Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Chrisomanka

Our own people
  • Content count

    893
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

730 Обычный

About Chrisomanka

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Юхнов
  1. Не встретил с дороги

    На дворе 2 ночи. А вариант "спал" не рассматривается? И вас не было ВСЕГО два дня. И вообще, кто вас гнал ехать в такую поздноту? И да, хочется спасти этого парня от вас. Если надоест - гоните в Калужскую область)
  2. Проблемы с племянницей

    На минуточку, они двоюрдные сестры. И все зависит от того, как это подано в семье в принципе. ( как обуза или же наоборот). Лично я не считаю свою двоюродную сестру чужой для себя. Как и моя мама не считает ее какой-то посторонней девочкой, несмотря на то, что у нее своя мама есть. По этой логике усыновители-опекуны тоже невесили на себя чужие долги по воспитанию этих детей. Раньше, в военно-послевоенное время чужих не бросали, хотя своих детей было семеро по лавкам в прямом смысле. Вот такого я не понимаю, да. Бабушка рассказывала, что ее мать( а детей было 9, из них двое родились друг за другом перед войной) делилась с соседями тем, что имела в ту пору. ( и они не были родственниками при этом вообще). А на мой вопрос: зачем отрывать от себя и своих детей, был ответ: так свои же, в одной деревне жили.
  3. Проблемы с племянницей

    Вы Ленточку в косе с Белоглазиком не спутали? Ну а кто-то же должен, если маме она не нужна, то не бросать же совсем. А вот у этого конкретного ребенка нет семьи кроме семьи автора. У ее биологической семьи своя жизнь. И потом, в ветке про приемные семьи куча историй про то как совсем чужие дети становятся родными. А тут по факту - одна кровь.
  4. Мужское / Женское

    В этой же передаче сколько историй, когда 16-летние девочки рожают. А вы считаете, что девочка в 16 лет не способна приготовить покушать-убраться да и вообще как-то помочь бабушке?
  5. Мужское / Женское

    А почему нет? Умение готовить в принципе не повредит. Да и бабушке помощь. Тем более девочка взрослая, интернетом пользоваться умеет - может и рецепт найти и всякие советы по кулинарии. Да и готовить намного проще, чем ухаживать за ребенком-инвалидом. А по вашей логике, девочку-инвалида следует придушить, чтоб не мучилась сама и других не мучила?
  6. Проблемы с племянницей

    А ребенок вашей сестры/брата был бы вам чужим?
  7. Раз уж вспомнили Драгунского, то я вспомню и Зощенко и его серию про Лелю и Миньку. Тоже зачитывалась этими рассказами. А еще Носов и его рассказы.
  8. Хорошая и ужасная реклама - 2

    А мне не нравится, что Пресняков-старший напевает "Зурбаган". Больно старый хит, которому 30 с гаком лет. Неужели ничего более нового не было за эти годы. Я, конечно, понимаю, что "Стюардесса" - это уже сильно заезжено, но все же.
  9. Урок всем учителям: не хочет учиться: никаких пересдач. Влепить пару и забыть
  10. Проблемы с племянницей

    Ну в ИП там особых развлечений у простого люда не было: разве что казни или подобные сцены. Это просто народ с высоты прожитых лет и опыта пишет.
  11. Проблемы с племянницей

    Таблетки от давления. И яда никакого не надо. И странно и страшно читать многие здесь вещи от взрослых женщин, которые сами мамы. Да и насколько я поняла, там и по учебе запущено все было, что не шла наука. Не понимала она там чего-то. Да какая она левая? Автор темы и мать девочки - вроде бы сестры родные. Уже не чужие. Но, судя по всему, только по крови.
  12. Проблемы с племянницей

    Нет, я к тому, что выше написали, что 16 лет - это уже взрослый человек.
  13. Проблемы с племянницей

    Это чьи, простите, проблемы? Тети или родной мамы? А чтобы не самоубиваться, не надо минеты делать в 15 лет и вести себя, как... прости господи. А если эта племянница утащит А в этом случае уже есть живой пример что может быть. Думаю, автор, уже не одну беседу на эту тему провела со своей дочерью. Да и маленькая она еще. Ценой благополучия своего ребенка и своей семьи? Правда что ли? Скорее, ценой своего личного здоровья. Но тут разница в том, что моя сестра, так сказать, со стержнем. Чтоб прогнуть надо очень стараться. Ну не столь сильный духом человек. Тем более, что не то что в 16, а в 20-25 не все сознательные и ответственные.
  14. Проблемы с племянницей

    Так это дочь ее сестры! Она ж не чужая же девочка из подворотни. Я так, понимаю, она и родной матери не нужна, а если еще и тетка отвернется, то следующая попытка может быть удачной. Если б у моей двоюродной сестры были бы какие-то проблемы, то моя мама ( сестра ее отца) в стороне не осталась бы. Да и я тоже.
  15. Проблемы с племянницей

    Если ничего не было, то какой мог быть компромат с порнушкой? Похоже, что за девочкой надо следить в оба. Но у вашей дочери теперь перед глазами пример "как не надо".
×