Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

лунтик

Our own people
  • Content count

    5140
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

лунтик last won the day on October 26 2021

лунтик had the most liked content!

Community Reputation

51018 Очень хороший

3 Followers

About лунтик

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Name
    Людмила
  • Residency
    Санкт-Петербург
  1. Сфинксы: кошки без шерсти

    Вчера клеили весь день обои, Йоня, умаялась просто в хлам. Во всех процессах участвовала, везде залезла, везде спрыгнула, во все ведра нос посовала. Раз 10 на улицу выбегала, то мусор вынести, то ведра помыть. Вечером дверь в дом была открыта. Ночью Йоня не пришла ко мне спать, не грызла корм у Жорика, не хлебала его молоко. Утром в 5 часов не было голодного вопля и копания в горшке. Короче в 5 утра нас с мужем пробил холодный пот. Муж понесся на улицу, искать холодное серое тельце, я на второй этаж. У дочери в кровати Йони не было.... Паника накрыла меня просто до тапок. Я представила бедную серую лысятину, ночью, одну с комарами, на холоде. Муж носился, по участку, выскакивал за ворота. Громко звал, кыскал, на его вопли вышел Жорик. Лысой нигде не было. Я насыпала корм в ее миску. Йони нет. В 7 утра Йоня вышла к людям. Короче, всю эту нервную движуху Йоня проспала под дочериным костюмом единорог, в кресле мешке. И у меня большое подозрение, что она все слышала и тихо хихикала над нами ... Зараза.
  2. Сфинксы: кошки без шерсти

    А к жопе прилагается любящий хозяин, который эту жопу грудью защищает.
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая

    Лысая Королева изволят по участку пройтись. Собаке Соне, приказано сидеть ровно и не шевелится.
  4. Сфинксы: кошки без шерсти

    Медленно, целенаправленно, с упорством танка Йоня захватила дом, и построила всех остальных хвостатых. С Жориком справилась быстро, парень он у нас беззлобный, туповатенький и совершенно простодыра. Из серии простота хуже воровства. Ему разрешено пить из фонтана, и иногда, когда лысая Королева спят, посещать ее горшок. Ну, а из ее мисок он жрет не спрашивая. Дольше всех Йоня возилась с собакой Соней. Соня долго удивлялась неземной красоте, сидящей на лестнице и орущей вниз, потом наступило лето... И Йоня решила гулять, а внизу собака, первый раз дочь вынесла лысую Королеву на руках, потом так же занесла. Но дочь унеслась по своим делам, а на улице много интересного. И Йоня решилась на марш бросок. Спрыгнула с лестницы на диван потом на пол, а там Соня стоит, челюсть с пола подбирает, не знает как реагировать на их Лысейшество, то ли сразу кланяться, то ли сматываться. Йоня с диким урчанием, плевками, размахивая передними лапами и когтями, быстро дала понять Соньке, что сматываться правильнее. Соня попятилась в гнездо и обалдело заморгала. Йоня неторопливо вышла на крыльцо, и пошла гулять. Путь расчищен, Йоня гуляет давно, прямо по участку, собака Соня с почтением наблюдает.
  5. Несколько кошек в доме

    Сегодня муж с утра испытывал новую игрушку для дядьков мотокосу. Йоня носилась по второму этажу, скакала по окнам, ей надо было на улицу, но было страшно. Наконец- то в мотокосе закончился бензин, из под машины вылез Жорик и бочком поскакал в дом. А из дома вышла звезда Йоня и бодро покоцала по участку. Дошла до скамейки, где муж с новой игрушкой сидел. И начала активно помогать наливать бензин и масло. А потом .... Развернулась и почапала к воротам, муж завопил, закыскал, Йоня дёргая хвостом. Пролезла под воротами, муж рванул к калитке. Успел выловить, притащил на крыльцо. Йоня снова двинула к воротам, короче кошка поверила в себя. Гуляет, где хочет.
  6. Мои слова последние 10 лет. Как только мы переехали за город, к нам приезжают в гости с ночевкой. И я совершенно перестала стесняться. Всегда обговариваю еду чужого ребенка. Если он не ест, то что есть у нас, то прямо рОтом говорю, везите с собой, подогреем, сварим, пожарим. И вот после этого две реакции и обе мне нравятся либо ребенок остается, дома, либо везут свою еду. Если мы едем в гости с дочерью, я всегда беру полноценную еду, нисколько не стесняюсь привезти контейнер с супом, и дочь сытая и хозяевам ненапряг. А так то да, наши друзья со своим сыном, очень даже удивлялись и сопротивлялись тому, что я не готовлю ему труллля и фулляля. Но один раз сутки на каше, решили просто все проблемы. Ну не ел деть ничего, что у нас было, а сладкое сточил за полдня. Пришлось жить на каше пшенной, это единственное, что он ел. После этого приезжали со своими сосисками, и со своим супом. И все нормально оказалось, ребенок сытый, спокойный. Родители коньяк пьют и не дергаются.
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая

