Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ПтицаГалка

Our own people
  • Content count

    2158
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ПтицаГалка last won the day on August 24 2018

ПтицаГалка had the most liked content!

Community Reputation

21093 Очень хороший

1 Follower

About ПтицаГалка

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/04/60

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Солнечногорск
  • Interests
    Чтение, компьютер, плавание, творчество (поэзия, рисование, фотография).

Recent Profile Visitors

8235 profile views
  1. Сходила на завоз в Столичный, ничего не встретила. Зато в маленьком несетевом секонде поймала джинсики Эсмара за 200 рублей. Мои толстые ноги почувствовали уют и покой, несмотря на плотненькую облипочку. Хлопок и всего два процента эластан. Абсолютно не жаркие, тонкие. Жилет из той же оперы, GW, давно брала. Покажусь заодно и в новом комбинезоне. То и другое уже выгуливала, очень комфортно.
  2. Реже захожу, реже покупаю. Не то, чтобы пресытилась, просто стала "разборчивой невестой", у которой, к тому же, очень мало времени Но всё же кое-что покупаю. Из последних приобретений. Платье-туника джинсовое C&A за стольник. Джинсовый чёрный комбинезон, давняя мечта Французского молодёжного бренда Jennyfer. Интересная вещичка, по виду не ношена, однако с историей. Произведено в Бангладеш, импортёр Боливия, доставлено из Европы Куплено в подмосковном Столичном гардеробе. Первая цена, 1890 за кг, обошлось в 990 рублей. Сидит идеально, а если ещё и на пару-тройку килограммов похудею... Ммм, будет вообще шикарно. Стимул, однако.
  3. @Кисюга, Наташа, в вторые мне очень-очень. И как раз в них что-то "девочкино" видится.
  4. На прошлой сторублёвой распродаже в Столичном гардеробе отхватила себе в качестве ветровки вот такую штуку. Новая, хлопок. Дома полезла посмотреть, что такое этот рок-шеф. Оказалась фирменная профессиональная одежда для поваров Но цена, это что-то, в районе двухсот евро. Ну, буду летом на дачу ездить
  5. А мы нашего меньшого в косухе и похоронили. Он много раз при жизни об этом говорил. В морге не удивились. Уж не знаю, разрезали или нет. Остальное всё новое покупали, чёрное, как он любил.
  6. Инсульт, инфаркт

    @Галчонка, сдавала я мужа в полном сознании и ясной памяти. Надеюсь, так и осталось. Речь затруднена, конечно. К тому же (беда не одна приходит, а с детками) у него на днях металлокерамические зубы выпали. Вся верхняя челюсть Как раз собирался к стоматологу после выходных. Ну, представляете, как это сказывается на разборчивости речи. Что касается тела, правая сторона активная, левая - никакая. Физиотерапевт приходил, но что назначили, пока не знаю. Забыла, он даже врачу скорой заявил, что в больницу не хочет. "Ай, паразит!" (С) Вот такой характер
  7. Инсульт, инфаркт

    Муж ещё в реанимации. Доктор говорит, что давление нормализовали. В палату не переводят потому, что хотят ещё понаблюдать за состоянием, не будет ли ухудшения. Надеюсь, вернут мне его не в худшем, а в лучшем виде Изучаю пока литературу, да порядок в доме навожу. Пусто как-то...
  8. Инсульт, инфаркт

    @Галчонка, там будет видно. Если б не этот карантин, я бы точно в палату попала, муж работал много лет в этой ЦРБ, его там помнят, кое-какие связи остались. Но пока, увы. Будем живы, справимся.
  9. Инсульт, инфаркт

