Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жена со стажем

Наши люди
  • Число публикаций

164
  • Последнее посещение

883 Благоразумный

О Жена со стажем

• Звание
    Сосед
  • День рождения 08.09.1972

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ирина
  • Где живёт
    Кубань

Недавние посетители профиля

1 900 просмотров профиля
  1. Пользуюсь только их ГЕЛЬ АЛОЭ-ХИТОЗАН. В основном применяю после пилингов. Со своей задачей справляется, увлажняет, заживляет. Иногда смешиваю летом к другими кремами или сыворотками. А так, да, мне тоже интересно почитать отзывы о средствах этой фирмы.
  2. Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело

А косметолог не предупреждала, что перед жёлтым пилингом необходимо пару раз сделать поверхностный пилинг? Жёлтый пилинг считается срединным. Перед ним необходимо подготовить кожу. И жёлтый пилинг одной процедурой не ограничивается. Делаю ежегодно. Начинаю ряд косметических процедур с октября-ноября месяца, заканчиваю в феврале-марте. Моя косметолог подсказала, как сэкономить на подготовке к жёлтому пилингу, т.е. обойтись без пары процедур поверхностного. Нужно примерно за месяц начать пользоваться кремом с ретиноевой кислотой. Я так и делаю.) Результатом довольна. Дополню: пигментации у меня не было, использую эти процедуры как способ косметического ухода.
  3. Кашель, бронхит, трахеит. Лечение всеми способами.

Вот то же самое и у меня. Помогло с первого стакана.) Всю ночь спала спокойно. Спасибо!
  4. Техническая нестабильность форума - 2

Я обычно проверяю на телефоне (вдруг на работе уже на всё стороннее поставили запрет). Подскажите ресурс, будет полезно.
  5. Техническая нестабильность форума - 2

Именно! Спасибо за понимание.)
  6. Техническая нестабильность форума - 2

О том, что я не одинока.) Я ж не знала, что в первых рядах сюда смогла зайти.
  7. Техническая нестабильность форума - 2

С самого утра пыталась зайти на сайт - недоступно. Сейчас открылся.) Прошла сразу сюда, но смотрю, что сообщений нет о недоступности.
  8. Скончался Роман Мадянов

Я тоже об этом же сразу подумала. Мне тоже нравился. Как актёр. Очень жаль. Светлая память...
  9. В это время 20 лет назад

20 лет назад дочь идёт в третий класс в новой школе. Мы с мужем и дочкой обживаемся в домике на дачном участке, это наше первое самостоятельное жильё. Тогда я ещё не понимаю, что это начало конца нашего брака. Но на это я решусь ещё не скоро, а пока я ещё полна надежд и планов. И впереди ещё много хорошего.)
  10. Однажды двадцать лет спустя

С днём рождения, любимый форум! С 20-летием! Такой молодой и такой уже опытный. Ты содержишь столько историй и советов... Читаю тебя почти каждый день. Ты мне помогаешь жить и работать. Я радуюсь вместе с тобой и грущу. Оставайся таким же ярким и живым! Люблю тебя.) Всех форумчан с праздником!
  11. Крымская консультация - 4

Добрый день. Смотря какой у Вас оператор. У меня МТС. Всегда подключаю услугу - Домашний пакет (применяется в поездках по России), 11,50 руб. в день, если пользуетесь звонками или интернетом. В конце мая была в Севастополе, всё прекрасно работало.)