Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Русская

Our own people
  • Content count

    520
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Плохой

About Русская

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 10/13/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Русская
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия-матушка

Recent Profile Visitors

909 profile views
  1. Умер ребенок

    Сегодня c обеда плачу. В соседнем доме мальчик семи лет задохнулся в дыму. Мать ушла в магазин, а он начал баловаться со спичками и случился пожар. Он испугался, сел в угол, там его и нашли. 40 минут врачи скорой пытались реанимировать его, но к сожалению не получилось. Я слышала как кричала мать... Это ужас. Очень жаль малыша
  2. Это совершенно не зависит от количества любовников и любовниц в прошлом. И кто вообще знает сколько мужчине нужно женщин, чтобы он в конце концов перестал смотреть налево? И наоборот .
  3. Кисюга Да, я я не говорю о том, что штамп гарантирует какую-то и любовь и заботу со стороны отца. Речь вообще не об этом. Дело в "маленьких формальностях", которые с течением обстоятельств могут превратиться в трудности, а как правило такие вот трудности появляются на массе других проблем. Хороший пример, хоть и не касается наличия детей.
  4. No Future Должны, потому как в первую очередь затрагиваются их интересы. В жизни может случиться всякое, как и с мамой, так и с папой, которые почему-то не дошли до ЗАГСа. Конечно, я не говорю про козлов, которые сбегают на пятом месяце беременности, резко поняв,что не готовы к такой ответственности, но прожив определенное время и решив рожать детей, в дворец бракосочетания можно и заглянуть. У меня масса примеров, где при мамах и папах, которые не насобирали средств на "приличную свадьбу", мамы официально числятся "матерями-одиночками", получают пособие на 150 руб больше, в надежде, когда-то они поженяться, а потом родной папа, будет усыновлять собственного ребенка. Зачем это нужно?
  5. Для меня, основополагающее в таком вопросе - наличие детей. Для себя можно жить сколько угодно в гражданском и любом другом виде сожительства, но дети должны рождаться в браке.
  6. У меня в телефоне "Любимый", у него "Любимая". Когда ссоримся, переименовываю на его имя, он возмущается, лезет в телефон, и опять становится "Любимым".
  7. Я бы не пошла без своей половины. Мне кажется, это проявление неуважения. Все знакомы между собой,общаются, а тут Урезать пары, наверно, надо. А не по одному. Мне бы было стыдно так поступить с человеком, которого я знаю и который мне не враг. Тут порой приглашают тебя и говорят чтобы приходила со своим, хотя его в глаза никто не видел. Не стоит ссориться со своим молодым человеком из-за чужой свадьбы.
  8. Можно поступить сначала на дистанционное. Потом, как появится побольше времени, перевестись на заочное. Я когда поступала, мне предлагали такой вариант. Просто если человек, действительно, хочет учиться, то он будет учиться. Заочно, дистанционно, и даже просто заниматься самообразованием. А кто не ищет? Очники что ли?
  9. Sолнце ацтеков У меня такая же реакция. Никогда не нравился рэп, но эта песня просто классная. Слушаю целыми днями.
  10. Мне никогда никто ничего не рассказывал. Все знания только из книг. Благо читать я любила, и люблю. Даже про месячные мама мне никогда не рассказывала. Для нее это нечто постыдное,наверно. Ну,не сказала в свое время, что поделаешь? Я тоже помню,частенько, читала эту газетку, там много чего познавательного .Ещё "Изюминка" была. И ещё какая-то, сейчас уже не вспомню.
  11. Если бы мой бывший, когда-то самый любимый, с которым я действительно была счастлива, и из-за которого пролила море слёз, сейчас бы объявился ,то был бы послан далеко и надолго. Не нужно мне этого. Прошло почти восемь лет с момента нашего расставания. Не скажу, что моя жизнь кардинально изменилась.Просто изменилась я сама. И освободилась от этого чувства. Чему очень рада.
  12. Завидую вам девчонки, у нас вообще лета нет. Сегодня солнце так и не показалось из-за облаков. Днем дождичек прошел. Не холодно, конечно, но и не совсем лето. На пляже ещё и не была, хотя живем возле моря.
  13. Перед первым полетом я чуть не сдохла от страха. Это было, кстати, всего 2,5 месяца назад. Но сейчас...Я бы многое отдала, что бы куда-нибудь слетать. Мне повезло. Туда я летела когда было темно, обратно, когда светло. Все так красиво. Если бы мне сейчас предложили куда-либо слетать ,я бы даже и не подумала бояться.
  14. Стыдно признаться,но у меня дома нет ни одной иконы. Ни одной. Я в Бога верю, правда последние пяток лет редко молюсь. Не то чтобы все хорошо, просто ...не знаю, сложно сказать. Привыкла к жизни что ли. Я даже крестик не ношу. Старый потеряла, а новый никак не приобрету. Нехорошо.
  15. Что бы одеться и уйти, надо к человеку испытывать неуважение. Я бы врядли так сделала. Конечно, правильно, что тело твое и только ты можешь им распоряжаться, но ведь женщина сама легла в ним ,значит тоже хотела. Хотя, с другой стороны, если действительно стало невмоготу терпеть, то можно и прекратить процесс, только более вежливо ,чтобы никому не было обидно .
×