-
Content count
2102 -
Last visited
Posts posted by Электросила
-
-
А у меня вчера была обида-обидская. Звонит мне звонилка, предлагает мне, с ГазПромом, пёс знает, не то инвестиции, не то трейдинг - из её пространных речей не поняла, что именно. Однако, пообещала, что я на этом, на чём-то там, буду зарабатывать от 16 до 20%, опять-таки не уточнив, за какой промежуток времени. Спрашиваю, почему не 30, мне отвечают, что вопрос не понятен. Ну я послала ботяру в пешее эротическое, но обиделась: могли бы и реальную звонючку поставить, я бы её с превеликим удовольствием хрысь-хрысь фэйсом об тэйбл...
-
4
-
-
Мне с таким же упорством пня наваливали банкротство...
-
3
-
-
11 минут назад, Полярная лиса сказал:Меня бы кто подержал часами на телефоне, ага
Оль, так это тебе есть чем заняться! А у таких, как моя свекровь, несколько иначе. Расшугала своим поганым языком всех близких вокруг себя, часть попримирали. А общения-то хоЦЦА... Благо, когда оформляли карту, телефон специально ни к каким сервисам типа ГосУслуг не привязывали.
-
3
-
-
47 минут назад, Лягушка-квакушка сказал:А я удивляюсь, как ребенок, занимающийся дополнительно может не сдать школьный минимум.
Элементарно. Мне отлично давались упражнения, требующие силу и выносливость: гимнастика, бег на длинные дистанции. Однако со скоростными, такими, как спринт, прыжки в длину и в высоту, метание мяча - полный швах. Соответственно, по первой группе - 5, по второй - 2. Середнячок - 3,5.
-
2
-
2
-
-
Ух, как, небось, у гейропейских культурЫстов подгорает!

-
3
-
2
-
-
Мне Колумбия особо понравилась.
-
1
-
-
Только что, Rettka сказал:Что там содрано?
Сценарий.
-
Как утверждает моя дочка, интервидение практически содрано с евровидения, и владельцы-разработчики последнего могут начать судебные тяжбы. ИМХО, даже если что-то и выиграют, то "разлитое Аннушкой масло" уже фиг соберëшь, то есть имеющие уши и глаза да услышат-увидят, что можно и по-приличному.
-
Песни разные: и по содержанию, и по техничности исполнения. Однако, от чего просто пищу - так это от полного отсутствия всякой содомо-и-гоморровщины.
-
7
-
2
-
-
В 09.08.2024 в 17:33, Архимедовна сказал:Похожи на моховики
Пооольские!!! Моя любоффф!!!
В этом году дофигища таких наколотила. С белыми не свезло, а таких - более чем достаточно. Благо, места знаю.
-
1
-
-
8 часов назад, Пламя огня сказал:плечами пожала, мол, хозяин - барин, развернулась и ушла.
О, озверинчику глотнули - уважаю!
-
2
-
8
-
-
1 час назад, Галчонка сказал:У меня вопрос? Вы кровью соглашение подписали доработать до отпуска? Что мешает сейчас положить начальству на стол заявление, доработать 2 недели ни во что особо не вникая (и пусть виснут программы, новенькие косячат и что там еще).
Боюсь, что вразумительного ответа Вы не получите, ибо там "мерилом работы считают усталость" ©.
P. S. Помидоры будут прямым подтверждением моих слов.
-
4
-
-
Хы-хы - еда!..
Как-то раз сели напротив меня бабуля с УнучЕГом. Последний вертелся, как только что с пальмы слез. Так как погода была слякотная, я рисковала быть попачканной грязью с обуви вертящегося. Бабуля сидела с по<к>ер-фейсом. И только когда я уже пригрозила потоптаться по еë красивой одëжке, а заодно и еë родственничка, она таки рявкнула на него, тем самым восстановив комфортные условия проезда.
P.S. УнучЕГ, судя по периодически доставаемым книжкам, учился в начальной школе, то есть о поведении в транспорте уже должОн был иметь понятие.
-
2
-
-
В порядке бреда предположу, что подруга, возможно неосознанно, предвкушала своего рода "смену власти". Перемены провалились - трагедь...
-
3
-
-
@Матушка Ветровоск, ну в Вашем-то случае интерес понятен - денежный, а в моём - хрен знает... Или поруганное ЧСВ, или какие-то деструктивные изменения мышления...
-
3
-
-
Сейчас уже дело сильно прошлое, но лет 8 назад сильно бомбануло.
