13 медведей

Наши люди
  • Число публикаций

    15 329
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

13 медведей last won the day on 13 Марта

13 медведей had the most liked content!

Репутация

9 013 Здравомыслящий

3 подписчика

О 13 медведей

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Дефолт-сити
  1. Домашнее животное гибнет на улице за неделю. Уличный котан при должном умении протянет год-три. С собаками примерно так же. Дача это все таки не свободный выгул - у нас вот вольер для кота. Иначе сопрут. Но решать личный конфликт с человеком посредством страданий животного - вот это не вариант.
  2. Правда что ли? Неделю проживут, да. Кот может гадить мимо еще из-за болезней, языка у него нет, чтобы сказать "мать вашу, хозяева гребанные, печень болит!". Пишите меня в зоошизу. Если сын приведет девушку жить (хотя я вообще против этого сразу) и у нее на моего кота аллергия - пусть идут на съем или пусть поищет здоровую бабу. Мне одного аллергика уже хватает.
  3. Это еще и особенности организма. Меня вот в пот не бросает. Воспоминаю такую теплую страну как Литва. Мы утром начинали с пива и кофе, днем продолжали пивом и заканчивали день вискариком. 31 градус. На тебе два льняных платья как минимум - исторический костюм. Отлично себя чувствовали. Никто пьяным и обрыганным не валялся.
  4. Каким образом, если я на пляже, купаюсь, неспешно пью пиво и загораю? Под зонтиком. В Греции такие пляжи - там линии кафе с лежаками на пляже. Около каждого зонтика с лежаком меню, туалет в кафешке. Отдыхать как у нас с вонью шашлыка, музыкой и пивасом и ссать в речку - таких экспириенсов я не любитель. А на фестивале мы роем холодильник. Поэтому у нас всегда с утра холодная водка и пиво и вискарик. Не вижу никаких трудностей. Закуску организовать тоже быстро.
  5. Шикарнейше. Когда приносят ледяное пиво в промороженной кружке. Божественное удовольствие. Аналогично. В своей компании можно не сдерживаться, а вот в чужой я лучше весь вечер буду тянуть один литр пива. Тоже очень люблю его и тоже придирчива к выбору напитка. Тоже пару банок могу в рюкзак сунуть на всякий случай.
  6. Вы выбрали наименее русскоязычный город. Скажем так - к литовцу младше 30 лучше на инглише, они просто чаще всего не знают русский или на уровне "моя-твоя понимать, фуражка красный надевать". К более пожилому поколению - можно на русском, но это тоже не всегда срабатывает, некоторая часть горожан - поляки. Лучше загуглить и забронировать заранее.
  7. Какое пиво на воде, тети? Как вы себе потом эквилибристику эту представляете? Алкогольное отравление. Никогда не покупайте самопал, если не вы сами его делали. Помню я прекрасные времена, когда организм еще молодой матери детсадовца, отправленного к бабке на дачу на каникулы, позволял употребить на пару с камрадом по литру разного тяжелого в 9 утра. Правда потом было не очень, капуста наверно квашеная несвежая попалась - вот и покупай ее на рынке!
  8. Самое отвратное похмелье это от шампанского. Поэтому всячески избегаю. Плюс - если начал его пить, то все, на другое не перейдешь, как как это гарантированный вертолет. Сопутствующий элемент. Я на фестивале реконструкции могу за несколько дней вообще чистой воды не испить - но мы успеваем победить в номинациях боевых, поучавстовать в куче соревнований и т.д. Одно другому совсем не мешает. Это как бы сопутствует и на самом деле степень опьянения от больших доз гораздо ниже, чем если бы выпить то же самое, но тупо сидя за столом с оливьешечкой. Но на в теме дело не в пьянстве. А дело в том, что гость ведет себя неподобающе в чужом доме.
  9. Ну на фесте я тоже с утра пиваса могу накатить. Но точно не приходя к соседям и не требуя посуду и налить. Водка с яйцом меня не удивляет. Водка для тонуса, яйцо для того, чтобы сивушные масла не всасывались быстро в ткани. Тут на самом деле удивительны не масштабы, а наглость мужика.
  10. Я например могу представить. И больше пили , но не с требованием "подать сюда бухашку и большой стакан". Вот это для меня вообще не приемлемо и скорее я бы ответила на "без спиртного не ем" - "до вечера поголодаете тогда". Ну правда в зависимости от настроения. Точно бы за граненым не побежала. Хотя, если так подумать, тащить своего алкаша в гости, зная его такие заскоки - тоже не шибко уважение к хозяевам.
  11. Не надо вообще с троллем разговаривать. Которую ветку наблюдаю один и тот же сценарий - "давайте пойдем от обратного и с ног на голове".
  12. Вруть. У меня этот самый 0.1% вклад и все эти разговоры о карте ведутся уже последние пять лет, каждый раз, как мне нужна именно выписка со счета с синей печатью. Тоже говорили "срок закончится и выпустим вам карту" - "Угу, говорю, покажите, на каком основании?!", и все, затухают тут же. Лучше иметь один счет точно не привязанный к карте. Но вообще подумываю что подушечный банк самый лучший.
  13. Если человек не садится жрать без бухла и наутро ему нужен опохмел - это алкоголизм. Увы. Нафиг вам такие гости?
  14. Совершенно однозначно плов нужен на такое количество человек. Это решит проблему с гарниром и горячим сразу как минимум. Но есть ли возможность большого казана?
  15. Я бы ровно на этом моменте сказала, что дома как угодно - а у нас тут свои порядки. Но вообще терпеть не могу таких алкашей - это уже совсем днище, такое поведение.