Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Chrisomanka

Our own people
  • Content count

1038
  • Last visited

Community Reputation

947 Обычный

About Chrisomanka

• Rank
    Семьянин

Контакты

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Юхнов
  1. Умерла Вера Алентова

Вот и еще один человек своей эпохи ушел.
  2. Хорошая и ужасная реклама-4

Кстати, я в этой рекламе постоянно "при запоре" слышу
  3. Это школа или все-таки тюрьма( исправительное учреждение для подростков-преступников) ?? Мои школьные годы пришлись на 1994 - 2004 год. Школьной формы уже ( на момент начала учебы) и еще ( на момент окончания) не было. Зато у нас была негласная форма, когда копировали друг за другом. Стоило одной купить джинсовый комбинезон, как все девочки в классе ( и я в том числе ) им обзавелись. И одновременно в них на уроках. Почти как форма. А сейчас мало того, что форму ввели, так где-то есть и такое, что дневники-тетради-канцелярия одинаковая.
  4. Не факт. У мусульманок, к примеру, это обычный цвет в одежде. А платок, так вообще обязательный атрибут
  5. А сериал Ищейка сюда можно? Главная героиня меня просто раздражает. Нет, я понимаю, что она начальник уголовного розыска, работы много, работа ответственная. Но... Мать она никакая, ребенок ей мешает. Равно как и ее матери. А как иначе можно объяснить то, что ребенок двух лет ( или трех? ) находился один в самой дальней комнате квартиры, да еще и дверь в эту комнату была закрыта. Плюс в этой комнате большое окно, которое ребенок с легкостью открыл. Нет, он не выпал, его похитил некто в костюме клоуна. Реакция бабушки ребенка, мамы Кушнир восхитительна: Она увидела приоткрытое окно и сделала сразу вывод, что ребенок пропал. Даже не попыталась выглянуть за окно и убедится, что под окном нет тела малыша.
  6. №21/2025

Хотелось бы ответить бабушке, которая написала в рубрику "Открытое письмо". "Властям и народу". Ее никто не обманывал и не обсчитывал. В почтовых отделениях комиссию за платежи никто не отменял. Минимальная сумма комиссии - 49 рублей, а дальше, если сумма более 1000 - от суммы процент. Марка стоит не 31 рубль, а 33. Но, может, на момент указанной даты она еще и стоила 31 рубль. Но это при весе письма до 20 г. От 21 до 40 - плюс 4 рубля. То есть, никто никого не обманывал. Платежи без комиссии - сбербанк. Но почтовые работники не могут направить туда клиентов - самим выручка нужна
  7. Тут есть много темю посвященных раздражающим детям и их родителям, а я хотела бы рассказать о приятном впечатлении от соседской детворы. В нашем доме двое детей пяти лет. Вчера у нас была уборка территории двора. Соседская пятилетка ( Саша) просто гуляла, ожидая своего друга- соседа, До тех пор пока из нашего сарая не появилась во дворе тачка, на которой решили возить мусор. Саша ее сразу взяла, катала по двору. Потом появились первые кучи мусора, Она подвозила тачку к ним и ждала пока загрузят. А потом везла ее на помойку. Конечно, с начала с ней ходил и кто-то из взрослых - мусор выковырнуть. К слову сказать, мусор был не особо тяжелый - сухая трава, веточки. А потом пришел ее друг ( Матвей, 5 лет). И тоже начал помогать. Причем его об этом никто не просил! Сам взялся собирать мусор в тачку, выкинул еще что-то, до чего у старшего поколения руки не дошли, а потом малышня сама покатила на мусорку. кричат оттуда: помоги! Я пошла помочь им выковырнуть мусор, а они: уже не надо. Короче, сами справились. А потом Матвей увидел обруч вытащеный кем-то из сарая. И удивлялся уже весь двор. Потому что мальчишка начал его крутить, да так легко, непринужденно и долго! А обруч, между прочим большого диаметра и металлический. Набрались позитива на субботнике.