый мелкий тебя втихаря щиплет, получает сдачи, хнычет, а за это по полной получаешь ты... Список можно продолжать долго. К большому сожалению, мой случай - далеко не исключение.
  4. @Kjhf, Вы ведь тоже младшенькая, судя по Вашим постам про брата? Так какого овоща Вы тут плюётесь ядом на старших, коли не побывали в их шкуре? Да, "обиженки". Да, не все способны сие в себе преодолеть, увы.
  5. Кратенько: Ваш дом - Ваши правила, их дом - их правила. И никак иначе. Если Вы, конечно, не быдло. Не устраивают правила - меняйте дом.
  6. Если не гуманитарий, тогда - это что? А по существу, я за море, но с полученным учебным планом и его самостоятельной проработкой. Мы с дочкой так делали неоднократно и никто не заболел.
  7. Вот именно то, что капслоком. Не, не школьник точно. Товарищ из солнечного Узбекистана. Такое впечатление, что свежеспустившийся с гор.
  8. А может быть, как раз очень даже дальновидной, только в свою сторону? Мелкого на бесплатную няньку в лице дочери скинуть, чисто ИМХО.
  9. О женской дружбе и наших подругах - 9

    А может это прочно засевший на подкорке один из совковых (прошу не путать с СССРовскими) стереотипов: у любой хорошей девочки обязательно должна быть подружка. Лично мне мама это пропагандировала на полную катушку. И как хорошая девочка вообще и дочь в частности я изо всех сил старалась этой установке соответствовать. Преодолевая почти физическое отвращение, я, можно сказать, волочилась за этой так называемой подружкой, лишь бы не быть для мамы "какой-то не такой". А симпатичные мне одногруппницы уже состояли в своих много ранее сформировавшихся "песочницах". А по-честному я с удовольствием играла с мальчиками, что с маминой точки зрения было совсем позорище.
  10. Сорааатникам? Да щщщас! Соратники обойдутся - им и только им, нефритовым величествам!
  11. У меня квартиры-машины нет и вряд ли когда будет . Однако, гастарбайтеры, да, занимаются этим самым. Одно время работала на тепличном комбинате. Казалось бы, у какого "нормального мужика" должен быть интерес к слесарю, хотя и КИПиА? Фиг там плавал! В один не вполне прекрасный момент получаю записку "ты мне нравишься". Ну бывает. Как говорится, бумага всё стерпит. Через несколько дней аффтар устраивает допрос с пристрастием на предмет отсутствия реакции на него вообще и на записку в частности. И фраза - контрольный в голову - "А меня ты не хочешь?"... НЕЕЕЕЕТ!!!
  12. Оооо, я бы принципиально шоу устроила - без всяких салфеточек и с носочками "поароматнее". Ибо господ у нас с 1917 года нет, а оставшиеся - в Париже (с). При всём этом залезть на полку мне труда не представляет, в саду приходится и покруче - по компостной куче на сарай без всяких лестниц (бывает такая нужда ). Но вот приказной тон... в общем, я не холоп и не солдат.
  13. Ооо, белоручка-трындобол! Денюх нет, жилья нет - одни амбиции!.. Лучше б руками работали, а не языком.
  14. Не-а, не мужчину, а этожемужЫка. О, есть у меня знакомая, которая с пеной у рта утверждает, что у них в семье ПРИНЯТО ухаживать за мужчинами. В то время как её собственный муж в грош не ставил, а потом и вовсе свалил.
  15. Как этот товарищ напоминает одного небезызвестного "экса"! Только победнее и детка поменьше. ...Стоп! А может быть, к нему ещё и МАМЕНЬКА прилагается? Это ж какую писечку надо иметь, чтобы ради того пожертвовали ранее заработанным уровнем жизни?
×