-
Content count
5605 -
Last visited
-
Days Won
6
Ученица Жизни last won the day on February 2 2021
Ученица Жизни had the most liked content!
Community Reputation
112150 Очень хорошийAbout Ученица Жизни
-
Rank
Я люблю тебя, Жизнь!
- Birthday 08/26/66
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Любимое Подмосковье, Одинцовский район.
Recent Profile Visitors
-
Он ещё об этом не знает. Наверное.
-
Ранняя беременность двойней, помощи ждать неоткуда
Ученица Жизни replied to Лана's topic in Нежный возраст
Бабушка уже свою миссию выполнила, в своё время освободила жильё для дочки и внучки. Заслужила, наверное, спокойной старости в своей квартире. И так со здоровьем не айс, только приживалкой куда-то идти, хоть даже на съём. Врагу не пожелаешь. Хвататься за вариант отчима, да молиться о его здоровье.- 2479 replies
-
- 12
-
-
-
Эх, где бы найти, не подскажете? Я выше писала о сестре с двойней. В служебной квартире (трёшке), с мужем, с двумя приходящими по очереди нянями, при относительном финансовом благополучии, она сильно просела по здоровью. Дети были желанные, беременность протекала нормально. А потом срыв. От недосыпа, от усталости, от болезней детей. Года два ушло на восстановление, чтобы спокойно выйти на работу. Причём, не по специальности, а поближе к дому и саду. Бабушки с обеих сторон помогали немного деньгами, да летом во время отпусков к себе ненадолго забирали. Очень непростая ситуация у описываемой семьи. С учётом всех деталей. Сочувствую им. -
Из жизненного опыта - двойняшки (или близнецы) очень редко рождаются здоровыми. @Удивительное рядом, Таня, из твоего опыта, какой примерно процент? Это будущей маме тоже нужно бы знать. И ещё вот что пришло на ум - по окончании учёбы предложить Ксении волонтёрство в учреждениях с малышами. Например, няней. Пусть хоть немного понимания, что её ждёт, появится. -
Моя однокурсница несколько лет сильно обижалась на мать, которая заставила её сделать искусственные роды. Тоже долго скрывала, что беременна, не знаю, на что надеялась, но затянула. Скандал был нешуточный, её мать, одна тянувшая двоих детей, даже слышать не хотела ни о каком ребёнке. Жёстко поставила условие, Наташе выбора не оставила. Прошло время. Наташа получила образование, уехала по распределению работать, вышла замуж, родила одного за другим двух мальчиков. И только несколько лет назад, в одном из разговоров, призналась, что поняла, как правильно тогда поступила её мать, что она не только её простила (обида и боль разъедала нутро долгие годы - слова Наташи), но и очень благодарна матери. Сейчас сама уже бабушка, всё у неё в жизни хорошо. Помогает и матери, и детям. -
Имеет право. И это не делает его дерьмом. Мы в курсе. И пальто белее. -
Я тоже не хочу и, надеюсь, не буду жить с внуками. У меня их четверо. Но это не значит, что они не приходят/приезжают ко мне в гости. И даже на несколько дней Вот поэтому подобные выводы и не понимаю. В чём "дерьмовость" мужика? В честности, озвученной "на берегу"?- 2479 replies
-
- 10
-
-
Так муж/отчим не сбежал от проблем, а предложил своё решение. Видимо, какое может. Странно, что потенциальные родные дедушки, не предложившие ничего, остаются мужчинами. А этот - дерьмо. А где Вы это прочитали? -
Не поняла. Мужик зарабатывает на свою спокойную жизнь без младенцев. Готов чужому ребёнку снимать комнату. И он дерьмо? Офигенная логика. Кому он ещё задолжал?- 2479 replies
-
- 28
-
-
-
Как и без согласия "будущего студента" принимать решение об аборте или отказе от детей. Года два-три, как минимум. При условии, что родятся здоровыми. -
Вот полностью согласна, Таня. При наличии даже небольших трудностей мамы малышей "не вывозят", им нужна помощь. А тут... Страшно представить. Вообще опереться не на что. -
Дневные, приходящие посменно. При желании привлечь к ответственности это не аргумент. Коллега так попала на алименты (за сына, которому было 16). Родители девочки-одноклассницы на другой вариант не согласились. А грозил реальный срок. -
Не он беременный. А уголовная ответственность ему грозит. Девушка несовершеннолетняя, если захочет - посадит. Думаю, что родители парня это понимают, и захотят мирно решить вопрос помощи. -
Девушка несовершеннолетняя, парню (при обращении в органы) грозит срок. Или нет? Устанавливать отцовство, подавать на алименты. Если у него нет дохода, будет взыскание с родителей. По решению суда. Но, возможно, и досудебная договорённость. Одной поднимать двойню почти нереально, у двоюродной сестры были две няни, и то еле до сада дожила, от усталости и недосыпа еле на ногах держалась, по здоровью сильно ударило. И детки относительно здоровы, что не часто с маленьким весом (меньше двух килограммов). Похоже, без консультации юриста и социальной помощи здесь не обойтись. А потом уж дальше думать. -
В Саратове объяснили доступно:
- 1236 replies
-
- 27
-
-