Году эдак в 2001-м родители сменили свой старый комп на новый, отдали нам для дочки старый. Медленно, но таки верно работавший. Так как у нас не было вообще никакого и по тогдашним возможностям не предвиделось, мы за сей девайс поблагодарили и замолчали в тряпочку, то есть никаких фе и близко не звучало.
Так как он был достаточно старый, многие узлы были давно сняты с производства и мне пришлось оббегать полгорода в поисках модулей оперативки SDRAM, в то время как уже вовсю использовались DDRII и DDRIII.
Через довольно продолжительное время матплата благополучно (нет) сгорает - замену искать себе дороже - уже нами была собрана абсолютно новая комплектация в этом же корпусе.
Далее купили новую машинку в сборе, а эту отдали родственнику и раза эдак три он нам еë присылал, мы делали апгрейд и отправляли обратно.
Потом родственник также приобрëл свою, а эту, которая в нашем мелком корпусе, отправил нам.
Муж всех родственников опросил, кому нужен данный комп, например, на работу, и, получив от всех отрицательные ответы, отдал его в местный радиоклуб.
Казалось, ничто не предвещало... Но только казалось. После смерти отца мама мне с дикой обидой высказывала, что отец очеННо обижался, что его ультрапомощь типа отпихнули. Я объяснила, что остаток от того компа - это тот мелкий корпус, цена которому три копейки в базарный день, а к внутренностям отец не имеет никакого отношения. Возмущения прекратились, но достаточно много времени прошло, пока страсти улеглись.
-
2
-
11
-
-
Сегодня очередная ... предлагала мне инвестировать в наши народные богатства - недра. Вызвалась даже составить заявку на регистрацию, пообещав, что манагер мне перезвонит. Спросила, как ко мне обращаться. После ответа "Моя Госпожа" почему-то, ай-ай-ай, слилась...
-
8
-
2
-
-
В 28.02.2025 в 07:12, Золотая молодежь сказал:- Ты только не волнуйся!
Таким хочется ответить по скрипту мошенников:
- Ты в больнице? Тебя машина сбила?
-
5
-
-
В 07.12.2024 в 10:56, Полярная лиса сказал:попросите (и оплатите при необходимости) грамотную анестезию.
Оль, доброго здоровья!
Вопрос не самый праздный, ибо предстоит удалять 4 миомы: самая большая - тип 2 - 23 мм, остальные две 4 типа и одна 5 типа маленько поменьше. Какой наркоз по статистике получше, а то и перспектива побыть без сознания не очень-то прельщает, а про спинальный почитала - только страху нагнала...
-
1
-
-
У меня как-то разок нарисовался этакий "помогуй", предложил подержать сумочку, современный дамский вариант авоськи. Ну я возьми и приколись: ну на, мол, помоги... Полсалона угорело со смеху, когда этот так называемый помоШШник согнулся чуть ли не пополам, ибо ехала с халтая, а в сумочке были перфоратор, шуруповëрт и куча всякой тоже довольно увесистой мелочи.
-
3
-
-
Невероятно выбешивает реклама экс-макдака, в которой отменяют суды и прочее ради выброса дешëвой жратвы.
-
5
-
-
Видать, у анаЛлитических центров дела совсем швах. Вчера предложили мне "зарабатывать на наших природных богатствах" без всякой заяУки. В тишине, конечно, с удовольствием потроллила бы, но в шумном автобусе только вежливо попросила "хохлушку" "отвянуть", ибо ничерта не слышно было. Жаль.
-
2
-
3
-
-
В 08.07.2024 в 11:41, Вчерашний день сказал:За спиной сидят мужчина и женщина и разговаривают не по-русски. Сначала тихо, потом переходят на повышенную, а потом и на супер повышенную громкость, видимо осознавая, что их речь в автобусе никто не понимает.
У меня был похожий случай. Моей соседкой по салону автобуса (сильно не рядом) оказалась дама, громобойно разговаривающая по мобиле на цыганском языке, который я в силу обстоятельств мало-мальски понимаю (ну, как минимум, предмет разговора). Моя компания поинтересовалась, о чём же можно столь громко базарить. Ну я возьми и приколись, сделала в общих чертах почти синхронный перевод. Доезжали практически в тишине, которую нарушал только работающий автобус.
-
24
-
6
-
-
В 10.06.2024 в 08:53, Мурчака сказал:кредит простатит
Я думала, мне одной послышалось...
-
3
-
Хорошая и ужасная реклама-4
in Стойло Пегаса
Posted
Я только малость поугорала.
Мне показался возмутительным ролик с рекламой какой-то там "гадости" для бронхов.
- Я знаю, что кашель лечат три силы!
... и через секунду:
- Тли богатыля?