Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

лунтик

Our own people
  • Content count

    2631
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

лунтик last won the day on July 19 2018

лунтик had the most liked content!

Community Reputation

12585 Очень хороший

1 Follower

About лунтик

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Name
    Людмила
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

5326 profile views
  1. Лучше кошки зверя нет (2)

    Котя ходит на всех лапах, но еще хромает. Муж считает себя спасителем. Это ОН купил лекарства и вылечил кота, а то три недели и образование костной мозоли, так ни о чем. Но Котя так не считает, муж не друг, а поросячий хвостик. По утрам у нас вой, мат, и каждый раз все труднее и труднее его лечить. Котя научился сжимать челюсти, как буль -терьер, махать лапами, и когда все таки я впихиваю 4 таблетки, он их пытается выплюнуть с ПЕНОЙ!! Зато огромная банка с типа витаминами (разноцветные мышки), жруться на ура. Йоня их выпрашивает, Котя берет горлом, он просто дико орет и смотрит на холодильник. Скорее бы вылечился уже, а то совсем из дома уйдет
  2. Коронавирус. Часть пятая.

    Пропуск на передвижение по городу, в связи с работой там то.. у мужа такая формулировка. У подруги не знаю какая, наверно такая же.
  3. Коронавирус. Часть пятая.

    Не знаю, приедет вечером рассмотрю, да он на 20 лет моложе. У них сегодня одним днем уволили всех помощников юристов, остальных вызвали в офис и выдали пропуска, на передвижение по городу.
  4. Коронавирус. Часть пятая.

    Санкт -Петербург, моя подруга замдиректора в продуктовом магазине. Сейчас получила пропуск на передвижение. Муж работает в организации, обеспечивающей жизнедеятельность, тоже выдали пропуск. Как я рада, что живем за городом. Сын приедет завтра к нам, может уговорим остаться.
  5. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Нормально выйдет, если все хорошо. Первый тест, через 2 дня второй и на 10 день третий. Уложится .
  6. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Первый тест как сдалась, потом старушка закашляла, сделали второй, определили контакты, контакты, моя мама и сестра старушки, мама сипела горлом, сестра кашляла, у них взяли первый тест, у всех отрицательтный, но в этот же момент, заболевает семья сестры. Взяли по второму тесту, у мамы отрицательный у сестер положительный.. , ждем третий тест, у мамы на следуюшей неделе. Горло прошло. Вроде нет ОРВИ.
  7. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Да что ж такое то, а? Я не отслеживаю статистику Поволжья, я вижу что творится в моей семье и в соседней. Мама пока не была на карантине, ходила в гости в дочери, внучка заболела, тяжело температура 40, кашель.., сходида к родственнице с онко, сегодня ее хоронят. Я не утверждаю, что короновирус. У подруги слегли сын , сноха, и ребенок, тяжело болеют, они сегодня в обсервации. Ну таки летела она не на личном самолете. Сколько таких высадилось и раз'ехалось. Давайте спорить не будем. Я внутри ситуации и СПИД, сифилис и прочие туберкулезы меня не волнуют, в данный момент. Меня волнует третий тест моей мамы 73 года онко в ремиссии..
  8. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Так я об этом пять постов наваяла. Милан -Казань-Казань -160 км в маршрутке, капсула, как пониманте была запаяна там еще была зима, и 4 остановки на троллейбусе. Потом 4 дня забег по всем присутственнм местам. И это все с 13 марта. Вчера у нее тест положительный. Ждем-сссс, да.
  9. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Прекрасный шанс. Мама дома, к ней подруга, у подруги сестра из Италии. Чай попили .. упс. Мама ждет третьего теста, два отрицательных. У обоих сестер вторые тесты положительные. Пока кашляют дома, может и перенесут легко. Обоим по 75 лет. Не метро, не Москва, небольшой провинциальный город Поволжье. Если бы это не случилось с моей семьей.. ,я бы наверно Ваши посты просто читала, а сейчас, читаю и недоумеваю, с каким упорством Вы все не верите. Я не призываю орать " усе пропало, мы все умрем, " но ситуация тревожная. Ну и Вы же к животным близко, есть такая бяка как питомниковый кашель. Хоть как спасай, дезинфицируй, заражение 100 процентов, правда лечится 100 процентов выздоровлений.
  10. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    София открыла новый талант у бобика. Вчера оба сидели на берегу канавы и ПЕЛИ!! София просто выла, Рэд подвывал, протяжно и в тон. Друг Софии дирижировал палочкой от суши. У нас работают электрики, как раз второй этаж делали..работа встала, от хохота тряслись стены. К сожалению, в силу возраста, толстой жопы, и коротких лап, испытание велосипедом Рэд не прошел. Смог пробежать только одну улицу, потом устал и двинул домой, а хозяйка усвистела вперед. Божееее, рыдания дочери перекрыли по дицебеллам соседскую стройку. Она подумала, что Рэд потерялся. Ну и пока у нас работают электрики, Рэд днем живет в бытовке. Ему там жутко нравится, видимо на лето туда переедет.
  11. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Извините ваш пост приклеился. Мама не с ней пересеклась, а с ее родной сестрой близняшкой. Эти две дамы 4!! Дня готовили квартиру к карантину. 13 она приехала, 17 сдалась. 4 дня они покупали продукты, лекарства, получила она пенсию на почте!! Заплатила за квартиру в банке..., а ее сестра мамина лучшая подруга и соседка, пришла к ней чай пить и подарочек с Италии принесла. Ну и фсе.. Теперь прикиньте какой рассадник бабушек она может скосить... у нее тест положительный, но это уже второй. Сидит дома, кашляет.
  12. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Не я писала, @Шампурик, у нее мама видела об'явление в поликлинике на Ваське. Я живу в области. Моей маме сделали уже два теста, она живет в Поволжье.
  13. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Еще одна бесстрашная дама. Вот прям сейчас за результатами надо. Ох, если бы не вынужденный карантин, моя бы носилась аж волосы назад. В мирное время по три раза в магазин гоняла. Сейчас сидит на стены лезет. Еще минимум месяц будет сидеть. Сестра продукты возит и ей, и ее подруге на 3 этаж. У двери ставит и бегооом. Таки мама уже начала капризить, и кефир не тот и хлеб не такой..уууууу.
  14. Лучше кошки зверя нет (2)

    Всвязи с активным лечение, Котя полностью переселился в уличный домик. Домой прискакивает исключительно поесть. Раз 6-7 примерно. Утром еще как то впихиваю таблетки, вечером кот просто не приходит, если муж дома, без мужа я не могу его зафиксировать. Утром прет поесть, а там оп па лечат. Лапа намного лучше. Сидит, ест, вылизывается, плотно стоит на ней, ходит пока на трех, но намного быстрее и на лапу опирается. Муж от гордости скоро лопнет, вооооот таблетки-то мои какие, сразу на лапы встал. Кот его оптимизм нифига не разделяет, он с нами теперь не дружит, дружит с Софией, только ей разрешается держать его на руках. А мы враги. Йоня начала жрать человечью еду. Готовится к карантину похоже, молоко, мясо, рыба, а теперь сыр Виола, прямо пластинами жучит.
  15. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Не знаю, мама вся в истерике, умерла родственница, внучка в температурой и кашлем, а она себя назначила виноватой..., 73 года, онко в ремиссии, давление. Живет от нас за 1500 км, одна, сестра моя младшая рядом в шаговой доступности. Рыдает сегодня целый день, давление выдала. Один плюс, скорая к ней за 5 минут прилетела.
×