Мелочь
Users-
Content count
776 -
Last visited
-
Непристойное предложение. Секс за мат.блага. Не проституция.
Мелочь replied to Любимая's topic in Только для взрослых
Vita а вы уверены, что вы с ним имеете ввиду одно и то же? может, он предложитвам просто мимо кассы деньги пустить и отдать их ему напрямую... -
Alehandra а не проще было оставить на стекле запиской с просьбой так не парковаться?
-
Всё о страховании автомобилей, авариях, штрафах и возмещении ущерба
Мелочь replied to Радостная's topic in Жизнь и кошелёк
Китя ОСАГО - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование. От него не отвертеться. заключается эта страховка в том, что если будет ДТП и вы будете виноваты, то потерпевший получает деньги не от вас лично, а от вашей страховой. Свою машину в данном случае ремонтируете сами за свои деньги. А КАСКО - это добровольно. Но там вы затсрахованы от всего. И даже если в ДТП будете виноваты вы, то страховка КАСКО оплачивает ремонт машины. Это же касается и мелких царапин, например при парковке, и если угон, или стихийное бедствие. Вообщем, от всего. -
вот именно если их обих на данный момент это устраивает - пусть делют что хотят лично для меня это неприемлимо. Не понимаю я этого. и абсолютно неважно отличается девшка порядочностью или нет. Это личное дело каждого.
-
по-моему, не любит есть только тот, кто есть невкусную еду а вообще, я не понимаю, как можно не люить есть? ведь это такое удовольствие: вкусненько приготовить, красиво сервировать и все это с кайфом съесть вся прелесть еды в том, что ты можешь совместимость необходимое с безумно приятным а таких совместимых вещей в нашей жизни мало
-
радоваться я бы радовалась и тем более нельзя позорить кота в присутствии его пассии неужели еще одну кошечку не прокормите?
-
попросите, что бы вам отключили интернет или поставили запрет на все сайты, которые не относятся к работе и всё
-
у меня такое ощущение, что тут дело не в муже, и не вподруге, а в том, что у вас просто едет крыша. Или заняться нечем...А вы работаете? А дети есть? А муж что вообще на это все говорит? А то что подруге верите сразу же и мужу даже дверь не открываете говорит только о том, что этого человека вы не любите. Просто уже навязчивая идея - он изменяет. А поймать не можете - вот и беситесь. Такое ощущение, что просто ищете доказательства, чтобы убедится в своей правоте - а их нет... Честно, мужа жалко
-
Laska скорее она увеличивается ну конечно, если это просто насморк или простуда просто я ненавижу отлеживаться в постели, когда болею. У меня наоборот, если позволяю организму болеть - то он и будет болеть а так пропылесосишь разок - и уже температура падает не люблю себя жалеть и другим очень редко это позволяю делать
-
Нимфа какой кошмар! а где вы живете, если не секрет конечно? ну поезжайте в другой город соседний все равно вы это сами не вылечите
- 1340 replies
-
- гинекология
- инфекция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Нимфа а он у вас один что ли на весь город?
- 1340 replies
-
- гинекология
- инфекция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
у врачу не проовали обращаться? иногда это помогает
- 1340 replies
-
- гинекология
- инфекция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Дарующий свет ух ты а я-то сразу на форум захожу и там и правда великолепно
-
вы меня простите, но... у меня что-то с компом? или где редизайн? ничего не заметила пойду почищу кукисы что ли
-
я раньше тоже периодически пила и на самом деле попадаешь от них в зависимость, раньше бывало, не выспалась- по пути на работу покупаю баночку, жду "действа"...по-моему, на меня они точно не действуют...или просто надо больше пить? вообщем, к радости моего организма, их прекратили продавать рядом с работой - чему я безумно рада