Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

13 медведей

Our own people
  • Content count

    18148
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

13 медведей last won the day on March 9

13 медведей had the most liked content!

Community Reputation

21220 Очень хороший

3 Followers

About 13 медведей

  • Rank
    13 черных медведей

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Дефолт-сити

Recent Profile Visitors

12219 profile views
  1. Итак, собралась. Погода крайне подводит, поэтому минимизировать хабар не получилось. Сезонов по факту три получится. Непогода, умеренный и жара. Поэтому первый раз, когда мои 26 дюймов чемодана прямо уложены хорошо и много. Обычно что-то болтается на дне и гремит. Обувь: горные кроссовки, велосипедные тапки-сандалии, тапки для плавания (никогда не нужны, но лучше иметь, чем не иметь), тапки для номера и сабо для ресторанов. Последнее связано с тем, что мне пришлось взять с собой красивый сарафан для вечерних выходов "на центр". Слабые места - тапки для номера и тапки для плавания, но у меня паранойя на морских ежей. По шмоткам, тут тоже не обошлось без "блин, на всякий случай" - горные штаны специальные, велоштаны, бриджи, и штаны "ходить на море", плюс карго в которых я полечу. 4 футболки и 1 майка-алкоголичка, хедскарф (типа шапка-шарф). Куртка, теплая кофта и 2 купальника. Белье с учетом постирушек и мыльно-рыльное. Еще слабое место - пляжный коврик. Фиг знает зачем он тоже нужен, кроме заворачивания в него бухла на обратном пути, но я всегда беру его. "А вдруг не будет лежаков....". Вывод - работать на собой еще и работать. Вот люди месяц летают с одним рюкзаком лоукостерами.
  2. Не обращайте внимание, там классические аргументы троллинга даже с избитыми фразам "жаль вас" и т.д. Муж убегает курить, я убегаю по магазинам, чего он не любит. Тапки между кроватями, усё.
  3. Обладая профильным образованием топового вуза - могу точно сказать, что это в моей профессии огромное преимущество.
  4. У меня муж такой. За три минуты до отправления "я чот пойду покурю!". Это при том, что я воспитана в старом духе приезда "за три часа на вокзал". Но лучше я буду ждать транспорт, чем он не будет ждать меня.
  5. Ну один вопрос - воевал в Афганистане или в Чеченскую компанию по призыву, а другое дело, ездил добровольцем на "пострелять" в другое государство, как в данном случае. Последнее это уже сразу о многом говорит. Такси закажете с детским креслом, можно попросить денег у родителей или из накоплений на помощницу. Не вижу ничего нерешаемого. А разводиться пошли потому, что от козла ночующего в машине помощи все равно с младенцем можно не ждать. Надо быть феерической дурой, чтобы на нее рассчитывать. На вашего чудака даже мать родная плюнула. Службы доставки никто не отменял. Нет, не человек. Ну готовьтесь к звездюлям и дальше. Только не войте на форуме "бабаньки, что делать...". Феерическая дура. Или тролль.
  6. Умные бы люди поступили куда могут, а потом бы переводились, к третьему курсу часто бывают места в группах.
  7. Если вам кругом все унизительно, то проблема в вас, а в не в окружающем мире.
  8. О, я один раз съездила со своей знакомой в Прибалтику. Не, программа была отличная. Мы ни на что не жадничали, ели-пили-веселились. Одно бесило - это фотка под каждым кустом. Но под конец она удивила. Мы возвращались автобусом, комфорт на уровне бизнес-класса самолета, туалет, кофе, микроволновка. И она на остановке пошла в туалет на заправке. А автобус идет строго по расписанию для прохождения границы. Вышла же она без мобильного телефона, документов и без сумки, соответственно. И опоздала. Автобус трогается, я начинаю орать, на меня орут пассажиры и она бежит. Причем в правилах перевозки написано, что автобус никого не ждет. Я ей высказала, что думаю, она начала спорить, что в правилах такого нет. Но перечитала и нашла. Сама же до Москвы потом со мной не разговаривала. Ну и потом общение сошло на нет. Вот бы радости - остаться в чужом приграничном городе на ночь глядя, в трениках и майке без документов. С тех пор я крайне осторожна с попутчиками. А с другой подругой ездили в Прагу и я бы это повторила. Настолько комфортно нам было вместе. Но отдыхать одной самый кайф.
  9. Да он у вас психопат, миленькая. Вы хорошо подумайте, когда вы вообще окажетесь беспомощны и с малышом, что будет? Ушел и ладно. Судя по всему вы от него не зависите и лучше бы не возвращался. Ишь, царек из грязи. Поменяйте замки и пусть катится ко всем хренам, а то потом и малыш будет раздражать. Ну и по отношению ко второй его дочери - показательно. Мразотный мужичок. Лучше без ремонта, но с нормальными нервами.
  10. А если бы переписка с мальчиком была бы, то автор бы истерила что ее со свечкой не пригласили постоять.
  11. У нас его вообще в ресторанах не подают в принципе. Ну или их перечесть по пальцам. Я пробовала дома - все равно кефир не такой. Эх, Нида. Хорошо там, рыбка вкусная и сосны. Да и Сопот тоже.
  12. Халява и халявщики - 5

    Я бы наверно самокат этот взяла и перехреначила бы ее там поперек хребта и громко бы ославила как воровку.
  13. А я после этого хочу холодник литовский. Как вспомню про ваши рестораны.
  14. И даже еще раз повторюсь. Потому что грех не порекомендовать. Если будет возможность финансовая, пусть хотя бы разок сходят в Хмель, это площадь напротив администрации. Можно по одному блюду взять, но это прямо один из лучших ресторанов которые я встречала вне Москвы. Еще есть недорогая пиццерия около Южного Вокзала - "Папаша Беппе". Тоже очень вкусно все. И как раз недалеко до автобуса.
  15. Это Москва? По стоимости - двуха в хрущобе в Выхино. Я бы предложила продажу и покупку ему однухи в новостройке где-нибудь в Люберцах или Щелково. Студия примерно стоит 2 миллиона. И у вас будут деньги на вашу ипотеку.
×