-
Content count
2665 -
Last visited
-
Days Won
1
ПтицаГалка last won the day on August 24 2018
ПтицаГалка had the most liked content!
Community Reputation
30669 Очень хорошийAbout ПтицаГалка
-
Rank
Семьянин
- Birthday 09/04/60
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Галина
-
Sex
женский
-
Residency
Солнечногорск
-
Interests
Чтение, компьютер, плавание, творчество (поэзия, рисование, фотография).
Recent Profile Visitors
12151 profile views
-
@Орсетто, Лена, просто праздник для души! Спасибо! Три раза подряд пересмотрела, ох, хороши! Поздравляю с новой смуглянкой! Лёлика-Знайку, надеюсь, восстановят?
-
И вот что ещё интересно. Куклы начинают жить своей собственной жизнью. У них появляются свои "хотелки", они сопротивляются, если что-то им не нравится Та кукла, которая стала Элис, задумывалась девчонкой-оторвой, типа такой рокерши (переделка из отзывов на Озоне): Но она категорически не согласилась! Сначала отказалась от сиреневых волос, потом заявила, что платья ей нравятся другие, украшения тоже. Характер проявила сразу Ну, сиди теперь такая:
-
Ну да, в моем скучном нынешнем быту до сих пор место творчеству было только на кухне. Хотя я всю жизнь и рисовала, и стихи писала, шила-вязала и даже на гитаре поигрывала. Как-то в последнее время не до этого было. Хоть теперь разворачиваюсь И да, в магазинчики захаживаю. С оглядкой на свой не слишком тугой кошелёк. Вот сейчас к Пасхе с девушками готовимся, куличи печём, наряды продумываем.
-
Ух ты, какая! Это она в баре, что ли? Или дома порядок наводит, жениха поджидает? Что-то в ней колдовское появилось, загадочное...
-
Мне, как неофиту, пришлось несколько потратиться. Так сказать, первичное накопление Но сами куколки у меня недорогие. Лили вместе с новым туловищем обошлась в сумму меньше тысячи. Другие вообще дешёвые. Волосы-трессы, инструмент для прошивки, три раза наряды и комплект обуви (всё копеечное), сейчас вот ещё тонкие крючки для вязания купила, буду сама вязать. Хожу по дому, присматриваю мелкие вещицы, которые для кукольного хозяйства могут пригодиться... Аквариум - бывший подсвечник, диван из картонной коробки и пенопласта. Лоскутов и обрывков кружев дома вообще завались. Раньше много себе шила. Не, моё хобби недорогое, я так думаю (с). Зато удовольствие и успокоение.
-
За это личико я её и полюбила А туловище поменяла на более гибкое. Теперь они у меня все в какой-то степени родственницы: у Марлен бывшее тело Лили, у Элис - бывшее тело Марлен. В промежутке Алиска побывала в теле Лили Жонглируем телами Двух подружек случайно подобрала на распродаже, жалко их стало. Особенно Элис с её алопецией Сейчас это недоразумение стало выглядеть гораздо приличнее. Думаю, она замышляет побег. Чемодан лилечкин прихватизировала, шубку её же примеряет, коза такая
-
@Орсеттоой, как хороши! Эльфиечка особенно, сама как зефирка, нарядная и сладкая. Что-то вспоминает ("Артуро! Катарина!" ) А подружки не против, но мы распределили обязанности. Марлен станет по дому хозяйничать, а Алиса за самим хозяином присматривать , пока мы с Лили огородничать будем. Хозяину уже об этом доложено P.S. На самом деле, всё определяется гибкостью тел. Лили самая подвижная, у неё 20 шарниров, у "подружек" меньше. Они не так интересны для фотосессий.
-
О, не будите во мне креативщика! Сразу столько картин с котом и Москвой всплывает! Это ж часть моей бывшей работы, буклеты, баннеры и проч. Нет, всё равно неграмотное сочетание. Наименование места/столицы в названии продукта тоже подзаконно.
-
@Лавка антиквара, ну тогда и картинку надо сменить Что-то "златоглазое" нарисовать. Котика, например
-
@Галчонка, пф... Это не наши конфеты! Иногда прям интересно становится: столько людей утверждают название, а в результате такой вопиющий ляп. Неужели никто не знает, что Москва ЗЛАТОГЛАВАЯ?
-
Но ведь конфеты то хорошие! Не какие-нибудь "конфекты" И на том спасибо.
-
Родители отказали в материальной помощи взрослым детям. Разные ситуации
ПтицаГалка replied to МариХуана's topic in Жизнь и кошелёк
Тоже совершенно не поняла. Наша мамуля в последние годы дальше ближайшего магазина не выходила, но тем не менее и сережки я ей дарила, и перстенёк с бирюзой, о котором она давно мечтала (я два года искала с настоящей бирюзой). Радости было! А радость - это же тут главное... Как отказать близкому человеку в радости? Тем более, в такой мелочи.- 1541 replies
-
- 21
-
-
-
Повеселились деффки, пора и за работу! Лили уже вовсю готовится к дачному сезону. Правда, галоши от лабубу (отнюдь не лабутены, как телефон подсказывает ) великоваты. Зато инструмент садовый - в самый раз.
-
Вечером собрались девчонки, обсудили новую причёску Алисы. Решили, что Марлен тоже нужно что-то делать с волосами. Коса у неё богатая, но надо лбом остались последствия от приклеенного злодеями бантика. Кот всё в сторонке за рыбкой следит, ждёт. А потом девушки решили песни петь. Зажгли фонарик для романтичной обстановки, Лили гитару взяла... Даже котик прибежал послушать.
-
Мой тоже не хочет, чтобы я худела. Но вообще-то, я ему в любом весе нравлюсь. Худею: ой, какая ты у меня стройненькая! Толстею: во какая попа, не худей! Любимая поговорка: женщина без живота, всё равно что ваза без цветка ))) Антимотиватор.