Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Таньша

Our own people
  • Content count

    481
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

663 Обычный

About Таньша

  • Rank
    Сосед
  • Birthday June 17

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1385 profile views
  1. Дуры найдутся. Он и с алиментами завидный жених будет. Тут предположили, что автор из Санкт-Петербурга или его окрестностей. В Санкт-Петербурге дальнобойщики получают чистыми на руки 73 000 руб (данные взяти из открытых источников). Со слов автора, алименты муж платит с минималки. В Питере минималка 18000. На троих детей алименты составляют 50%. Считаем. 18000-13%(НДФЛ)=15660 15660-50%(алименты)=7830. Всего 7830 рублей составят алименты НА 3-Х ДЕТЕЙ!!!!! Многим потенциальным дамам на эту сумму будет наплевать. 65170 рублей остаётся на руках. .
  2. Муж предложил развод

    И если он подаст в суд, то легко восстановит свои права. Но опять же -- мы может чего-то не знаем? Я частенько делаю временную регистрацию отцу зятя. Месяц назад очередную делала. Нужен только мой паспорт с пропиской. Квартира у нас с дочерью в собственности в равных долях. Ни разу у меня не спросили свидетельство о собственности или согласие дочери. Также и моя дочь ему делает регистрацию, только по прописке в паспорте, когда у меня нет времени. Всё официально и по закону.
  3. Мне давно так показалось. А источник дохода на жене. У всех бедных депутатов любого разлива богатые жёны. Чиновник и депутат - это не одно и тоже. Депутат, в отличии от чиновника, может быть официальным владельцем бизнеса. Да и не важно. У руководящих чиновников жены всегда тоже ну очень талантливые в бизнесе дамы.
  4. По всем имеющимся о Алексе данным, у меня сложилось стойкое мнение, что он чиновник на руководящей должности. Я, даже уверена в этом. Многое на это указывает. Где у нас ещё судимым вход заказан? Только на госслужбе. А сдавать в аренду он может приватизированные нежилые помещения, оформленные на маму. Получить их в собственность чиновникам не составляет труда. У меня у мамы в подмосковном городе все нежилые помещения на 1 этажах домов формально оформлены на родственников руководителей администрации. Илона просто путает следы и сказала нам полуправду. Перестраховывается. И правильно делает.
  5. Жена, видимо, сгоряча Алекса выгнала. Возможно, даже и во второй раз простит и в третий. Илона писала, что жена никогда не работала. Семья содержалась и недвижимость куплена на принесённые Алексом деньги. Жена привыкла жить и ни в чём себе не отказывать. Если Алекс с женой разведётся, то у жены останется недвижимость, но может быть, поддерживать привычный образ жизни без денег Алекса будет сложно, не продавая и не сдавая недвижимость в аренду. Поступлений живых денег не будет и придётся идти работать. Вполне возможно (как версия), жена тоже не хочет отдавать Алекса, как кошелёк на ножках, какой-то Илоне. Может это, конечно, не так и жена его любит чистой бескорыстной любовью. Если, Алекс чиновник от строительства, то жена не может проконтролировать все его доходы. Откаты за разрешение на строительство и победы в тендерах проконтролировать невозможно. На новую недвижимость и безбедную жизнь после развода он денег найдет довольно быстро. Но разводиться, видимо ни он ни жена не планируют. У них сейчас брачные ритуальные танцы в сочетании с переговорным процессом. То, что жена написала Илоне, что Алекс ночевал у неё, могло быть неправдой. Он мог ночевать действительно в своей квартире, о чем и сообщил жене. Жена решила проверить, не наврал ли он и не ночевал ли у Илоны. В расчёте на то, что Илона напишет "Дама, Вы ошибаетесь, он у меня был".
  6. Вот я и говорю, что это единичные случаи. Там, видимо, в вашей истории рабоче-крестьянский вариант жены был. Жена Алекса дама респектабельная. С банкой воды ходить не будет. Она, вероятно, вообще пешком не ходит, только по участку загородного дома. Так и жена, нападая, должна понимать, что и ей это вдвойне может прилететь от любовницы. И грудные имплантанты жены, если они есть, плюсом к Вами выше перечисленному, могут стать ягодичными.
  7. Не преувеличивайте. У нас в стране, конечно, бывают криминальные случаи, но их ничтожное количество. В жизни масса случаев, есть и будет, когда жены узнает о любовнице. И все живы и не изуродованы. Как правило, жена поскандалит, и гадости по телефону какое-то время будет писать. Так номер телефона сменить можно. Может, конечно, на работу к ней заявиться и на всю контору орать "ПРА-А-А-СТИТУТКА!" Но судя по тому, что жена Илону на работе видела и интеллигентно удалилась, то такого публичного выступления и мордобоя там не будет. Может, напасть и из-за угла, лицо оцарапать и клок волос вырвать. Ничего серьезного. И это в городах редкое явление. Это явление больше развито в сельской местности. В больших городах это как-то не принято. Хату она ей точно не спалит. Я думаю жене Алекса не захочется фигурировать в криминальных сводках и позорить себя и мужа (Алекс, видимо не последний чиновник в городе), если Илона напишет на неё заявление за побои. И что там знает жена про Илону и сколько Алекс на неё потратил нам неизвестно. Я не думаю, что она про квартиру и машину знает.
