Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

13 медведей

Our own people
  • Content count

    18474
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

13 медведей last won the day on March 9

13 медведей had the most liked content!

Community Reputation

23368 Очень хороший

3 Followers

About 13 медведей

  • Rank
    13 черных медведей

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Дефолт-сити

Recent Profile Visitors

13150 profile views
  1. Запросто. Они видят отказ по туризму в другой стране, и соответственно не уверены, что их не используют как транзит для Германии. Это базовая логика визового офицера. Тем более у вас отказ весьма свежий. Зачем вы так торопитесь? Если у вас планы на этого человека, вам все равно придется получать вид на жительство в Голландии и с этим видом вы уже можете путешествовать без виз внутри ЕС. Вы можете эту возможность упустить, ради сомнительного риска и тогда встречаться с Вашим Вимом вам придется только на нейтральных территориях. Ваш легальный путь - это туризм по приглашению в поездках напрямую к приглашающему, с кучей прилагаемых документов что вы серьезная самодостаточная дама, а не вертихвостка "тушкой или чучелом".
  2. Это повышает вероятность второго отказа в разы и как следствие - закрытия въезда в ЕС надолго. Потому что выглядит как "не мытьем, так катаньем". Отказ по туризму в Германии очевиден, и понятно, зачем куплен тур в Италию, чтобы как-то въехать. Надо ждать ноября. Въезжать по приглашению, на 1-2 недели, потом еще и еще и потом по визе "невесты" - все как положено в развивающихся отношениях, с фоточками из Турции и другими доказательствами отношений. И между отказом в Германии и подачей в Голландию будет временной разрыв. Не надо суетиться в этом случае.
  3. Дело ваше. Но можете поднять любой план проверок регионального Роспотребнадзора и посмотреть. Но делать это конечно же вы не будете.
  4. Как вы ошибаетесь тут. Любая проверка и предписание о нарушении - это прежде всего директор, его премиальная часть зарплаты и прочие плюшечки. А проверок любое бюджетное учреждение проходит достаточно в течение года. Директор это отлично знает и поэтому всеми способами требует от учителей персональных данных, бумажек, чистоты и прочего. Поэтому они так не любят жалобы от мамок в департаменты выше. Но только потом же учительница и верещит "зачем вы это сделали, почему так не решили, я бы пошла навстречу!!!". Из жалости к вам же и не обращаются, отчасти. Крайняя-то вы будете. Потом опять же, мыть класс-то вам, а родители могут отказаться и с вас директор будет требовать чистый класс, в итоге. Так кто больше заинтересован?
  5. Избить немцев на 9 мая, вести себя по хамски с персоналом?
  6. Ради интереса загуглила "дети лежат на улице". Огромное количество фотосессий с будущими бомжами, соплеразмазывателями и начальниконенавистниками. Вот откуда они все берутся.
  7. До бомжей уже договорились обоссаных. Сразу после холла санатория. Жесть уже какая-то совсем пошла. Но зато сколько фантазий возникает от всего лишь одного вида валяющегося на полу ребенка.
  8. Ну значит хороший пол и температурный режим. Хвала персоналу санатория.
  9. Я надеюсь, что когда-нибудь мы доживем до того момента, когда с учителя снимут ответственность за воспитание детей, покраску стен, выборы, и еще тысячу дел, которые не имеют к их функционалу отношения. И учитель будет просто преподавать свой предмет, отдохнув на майских с семьей, а не вдыхая краску, прямо полностью сосредоточившись на своем функционале, а ответственность за воспитание детей будут нести все же родители. Хорошо конечно сэкономили, на оплате работы подрядчика в выходные и праздничные дни. Я против уборки школы как учителями, так и детьми.
  10. Для того, чтобы проводить какие-то мероприятия совместно с управой, как это делается в Москве. Вот в четверг прошлый в чатике было оживление, ГБУшке (государственное бюджетное учреждение) управской досуговой приперло провести москвоведческий квест, нужны сами дети, а поскольку школа и ГБУшка связаны секциями и мероприятиями - то соответственно участников просят у школ, так как те владеют информацией где дети в августе. И даже не важно, ходят ли эти дети в ГБУшку, надо набрать 60 человек и "замглавы приедет!". Всем сидеть, бояться. Посыл "кому нас жаль - приходите!".
  11. Или у вас нет доказательных аргументов и можно сказать банальность вместо них. Такое впечатление от агрессии "общественности" в сторону поступка, как будто ребенок кошку зарезал и кровь из нее выпил, а не всего лишь полежал на полу какого-то пространства. Очнитесь. От вашей агрессии в сторону этого поступка скорее нарушится "общественная мораль" за которую вы так ратуете. Уже какое-то кидание камнями просто пошло. Неужели вы реально ненавидите и настолько презираете людей и даже детей за выбивание из норм вами же придуманной морали?
  12. Как одевались и жили в СССР - 4

    Сервант моей бабули. Я как минимум насчитала 6 хрустальных предметов, которые есть у меня теперь.
  13. Надеюсь, сказали по-немецки? Я бы не удержалась.
  14. Я вам скажу больше, она еще таким образом может обеспечивать себе разнообразие в колбасном отделе.
  15. Кратко - "А я тебе писечку". И кто тут баба?
×