Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

NEULOVIMAYA

Our own people
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About NEULOVIMAYA

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 06/22/86

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    343357594

Информация

  • Name
    Юлия

Recent Profile Visitors

297 profile views
  1. Вчера познакомилась с молодым человеком, он пригласил меня к себе в гости. Чай, кофе, тортик. Сказад, что ничего сташного не будет. А у самого лицо такое хатрое-хитрое. Вот не знаю, что мне делать. Свидание через час, а я еще не определилась.
  2. №21/2006

    Вам везет, а я только через несколько дней любимую газетку получу.
  3. Родители хотят взять ребенка из детского дома

    У меня сестра как-то тоже хотела взять ребенка из приюта. Она увидела этого ребенка, когда ей было 13 лет. Говорила маме, что заберет ребенка, как только ей самой исполнится 18 лет. У неее и досих пор эти мысли остались, хотя прошло уже 8 лет. Она даже ничье мнение на этот счет слышать не хочет.
  4. А вот у меня такая ситуация. У моей матери есть уже один внук, еще один должен появиться недели через две. Оба дети моей старшей сестры. Первый ребенок оказался неожиданность для всех. а для моей матери особенно. После того как сестра родила ребенка, моя мама сказала, что больше она внуков не хочет. а если кто-нибудь из нас и осмелится родить, то пусть это будет годиков через пять. Но моя сестра, как хорошенькая девочка и послушная дочка залетела опять. Теперь моя мать категорически запрещает мне с кем бы то ни было встречаться. Если, не дай бог, увидит, что со мной какой нибудь молодой человек здоровается на улице или что мне кто-нибудь звонит, то она так начинает мне промывать мозги. Страсть рассказывать. Я конечно понимаю, что мамочке моей хочется личной жизни, но так надоело расплачиваться за ошибки моей старшей сестры!
  5. У меня вообще любовь к одному женатому. Но я себя стараюсь перебороть, не смотрю на него, когда мимо прохожу и все такое. Нехочется разбивать семью, пусть там семьей уже и не пахнет совсем.
  6. Я и моя сестра

    ULITKA Сразу видно, что вы очень хорошая мать.
  7. Я и моя сестра

    Доктор Ватсон Ребенок всегда будет ребенком, а сестра сестрой. Они будут стоять у меня на одном уровне моей любви.
  8. Я и моя сестра

    Я понимаю, что лучше и дороже матери для нее никого не будет. Бывает, принесу ей что-нибудь, а она бежит к матери и говорит как ее любит. А мне спасибо.
  9. Я и моя сестра

    Что насчет внимания и любви. Моя сестренка знает, что в любой момент, позови она меня хоть куда, я с ней пойду, и буду играть с ней, несмотря на мой уже не детский возраст.
  10. Я и моя сестра

    Не она меня такую вырастила! Я никогда не прислушивалась к словам своей матери. Может быть даже не любила ее. И одевает и кормит мою сестру как раз не мать, а я.
  11. Я и моя сестра

    На самом деле, видеть, что, пусть и не твой ребенок, но все таки и не чужой тебе человек, испытывает радость, это самое для меня счастье.
  12. Проблемы с родителями

    Тот дом не я строила и покупала. Но и не она!
  13. Я и моя сестра

    У меня любви достаточно. И она выражается в улучшении условий жизни моей сестренки.
  14. Я и моя сестра

    Таких людей надо загнать в один общий бокс и пусть они там живут на одной своей воде.
  15. Проблемы с родителями

    Доктор Ватсон! если бы вы знали всю прелесть наших с ней отношений вы бы уж точно так не сказали!!
×