Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ПтицаГалка

Наши люди
  • Число публикаций

    2 423
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

ПтицаГалка last won the day on 24 Августа 2018

Сообщение ПтицаГалка стало самым популярным на форуме

Репутация

27 965 Мудрец

1 подписчик

О ПтицаГалка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 04.09.1960

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Галина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Солнечногорск
  • Интересы
    Чтение, компьютер, плавание, творчество (поэзия, рисование, фотография).

Недавние посетители профиля

11 454 просмотра профиля
  1. Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.

    У мужа была похожая ситуация, сходил к нашему семейному стоматологу, тот ему подклеил коронки как-то. На два года хватило. Потом всё равно выпали...
  2. Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая

    Так сказка же, а у сказок должен быть счастливый конец
  3. Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая

    Точно, вовсе не красавица. Но чувствует себя красавицей, подаёт себя так, что и все начинают считать её красоткой. Немного экзотичная внешность, вот и всё. А ностальгия, это да. И моя молодость тоже, клёши, мини-юбки, воротники "заячьи уши"... Эх, где наши семнадцать лет
  4. Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая

    Ну, так если он у неё не первый, или не раз к ней захаживал, навык какой-то есть
  5. Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая

    У него перелом позвоночника в нижнем отделе. Возможно, компрессионный, это поддаётся восстановлению. Ну, а мужская работоспособность больше зависит от хорошего кровообращения. Знаю не понаслышке. Так что беременности это не помешает.
  6. Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая

    Как же я не люблю этот фильм. Примитивный до невозможности Вот и я почему-то терпеть не могу этот фильм. Вроде и сюжет вполне достоверный, и актёры неплохие. Но до чего всё ненастоящее. Даже пересматривала как-то специально, пытаясь понять, в чём же дело. Нет, есть эпизод, который мне нравится. Как героиня со своим грузовичком свадьбу портит. Мерзкий поступок, конечно, но живой. Остальное такое лубочное, мочи нет.
  7. Старые любимые (и не очень) фильмы – дубль четвёртый

    Точно, по справке одноклассница вообще после девятого класса замуж вышла в 16 лет, там парень по осени должен был в армию идти. В школу уже не вернулась. Другая уже после школы, в 17 выходила. Разрешение родителей и опеки (вроде опеки). Там мусульманская строгая семья была, так что никакой справки о беременности, естественно Было, всё было. Только действительно непонятно, для чего Дине из фильма свадьба нужна была. Разве что родители привыкли все капризы единственной дочурки исполнять. Хочу-хочу-дайте!
  8. Старые любимые (и не очень) фильмы – дубль четвёртый

    Согласна, "школьные" фильмы больше для взрослых, родителей, учителей. Сама была подростком в те годы, когда эти фильмы выходили. Смотрела, конечно, всё понимала, но не слишком интересно было. А вот примерно десятилетием раньше были очень яркие фильмы именно для детей. "Дубравка", например. Помню, как водила своих читателей-шестиклассников на фильм, потом читали рассказ, потом обсуждали на классном часе... Дети просто гениально всё понимали.
  9. Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность

    У меня куча уходовой косметики, наша, корейская, всякая. Дорогая и не очень. Капсульная, ампульная и проч. Зимой более-менее активно собой занимаюсь, летом некогда. Даже окраску волос иногда так запускаю, что стыдно на улицу выходить С бровями и ресницами мне повезло, до сих пор свои приличные. Брови выщипываю регулярно, примерно раз в месяц слегка подкрашиваю, тогда же и кончики ресниц. Выгорают даже зимой. Педикюр-маникюр сама, ноги у меня всегда ухожены. А вот на руки сейчас без слёз не глянешь. Дача, ети её в качель. Даже перчатки не спасают. Жду сентября, тогда оторвусь, на море я всегда девочка, даже сейчас Из декоративной косметики у меня в ходу исключительно тюбики помады и карандаши. С губами мне не повезло. Тонкие, бесцветные, с небольшой асимметрией. Даже была как-то мысль подкорректировать, но потом я её отбросила. Решила донашивать то, что есть... Так что расходы на себя у меня небольшие. Хотелось бы больше.
  10. Любовь или иллюзии? История Думки-3

    @Думка, не надо быть экспертом, зная, что разница во времени между Иркутском и штатом Юта - 14 часов Ну, разве что Вы работаете в ночную смену.
  11. Любовь или иллюзии? История Думки-3

    Как говорится, "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав". И хамить совсем не обязательно.
  12. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

    Ляля Салиховна. Так звали мою первую начальницу. Татарка по национальности. Очень гордилась своим профилем: "В профиль я вылитая Ахматова". Точно, похожа была.
  13. Любовь или иллюзии? История Думки-3

    А документы (копия паспорта и прочее) сами себя собрали и отправили. Разрешение на брак из ниоткуда появилось. И свидетели сами выпрыгнули. Нет, за несколько часов никак не получается. Я понимаю, как может "понести" человека. Сама так замуж вышла, двадцать лет в сентябре отмечать будем. Познакомились в мае (ага, через сайт), в июле первая реальная встреча, 3 сентября расписались. Тоже за сорок было, не девочка. Опомнилась лет через пять Но поздно, брак - дело серьёзное.
  14. Мошенничество всех видов. Часть 6

    Интересно, а почему эти ребята зачастую настойчиво просят записать какую-либо информацию? Последняя девица переспрашивала меня: вы записываете? И два раза свою фамилию с именем - отчеством повторила. Записываю, не волнуйся, деточка. Прям стоя на остановке, всё бросила и записываю
  15. Мошенничество всех видов. Часть 6

    А меня пару раз приглашали в школу игры на гитаре Когда-то училась, классическая шестиструнка. Муж тоже играл, дворовая шестиструнка. Так что дослушивать не стала, сказала только, что уже играю. Не думаю, что это реальная школа... Недавно позвонили, типа, из "вашей управы". Это я уже позже сообразила, что у нас в городе нет районных управ, есть городская администрация. Что-то по поводу социальной помощи. Поскольку у меня супруг инвалид первой группы, а телефон везде, во всех инстанциях, мой указан, послушала. Предлагали придти за продуктовым набором. Но куда - в Зеленоград. На вопрос, какое отношение я имею к Зеленограду, девица растерянно продиктовала мои данные. ФИО и дата рождения верные. А где я живу, не знают Дамочка ещё пыталась сказать, что переадресует меня в мою управу (я уже вспомнила про администрацию), я согласилась, пусть, мол, звонят. "Нет, вы придёте, назовёте моё имя (Михайлова Анна Сергеевна)... Дальше я очень вежливо попросила не морочить мне голову и отключилась. Так и не дошли до заветных циферок
×