13 медведей

Наши люди
  • Число публикаций

    14 018
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 274 Здравомыслящий

2 подписчика

О 13 медведей

  • Звание
    13 черных медведей

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Дефолт-сити
  1. В средние века тоже так думали. И причем в разгар эпидемий чумы. Нет уж, я лучше своего кота поцелую, чем высохший труп, пусть и под стеклом.
  2. А можно остаться не без обеда, а с сотрясением мозга, как в случае на видео. По скорой вроде без очереди принимают.
  3. Нет невестки и внуков - нет проблемы. Вопрос секса решен. Опять же, среди мужских трусов - мои точно получше будут. Как минимум вопрос шантажа внуками уже снят.
  4. Да нифига. Многие трутся. Деды, дядьки и тетки.
  5. Я бы лучше такой жене нашла крышу над головой. Детей еще можно наделать и жениться. А мать, как правило, у человека одна. Все оправдания невестки тут, для меня перечеркивает одна фраза - "не сметь рассказывать сыну, иначе не будет внуков".
  6. Меня раздражает только если курильщик лезет без очереди с другой стороны кассы с "у меня только сигареты". @Флер де Лиз - я обычно проверяю еще на стадии финальной суммы и если что-то не сходится и я имею наглость вякать - то гамма эмоций на лице человека, стоящего за мной, обычно не передаваема. Я редко хожу с тележкой и обычно у меня малый набор, поэтому я еще до кассы могу сосчитать нужное.
  7. Нет, это просто безнаказанность и нежелание раскрывать свой рот, чтобы договориться. Но в первую очередь безнаказанность. Один раз вкрячить ей обратно тележкой - и живо образуется время чтобы подождать своей очереди. @глупая кошка - я как-то сомневаюсь, что сенсей тележечного боя фигачит тележкой здоровых мужиков. Пихнет скорее всего какую-то тетку или девчонку, а те просто не связываются. Ну или просто терпеливые люди попадались. Посмотрела видео. Да, мне тоже непонятно, зачем прижиматься в очереди так тесно. От этого покупки начнут быстрее пробивать?
  8. Вот это-то да, меня и удивляет. Но, думаю, вы найдете своего "клиента" и вам хорошенько зарядят вашей же тележкой в печень. Тогда вы оцените, сколько стоит ваше время и сколько стоит ваш ливер и последствия. Но логика у вас поразительная. "Люди задерживают очередь - считают меня какашкой, я не какашка - поэтому пусть получат толчок в бедро, потому что какашки они".
  9. Я себе вообще не представляю, чтобы взять и молча пихнуть человека тележкой. И не отхватить за это еще в щи сразу же. Ну или как минимум вопрос "Дама, у вас с головой все хорошо"? Интересно, здоровенного жлоба она тоже пихнет или будет молча терпеть? Я обычно складываю еще до выплаты, но чеки сверяю сразу же. Такой подход меня изумил, а еще более изумило то, что автору сего новаторского метода еще не влетело в ответ. О, я как-то тоже нашла ошибку и пока разбирались, пока отзывали товар и пересчитывали, я думала очередь на говно изойдет. И каждый наверняка думал - ну вот его-то точно не обсчитают.
  10. Я совершенно не интеллигентно такой торопыге могу ее же телегой обратно в пузо зарядить, так же мгновенно и молча. И поверьте, ей будет больнее. Так что хорошо подумайте, прежде чем так делать. На кассе не копаюсь, но это была бы моя первая реакция на такой подход. И доселе вам видимо просто везло, что люди просто не связывались с агрессивным человеком, который не может попросить поторопиться словами, а пихает людей железной телегой. Но я тоже не очень адекватна в таких случаях. Меня всегда удивляли персонажи, которые толкают телегами впереди стоящего человека или стоят впритык. От того, что ты мне будешь дышать в ухо - очередь быстрее не пойдет.
  11. У нас тут школа тоже хотела местечковый Бессмертный полк сделать. Я просто сказала, что частные фото не готовы выносить для публичных мероприятий, что это только наша семейная история и все. Ну и опять же, все уперлось в этнический состав школы. Кто будет участвовать? Корейцы? Азиаты? Ограничились доской почета с фотографиями, представленными добровольцами. Я вот это "давайте главу управы подождем" люто ненавижу. Ради одного киборга люди стоят в непогоду и тратят собственное время.
  12. На Теплом стане черешня от 300 за килограмм. 700 - отборная. Брала ту, что за триста. Кушать можно, но еще не та, самая вкусная черешня. Клубника от 200 за килограмм.
  13. Ну надо же доказать что в интернете кто-то неправ. Что там до собственного ребенка-то?
  14. Вся эта журналистская братия хорошо умеет считать деньги в своем и чужом кармане и знает множество красивых слов, про доброту, суровый мир и так далее.
  15. Еще вспомнилось про телевизионщиков. Тоже одни звонили, "нужна историческая консультация по истории США", сериал снимают. Спрашиваю года, оглашаю ценник. - Мы думали вы так скажете. Вы же наверно слышали, что индейские вожди могли предсказать кто будет следующим президентом. Что вы об этом думаете? - Я об этом думаю за триста долларов. Ну и с чего бы мне заниматься благотворительностью, если уже в бюджете сериала заложена оплата консультаций. Наверно тоже какая-то телевизионная дамочка подумала что я не облезу и мне не жалко. Но мир такой жестокий и меркантильный.