    Лысики пошли. Йоня стащила шарик у дочери. Гуляет.
  8. Несколько кошек в доме

    Йоня вышла на тропу войны. Жорик тоже одной лапой на этой же тропе. Мирно ведь жили... И вот Йоня, пожадничала свой горшок. Жорик и так редко в него ходил, а тут ... Сидит Йоня в горшке, и вдруг туда же Жорик запирается, ну и началось, вой, плевки, визги. Жорик вылетел пулей, на спину Йоне наступил, на спине царапины, Йоня в истерике догоняет его и дерет ему бошку. Ну и все, конфликт нифига не исчерпан. Йоня рычит, плюется, демонстративно жрет из его миски, а потом БЛЮЕТ в его миску его же сожранным кормом. Я когда это увидела, офигела, потом Йоня, офигела от тапкотерапии подпопочной. Но Жорик, тоже не так прост, он теперь горшок МЕТИТ, лично кастрированный мною кот, проходя мимо горшка, поднимает хвост и ссыт мочой на угол. Тут и Жорик отхватил тапкопопотерапии. А еще Йоня ходит гулять на улицу, сама, одна, очень решительно спускается, со второго этажа, злобно шипит собаке в морду и с достоинством выплывает на крыльцо. Ходит по перилам, ест траву под туей. Нюхает цветы. Скоро мышей ловить начнет... Наверное. **** ****
  9. Новая встроенная опция, бонус к операции. Наша плеваться начала после операции, шипела до, отлично. Таксссс, 100 гр до и 100 гр после оммморока и шоколадку не забудь.
  10. Взрослый лепет-10

    Продолжение. Сегодня выпускной 4 класс. Муж на работе, естесссно требует все в прямом эфире. Скинула видео. Ну и после всего началось. Родители стали кидать в общий чат фото. Среди этих фоток была такая. Дочь в первом классе и дочь в четвертом классе. Реакция мужа. - зачем две одинаковые фотки в альбоме??? Я. - это первый и 4 тый класс. Муж - ничо се щеки наела, а я и не понял, что фотки разные. У меня уже подозрение нехорошее, а муж вообще видит, что дочь растет ... Или так и было?
  11. Ох ты ж и зануда, прости Господи. Ну хочешь драйва, разошедшегося шва и кровищи, снимай, попону и поливай шов Хлоргексидином. Тофу точно меня не подведет и снимет эти 5 швов за 5 секунд. Ты ж спокойно то не можешь на ручках кошку няньчить и кефирчик ей подогревать... Крови хочешь. Короче НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ 10 ДНЕЙ!!! Только ради Тофу ору. Если уж руки девать некуда, залезь пальцем во внутрь попонку, и если там есть салфетка, срочно выковоряй. И всеееее. Р. С. А кто сказал, что пить нужно исключительно воду? Можно кефира, ряженки или молока дать. Бульона, супа в конце концов. Давай, мать двигай, кастрюлями греметь и котеньке диетическое и паровое варить. Переключайся на еду.
  12. Ну так ч пузе все болит, на стену лезть не помогло.... Нет конечно, рядом на пол, ночью вылезет и попить близко.
  13. Первые сутки самые сложные. Воет потому что больно, лапы не слушаются отходит наркоз. Пусть в переноске будет, там тепло, как норка, ей, там безопаснее. Завтра утром будет легче. На ночь воды поставь поближе, пить она точно захочет, как наркоз отойдет.
  14. Лежит она правильно. В любое время, ее может стошнить. Поэтому Тофу умница морду вниз держит и рвотой не захлебнется. Опция, блевотина, сегодня включена в тариф как и опция описалась. Поэтому вся еда только завтра. Сегодня вода, если влезет, хорошо бы чтоб влезла.
  15. Не трогать, от слова совсем. Пока сама не вылезет. Спит в тепле и хорошо. Я считаю, как ветеринар, что шов трогать нинада. Во первых одна ты не сможешь снова правильно нацепить попонку и завязать. Как только Тофу получит минимальный, доступ к пузу, она снимет шов сама и быстро. Поэтому не трогай. Обрабатывать там нечего. Через 10 дней, польют хлоргексидином и выдергают нитки, под твой оммморок и ее вопли. Р. С. Еще раз про шов. Сейчас он весь отечный, и отек будет еще дня, три четыре. Лить на него Хлоргексидин, совершенно не нужно, лишний раз трогать и тереть тоже лишнее. Через дня 4 спадет отек, и пойдет заживление, все будет засыхать и заживать, зачем в этом случае мочить? Поэтому не трогай ничего, 10 дней в попонке отбегает, потом врач сама снимет попонку и выдергает нитки, помажет пузо чем нибудь, Тофу поорет, ты из обморока выйдешь и домой поедете.
×