Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Журчалка

Наши люди
  • Число публикаций

    260
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

387 Продвинутый

О Журчалка

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Московская обл
  1. Дача и огород

    Попробуйте Валентину. Она на хранение отлично и кочаны большие, плотные.
  2. Любители *тихой* охоты. Грибники.

    Не надо о больном! Да, как я говорю, с грибами надо "вырасти". Тогда и ошибки минимальны.
  3. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

    А на гормоны вы сдали? ТТГ и прочие? Или вам УЗИст посмотрел и все? Потому что само узи не показывает, как правило, есть ли гормональный сбой. Бывает при не увеличенной щж (по УЗИ) идет такой расколбас по гормонам. Если гормоны в норме, тогда к терапевту. А там оптом - почки, сердце, на аллерген - на все направление даст. И посоветует куда далее двигаться.
  4. Любители *тихой* охоты. Грибники.

    Какое разнообразие грибов! Всегда соглашаюсь, когда говорят, что про грибы надо спрашивать у местных жителей и только воочию. А интернет делу не подмога.
  5. Любители *тихой* охоты. Грибники.

    Значит гугля знает не все! У вас на фото крепенькая такая, этакий боровичок! Вот поверишь гуглю, наеешься и ..... А потом статьи - " во Франции..." и ла ла ла . А вы говорите зонтик по инету определять. Определишь тут. Ага.
  6. Любители *тихой* охоты. Грибники.

    Точно! Так и копали! Только моя бабуля не с Украины. Рязань. Зеленушек точно не собирала. Пойду посмотрю что за зверь.
  7. Любители *тихой* охоты. Грибники.

    Ага, сыроега она такая! Я у них ножки сразу отрезаю. Чтоб не ломались. Рядовки в моей семье как-то не прижились. Волжанки - это волнушки? Кольца такие по шляпке? И молочко бежит на срезе? В деревне моей бабушки брали одни шампиньоны, вечно грязный гриб - на полях из-под земли почти выковыривали. Свинушки и я часто собирала. Потом поизучала инфу про них, последние лет 10 совсем не беру. А вкус мне нравился.
  8. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

    Щитовидка?
  9. Любители *тихой* охоты. Грибники.

    Навозники знаю хорошо. Не собирала. Зонтик больше на мухомор похож. Неее, я его искать не буду, Разве так - полюбоваться. Дождевики в молодости пробовала. Валуи тоже. Но это наверное самые единственные грибы, которые ела просто из любопытства. А так мои любимцы это белые, подберезовики, подосиновики, чернушки, опята, лисички. Иногда сыроежки. Остальное не беру. Даже из любопытства. Не любопытна.
  10. Любители *тихой* охоты. Грибники.

    Заманчивое описание вкуса. Интересно, а у нас такие растут? Отвечаю сама себе - даже если и растут, мой мне ни за что не поверит, что это деликатес... и наденет мне сий деликатес вместо панамы. Строгий он у меня, ага. Шучу. А гриб офигенски красив! Рябушкой покрыт. ... Впрочем и мухоморы адски великолепны. Ндаа, повыдумывает же природа. Интересно, а как люди узнали что он съедобен? ( зонтик)
  11. Любители *тихой* охоты. Грибники.

    Так у вас было сомнение переходящее в решимость слопать то что нашли поэтому я написала мусорка . Извините, совершенно не получается правильно написать и смайлики не ставятся. Сейчас хоть фотку поставили, спецы проверили.
  12. Любители *тихой* охоты. Грибники.

    В мусорку. Вы еще нужны на форуме!
  13. Пенсионная реформа 2018.

    Да все нормально - вон как медицину отреформировали! Теперь как продолжительность увеличится! Правда - платно! Ладно, пойду я, а то уже ерничать начинаю!
  14. Пенсионная реформа 2018.

    Как дела обстоят в Китае, совершенно не знаю. Не интересовалась. Рада за них. Это я к тому, что мне обычно малоинтересно кивание на "Европы" и другие страны.( Что у нас сейчас очень распространено.) Меня интересовала жизнь в своей стране, свои сограждане, свое правительство. Живем мы здесь и сейчас, а не там.
  15. Пенсионная реформа 2018.

    Думаю в нашем государстве никто и никуда не проскочит!
×