Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ученица Жизни

Our own people
  • Content count

5542
  • Last visited

• Days Won

6

Ученица Жизни last won the day on February 2 2021

Ученица Жизни had the most liked content!

Community Reputation

105503 Очень хороший

About Ученица Жизни

• Rank
    Я люблю тебя, Жизнь!
  • Birthday 08/26/66

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Любимое Подмосковье, Одинцовский район.

Recent Profile Visitors

9889 profile views
  1. Наши художественные фотографии-2

Наша осень. В этом году всё чаще вспоминаю Пушкина.
  2. Нелепые объявления везде

Екатеринбург. Школа 208. В ногу со временем.
  3. Интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2

Мужская логика.
  4. Интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2

Люблю наш русский язык.
  5. Интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2

Так и хочется добавить - В трусиках и бусиках.
  6. Мой сын - Тимур. Никаких восточных и кавказских кровей. Я так захотела, муж не возражал. Крещён Тимофеем. В детстве был Тимочка, сейчас или полным именем, или Тим.
  7. Интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2

Иногда очень актуально:
  8. Подслушано

К выборам по всему городу плакаты с фотографиями кандидатов в депутаты. Передо мной идут мама с сыном (лет 7-8). - Ох, этих депутатов развелось... Как дохлых мух от дихлофоса. - Егор, а ты знаешь, что такое дихлофос? - Дезодорант для мух. **** ****
  9. Я, наверное, постарше. И жила в разных условиях. Но с детства помню ежедневные гигиенические процедуры. Обязательно подмыться, сменить бельё, вымыть ноги. Летом у бабушки был душ во дворе, в холодное время года - грели ведро-два воды, мылись в двух тазах. Ну, и баня 1-2 раза в неделю, конечно. До сегодняшнего дня считала, что так выходили из положения все, у кого не было горячей воды и ванной/душевой дома.
  10. Детский лепет-19

В пятницу у мужа короткий день, успевает забрать из сада внука. Ведёт через площадку на остановку, где передаёт дочери. Лёша, 3 года. - Дедуля, ты себя хорошо ведёшь. Я разрешаю тебе приехать ко мне в гости. Дед слегка в замешательстве: - А мне как, одному можно? Или с бабушкой? - Если она будет хорошо себя вести, то пусть тоже приезжает. Разрешение получили, но пока не воспользовались.
  11. Наши художественные фотографии-2

Поздний вечер на Каспии.
  12. Забавные названия

Что только не придумают.
  13. Русский язык и его состояние - 14

Не злость, а грусть.
  14. Бывший муж Мэри Грант

Для информации: высшее образование практически не было доступно детям из семей с низким уровнем бюджета из небольших городов и сельской местности. Не было помощи многодетным. Да, выручала заочка, но в основном там, где база уже была в виде техникума или училища. Моя одноклассница, закончившая школу с одной четвёркой, вынуждена была идти работать и учиться на вечернем в техникуме, так как перед выпускным её родители попали в аварию, отец погиб, а мать ещё 17 лет лежачей была (и дочь за ней ухаживала). Очень много разных обстоятельств, почему люди работают продавцами, дворниками, таксистами... Читая Вас, напрашивается, извините, вопрос - "Если Вы такая умная, то почему такая бедная?"(с)
  15. Бывший муж Мэри Грант

Инна, Вы вот этими словами не Риту унижаете, понимаете? Вы же взрослая уже, и 7 лет нет спины, за которую бы спрятаться, а жить так и не научились. Холить обиды, конечно, проще, чем деньги зарабатывать. Но не продуктивно. С Вашим образованием есть (и всегда была) возможность жить материально крепко. Много лет в сфере образования, поэтому знаю о чём пишу. Вашему бывшему абсолютно фиолетово и на Ваши обиды, и на Ваши слова. Когда научитесь быть самодостаточной, тогда именно это станет тем желанным бумерангом по его голове.