-
Content count
89 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout elektra
-
Rank
Знакомый
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Residency
Одесса
Recent Profile Visitors
717 profile views
-
Не нашла такой темы, если есть, перенесите, пожалуйста. Девочки, я уже писала о своей проблеме в этой веточке . Меня все здорово поддержали, вселили надежду на выздоровление (у меня рецидив онкологии). Но рассказать хочу не об этом. Ни с кем еще не делилась, чтобы не посчитали сумасшедшей. Начну с начала. Жила я себе самой обычной жизнью, пока не узнала о своем диагнозе. Что я испытала, одному Богу известно. Шок, депрессия, дикая жалость к себе, жалость к своим близким (дочери на тот момент было 8 лет). Пройдено тяжелое лечение: химиотерапия, облучение. Боль физическая, невозможность глотать , т.к. облучалась шея (опухоль носоглотки), слабость и т.д. Лечение оказалось успешным, все вроде позади, нужно посещать онколога для контрольных осмотров. У меня перед осмотром дикая паника, страх перед рецидивом. В один из таких моментов, вечером, стою у окна, испытываю сильный подъем эмоциональный, слезы текут по щекам, испытываю страх.. Вдруг ощущаю прикосновение руки, где-то в области левого виска, руки не вижу, но ощущаю ее полупрозрачной и почему-то голубого цвета. Для себя я решила, что это мой Ангел-Хранитель решил поддержать меня в трудный момент. Вы знаете, страх пропал. Я с тех пор спокойно стала относиться к посещениям онколога, случившееся со мной придавало мне сил. У меня сейчас рецидив. Вот я теперь сомневаюсь, что это было? И было ли вообще.. (галлюцинаций никогда не было, наркотиков не принимала, не пью, грибы ем только шампиньоны) Случалось ли такое у кого-либо? И значит ли этот рецидив, что я обманула ожидания своего Ангела-Хранителя?
-
Прически для девочек/мальчиков. Как причесать (постричь) ребенка без нервов.
elektra replied to elektra's topic in Нежный возраст
javascript:ins('Тётка'), ссылка замечательная, будем тренироваться, чтоб прическа была покруче, чем у нашей Юли. -
Прически для девочек/мальчиков. Как причесать (постричь) ребенка без нервов.
elektra posted a topic in Нежный возраст
Поискала в навигаторе подобную тему и не нашла. Мамы девочек, научите заплетать "французскую" косичку ребятенку. Дело в том, что волосы у моей малой уже достаточно длинные (до попы) и густые, а я неумеха, кроме обычной косички и хвостиков ничего не умею делать. Большая просьба к мамам , умеющим заплетать "французскую" косичку и сооружать другие прически, поделиться опытом, а возможно и фотографиями причесок. Я думаю, что эта темка будет полезна не только мне. Спасибо. -
Помогите, пожалуйста, советом. У моего ребенка я недавно обнаружила участок шероховатой кожи на попке и на локтях. Что это может быть такое? Дерматит, аллергия или что-нибудь еще? Цвет кожи нормальный на этих участках, шероховатость ощущается только наощупь. Спасибо.
- 1197 replies
-
- дерматология
- инфекция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Больные/пожилые/немощные родственники. Уход. Помощь. Часть 2
elektra replied to Пуфыстик's topic in Родня
Главное не терять надежду. У моей мамы обнаружили острый лейкоз в 47 лет. Гемоглобин был 24 единицы. Врач-гематолог предполагал, что жить ей осталось от силы два-три месяца. Мама очень похудела,ослабла так, что уже не вставала с больничной постели. Несколько курсов химиотерапии, пункции грудины для взятия на анализ костного мозга- все это было. Нулевой иммунитет, слабость и потеря надежды на выздоровление. Потом мать уже прекратила принимать "химию", начала пить авиационный керосин. Я не знаю, что помогло, но она уже не появлялась в отделении гематологии лет тринадцать. Сейчас ее беспокоит высокое давление и боли в суставах, но это уже другая история. Не теряйте веры в выздоровление и молитесь Богу. Желаю выздоровления. -
Хронический насморк, риниты. Спреи и капли в нос.
