Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Chrisomanka

Our own people
  • Content count

    780
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

524 Обычный

About Chrisomanka

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Юхнов
  1. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Девчат, а что забыла Бриена в КГ? Она ведь присягала Кейтеллин, а потом Сансе. Бриена вроде на Севере быть должна, при своей королеве
  2. Игра престолов 3. Сериал и книги

    А за Дени обидно. Она даже на трон вожделенный присесть не успела. Но какими глазами на него смотрела. Я уж думала, что Джону дракарис моментальный от дракона будет.
  3. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Показали Робина Аррена? А где именно? Да, все, я наконец озвучку досмотрела, а то до этого оригинал был. И я не понимаю: Серый червь забыл кто они такие? Или Дени ему много воли дала, что он решил, что вправе арестовывать Джона. Помнится, в 3 сезоне о Безупречных говорили, что они без приказа шага не сделают.
  4. Игра престолов 3. Сериал и книги

    А разве не Сансу короновали?
  5. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Я тоже пересматриваю начальные сезоны. Теон чужой везде: у Старков он пленник, на железных островах он тоже чужой стал за эти годы, авторитета никакого.
  6. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Чисто мое предположение на финал. Дракона прикончат, возможно даже Арья. А без дракона Дейенерис уже устрашать нечем. Правда, у нее армия безупречных осталась... Вряд ли Серый Червь от нее отвернется. Ну если не Дени на троне, то: Джону власть не особо нужна. Сансе нужен Север и Винтерфелл. Брану вообще ничего не надо. Арья не хочет править. Как вариант на трон они могут подписать Джендри ( ну а вдруг - единственный из Баратеонов). Тирион? Тогда в семи королевствах может и закон для карликов появиться.
  7. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Я вчера посмотрела серию. Неприятные впечатления. Почти все герои разочаровали. Арья невероятно живучая оказалась. Собственно, как и Джейме, который с двумя ранениями прошел к Серсее. Жалко Ланистеров, жалко Пса. Вот на кой ему это надо было: вот невтерпежь было с братцем поквитаться. До него не дошли слухи, что он и так мертв? Не удивлюсь, если Григор еще и не сгорел. Эурон тоже живуч был. Откуда взялась эта чистая не обгоревшая и живая лошадь для Арьи? Простых жителей жалко. И тех воинов, которые побросали мечи. Трогательный момент был, когда Пес с Арьей простился. И когда прощались Тирион и Джейме.
  8. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Начиталась спойлеров. Джейме жалко( Девчата, что там с Тирионом? Вариса, я так поняла тоже спалили? А с Сандором что?
  9. Не стало Сергея Доренко

    А он точно от разрыва аорты погиб? Просто, помня о чем он в свое время говорил, думала, что его убьют рано или поздно
  10. У нас в кассовой программе перед тем как выбивается чек, надо отметить галочками строчки: - электронный чек на мобильный( надо/не надо) - сколько выдать наклеек - подтверждение алкоголя в РЕГАИС ( если он есть в покупках) - подтверждение возраста. Так вот, подтверждение возраста запрашивается всегда, когда среди покупок алкоголь, сигареты, пиво. Причем неважно какое: даже безалкогольное. А вот энергетики продавать до 18, значит, можно.
  11. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Угу. Чтоб добраться до Серсеи, Червю надо Гору одолеть. Он не настолько безупречный, чтоб победить эту громилу
  12. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Из всей живности я что-то там только драконов, лошадей и одного лютоволка видела. Ворон что-то не наблюдалось, кроме Брана. Хотя... Он же в Винтерфелле остался? Тогда понятно.
  13. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Посмотрела вчера серию. Не совсем поняла почему лиц благородных домов сжигают как и обычных воинов. Та же мелкая Лианна Мормонт, я думаю, заслужила нормальных похорон. В крипте или где там их хоронят. А так же Джорах, Теон. Кстати, Теон после смерти порыжел маленько. Игра Престолов уже не та. Раньше бы секс Бриены и Джейме показали бы во всей красе. Да и гибель Миссандеи крупным планом показали бы ( до сих пор не могу забыть красочную схватку Горы и Оберина). Джон попросил сестричек не говорить никому о его происхождении, однако Варис и Тирион уже в курсе. Бриену жалко. Она не знала любви и почему-то решила, что раз переспали - значит все, любовь. Но Джейме любит Серсею. И да, я не понимаю: откуда в Винтерфелле уже знают о том, что Миссандею захватили? Интернета у них нет, телефонов тоже. Как?
  14. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Дамы, а кто описывался по предыдущим сериям с мнением дочери? По третьей есть подростковое мнение?
  15. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Это просто шедевр!!
×