Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

лунтик

Our own people
  • Content count

    3286
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

лунтик last won the day on July 19 2018

лунтик had the most liked content!

Community Reputation

19299 Очень хороший

1 Follower

About лунтик

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Name
    Людмила
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

8861 profile views
  1. Детский лепет-19

    В конюшне, где занимается дочь, стоит милый пони, офигенского цвЭту, белый с шоколадными пятнами и рыжей мордой. С ним постоянно делают фотосессии. Сегодня на тренировке, два круга шагом. София развалилась на лошади как на кресле и ведет светскую беседу с тренером. А на соседнем поле очередной ребенок на пони фотографируется. - А ты кем София хочешь быть, когда вырастешь? - Нуу я думаю, что буду лошадей выращивать. А вы сами выращивали из пони большую лошадь? Тренер от хохота согнулась пополам.
  2. Тюююю, да я б тоже с удовольствием лежала, но кто будет таскать шлем, краги, перчатки, хлыст и центнер моркови и яблок. Я не знаю какие еще будут, пока это самое ...ээээ страшное. Ну не считая, скачки рысью, стоя на прямых ногах, на стременах, и держась пальцами за седло.
  3. Ну что, дочь добилась своего, лошадь ее признала, морковка и труд, все перетрут. Сегодня никаких кривляний. Все выполняет, слушается. Морковка торчит изо рта. Тренер смеется, укротительница ты София. И сразу новое задание, на ходу двумя руками держась сзади за седло, прямыми ногами хлопнуть у лошади над шеей. София хлопнула, лошадь от неожиданности перешла на рысь. София удержалась, я трусливо смылась в тренерскую. В выходные муж подписывает аренду Дивной звезды на год. Теперь у дочери есть немножно своей лошади.
  4. Солнышки - XIV

    Перед тренировкой, начищена, наглажена, во рту морковка. София вышагивает свою Дивную Звезду. Вот с таким счастливым лицом дочь практически всю тренировку, если не рыдает.
  5. Фотографии наших любимцев-16

    Софийкина Дивная Звезда. Упрямая красавица.
  6. Лучшему другу моей дочери, родители вчера взяли котенка. Взяли спонтанно, просто увидели об'явление в местной группе, поехали и привезли. Порода мышеловка "муська серая обыкновенная". Брали как кота. На стадии, посмотри Люда, кого мы сейчас везем домой и фото, у меня уже были сомнения, что это кот. Сегодня утром сомнения развеялись напрочь. Я пришла осмотреть, проглистогонить, обработать от блох, ну и познакомиться. Чудесная деревенская кошечка 3- х месяцев отроду. Как только привезли домой, так сразу стало понятно, что она прямо вот дома. Горшок, еда, дети все на 5 с плюсом. Мелкому почти 2- х летке одним махом лапы привила почтение и обожание издалека. Малой с придыхание шепчет кисяяяя, но руками не трогает. 7 ми летнему, пока не сильно понятно, царапины мажут йодом, но восторг обладания личной кошкой слегка разум отключает. Пришел к нам Иван в гости. На диване валяется наш Котя, добрый, ласковый, терпеливый няшка. Наглаживают его оба с дочерью и София ему. - Вот Ваня, у тебя через годик такой же будет большой и толстый кот. Ваня скептически хмыкнул, осмотрел нашего с головы до хвоста, и важно изрек. - Нее наш посильнее будет. Сегодня оказалось,что это кошка. Тонкая, гибкая, с характером, изумительный черепаховый окрас, по светло серому фону маленькие вкрапления палевого цвета. Нарекли Симба. У попугая начался обратный отсчет ...
  7. Моей маме приснился, умерший муж, наш папа. Она во сне ему открыла дверь квартиры он зашел и втолкнул в прихожую огромный чемодан. Причем мама его ждала во сне и точно знала, что он идет и даже не один. Папа постучал в дверь, мама открыла, впустила его и еще в темноту под'езда говорит, все, все заходите. Папа ей, там никого больше нет, я один пришел. Лицо у него было больное, как перед смертью, измученное, он был недоволен чем- то. Мама его обняла, поцеловать он себя не дал. И сказал, что все он вернулся домой. Мама себя очень плохо чувствует с весны, прямо вся рассыпается. Сосуды, суставы, онкология в ремиссии. Мне позвонила и сказала, что скоро все, папа пришел за ней.
  8. Фотографии наших любимцев-16

    Ыыыы, наверно не прилично, но я такую позу у своей Йони, называю " Волочкова".
  9. Поступки животных, которые нас бесят-2

    Ха!!! Против скотча Йоня слаба-ссс. Лапа прилипла, горшок чуть не улетел, я успела схватить все и кошку и горшок. Потрясла ее за шкирку, оторвала лапы от скотча. Спокойно живем уже второй день.
  10. Лучше кошки зверя нет (2)

