Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

13 медведей

Our own people
  • Content count

    17596
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

13 медведей last won the day on March 9

13 медведей had the most liked content!

Community Reputation

18853 Очень хороший

3 Followers

About 13 медведей

  • Rank
    13 черных медведей

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Дефолт-сити

Recent Profile Visitors

11263 profile views
  1. Всё о почтовой связи.

    А у меня вопрос, что случилось с международной почтой. Месяца полтора никаких получений, занимаюсь посткроссингом и от меня доходят с трудом и ко мне с трудом. Два года назад у них была такая же засада в это же время. По России шастает, тьфу-тьфу, отлично.
  2. Халява и халявщики - 5

    О, как я эту дедовщину люблю. А что, у мальчиков как-то по другому обслуживание на рынке и писька отвалиться все донести? Почему женщина-то должна? Или вот прекрасное "девочки скидываются, но еще накрывают на стол и моют посуду".
  3. Тоже терпеть не могу "Скажите что я за вами!". Наши себе секретаря персонального. Даже не реагирую на это. Начинаются претензии, удивляюсь "А вы вообще кто?".
  4. Сумки, сумочки и рюкзаки

    А я не могу никак оценить эти сумки на живот. Постоянная ассоциация с девяностыми, рынком и "на картоночке тут померяйте, я сейчас еще размерчик принесу". Нигде не могу найти сумку цвета синий металлик, но чтобы она была не шоппер, а небольшая и с отделениями.
  5. Российские фильмы

    Посмотрела, наконец-то, "Территорию" - ремейк фильма 1978 года и снятого по роману. Ну, идея хорошая, а реализация не очень. Во-первых, не соблюли антураж, Горин в импортном пуховике явно современном, во-вторых, какие-то события скомкали так, что непонятно почему и что произошло, как например выстрел рабочего в геолога, нашедшего золота и главная интрига сюжета о том, что золото и не должно быть найдено - не раскрыта никак. Актеры прямо недоиграли, даже традиционный штамп подобных фильмов "добрые местные дикари" смотрится кисло и искусственно. Вот песня Тотибадзе хороша. А так - просто набор сцен.
  6. Вот это профессионализм! Теперь у детей Мирослава будет виновата. Не вижу никакой проблемы в туфлях закрытых при плюс 15 градусах. Аналогично. И публично получается что это из-за моего ребенка остальные остались без прогулки, хотя перестраховщик учительница.
  7. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Выключите менталитет 21-го века и картина будет понятнее. Нет там "девушек брата". Нет даже постоянных союзников, есть договоры в разных интересах. Им там не двушку в хрущевке потом делить. Но соглашусь, что Джон пробрехался зазря и рано.
  8. Игра престолов 3. Сериал и книги

    То ли дело Даарио Нахарис Первый. И фактура и умишко какой-никакой.
  9. Игра престолов 3. Сериал и книги

    И после этого Безупречные просто вырежут весь север. Потому что могут. Ее уже тысячу раз могли в колодец - и все никак. Она символ. А мне не нравится Джон. Соплежуй...
  10. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Ну не буду с вами спорить. Тем более что скорее у автора видение свое.
  11. Игра престолов 3. Сериал и книги

    У нее два дракона и народы на Юге. То, что Север встанет за Джона - проблемы больше Севера. Джон не рожден как правитель и это весьма важный факт в средневековой ментальности.
  12. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Ну вначале она была дурочка дурочкой, а теперь она Дейенерис из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов. А тут надо будет уступить часть титулов.
  13. Ну да, не получится лезть в семью дочери, вешать сопляку лапшу на уши и быть главсамцом. Действительно, какая досада! Мог бы поучить жизни молодых, а тут придется за авторитет бороться. Дети вырастают, у них свои семьи. Детям хорошо бы слезать с родительской шеи и не требовать квартир-посиделок с внуками, а родителям не лезть в семейную жизнь детей. Но тогда на форуме писать будет не о чем. У автора дочка выхватила хороший билет, нет, все равно недовольны.
  14. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Посмотрела вторую серию. Спираль закручивается. Конечно, визуальный оргазм от каждого кадра. Думаю, что битва будет на две серии минимум.
  15. Надо было менеджера Евросети выбрать, кредит на свадьбу взять, тыщ триста, чтобы потом еще гости пустые конвертики подарили, конкурсы с ползунками, а потом развод через год и кредит напополам, на свадьбу, машину и путешествие. И ипотека до кучи. Вот тогда все в порядке.
×