Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Chrisomanka

Our own people
  • Content count

    814
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

582 Обычный

About Chrisomanka

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Юхнов
  1. А у меня такая ситуевина. Получаю я зарплату на карту Росбанка. ( в магните все на картах этого банка). Но проблема в том, что в нашем городе нет банкоматов Росбанка. Но есть Сбербанк( который не показывает баланс карты Росбанка в принципе), Минбанк и Россельхоз. Причем из отделений у нас только Сбер. Так вот история такова, что в день зарплаты банкомат Мбанка денег мне не дал, но с карты они благополучно списались. Естественно, сразу были звонки на горячие линии обоих банков. Чуть позже поездки в обл.центр в эти банки, с одним вопросом: когда будут деньги. В общем по итогам вроде как деньги мои вернулись обратно в Росбанк, а Росбанк обещал мне их вернуть в течении месяца. Месяц истекает 18 августа. Вопрос такой: Куда жаловаться, если деньги мне не вернут? И вообще, куда жаловаться? Но бесит, блин, то, что все эти банковские служащие и работники горячей линии как роботы: вежливые, сдержанные. И никакой путной информации не дают. НДП на всякий случай
  2. Не заслужила она квартиру отдельную. Даже съемную. Чем ужасно общежитие? Два человека - не экспертное мнение. И для кого-то может тотальный контроль со стороны коменданта и педагогов - ужас ужасный. Угу. И слиняют вместе куда-нибудь. Не боитесь?
  3. А через неделю до меня дошло, что я запорола свой первый поцелуй... В том плане, что целоваться-то тоже надо уметь, а не "придет само" как я считала раньше. Тоже НДП
  4. А он непьющий) А в одиночку употреблять как-то не ахти было
  5. НДП, плиз Конечно, мне уже поздно получать первый сексуальный опыт, чай не юная девочка уже( слегка за 30) но на днях едва его не получила. Мужчина, старше на 15 лет. Знакомы по прошлой работе, но не коллега. Тогда было на уровне легкого флирта. Но недавно чуть было не перешло в нечто большее. И вроде бы я мысленно была не против. Сопротивления не оказывала. Но "расслабься и получай удовольствие" явно не про меня. Расслабиться так и не получилось. До вторжения не дошло. Но после его ухода, кажется, мой организм в нужных местах оказался возбужден....
  6. №28/2019

    А я сначала на @Белоглазик подумала, но вспомнила, что она не учитель. Но: тоже Ольга и тоже Питер
  7. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Реклама Тинькофф-мобайл. Та, где сеть можно назвать любым именем. Ма-шу-не-чка. Создается впечатление, что взрослая девушка едва читать научилась.
  8. Игра престолов 3. Сериал и книги

    А еще вырезаные откровенные сцены)
  9. Я выпускалась давно, в 2004 году. И для своего выпускного я рассматривала платье не дороже 3000-4000 Не помню за сколько взяли тогда, но по сравнению с платьями одноклассниц оно было недорогим. Но меня бы жаба задушила покупать дорогое платье. Да и финансов на дорогое у нас особо не водилось. Я как-то в курсе была финансового состояния семьи. Прятать не надо. Надо обговаривать с детьми: такая-то сумма - платежки, столько-то на необходимые нужды: ну там, обувь купить или что-то из одежды. Еще сумма - это на месяц питание-одевание. Ну и вот эта сумма - на крайний случай, лучше вообще не трогать.
  10. Такое ощущение, что дивчина вообще не в курсе ни финансов семьи, ни вообще цен на что-либо.
  11. Я в шоке. А вы разговаривали с вашей дочерью на тему: "Сколько денег ушло на твое возвращение?" Помимо билетов на самолет в обе стороны, еще имели место покупка лекарств же... Она вообще знает откуда берутся деньги? И вообще, вам надо сейчас думать о будущем малыше, о том, что через полгода ему будут нужны кроватка-коляска-питание-памперсы-лекарство. Какой Питер, какая учеба? Тем более сейчас образование сейчас платное. Мое мнение такое: ее образование вы пролетали. Да, по ее вине. Поэтому сейчас единственный вариант: найти работу. С проживанием. Есть такой вариант, как семейная ферма в Подмосковье( по крайней мере в 2016 году она там была): проживание по месту работы, питание там же. А главное, от родителей далеко.
  12. Ну отпустите, пусть идет. Вы ей не нужны, значит способна жить сама, без всякой помощи. Материальной и моральной. Понадобится совет - попросит сама. Да даже банально - мамин суп всегда вкуснее того, что сама приготовишь, даже если готовишь нормально.
  13. Мужское / Женское

    Хорошо, что я не смотрела. Ненавижу передачи с жестокостью по отношению к животным. Предпочитаю не смотреть или переключать
  14. Интересно, а как можно бежать в никуда? У меня тоже бывали ссоры с родителями и да, желание уйти из дома появлялось, но я ни разу его не осуществила, потому как: - Куда я подамся, когда уйду из дома? К родственникам в соседний город? Так о том где я родители сразу же и узнают. Просто в никуда? Ночевать на вокзале или снимать жилье где-то? Из города в город? Я слишком тепличная для этого была. Да и потом, я знала, что мама будет переживать, волноваться. И что потом, когда я найдусь приятного будет мало.
  15. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Не волнуйтесь, с каждым сезоном героев все меньше становится)
×