Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лизяшкинд

Our own people
  • Content count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

347 Плохой

About Лизяшкинд

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елизавета
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1810 profile views
  1. Вы ошибаетесь, я ничего от него не жду. Именно что я не вижу смысла в разговоре, поэтому и не соглашаюсь. Если я и пишу здесь какие-то свои сомнения, это не значит, что я высказываю их ему. Мы виделись с ним в середине недели, когда он вдруг на лету переобулся и стал говорить о своих "чувствах". Ему я сказала то же, что и вам выше.
  2. Пока что он только "просит поговорить". Я не вижу смысла в разговоре. У меня рана только-только начала затягиваться, отпустило немного, а он снова со своими разговорами. Не хочу. Хотя мне очень хочется узнать, что такого за двое суток произошло. В воскресенье - не люблю, в воскресенье - люблюнемогу, прости идиота. Чудны дела Твои. Там такая бабушка, с такими характером не, на самом деле, она очень классная! У нас с ней отличные отношения.
  3. Сейчас не знаю, где живёт. Может, уже нашел съём. Вот-вот, и я про это.
  4. @Verchi Когда он в спешке сваливал осенью, он сказал, что не любит меня, любит другую. Позже, когда он приходил к дочке, я увидела у него сообщение. Сообщение было ни о чем, но контакт записан "Ксюшенька". И сердечко ещё. Что там у них кроме переписки, я не знаю. Жить он ушел по месту прописки, там ещё его бабушка живёт. Вот он сейчас передумал разводиться, понял, якобы, что ничего важнее семьи и нас с дочкой быть не может. А как ему поверить? Вчера - разлюбил, сегодня - снова полюбил. Сидеть и думать, что завтра будет? Да я же с ума сойду, оно мне надо?
  5. @Verchi Я думала над этим вопросом. И понимаю, что мне хотелось бы вернуть то, что было. Но если подумать, нет уже ни доверия, ни уважения, поэтому нет, не хочу.
  6. Здравствуйте Всем большое спасибо за ответы, девочки (можно я ко всем вам так обращусь), особенно за поддержку и теплые слова, они мне сейчас очень нужны и важны Документы отдала. Сейчас суд удаленно принимает заявления - заказным письмом отправляла через почту. Думаю, на следующей неделе со мной свяжутся. Почтибывший муж не объявлялся, ну, только дочке на телефон звонил. Домой возвращалась, тоскливо немного, но на душе спокойно, что удивительно. Все хорошо
  7. @Жизнь продолжается спасибо вам за поддержку) Я уже все слезы выплакала, кажется, хватит, устала. Не смертельно, это точно. Сейчас оглядываюсь - ну хорошо же все! Активы, кстати, я уже подсчитываю)) Хочется дочку летом на море отвезти, да и самой тоже отдохнуть. У нас друзья в Сочи живут, всегда нам рады, так что, я думаю, все получится.
  8. @МнениеСвоеИмеющая Почему вы решили, что я его уговаривала? Ещё и целых два месяца. Из чего следует такой вывод? Да, была попытка поговорить. Не захотел - ладно. Именно что я свои эмоции контролировала. Я не такая хладнокровная и молодцец, как вы. Да, я не смогла сразу побежать подать на развод, мне нужно было время. Сейчас готова. Документы да, не отдала, как я могу отдать свидетельство о рождении? Это все равно что паспорт отдать. Я повторюсь, я не смотрела на него ни с какой тоской, я открывала ему входную дверь, потом за ним закрывала. Я не лежу как квашня на диване и не страдаю. Документы лежали на столе. Я только-только вернулась домой, следом он пришел. И увидел. Не знаю, в общем, зачем я распинаюсь, вы вывернули всё просто до невозможности. Я решение приняла. В конце концов, я прожила без него уже 3 месяца, все хорошо, мир не рухнул, прихожу в себя. Дальше будет лучше. Если он действительно хочет чего-то там вернуть, развод и алименты его не остановят. А если остановят, о чем вообще тогда разговор.
  9. @Ликос Почти)) Ксюшенька. Сообщение от неё видела. Не знаю, что у них там и мысли стараюсь эти гнать. Знаю, когда закончился срок аренды квартиры, он уехал по месту прописки, там его бабушка живёт. Именно. Оно мне не надо. Мне жалко терять семью. Не беря в расчёт последний год, мы жили очень хорошо, дружно. Но теперь это как будто другой человек. И вроде ты его хорошо знаешь, но он уже чужой.
