13 медведей

Наши люди
  • Число публикаций

    14 777
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

13 медведей last won the day on 13 Марта

13 медведей had the most liked content!

Репутация

7 443 Здравомыслящий

3 подписчика

О 13 медведей

  • Звание
    13 черных медведей

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Дефолт-сити
  1. А как их выгнать из парка типа Битцы или Кузьминок?! Это фактически лес. Даже если это лесная тропинка - то я должна уступить дорогу, а не мамаша мне.
  2. Скутеров в парке быть не должно. Их оттуда надо гнать ссаными тряпками. Но они очень любят лезть в лесопарки и на те же дорожки, что и пешеходы. Я стараюсь уйти в глубь леса, но иногда нужно поехать по массовым дорожкам. И в первую очередь велосипедистам надо помнить, что там мамаши и дети. Потому что априори 100% сидеть будет велосипедист.
  3. Что мешало попросить их быть потише? Незнание языков? Потому что девочка раздражала именно вас и вы были первая заинтересованы убрать раздражитель. Я если попадаю на такую дорожку или спешиваюсь или тошнюсь с нулевой скоростью. Дама неправа. На дорожке приоритет у пешехода. Дети на дорожках это мой ужас и кошмар.
  4. А в чем смысл этого сотрудничества? Вот война в Сирии. Который год я слушаю в новостях, что ИГИЛ (запрещенная организация на территории РФ) терпит поражение. Удивительно терпеливые парни. Терпят-терпят и никак не потерпят. Думаю, что такие вопросы не у меня одной. Я не склонна считать правительства других государств идиотами. И наше тоже не считаю идиотами. Но все имеют свои интересы. Просто война объявлена всем. И у нас ровно та же политика. После взрыва в питерском метро в московском было полно полиции. Один или два дня. Теперь опять малолетние курсантики, которые кошки боятся.
  5. Жители Сургута тоже зажрались? Или жители Петербурга?
  6. В Москве я на ВДНХ находила, но ВДНХ сейчас в режиме реконструкции. А так вполне довольна тайскими шелками. У меня есть отрез ручного ткачества, шириной в 30 см, крашенный в синий орехом. Схудну - сошью платье. По моде тысячелетней давности. И открою ветку - "Как одевались в Киевской Руси".
  7. От шестисот гривен и доставка проводником - отдельно. Вполне доступны в интернет-магазинах, если с доставкой не морочиться, но цена в два раза дороже. Нас метлой сейчас из ветки погонят. Что касаемо советских шелков - то узбекские вполне доступны. В СССР натуральный шелк делали только там в основном. Подозреваю, что те, которыми вы восхищаетесь - это старый импорт.
  8. Лижныки. Их и сейчас делают теми же артелями. В последний раз я партию из десяти штук продала в Москве и заказы на них у меня есть всегда. Теплейшее натуральное одеяло. Сегодня ночью в поле буду спать под ним.
  9. О, я знаю какие вы ролики смотрите. Половина имхо - полный бред. Особенно с клеевым пистолетом. Сегодня видела как они додумались пельменницу сделать из емкости для льда. Внезапно! Да еще у моей бабки при кровавом сталинском режиме была моднейшая пельменница. Ну если из старых пластиковых бутылок сплести себе браслетик - это не говно, то тогда не знаю. Для 8-летней девочки еще хорошо. Для девушки - уже как-то не очень. Или вот пляжная сумка из старой майки. Имхо, думаю что это не от бедности, а из-за перенасыщенности рынка и дороговизны материалов для рукоделия. В СССР же ровно было наоборот.
  10. Да. Все прелести - дичь шведского стола на пароме для соотечественников, уступить полку для этожеребенков, лекции про СПИД и геев от экскурсовода, воровство завтраков, постоянная беготня "5 минут на фото" и т.д. Никогда снова. Предпочитаю если автобусами - то просто международные и междугородние.
  11. У меня нет таких проблем со здоровьем. Но с новой работой ровно все то же, что описывает @пламя огня. В присутствии начальницы рабочий день - даже при малой загрузке полный ад. Домой как выжатый лимон без сил, спать хочется еще в метро. Придешь и залпом стакан красного чтобы попустило. Без нее - даже полный цейтнот легче переносится. Причем она даже этого не скрывает особо. Две недели сидела с ней вдвоем - помогало только то, что в какой-то момент я срывалась, хамила ей, она обижалась и отстранялась. На следующий день она снова как заведенная.
  12. У нас было 42 человека. И это был ад и Израиль. Строем ходить - самое малое из зол. Мы вот вообще извращенцы - чартером без туроператора летим. С ЮВА это наверно работает. Я в некоторые места только в не сезон езжу. Например на горнолыжные курорты летом. И в ту же Венецию в сезон - никогда снова! И та же Англия прекрасна в марте-апреле.
  13. Ну автобусный тур с турфирмой - вообще для меня самое худшее воспоминание об отдыхе. После него я стала самостоятельным туристом.
  14. Меня в литовской Ниде удивил размах номеров машин - от Шотландии до 86-го нашего региона. Оба места не ближний свет. Однако же! Да, для британцев, французов, итальянцев - чужое море дешевле иногда. Для первых - еще и теплее. Но, когда я смотрела Истборн для морского отдыха, он не мне не показался сильно дороже Краснодарского края. По еде только если. Вам просто не повезло с отелем. Мы были например в Риге - чего там только не было! От лосося до овсяной каши! Фрукты, мюсли, омлеты. И стоимость номера 35 евро в центре города. В Италии просто надо выбирать. Плюс за небольшие деньги хорошие завтраки в кафе. Вот это как раз в Европе. Мы когда глаза продираем - завтрак уже заканчивается иногда. И время 10 утра.
  15. О! Люблю этот район! Обычно правда останавливаюсь на Prosek. Там тоже огромнейшая билла и куча местных районных ресторанчиков.