    @Галчонка, у нас не на ровном месте, признаки кое-какие с лета были. Списывали на межпозвоночные грыжи, артрозы и проч. Гнала его к врачам, не пошел. В начале августа сильный стресс был. Заливал нервы, по русской традиции, водочкой. Потом в отпуск на море поехали, там вроде отпустило. Радовался, на радостях опять пить стал. Короче, сам, дурак, виноват. В воскресенье вечером упал с низенького стульчика, за ноутбуком сидел. Поднялись, в кровать уложила. Давление с трудом намерила, зашкаливало. Надо было скорую сразу вызывать, да он упёрся рогом. Ну, дала скоропомощные от давления. Немного сбили. А утром, смотрю, сидит и заваливается на левый бок. Ну, тут уж я ничего слушать не стала, вызвала скорую. Приехали быстро, но мотались мы с ними изрядно. У мужа была небольшая температура, 37,2. Поэтому отправили сначала в ковидный стационар километров за 50 от нас. Там сделали КТ, голову и лёгкие. В лёгких чисто, температура тоже упала, не взяли (тут я облегчённо вздохнула в первый раз). Поехали назад, в свою родную ЦРБ. Здесь ещё раз сделали КТ. Ну, и прочие анализы тоже, включая ПЦР. Хирург вышел, сказал, что поражение небольшое, операцию делать не надо. Тут я вздохнула второй раз. Пока в реанимации. Карантин, близких не то что в реанимацию, в отделения не пускают. Только передачи, да позвонить врачу можно снизу. Жду, надеюсь на положительный исход. Сегодня доктор сказал, что состояние стабильно тяжёлое. Но давление уже почти в его нормальных значениях. Я понимаю, что самое трудное ещё впереди. Надо самой только не свалиться. Помогать-то особо некому.
  10. Инсульт, инфаркт

    @Галчонка, вы вселяете надежду, спасибо. Вчера мой муж с геморрагическим инсультом попал в реанимацию. Нам ещё предстоит всё то, что вы уже прошли. Надеюсь и верю, что всё будет хорошо.
  11. Всем здравствуйте! Давно не писала, не похвалялась покупками. Их, правда, стало гораздо меньше. Из последнего. На цене 390 за кг купила настоящие джинсы Дольче Габбана без пуговицы, но абсолютно новые, с веревочками от этикетки. Пуговицу возьму от старых шорт D&G, всё равно в них не влезаю. И ещё взяла белую сумочку на ремне. Фирма неизвестная, не кожа, но такая классная, что не могла устоять. Почистила, разглядела, просто влюбилась в неё. Само совершенство, швы идеальные, внутри три больших отдела и карман на молнии для паспорта. Ещё два кармашка снаружи. И отделение для зонта! Самое оно Поискала по логотипу в интернете, ничего похожего на нашла. Может, кому встречалось подобное? За обе вещи - 450 рублей в Столичном гардеробе.
  12. Я, кажется, слегка переела секонда. Заходить стала реже, покупать что-то тем более. Находки есть, впрочем. Вот, белую куртку взяла чисто немецкого производства. Обошлась в 600 рублей почти, но на родном сайте подобные в районе трёхсот евриков, поэтому не жалко. Кофточку вязаную короткую на днях купила, итальянскую Abitificio, высохнет, покажусь.
  13. На вторых ролях

    Уже упомянутая Рина Зелёная в рязановском "Дайте жалобную книгу" - певичка из "Одуванчика". Просто прелестная пожилая дамочка, поющая "А мне всего семнадцать лет, семнадцать зим, семнадцать вёсен". Обожаю! Ещё там же хамоватая официантка, которая потом перевоспитывается: "Всё для блага че-ло-ве-КА!" Раневская, так та вообще королева не только вторых планов, но и эпизодов. Что не вспомнишь, всё шедеврально.
  14. Иди и смотри, 1985 г.

    Страшный фильм. Страшен он своим реализмом, просто документальностью. Как и многие, увидев однажды в молодости, долгие годы не могла решиться пересмотреть. Пару лет назад всё же повторила этот тяжёлый опыт. Эпизод за эпизодом - невыносимая боль. Только в конце, расстрел Гитлера. Выстрел за выстрелом в фотографию, которая всё моложе и моложе. И тишина после того, как на снимке Гитлер уже просто младенец Адольф. Если б можно было вернуться в прошлое, изменить историю, кто смог бы убить этого младенца?
  15. Сад, дача, огород.

    Сегодня мы первый раз в этом году поехали на дачу. Подмосковье. Снега по колено! Растаял только местами. Набрала букетик подснежников, маме отвезли, порадовать. Собственно, хотела посмотреть на свой прошлогодний эксперимент. Осенью нарезала чубучков от красной и черной смородины. Посадила целую грядку, по всем научным правилам. Живые, о чудо! Там, где вышли уже из-под снега, видно, как почки набухли. Надеюсь, возвратные заморозки не погубят, и по осени будем иметь новенькие кустики смородины. Ещё заглянула под укрытие молодой плетущейся розы. Здесь, кажется, не так радостно. Раскрывать не стала пока. Решили, что как минимум недели две делать на даче нечего. Теплицы стационарной у нас нет, рассада греется дома по подоконникам
×