-
Число публикаций
2 423 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
ПтицаГалка last won the day on 24 Августа 2018
Сообщение ПтицаГалка стало самым популярным на форуме
-
Звание
Семьянин
- День рождения 04.09.1960
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Галина
-
-
Где живёт
Солнечногорск
-
Интересы
Чтение, компьютер, плавание, творчество (поэзия, рисование, фотография).
Недавние посетители профиля
-
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
ПтицаГалка ответил на тема форума автора Брюнеточка в На что жалуетесь
У мужа была похожая ситуация, сходил к нашему семейному стоматологу, тот ему подклеил коронки как-то. На два года хватило. Потом всё равно выпали...- 2 402 ответа
-
- 1
-
-
- стоматология
- цены
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая
ПтицаГалка ответил на тема форума автора Магдала в Стойло Пегаса
Так сказка же, а у сказок должен быть счастливый конец -
Точно, вовсе не красавица. Но чувствует себя красавицей, подаёт себя так, что и все начинают считать её красоткой. Немного экзотичная внешность, вот и всё. А ностальгия, это да. И моя молодость тоже, клёши, мини-юбки, воротники "заячьи уши"... Эх, где наши семнадцать лет -
Ну, так если он у неё не первый, или не раз к ней захаживал, навык какой-то есть -
У него перелом позвоночника в нижнем отделе. Возможно, компрессионный, это поддаётся восстановлению. Ну, а мужская работоспособность больше зависит от хорошего кровообращения. Знаю не понаслышке. Так что беременности это не помешает. -
Как же я не люблю этот фильм. Примитивный до невозможности Вот и я почему-то терпеть не могу этот фильм. Вроде и сюжет вполне достоверный, и актёры неплохие. Но до чего всё ненастоящее. Даже пересматривала как-то специально, пытаясь понять, в чём же дело. Нет, есть эпизод, который мне нравится. Как героиня со своим грузовичком свадьбу портит. Мерзкий поступок, конечно, но живой. Остальное такое лубочное, мочи нет. -
Старые любимые (и не очень) фильмы – дубль четвёртый
Точно, по справке одноклассница вообще после девятого класса замуж вышла в 16 лет, там парень по осени должен был в армию идти. В школу уже не вернулась. Другая уже после школы, в 17 выходила. Разрешение родителей и опеки (вроде опеки). Там мусульманская строгая семья была, так что никакой справки о беременности, естественно Было, всё было. Только действительно непонятно, для чего Дине из фильма свадьба нужна была. Разве что родители привыкли все капризы единственной дочурки исполнять. Хочу-хочу-дайте! -
Старые любимые (и не очень) фильмы – дубль четвёртый
Согласна, "школьные" фильмы больше для взрослых, родителей, учителей. Сама была подростком в те годы, когда эти фильмы выходили. Смотрела, конечно, всё понимала, но не слишком интересно было. А вот примерно десятилетием раньше были очень яркие фильмы именно для детей. "Дубравка", например. Помню, как водила своих читателей-шестиклассников на фильм, потом читали рассказ, потом обсуждали на классном часе... Дети просто гениально всё понимали. -
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
ПтицаГалка ответил на тема форума автора Идиот неместный в На что жалуетесь
У меня куча уходовой косметики, наша, корейская, всякая. Дорогая и не очень. Капсульная, ампульная и проч. Зимой более-менее активно собой занимаюсь, летом некогда. Даже окраску волос иногда так запускаю, что стыдно на улицу выходить С бровями и ресницами мне повезло, до сих пор свои приличные. Брови выщипываю регулярно, примерно раз в месяц слегка подкрашиваю, тогда же и кончики ресниц. Выгорают даже зимой. Педикюр-маникюр сама, ноги у меня всегда ухожены. А вот на руки сейчас без слёз не глянешь. Дача, ети её в качель. Даже перчатки не спасают. Жду сентября, тогда оторвусь, на море я всегда девочка, даже сейчас Из декоративной косметики у меня в ходу исключительно тюбики помады и карандаши. С губами мне не повезло. Тонкие, бесцветные, с небольшой асимметрией. Даже была как-то мысль подкорректировать, но потом я её отбросила. Решила донашивать то, что есть... Так что расходы на себя у меня небольшие. Хотелось бы больше. -
@Думка, не надо быть экспертом, зная, что разница во времени между Иркутском и штатом Юта - 14 часов Ну, разве что Вы работаете в ночную смену.
-
Как говорится, "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав". И хамить совсем не обязательно.
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
ПтицаГалка ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Ляля Салиховна. Так звали мою первую начальницу. Татарка по национальности. Очень гордилась своим профилем: "В профиль я вылитая Ахматова". Точно, похожа была. -
А документы (копия паспорта и прочее) сами себя собрали и отправили. Разрешение на брак из ниоткуда появилось. И свидетели сами выпрыгнули. Нет, за несколько часов никак не получается. Я понимаю, как может "понести" человека. Сама так замуж вышла, двадцать лет в сентябре отмечать будем. Познакомились в мае (ага, через сайт), в июле первая реальная встреча, 3 сентября расписались. Тоже за сорок было, не девочка. Опомнилась лет через пять Но поздно, брак - дело серьёзное.
-
Интересно, а почему эти ребята зачастую настойчиво просят записать какую-либо информацию? Последняя девица переспрашивала меня: вы записываете? И два раза свою фамилию с именем - отчеством повторила. Записываю, не волнуйся, деточка. Прям стоя на остановке, всё бросила и записываю
-
А меня пару раз приглашали в школу игры на гитаре Когда-то училась, классическая шестиструнка. Муж тоже играл, дворовая шестиструнка. Так что дослушивать не стала, сказала только, что уже играю. Не думаю, что это реальная школа... Недавно позвонили, типа, из "вашей управы". Это я уже позже сообразила, что у нас в городе нет районных управ, есть городская администрация. Что-то по поводу социальной помощи. Поскольку у меня супруг инвалид первой группы, а телефон везде, во всех инстанциях, мой указан, послушала. Предлагали придти за продуктовым набором. Но куда - в Зеленоград. На вопрос, какое отношение я имею к Зеленограду, девица растерянно продиктовала мои данные. ФИО и дата рождения верные. А где я живу, не знают Дамочка ещё пыталась сказать, что переадресует меня в мою управу (я уже вспомнила про администрацию), я согласилась, пусть, мол, звонят. "Нет, вы придёте, назовёте моё имя (Михайлова Анна Сергеевна)... Дальше я очень вежливо попросила не морочить мне голову и отключилась. Так и не дошли до заветных циферок