Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Наташка с поварешкой

Наши люди
  • Число публикаций

    493
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

951 Благоразумный

О Наташка с поварешкой

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 29.07.1963

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наташа
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

1 164 просмотра профиля
  1. Первые леди разных стран

    Это муж премьер-министра Люксембурга. Несмотря на то, что Дестенэ и Беттель поженились еще в 2015 году, на прошлом саммите НАТО в Варшаве Готье в общем фото первых леди не участвовал.
  2. Неравное отношение к внукам-2

    Это у меня была такая свекровь. Первая. Мои дети были их единственными внуками, у сестры мужа детей не было. Когда мы развелись, свекровь НИ РАЗУ не поинтересовалась внуками, а переданную фотографию вернула. Это я с дуру решила, что бабушке с дедом приятно будет иметь фото подросших внуков и предложила ей. Она в тот день приехала помочь сыну с переездом (разменивали квартиру). Бабушка вручила детям 10 и 13 лет пачку крекеров со словами: "Хоть сладенького поешьте!" Я ей протянула фото, а она отказалась...Она не видела детей 4 года, внуки оказались не нужны. После этой встречи они больше не виделись.
  3. Алмазная живопись

    Работа закончена. Заказчик доволен.
  4. Ошибки и смешные опечатки

    Бурчу на мужа. Он сидит рядом. Копается в своем телефоне. Приходит СМС-ка: "Я Тебя Люблю!(не здесь родная)" ? А где? Оказалось- не злись!
  5. Шьем и вяжем

    Попыталась связать. Получилось! Во втором ряду после сброса-опять накид! И кромочные по рисунку.
  6. Взрослый лепет-9

    В году так 1991 пришла устраиваться на работу. Сидит молоденькая девчушка, проводит собеседования. В те годы компьютеризация только внедрялась в торговлю, поэтому некоторые её вопросы вводили в замешательство. - А вы знаете, что такое "баркод"? (Знаю, то же самое, что "штрихкод".) - А вы владеете навыками визуального маркетинга? (Витрину оформлять умею, а большее не входит в обязанности продавца.) Ну вот зачем надо было щеголять новомодными словами?
  7. Фотографии наших любимцев -12

    " Не видишь, мы читаем! Не отвлекай!"
  8. Наши сообщения, опубликованные в газете-7

    Спасибо за новость! Неожиданно... Я последнее время редко пишу, в основном читаю .А в этом случае просто не смогла не поделиться!
  9. Скандальные откровения звезд на НТВ

    Личный водитель и женатый фаворит Анастасии Волочковой Александр Скиртач не зря ждал и боялся мести знаменитой артистки. Бывший друг, а теперь главный враг Волочковой угодил за решетку. http://www.ntv.ru/novosti/1945781/
  10. Умер Михаил Задорнов

    Вечная светлая память... Очень, очень жаль. Так надеялась , что еще поборется с коварной болезнью. Увы!
  11. У врача, доктора, в больнице. Медицинские байки

    А от меня вчера врач убежал... 22 октября ночью попала в больницу по Скорой. Оперировали грыжу, без осложнений. Встала на первый же день, в пятницу выписали. Швы предложили снять амбулаторно, за денюжку у них, или в поликлинике по месту жительства. Деньги небольшие, решили снимать в больнице. Приехали с мужем, оплатили счет и мне было предложено подняться в "свое" отделение, к своему врачу. Мол, он снимет . Иду по коридору, врач навстречу. Я ему: -" Здравствуйте, А,А!", а он мимо... ! - Я швы снимать, вот счет оплаченный! На что врач отвечает:" Вы не моя больная!" - Я же "Наташка с поварешкой", я у вас в палате лежала! - Я вас не оперировал, ищите того, кто швы накладывал, ему и снимать! И ушел... Потом я выяснила причину отказа. Девочки из палаты сказали. Я же не "отблагодарила" врача при выписке, вот он и "забыл" больную! Такса - 5000. А швы мне сняла медсестра из процедурного кабинета. Она-то меня помнила! Спасибо ей за работу! *******
  12. Фотографии наших любимцев -12

    Официальный портрет. Серьезный парень!
  13. Пластическая хирургия. Новые лица звёзд

    Вот что нашлось! Вероятно фотошоп , но представление получить можно.
  14. Фотографии наших любимцев -12

    Призраки в ночи! Кузин портрет в зеленых тонах.
  15. Я идиот(ка) - 5

    Вот кто из нас идиотка? Знакомая-собачница, которая купила готовое слоеное тесто, напрочь забыв о сломавшейся духовке, или я, которая придя домой после вечерней прогулки с собакой, принялась стряпать слойки с яблоками? Причем мы живем с мужем вдвоем , а я на диете! Ну, съест муж пару штук, а остальное куда? Придется, наверное, ей же и отдать, что добру пропадать!
×