Chrisomanka

Наши люди
  • Число публикаций

    479
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

160 Продвинутый

О Chrisomanka

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    Юхнов
  1. Я в магазине работаю. Сперва простыли я и начальница. Ну так, по мелочи: кашель, насморк. И, кажется, начальница весь остальной коллектив подзаразила. Ну у нас народ и с головной болью, и с давлением работает.
  2. Да лучше прийти на работу и работать с соплями и кашлем, нежели с высоким давлением и головной болью в придачу. Во-первых, в таком состоянии накосячить и запороть работу - раз плюнуть, а во-вторых: высоле давление без принятых срочных мер грозит инсультом-инфарктом и прочим.
  3. Зашла я на вашу вокзиллу, почитала. Это получается, чтоб получить деньги ( а вернее первые задания), я должна еще что-то заплатить? Какую-то подписку. Нет, такой заработок в интернете лично мне не нужен.
  4. А вы знаете какой шанс нарваться на лохотрон от такой подработки? Потеряешь больше, чем заработаешь, если заработаешь вообще. Я не знаю где там Пламя огня работает, но, знаете, выходные на домашние дела и просто на отдых тоже нужны.
  5. А я думала, в нашем городе такая фигня. У меня оклад чуть больше вашего, остальная зарплата - премии. Страшно подумать какая пенсия будет.
  6. Заначку легко откладывать, когда в семье 2 или больше работающих человека. Тогда да: из одной зарплаты заначка, другая тратится. Опять же статьи расхода у каждого свои, на заначку может не хватить. А сдохнуть раньше времени - депресняк на человека накатил. И дикая усталость.
  7. Заведомо заражая беременную? Свои детки есть? Нет, своих пока нет. Перексерить-то конечно можно, но не мой вариант. Потому как информация непосредственно на лекции лучше воспринимается, можно что-то спросить по ходу лекции. Это проще, чем разбирать чужой отксереный почерк, а потом въезжать в непонятное самой. А девчата эти беременные нормально родили потом, в этом году в первый класс детей отвели.
  8. Не, ну я с вами согласна. Пока физически можно работать - я работаю. ( когда училась, то училась). С температурой на работу не пойду - я из дома не выползу. А небольшой кашель и насморк - ерунда из-за которой не стоит время в очередях в больнице тратить. А рабочие обязанности удаленной коллеги вы выполнять будете?
  9. Не, телефон руководства висит, чтоб звонили, если, к примеру: кассир на элементарный вопрос покупателя, либо на его адекватную или неадекватную претензию послала его на три веселые буквы, либо обсчитала в свою пользу, либо по телефону болтает, не замечая покупателя ( хотя в сетевых вообще телефон при себе иметь запрещено) или просрочку на полках нашли - это да
  10. Грубы и больны - это немного разные вещи, не находите? К тому же, кашель - не всегда признак болезни. У нас вообще установка: не задерживать покупателя ни в коем случае. И нельзя заставлять оплачивать испорченый товар. Это в инструкции так
  11. При устройстве на работу, медкнижка обязательна. Было бы лучше, если бы она кашлянула не в руку, а на вас? Ну приболел человек, на больничный идти - в зарплате потеряешь немного. Да и кому из коллег охота за двоих работать( свою зону обихаживать и чужую)? А деньги дезинфицировали? Есть такое дело, сохнут. Подушечки стоят, но лично пользуюсь ими редко( не слюнявлю, но и не брезгливая)
  12. У нас тоже примерно так же выходит. И это при том, что мы как-то особо не экономим. А на 20 кубов в месяц - это огород хорошо полить можно, прямо из квартиры. И потом, вы же не знаете какой у них доход и расход помимо коммуналки. На детей и без этого наверняка денег дофига идет. А еще вариант: а вдруг дорогостоящее лечение кому нужно? Приходится экономить на этом.
  13. Ну не так уж и давно. Года полтора вроде всего.
  14. Так он же сам признавался, что он ее бил и бил сильно. За звонок на телефоне, не разбираясь кто и зачем звонил. Ей просто надоело быть девочкой для битья.
  15. А так же дактилоскопируем всех детей)