elektra replied to Turbulent Bell's topic in На что жалуетесь
Я уже с двумя врачами консультировалась, собираюсь к третьему специалисту. Все надеюсь на чудо, вдруг кто-нибудь скажет, что операция не нужна и люди живут прекрасно и с этим. И я живу, но ,честно сказать, очень плохо живу, замучалась уже. А за советы спасибо. -
Галчонка, травм у меня не было, я тоже у доктора спросила, как же так, я же жила всю жизнь с такой перегородкой и не страдала, а сейчас захлебываюсь соплями (извините). На что он ответил, что да, прегородка искривилась еще в период активного роста костей черепа, но организм пока еще был молод, справлялся с этой проблемой,компенсировал как-то. А сейчас, ввиду возраста, он перестал с этим справляться. Как-то не очень убедительно ответил, по-моему. А насчет аллергического синусита, это вряд ли, поскольку одна ноздря у меня не заложена почти, а вот вторая- наглухо. Надо идти сдаваться, наверное. -
Поискала темку в навигаторе , не нашла. Ежели пропустила, извините. У меня вопрос следующий: уже более года страдаю хроническим насморком, без нокспрея жизни не представляю. Сходила к ЛОРу, посмотрел, посветил каким-то фонариком и сообщил, что требуется операция по удаления гребня с носовой перегородки и выравниванию самой перегородки. Оперироваться страх как неохота, м.б. как-то рассосется само? (шутка). Хочу спросить, м.б. кто-нибудь из форумчан оперировался по этому поводу или что-то знает об этой проблеме? Поможет ли операция или нет? Заранее благодарю за ответы. -
Спасибо, девчонки, за советы. Сяду что-нибудь мастерить. Не уверена,конечно, в результате. Что-то маловато у меня оптимизма.
-
Дорогие мамочки, поделитель опытом: девчонка моя на новогоднем утреннике в детском саду будет изображать жар-птицу. Воспитательница говорит, что у всех должны быть красивые костюмы, пером одним не обойдешься(шучу). Обошла наши магазины, нет такого костюма. Есть какие угодно , а птицы нет. Нужно шить, идей маловато. С головным убором что-нибудь придумаю, есть одно страусиное перо оранжевого цвета( бедный страус), а с платьем беда. Не могу придумать фасончик.Подскажете? Спасибо.
-
javascript:ins('красотка') У меня базальная температура была тоже невысокой, ББ-тест ничего не показывал, я уже было отчаялась, рыдала все время. Поддержки беременности тоже не было. Через 2 недели на УЗИ увидели плодное яйцо, одновременно (хотя все и так было понятно) взяли кровь на ХГ. Радости не было предела. И у вас,я надеюсь, будет все хорошо. Побольше оптимизма.
-
Увы, растяжки сами не исчезают. Они со временем немного меняют цвет, но заметны все равно. Кардинально решает проблему ,по-моему, только лазерная шлифовка. Мне гинеколог говорила, что появление растяжек зависит от эластичности кожи, которая генетически заложена уже с рождения. А крем ,это только для успокоения себя любимой и неплохая прибыль производителям.
-
Платить нужно за каждую попытку, может быть не такую сумму, но небольшую скидку дают.
-
Стоимость зависит от протокола. Очень дорогие препараты используют для того,чтобы созрело сразу несколько фолликулов. Примерно 1500-2000 у.е. Вероятность забеременеть после 1-ой попытки ЭКО составляет немногим более 30%.
-
Я недавно передачу видела с Малышевой, так показали как без проколов избавляются от гайморита. В полость носа вставляется стеклянный сосуд, состоящий из двух маленьких сфер, миниатюрный насос создает вакуум и содержимое пазух гайморовых попадает в одну из этих сфер. Безболезненно и очень быстро. На такое я бы еще согласилась, а прокалывать даже не знаю. Хотя я уже мало чего боюсь.