  8. Основное изначальное предназначение Алекса - это оказание материальной поддержки на постоянной основе и секс с симпатичным ей мужчиной (я про Алекса). Для Илоны это много значит. Квартира и машина случайно вклинились. Работу, опять же, не потерять и набраться необходимого опыта. И это для неё не мелочи. На данный момент для неё это приоритет. Найти без опыта, более - менее оплачиваемую работу не в Москве сейчас сложно. И с опытом сложно, когда несколько человек на одну вакансию. Ей проще быть с Алексом год, получая практически 2 зарплаты (учитываю мат.помошь Алекса) и набираться проф. опыта , чем 5 лет где-нибудь строить карьеру, начиная с минимальной зарплаты, отказывая себе во всём, и не факт, что будет продвижение. Илона поступает, исходя из того, что лучше для неё. Я её могу понять. Кого-то бы это не устроило, как и не устроило бы Илону, то, что нормально для этого кого-то. Пока ещё никак и ничего не сложилось. Так. Промежуточные движухи.
  9. Как у Вас в следующий раз появится Алекс, Вы не просите, а поставьте его перед фактом, что надо оплатить курсы автошколы. Медицинскую справку, уж так и быть, можете оплатить сами. А можете и не сами. Нечего стесняться. Я бы так и сделала и не мучилась. Кому это не приемлемо, то пускай сами и курсы и справки оплачивают. Предварительно выберете автошколу, узнайте стоимость обучения, почитайте отзывы. Когда будете выбирать школу, то смотрите, где территориально у неё теоретическое обучение и где находится территориально площадка для вождения этой школы. Они обычно в разных местах.. Чтобы не тащиться на занятия в другой конец города.
  10. Может у Вас в Южной губернии это и феерическая чушь! В Москве и Московской области это реальность жизни. Валят на вождении. Теоретическую часть сдают отдельно, потому, что, сдавшим деньги, говорят на что нажимать. А на вождении завалить в 2 счета. Они знают, на чем подловить и спровоцировать неопытных новичков. Это многолетний теневой бизнес ГИБДД. И они своего не упустят. Не у всех есть время и желание брать экзаменаторов ГИБДД измором. @I-lona, официальные деньги за курсы получает автошкола. А ГИБДД ничего с этих денег не получают. Только гос пошлину. Вот эта теневая система и придумана, чтобы получить деньги и улучшить благосостояние сотрудников и начальников ГИБДД.
  11. Дополнительные деньги на инструктора, конечно же, полезно потратить, но экзамен от этого не сдашь. Специально и принципиально в Гибдд валят. У меня брат такой упертый был. Ему сразу там приватно сказали, что они его завалят. Сдавал вождение раз 20. Его там уже ненавидели. Ему повезло, что в очередной раз в экзаменационную машину сели проверяющие и экзаменующему ничего не оставалось сделать, как поставить ему вождение отлично. А так бы сдавал до бесконечности. Даже теоретический экзамен те, кто сдал деньги и не сдал сдают отдельно друг от друга. У них там всё продумано. Деньги для взятки собирает инструктор и от автошколы со списком, сдавших деньги, передает сотрудникам ГИБДД.
  12. Возьмите у Алекса деньги и хотя бы оплатите курсы вождения на всякий пожарный случай. В автошколе к занятиям приступите через 2 месяца, когда закончите курсы на работе. Главное, чтобы оплата была. Тогда, согласовав с Вами, Вас определят в группу, когда Вам удобно, хоть завтра, хоть через полгода. Группы постоянно формируются. Автошколе всё равно, когда Вы приступите к занятиям, им главное чтобы оплата была.
  13. @I-lona, меня как автомобилистку интересует. Машину Вы на учёт поставили в ГИБДД? На курсы вождения пошли? Они дорого стоят. Есть же курсы выходного дня. Трясите курсы с Алекса, пока он никуда от Вас не слинял +15000 на сдачу экзамена в ГИБДД. Они, не давшим денег через инструктора, экзамены заваливают, даже если ты всё знаешь и водишь, как профессионал. У меня многие знакомые через это прошли.
  14. Встречаться-то ладно, если не будете. Жена обязательно поставит ему ультиматум по поводу Вашей работы. Затем,чтобы было всё красиво и было успокоено самолюбие Алекса и его жены. Тут без ритуальных брачных танцев не обойтись.
  15. Илона, поздравляю Вас! Хорошая новость. Пока Вашей свободе ничто не угрожает. Алекс надумал с женой мириться и хочет ей показать (создать видимость, чтобы потом лучше шифроваться), что он порвал с Вами и что он живет один. Создает почву для примирения.
×