Chrisomanka

Наши люди
  • Число публикаций

    344
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

64 Продвинутый

О Chrisomanka

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    Юхнов
  1. Винчестеры без проблем не Винчестеры. И потом, сперва все проблемы были из-за Сэма, потом из-за Каса, потом снова Сэм, опять из-за Каса, потом из-за Дина, снова из-за Каса, потом из-за Мэри. От Кастиэля у Винтов было проблем больше и в больших масштабах. У одной из таких проблем сын в финале сезона родился. А Мэри проблемы создала помельче. Не надо ее убирать, она только пришла.
  2. Да, будет еще 13 сезон. Кстати, Марк Шеппард из сериала ушел.
  3. В этом сезоне только Дин, да. Сэм тоже плачет иногда, но нечасто. Последний раз, но скупо - 11 сезон, когда в клетку опять угодил, а предпоследний, сильно в финале 10го
  4. Вот и закончился 12 сезон. Что мы имеем:
  5. В 23 серии дите родится) Чаку с Амарой на это пофиг уже
  6. Да походу многие подумали, что это реклама. Да и я тоже.
  7. Кроули не убили, он в мышку вселился, ясно намек дали. А Кас нашел себе подпитку для сил и теперь Винчестеры ему не нужны. А вот Мэри британцы перепрограммировали под себя
  8. Стеша еще и шьет. Молодец)
  9. Так запоминается именно как хэхэ.ру. Я сама на этом сйте зависала пока работу искала. Для потребителя проще Так, нежели этот эйч. Да и полное название - хэд хантер.
  10. А я недавно пересмотрела Королеву бензоколонки. Раньше героиня нравилась, теперь раздражает. Людмила Добрыйвечер - натуральная хамка. Она работница заправки, а значит ее дело заправить машину бензином и взять деньги. Все. Но нет, она налетела на киномеханика, что он на грязной машине ездит. А какое ее дело? Нет, я понимаю, что в тот момент она хотела увольнения, но должна была недостачу отработать. Ее не уволили, но посчитали правой. Полезла в буфет со своим уставом. Девка в сложившимся коллективе без году неделя, а указывает буфетчице что ей изменить надо. Почему порожняком едешь? Это когда она машины налево посылала, что-то там захватить просила водителей. Э, а ничего, что водилы не просто так от безделья катаются. У них наверняка своя работа, свой наряд на то, что надо перевезти. И как бы не ей командовать. И ситуация с мостом. Ну застряли бензовозы. И че? Водил отправила за песком и щебнем. А кто ты такая? И водилы - взяли бы с белаза соляры и ехали бы по своим делам или на другую заправку.
  11. Ну лично я уши рисовала, когда рисовала крупный портрет. А на таких мелких - нет. И я тоже примерно так рисовала в детстве. Да и сейчас ненамного лучше рисую.
  12. Да с аватарки прямо копия) талант)
  13. Рисунок был. Разве вы не видели его в теме: Поделки с детьми? Там как раз Стеша рядом, наверно, с Владом. И с собакой
  14. Еще раз убедилась, что Стеша поумнее взрослых оказалась. А насчет рисунка хочу сказать, что вокруг мамы( то бишь автора) все - муж, Танюшка с Олегом, Влад. А Стеша видит себя сбоку-припеку рядом с Владом и несуществующей собакой. Если тут есть психологи - они лучше расскажут рисунок. А по поводу обнимашек. Стеша не любит обнимашки? А когда последний раз вы пытались ее обнять?
  15. А разве она не права? девчата, такими темпами 100 страниц раньше закончатся чем сюда заглянет героиня темы.