Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

13 медведей

Наши люди
  • Число публикаций

    16 028
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    2

13 медведей last won the day on 13 Марта 2017

Сообщение 13 медведей стало самым популярным на форуме

Репутация

12 473 Мудрец

3 подписчика

О 13 медведей

  • Звание
    13 черных медведей

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Дефолт-сити

Недавние посетители профиля

9 229 просмотров профиля
  1. Мэри Грант и её коллеги

    Работала в университетской библиотеке в студенчестве, ВУЗ (Высшее учебное заведение) из первой десятки в стране. Преподавательский состав находил даже о чем не просто с старшими библиотекарями поговорить, а даже с нами, девочками на выдаче, то бишь студентками. Отдаешь того же Ле Гоффа и часто спросят какая у нас специальность, читали ли мы, если нет очереди, то еще и порекомендуют что-то почитать подобное. И вкусненькое приносили к чаю. С педсоставом работать надо прямо уметь в "мурмурмур". Но я сомневаюсь, что посетителям на выдаче понравится библиотекарь от которой несет бомжами или потом. Это в первую очередь работа с людьми. Даже если она молчит - от нее пахнет!
  2. Понты, преувеличения

    Это две разных новости. Это способ заработка. Она построила образ, который привлекал рекламодателей. Если этот образ востребован, а по количеству подписчиков - это востребовано, то за него и будут платить. Не те деньги, конечно, чтобы жить безбедно, но и не лишние. Но тратила она их видно не на улучшение условий.
  3. Совместные покупки, интернет магазины

    Не, выпейте чаю. У меня наоборот впечатление, что пейпал жучат у нас в стране, чтобы граждане бесконтрольно деньги не переводили. Мне было удобно кидать и получать деньги из ЕС, не выходя из дома, чтобы кто-то мог оплатить мои покупки, там, где пейпал не принимают. Я так понимаю, продавцов которые не шлют в РФ стало больше? Скорее это не санкции, а дорогая почта и очень вероятно, что покупатель может отказаться от покупки, узнав тариф. Поэтому да, лучше списаться.
  4. Совместные покупки, интернет магазины

    У них может не быть покупателей из России или они нечасты. Я вот писала в почтовой ветке, как мои бокалы из Голландии вместо Англии в Шотландию отправили по ошибке. У самого магазина изначально не было отправки в Россию, поэтому я и выбрала Англию, там есть кому получить мой заказ. Однако, когда мы уже считали что заказ потерялся, я предложила продавцу оплатить мне ущерб и отправить заказ в Россию за свой счет еще. Продавец почти согласился, с условием оплаты пополам за почту. Ну да, в Англию 10 евро, в Россию - 32. Но все нашлось в итоге в Шотландии. Но с российским покупателем и еще таким занудным продавец до этого не сталкивался. Они действительно не принимают во внимание российских покупателей часто, потому что у нас мало развит этот сегмент торговли.
  5. Понты, преувеличения

    Ну... Недавно в новостях читала, разоблачили маленькую девочку, мама которой была агентом по недвижимости, а не миллионершей, а детка просто фотографировалась в чужих интерьерах, но в итоге что-то пошло не так. Тысячи подписчиков. Не знаю как с ребенком, а в соцсетях тысячи и сотни тысяч подписчиков - это реклама, следовательно заработок, плюс тесты популярных продуктов. Может тут так же. В ресторанах, в дамской комнате, иногда если одна раковина, а какая-то овца фотографируется в зеркале, то прямо раздражаешься, хочется руки помыть, а не ждать пока она триста кадров сделает.
  6. Понты, преувеличения

    Ну молодец. Другие за интерьерные фотосессии деньги платят. У меня к ним странное отношение. Как будто люди фотографируются, чтобы запечатлеть жизнь, которой они не живут. Вот эти типовые интерьеры с камином-носками-гирляндами-елками-подарками. Вроде понты. С другой стороны - с самого изобретения фотографии люди наряжались во все лучшее и фотографировались в ателье, всей семьей. В центре можно ежедневно наблюдать забавные сценки, когда одна подружка щелкает другую, разряженную в пух и прах, на ступеньках или около дверей дорогих магазинов. Это на Столешниковом переулке и в Третьяковском проезде постоянно. В Третьяковском еще фотофон удачный - там автосалон машин премиум-класса и девочки его прямо любят. Мне кажется, если бы я была охранником, я бы старалась попасть в кадр и корчила гримасы, но им наверно нельзя так.
  7. Наши сегодняшние покупки - 7

    Наушнички купила беспроводные, накладные и красненькие. Теперь лежу в кроватке, слушаю исторические лекции на ночь. И проводные тоже купила про запас, таблетками.
  8. Совместные покупки, интернет магазины

    Имеет. Продавец может сделать вывод по сумме закупке и соотношению стоимости отправки и принять решение - "да или нет". Я у такого шелк покупала японский, написала ему, он посчитал, вывел мне стоимость "телушки и полушки" и отправил.
  9. Реклама по телефону, отвечать хамством или вежливо?

    И еще раз позвонят и еще раз. Если вам не звонили - не значит, что не звонят никому. Вопрос не в черном списке, понятно что все номера летят туда и без очевидностей, а в том, что это вообще самый богомерзкий и хамский вид рекламы.
  10. Реклама по телефону, отвечать хамством или вежливо?

    Точно! Никто же до вас не знал об этом. И не догадывался. Только есть нюанс, что могут звонить еще с других номеров одна и та же компания.
  11. Двойное гражданство

    Да именно. То что они имеют двойное гражданство, бог бы с ним. Да и воровать понятно что будут. Лишь бы нам не рассказывали про "макарошки", "мы вас не просили рожать", "Россия в кольце врагов". Прекрасно когда человек учит любить Родину, имея сына, учащегося в военном университете США. Вот если бы в Рязанском десантном - было бы убедительно. Абсолютно. Политики он не делает, выгулы школоты - ну так себе оппозиция, видела я их. А вот те, кто делает - гораздо интереснее.
  12. Реклама по телефону, отвечать хамством или вежливо?

    Онлайм перезванивает. Аж с разницей в полчаса. Но мне интересно, много ли людей оформляют кредиты, если им позвонить в 9.15 утра воскресенья? Вот так лежишь, спишь с мужем и котиком, за окном снежок и тут "у нас уникальное кредитное предложение". В утро воскресенья. И что, кто-то радостно подпрыгивает с воплем "Господи, как я ждал-то этого??!". Неужели нельзя выбирать хотя бы пристойное время обзвона?
  13. Дауншифтинг. Из города в деревню

    Ну и не только у нас. Джим Моррисон, например. Но такова уж судьба людей с тонким внутренним миром, которым претит жестокость бытия перфораторов, алчных женщин, претендующих аж на 50 тысяч рублей и не понимающих тонкую душу дитятки родителей.
  14. Дауншифтинг. Из города в деревню

    Да, точно же. Переворачивателем пингвинов замерзнет. Вот, есть идеальная вакансия в китайском зоопарке - панд веселить. Да не пойдет он. 32 года ему, и уже полная уверенность, что мир говно, а бабы ляди. Далее будет засаленный пухан, живот, пивасик и "как тяжко поэту на Руси".
  15. Дауншифтинг. Из города в деревню

    Бухать скорее всего будет. Как классический русский непонятый поэт.
×