    @Оляпка, тащите, я еще опечаток наделаю. У меня неправильные кошки, и они неправильно живут. Насмотрелась я тут на коробки с котиками, начиталась. Ну думаю, мои то че такие обделенные, неокоробоченные. Купили парогенератор для глажки белья. Коробка достойная, Котя все свои 7500 леХко впихнет. Поставила им коробку в кошачьем углу, между стойкой и тонелем. Йоня первая увидела, реакция - глаза попучила со стойки, и все. Ну думаю, сейчас мой Котенька придет и оценит. Реакции ноль, мимокрокодил. В тонеле спит, коробки как будь- то и нет. Ладноо, я ж упертая, не хотите коробку стоя, я вам ее на бок положу. Ноль. Лучше всех на коробку среагировала дочь. Второй день ноет, что им просто играть с Ваней нечем, исключительно только в коробке их детское счастье. Обещала отдать в субботу...., если ни одна усатая мымра не оценит.
  11. Это мой ночной кошмар. Пока София ничего плохого от лошадей не видела. Первая лошадь была ангелом во плоти, она не двигалась пока дочь около нее ходила. Эта новая, по кличке Дивная Звезда, тоже в миру добра и ласкова, очень аккуратно берет яблоки и морковку, любит когда ее гладят и чистят. Дочь ростом 125 см, лошадь в холке 165. София может скрести ей бока и кусок шеи, чем она и занимается с огромным усердием. Я больше боюсь, что на ногу наступит. Муж созрел на аренду лошади. Вода камень точит. А если любимая дочь по часу рассказывает, какая у нее новая лошадь, красивая, ласковая и вреднаяяяя. Папа, а вот если бы она была хоть немножко моя? Тренер дала расклад по аренде, получается выгоднее чем каждую тренировку аренду оплачивать. Потому что у дочери уже 12 тренировок в месяц, а желание скакать ежедневно, усиливается с каждой тренировкой. Кстати у нее вообще ни разу не болела ни одна мышца. Ох чую скоро папенькин бмв поменяется на какого - нибудь ахалтекинца.
  12. Лучше кошки зверя нет (2)

    На фоне блюющего и дрищущего бобика и пакостной Йони, которая роет землю в горшках с перцем, и пачкает грязными лапами все, Котя чистый ангел. У нас с ним уже свои ритуалы. После еды, любой, даже если просто выпил стакан молока, Котя выплывает из кухни с мявом. Прыгает на диван и тут надо его почесать и погладить. Начинаем с пуза, я чешу, он аккуратно так дрыгает задними лапами, типа меня отталкивает, потом надо чесать грудку, тут включаются передние лапы, он сильно обнимает ими руку, потом шечется шея, и обязательно голова, между ушей. Котя при этой процедуре тихо мурчит и улыбается. Как только голова начесана, кот засыпает. Спит настолько крепко и спокойно, что даже иногда слюна течет. Это ритуал выучили все, и дочь и муж, в выходные кот начесан на неделю вперед.
  13. @ЛенусЁк, а может ну его пока этот спорт? Вы же в деревне живете, Глеб постоянно на улице, на велосипеде умеет? Если да, то час в день педали покрутит и нормально. Можно ролики попробовать, если асфальт есть хороший. Да вообще скоро зима, лопата в руки и борьба со снегом, плюс катание на ватрушке. Он у вас не пухлик. А мышцы будут.
  14. Не знаю, наверное сюда, но если не правильно, то перенесите пожалуйста. Софию уже один раз пересадили от мальчика, она ему ...эээ по ее словам дала в нос, потому что он ей мешал учиться. На собрании, никто ни слова. Сейчас она сидит с чудесной девочкой Лизой, таскают друг другу вкусняшки. Сзади Софии сидит мальчик, ну и от скуки или из вредности, он решил позадевать мою дочь. Тряс ее стул, тыкал в спину карандашом, и под занавес отвесил ей поджопник. Как она сдержалась, я не знаю. Из школьного автобуса вылетела фурия, ее лучший друг Иван тоже был нервен и возбужден, пока шли до дома, я услышала три плана мести, самый мягкий дать в лоб. Дома пришлось разговаривать разговоры. Я ей посоветовала, после очередного тычка встать в стойку и простите меня, но я сказала ей - бей дочь, в ту же секунду, как он тебя пнул. Обсудили место и силу удара. Я ее заверила, что если меня или папу вызовут в школу, то я ее защищу, потому что она не дралась, а защищалась. Сегодняшний учебный день я провела в нервах и у телефона. Дочь вывалиласьиз автобуса абсолютно спокойная, во время чая с булками, я аккуратно поинтересовалась, а что там собственно с мальчиком? А ничего, сказала дочь, запихивая булку в рот, он меня ткнул карандашом, я встала в стойку и сказала, еще раз заденешь, я тебе кровь пущу! Он сразу сказал, что больше меня не заденет. Дай Бог здоровья тренеру по тхеквандо. Стойку и удары отработали хорошо. Второй год пользуется.
  15. Я спокойно?? Неее сердце в пятках седина на висках. Муж смог выдержать одну тренировку полностью, вторую..ушел в конюшню типа лошадок кормить, а сам окопался в тренерской. Я тренировки с предыдушим тренером тоже не смотрела. С этой женщиной -тренером всего вторая тренировка и новая лошадь. Все что мне надо было, я увидела за эти две тренировки, я теперь ей доверяю. Тоже буду сидеть в тренерской...нервы будут целее. София вцепляется клещом и руками и ногами. Если честно она даже не поняла, что седло с'ехало, увидела тренер и спокойно без нервов дала команду остановить лошадь, подошла, спокойно все подтянула.
×