Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Наташка с поварешкой

Наши люди
  • Число публикаций

    499
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 005 Благоразумный

О Наташка с поварешкой

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наташа
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

1 261 просмотр профиля
  1. Тихие радости семейной жизни

    У меня тоже про кофе. Я - "кофейная наркоманка". День начинается с 2 чашечек. Если не приму свою норму - я "зомби". Сейчас с мужем на даче, вдвоем. Ночью я заметила, что отключился свет, а у нас и чайник, и плитка электрические. Проснувшись утром с тоской подумала, что придется разводить костер. Каково же было мое удивление, когда на крылечке меня встретил муж со словами:"A я тебе уже завтрак приготовил, чайник вскипел!" В 7 часов утра, хотя всегда любит поспать на даче! Оказывается, он тоже заметил, что нет света и специально встал, чтобы напоить меня кофе!
  2. Фриковатые старики против достойной старости

    Это Генрих еще без тату на макушке.Он не всегда был таким, разукрасился за последние лет пятнадцать. Но тату не изменили его, они добавили ему харизмы. Я знакома с ним лет 20, с ним и его семьей.
  3. Разные истории обо всём на свете

    В конце июля у меня день рождения. Исполняется 55 лет. Завтра иду сдавать документы. Записалась 2 недели тому назад и у всех, кому рассказала об этом, первое слово было: "Успела!"
  4. Какой злодей мог бы быть твоим бойфрендом?

    твой бойфренд - Дракула! Бессмертный и вечно влюбленный в собственную жену. "Нет, сынок, это фантастика!" Странно...
  5. Нелепые объявления везде

    Вывеска стоматологического факультета - это 51 больница в Москве. Меня даже просили не фотографировать! Видимо, персонал уже устал от насмешек!
  6. Первые леди разных стран

    Это муж премьер-министра Люксембурга. Несмотря на то, что Дестенэ и Беттель поженились еще в 2015 году, на прошлом саммите НАТО в Варшаве Готье в общем фото первых леди не участвовал.
  7. Неравное отношение к внукам-2

    Это у меня была такая свекровь. Первая. Мои дети были их единственными внуками, у сестры мужа детей не было. Когда мы развелись, свекровь НИ РАЗУ не поинтересовалась внуками, а переданную фотографию вернула. Это я с дуру решила, что бабушке с дедом приятно будет иметь фото подросших внуков и предложила ей. Она в тот день приехала помочь сыну с переездом (разменивали квартиру). Бабушка вручила детям 10 и 13 лет пачку крекеров со словами: "Хоть сладенького поешьте!" Я ей протянула фото, а она отказалась...Она не видела детей 4 года, внуки оказались не нужны. После этой встречи они больше не виделись.
  8. Алмазная живопись

    Работа закончена. Заказчик доволен.
  9. Ошибки и смешные опечатки

    Бурчу на мужа. Он сидит рядом. Копается в своем телефоне. Приходит СМС-ка: "Я Тебя Люблю!(не здесь родная)" ? А где? Оказалось- не злись!
  10. Шьем и вяжем

    Попыталась связать. Получилось! Во втором ряду после сброса-опять накид! И кромочные по рисунку.
  11. Взрослый лепет-9

    В году так 1991 пришла устраиваться на работу. Сидит молоденькая девчушка, проводит собеседования. В те годы компьютеризация только внедрялась в торговлю, поэтому некоторые её вопросы вводили в замешательство. - А вы знаете, что такое "баркод"? (Знаю, то же самое, что "штрихкод".) - А вы владеете навыками визуального маркетинга? (Витрину оформлять умею, а большее не входит в обязанности продавца.) Ну вот зачем надо было щеголять новомодными словами?
  12. Фотографии наших любимцев -12

    " Не видишь, мы читаем! Не отвлекай!"
  13. Наши сообщения, опубликованные в газете-7

    Спасибо за новость! Неожиданно... Я последнее время редко пишу, в основном читаю .А в этом случае просто не смогла не поделиться!
  14. Скандальные откровения звезд на НТВ

    Личный водитель и женатый фаворит Анастасии Волочковой Александр Скиртач не зря ждал и боялся мести знаменитой артистки. Бывший друг, а теперь главный враг Волочковой угодил за решетку. http://www.ntv.ru/novosti/1945781/
  15. Умер Михаил Задорнов

    Вечная светлая память... Очень, очень жаль. Так надеялась , что еще поборется с коварной болезнью. Увы!
×