  10. @Ягодка опять спасибо за ваше сообщение. Насчёт наркотиков. Придумали тут, что меня это не смущало, что он ходил постоянно невменяемый, нюхал буквально при ребенке и тому подобное. Я написала, что он был замечен несколько раз за год. Это было без дочки и даже без меня. Я просто видела отходняки, когда он отсыпался сутками и всё выспаться не мог. Я его не оправдываю, так, для полноты картины, а то тут уж такие картины нарисовали... Да, я орала, пыталась достучаться и вразумить. Разумеется, большинство присутствующих здесь на моем месте сразу бы собрали вещи, подхватили ребенка и ушли. Ну, я не могла, верила ему. Насчёт дочки вообще... какие-то манипуляции, препятствия, о чем речь вообще? Я всегда поддерживаю его желание приехать, могу отодвинуть свои планы, потому что я действую в первую очередь в интересах ребенка. Она любит папу, скучает, с удовольствием проводит с ним время. Зачем мне ее этого лишать? Я просто хочу, чтобы он не лез ко мне. Я устала, я очень устала. У меня нет сил ничего обсуждать. Что он хочет? Вернуть всё назад, восстановить семью. Только я не понимаю, как это возможно, если буквально несколько дней назад он произнес слова, после которых мне уже ничего не хочется. Передумал? Это как вообще? Я тебя не люблю - ой, я передумал, люблю. Смешно просто.
  11. А раздражающей женщине оно надо? А ребёнку нужна такая атмосфера в семье, где родители друг друга терпят непонятно ради чего?
  12. @Ёлка-моталка Я не могу определиться?! Он мне в воскресенье заявил, я писала, но повторюсь, что "я тебя не люблю, меня отпустило, никаких чувств ты у меня не вызываешь, я устал, мне одному отлично живётся, теперь ты с дочкой отдельно, я отдельно". Мне всё предельно ясно, именно поэтому я занялась документами. Да, больно, обидно, жалко семью, но зачем мне быть с человеком, который меня не любит? Правильно, незачем. @МнениеСвоеИмеющая Моя позиция предельно ясна - я за эти дни провернулась, собрала все бумажки, сегодня не успеваю на почту, а завтра у меня короткий день, сразу после работы иду отправлять документы. Про общения дочки и мужа писала - никаких препятствий, я обеими руками "за" их общение.
  13. @МнениеСвоеИмеющая В сообщениях - нет. Вот хотел поговорить приехать, я отказалась. Нет, это исключено. Если ещё недавно я была готова к примирению, то после разговора в воскресение как будто отпустило. @Ёлка-моталка Погодите, я его не выгоняла. До последнего буквально пыталась поговорить и вразумить. Потому что искренне считала, что у нас хорошая семья, любимый ребенок, да, как и у всех, есть проблемы, но мы вместе и мы справимся. Это не я недовольно фыркала и нажравшись, вышивала свое дерьмо в сообщениях. Когда он приезжает к дочке, я либо удаляюсь в другую комнату и занимаюсь своими делами, либо они уходят гулять. Никакого недовольного лица, он меня не видит просто, если специально не подойдёт (а он подходит зачем-то). Кстати, он обещал её забрать на новогодних каникулах к себе, но этого так и не случилось. Мы снимали. Своего жилья нет, я вернулась в родительскую квартиру к папе и брату (брат снимает квартиру). Сейчас живём втроём - я, дочка, мой папа.
  14. Они все одинаковые, да, мужики эти? Как только я преисполнилась решимости, что оно мне всё нафиг не сдалось, приготовила все документы, так почтибывший муж решил все начать возвращать. Во вторник приезжал к дочке, меня дома не было. Но дома был мой папа, сказал, весь грустный, как побитая собака, за голову хватается, дочку на руках таскает, обнимает. Вчера утром обнаружила миллион километровых сообщений от него. Вечером рвался приехать поговорить, я отказалась. Я ему не верю. Как только замаячили официальные алименты и развод, спохватился вдруг. Не верю, что его намерения помириться - искренние. Пожелайте мне сил и решимости, сегодня иду отправлять документы в суд.
  15. @Жительница Спасибо за советы. Я больше такого не допущу, вчера что-то растерялась. Таааа...какая там жена уже. Он мне вчера сказал "мне дома одному отлично, теперь есть я и ты с дочкой". То есть вот так, даже дочка от него отдельно, всего-то 3 месяца прошло. Не могу до сих пор поверить, что это один и тот же человек, как подменили. Собрала документы, завтра сделаю недостающие ксерокопии и распечатаю заявления. До конца недели решу этот вопрос.
×