Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ПтицаГалка

Our own people
  • Content count

    2100
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ПтицаГалка last won the day on August 24 2018

ПтицаГалка had the most liked content!

Community Reputation

19406 Очень хороший

1 Follower

About ПтицаГалка

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/04/60

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Солнечногорск
  • Interests
    Чтение, компьютер, плавание, творчество (поэзия, рисование, фотография).

Recent Profile Visitors

6882 profile views
  1. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Сегодня забежала на 50-ти рублёвую распродажу в Столичный. Тряпки смотреть даже не стала, хорошо порылась раньше. А из обуви, что приметила заранее, взяла босоножки S.Oliver на пробковой платформе. Голубая мечта юности Пусть будут, за 50-то рублей. Тем более, кожа и очень удобные.
  2. Коронавирус-21

    Вчера вечером зашла в Дикси рядом с домом, он у нас в ТЦ на первом этаже. На входе стоит мужик с термометром, маски проверяет, температуру меряет Такого ещё не было.
  3. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Ой, а я сегодня в Столичном кучу обуви перемерила. С огорчением смотрела как раз на 40-41-й размеры, даже примеряла. Увы, на мне они как лыжи. А были и полусапожки, и спортивная обувь, и босоножек много (ну, здесь понятно, не сезон, не разобрали). Пойду, как сторублёвая распродажа будет, парочку туфелек себе присмотрела. Если останется что, возьму.
  4. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    "Проходил я мимо, сердцу всё равно..." Ан нет, не совсем всё равно На цене 390 за кг ещё осталось много чего. За 113 рублей две вещички. Жакетик Эсприт и блузка Атмосфера. Хлопок. Жакет прямо к моей предыдущей покупке по цвету подходит. А блузка - ну, мы же снова к морю готовимся
  5. Корректируем свой вес - 3

    За целый день умеренной активности шагомер показал 14200 шагов. Это, конечном, приблизительно. И день на день не приходится, но в целом я достаточно подвижная. За последнюю неделю к совершенству приблизилась всего лишь на триста грамм 65,2 кг. А не надо было баловать себя мороженым.
  6. Сад, дача, огород.

    @Гуманус, мы (и наши соседи тоже) только сегодня посадили лук-чеснок. И то я переживала, что рановато. Особых заморозков пока не предвидится, сажайте.
  7. Корректируем свой вес - 3

    @Парето, какое ж тут огорчение? Это я из дома не выходя, 2,5 тысячи шагов сделала, и то всего за три часа, за обычной домашней работой. Я же и по улице ежедневно хожу, и немало. Правда, забываю браслет надеть. Завтра попробую весь день проносить, доложусь. Только б снова по домам не заперли.
  8. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    @Деним, классная штучка. Ещё и на ручную роспись похоже.
  9. Корректируем свой вес - 3

    Всем доброго дня и хороших отвесов Я всё-таки чуть похудела на море. Уезжала с весом 68 кг, приехала 65,5. Не так много за месяц, но всё же приятно. Утешаю себя мыслью о том, что не только жирок растрясла, но и мышцы укрепила. Реально чувствуются, руки-ноги закаменели, живот подтянулся. Теперь бы ещё килограмма три скинуть, на большее и надеяться не смею. Сейчас дачные хлопоты закончатся, агрофитнесс отпадёт, надо будет искать способы движения. А, да, купила себе простенький шагомер, поразилась просто, как много я двигаюсь. Даже по квартире за три часа две с половиной тысячи шагов набегала
  10. По весне, когда толстеть начала, пересмотрела для мотивации кучу передач из цикла "Я вешу 300 кг". Американская программа. Там таакие тёти и дяди, страх глядеть иной раз, И всех кто-то любит, целует, сексует От некоторых дам мужчины уходили, когда они, дамы эти, худеть начинали. Такие вот сексуальные пристрастия у людей бывают. Нам странно, а им в самый раз.
  11. Коронавирус - 20

    Похоже, я по-прежнему живу на другой планете. За полгода новой жизни по новым правилам встречено два реальных человека, переболевших ковидом, попутчики в поезде. По их словам, даже в больнице отлежали. Живу в Подмосковье, сын, родственники, друзья и бывшие коллеги - Москва, Подмосковье и весь белый свет впридачу. Никто. Ездили поездом туда-обратно в Сочи. Месяц жизни на юге, толпы на пляже и в городе, питание в кафе-столовой. Там же встречи с друзьями из Питера, с форумчанами. Ни-че-го. Пока мы весной добросовестно просиживали штаны, не отходя далеко от дома, сосед по даче, москвич, снёс свой старый дачный дом и поставил новый И мне ужасно жаль потерянного нами времени, невыполненных планов. В нашем возрасте каждый день на особом счету. Хорошо, хоть съездили на море. Надышались воздухом свободы. Приехали, надели намордники и радуемся. Как у всех: лицо чешется, очки потеют, дышать нечем (у меня сердце, у мужа астма, у обоих носы битые, проблемные). Хорошо хоть, только в магазине приходится надевать, да изредка в транспорте. Это я в спокойном состоянии духа сейчас рассказываю. А если б написала тут всё, что думаю о ситуации, меня бы забанили навечно Но форум мне дорог, а потому промолчу.
  12. Веселые фотографии, сделанные нами

    Соседки по даче ржали долго. Но, если неприлично, уберу. Вообще-то, это топинамбур такой уродился.
  13. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Я тоже неделю назад заходила в Столичный, 50% скидка была. Ничего не купила. Постельного не было, обуви полно на все вкусы. Но обувь мне пока не нужна, понабрала. В этом маленьком, где сегодня была, тоже обуви, причём сезонной, много. Повздыхала над парой сапожек, но брать не стала. Ну куда ещё... Я теперь охотница, просто вдруг что-то необыкновенное приглянется. Так-то всё у меня есть. Может, на крайнюю скидку зайду. Иногда везёт.
  14. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Первая покупка после отдыха на юге. Платьишко от Depeche Mode (посмотрела, фирма российская, произведено трудолюбивыми китайцами). Верх лен 100%, отделка и подклад стопроцентный хлопок. Новое, тончайшее. Маленький брачок, несколько стразов оторвались. Перераспределю, работы на 10 минут. Новый завоз в частном маленьком секонде, обошлось в 570 рублей. Не жалко, оно такое классное, что с поясом, что без. Всё, я в него влюбилась!
  15. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    А я на югах, а мой любимый секонд всё шлёт сообщения. Скидки, поступление Приеду, наведаюсь. Тут хожу почти во всём с нежно любимых негров. Купальники, платье, шорты, майки...
×