-
Content count
175 -
Last visited
Community Reputation
963 ОбычныйAbout Лизяшкинд
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Информация
-
Name
Елизавета
-
Sex
женский
-
Residency
Санкт-Петербург
Recent Profile Visitors
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Лизяшкинд replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Была сегодня у нового мастера, вроде все хорошо) Мой любимый маникюр - ногти в цвет ногтей))- 2311 replies
-
- 12
-
-
А у наших были) Но всего две, а девчонок в комнате 6 человек, поэтому дочь попросила удлинитель привезти. Кому наушники зарядить, кому телефон, кому светильник. Волосы феном сушили опять-таки.
-
У меня дочка в прошлом году ездила первый раз, этим летом снова поедет) В прошлом году был огромный чемодан и еще рюкзак впридачу. Я очень боялась, что не хватит чистой одежды) Поэтому были носки/белье на каждый день смены плюс несколько в запас. Куча футболок. По факту в лагере можно было относить вещи в стирку, но дочь этой функцией не пользовалась. В этом году решили сделать так: собрать на неделю + запас, потом приезжаем на выходные, забираем грязное - привозим чистое. Все равно ездили навещать каждые выходные) а на третьи выходные - уже домой) Из неочевидного: кусачки для ногтей, солнцезащитный крем, фумигатор, средство после укусов, удлинитель, беспроводной ночник. В правилах лагеря написано, что могут проверять и изымать запрещенные вещи, но по факту можно припрятать в чемодан под одежду. Гель для душа/шампунь/бальзам/пенку для умывания я переливала в маленькие дорожные флакончики, если что-то заканчивалось, дочь говорила, привозили в выходной из дома.
-
Обновилась вчера. Мастер моя вчера меня расстроила, сказала, что делает перерыв в работе на лето - точно, а может быть и на совсем так я к ней привыкла, так она мне нравится, не представляю, как кого-то искать, эх((- 2311 replies
-
- 19
-
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Лизяшкинд replied to Датини's topic in На что жалуетесь
Это очень быстро, мне кажется. Расскажу, как было у меня. Я с Ципралекса слезала так же, как и заходила на него: 3 дня 3/4, 3 дня 1/2… ну и так далее, отменяя по четвертинке. И то, на 1/4 мне было плохо и морально, физически, очень сильно кружилась голова, были как бы электрические прострелы в лице и голове, как-то они называются, не помню. Вернулись некоторые симптомы, очень сильная тревожность вернулась, ну и еще там разное. Я прям в таком отчаянии была, думала, ну неужели никогда не смогу без таблеток! Вернулась на 1/2, пила прям долго половинку, наверное месяц, потом снова попробовала 1/4, уже пошло нормально. Но и четвертинку пила долго. Получается, у меня на отмену жва с лишним месяца ушло. Это все под контролем психиатра. И параллельно сессии с психологом. Сейчас, получается, полгода живу уже без таблеток! Рада и горжусь собой, что все это преодолела)- 2350 replies
-
- 10
-
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Лизяшкинд replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Я третий год покупаю Beauty of Joseon в голубом тюбике, мне очень нравится, легкий. В позапрошлом году хорошо себя показал на активном солнце на море и в горах) и на мне, и на муже, и дочери -
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Лизяшкинд replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
Честно, не знаю и не думаю об этом. Я в этом году узнала, потому что родком в чате написала, что ручки лежат в кабинете с прошлого года, нести с собой не нужно) -
Да, наши с 5 класса черными гелевыми ручками пишут ВПР. -
У меня дочка в 6 классе, писали ВПР по биологии и литературе. Ну, с литературой мой юный гуманитарий справился отлично, 17 баллов из 17 у единственной в классе Есть еще две пятерки, но там баллов поменьше. Вот за биологию очень переживала, сказала, что было очень сложно и удивилась, что в итоге на 5 наскребла В понедельник должны сказать оценки по математике, с февраля занималась с репетитором, надеюсь, толк есть. Вообще у нас в школе учителя так нагнетают, так запугивают( Но дело в том, что тем ребятам, кто плохо учится, по-барабану эти запугивания. А ответственные дети, типа моей дочки, очень сильно нервничают. Мы дома успокаиваем и поддерживаем как можем. Но ребенок последние недели перед ВПР приходил накрученный донельзя. -
Я сегодня сделала весьма нетипичный для себя цвет, еще и кошка) зацепил в палитре) но так и не поняла, нравится ли мне)) ну, присмотрюсь, в крайнем случае просто раньше переделаю Но цвет, конечно, очень интересный! На улице и в помещении разный оттенок, блики красивые!- 2311 replies
-
- 25
-
-
-
Любимый нюд- 2311 replies
-
- 24
-
-
-
Коррекция веса. Следующая часть
Лизяшкинд replied to Осенняя сказка's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Всем привет! У нас тут резко потеплело, я достала легкие вещи…а они мне велики!) Хотя вес по-прежнему на 3 кг больше моего «стандартного», как я его называю. Вот что спорт животворящий делает!) Увеличила калории до 1700, добавила углеводов, прям не хватало сил на тренировках в зале. Последние две недели перестала взвешивать, в принципе уже знаю сколько чего можно, знаю, как выглядит необходимая порция того или иного продукта. Посмотрим, как пройдет этот эксперимент) По субботам взвешиваюсь для контроля) -
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Лизяшкинд replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Я некоторое время назад подсела на бренд «Телодвижения», поэтому весенние обновки - снова от них)- 778 replies
-
- 16
-
-
Рабочее место: вещи, привычки, пожитки, обустройство
Лизяшкинд replied to Остаёмся зимовать's topic in Мелочи жизни
Так и у меня и разная, удобная. Наверняка, у девчонок на работе тоже. И говорю я тоже только про себя - для меня в чистом теплом офисе сидеть 9 часов в уличной обуви то же самое, что дома в обуви находиться) -
Рабочее место: вещи, привычки, пожитки, обустройство
Лизяшкинд replied to Остаёмся зимовать's topic in Мелочи жизни
Нас в офисе 6 девочек, плюс в смежном помещении три человека - контент отдел. Из 9 человек сменка только у меня и еще у одной коллеги. Причем в офисе у нас тепло, топят отлично. Не понимаю, как весь день можно сидеть в теплой зимней обуви, 5 лет здесь работаю и все 5 лет удивляюсь)))