Chrisomanka

Наши люди
  • Число публикаций

    364
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

84 Продвинутый

О Chrisomanka

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    Юхнов
  1. Я тоже посмотрела. Сделала вывод, что ребенку будет лучше в детдоме подальше и от мамы, и от папы, и от обоих бабушек. Неадекваты все.
  2. И что-то я сомневаюсь в методе лечения от Серой хвори, которое начал Сэм. Неужели достаточно отодрать эту затвердевшую кожу и мазь нанести? Ну это слишком уж просто.
  3. Тоже интересная серия была. А один эпизод более тошнотворен чем в прошлой серии. И снова это Сэм Тарли. Тирион - предатель по отношению к своей семье. Направить безупречных на утес Кастерли и разгромить Ланистеров. Ну ладно Серсея его не переваривает, но с Джейме вроде отношения неплохие были, по крайней мере до побега. Теон Грейджой - трус. Просто трус. Оставил сестру в руках дядьки. Походу, он слишком долго был в руках Рамси и стал просто никем. Аж противно с его побега. Только и смог, что Сансе помочь. А разве это Нимерия? Момент трогательный. Словами Арьи. Но ей просто повезло, она ведь могла стать обедом волков, вместе с лошадью. Вот этого я не поняла. У Безупречных же там все под корень обрезано? Вот чем они "любились", если у Червя нечем?
  4. Если я правильно поняла, то имеется ввиду домоуправление? Раньше там и платили: заняли очередь на почте( свет, газ), заняли очередь на телеграфе ( за телефон, правда сейчас он уже закрыт давно) и в домуправ пошли. А теперь все в одном месте платить сделали. В банке как верно подмечено - проценты, пришлось как-то в банке платить, потому как на почте образовалась однажды бескрайняя очередь. В банке поменьше в тот момент было.
  5. А меня "очень любят" операторы на почте. Потому что я стабильно 24 числа каждого месяца прихожу с кипой платежек. ( у нас стоит общедомовой счетчик и управляющая компания просит снимать показания оплачивать квитанции за свет именно 24 числа. А вместе со световой я все плачу). За свою семью, плюс за бабушку. И всегда слышу возмущение от очереди или от операторов ( а порой и одновременно), что, мол, тянут до последнего дня, типа сложно что ли оплачивать по мере поступления. Но я не считаю нужным бегать по 6-7 раз за месяц на почту с каждой бумажкой и стоять в очереди. Да еще и бабушку - сердечницу тащить, чтоб как бы сама за себя платила. Правда, в этот раз я платила за 3 семьи - коллега с работы, живущая в деревне попросила.
  6. Ссоры не было, но Джейме говорит, что ненавидит брата за смерть отца и при случае прибьет его. Ну это так Серсее говорил.
  7. Посмотрела серию еще в понедельник, но отписаться было лень. Серия клевая, хоть и без экшена. Когда показали Фрея с его тостом, я сразу поняла, что это Арья - Якен Хгар был хорошим учителем, девочка все-таки стала никем. Яд замедленного действия, как раз на то время, чтоб солдаты успели узнать за что они умирают. Я все жду встречу Арьи с Сансой и Джоном, но у нее иные планы - королева. Эпизод с Сэмом Тарли - весьма тошнотворный в своей реалистичности. Эурон Грейджой уж больно наглый чувак. Но подколол Джейме знатно. Санса отрастила не только зубки, но и коготочки. Вон как с Джоном разговаривала. Кстати, смотрела в озвучке Кравец - в ней даже голос Джона понравился. А Мизинец явно что-то замышляет. Дейенерис вернулась в свой родовой замок. И возник вопрос: а кем на этом острове вообще править? Он пустой, ни одного жителя.
  8. Такое ощущение, что вы живете в мире, где самое страшное - маргиналы. А в нашем мире существуют еще терракты, несчастные случаи, тяжелые болезни.
  9. Пардон, а что теперь дети виноваты в ассоциальном поведении родителей?
  10. Вроде взрослая женщина, а не в курсе, что есть дети, которых реально нашли на улице, например, на помойке, в канаве. Еще есть варианты, когда родители просто погибли и ребенок сирота.
  11. Несправедливо как-то.
  12. А почему не сдадут? Не все же поголовно сироты тупые и не желающие учиться. И вообще, я считаю, что спрос должен быть с воспитателей, которые в детдомах ходят на работу получать зарплату ( день прошел и ладно). Это же они должны как-то детей социализировать, учить
  13. Люди, вы чего такие злые, а? У детей, выросших в семьях есть надежный тыл в лице родителей, которые всегда помогут морально или материально, а у этих детишек такой роскоши нет. Вы бы еще вспомнили, что сиротам положено в институты без экзаменов поступать, на бюджет. Может вы скажете: а пусть на общих основаниях поучат-позубрят? А насчет квартир. По ТВ много сюжетов видела про то как детдомовцев надули с квартирами и они перебиваются абы как и абы где.
  14. Это не вода, это довольный рык этого зверя
  15. Видела я репортаж про него. Гуманее отключить было - ребенок не видит, не слышит, не двигается. На что шанс, на мучения?