Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ученица Жизни

Our own people
  • Content count

    3950
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Ученица Жизни last won the day on January 31

Ученица Жизни had the most liked content!

Community Reputation

31286 Очень хороший

About Ученица Жизни

  • Rank
    Я люблю тебя, Жизнь!
  • Birthday 08/26/66

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Любимое Подмосковье

Recent Profile Visitors

2488 profile views
  1. Пойдете к директору - внятно объясните причину увольнения. Возможно, он предложит другую должность, где Вам проще будет освоиться и познать азы. Скажите, что не можете бездельничать в рабочее время, и программа не открывается. Спокойным тоном, без претензий, а именно с недоумением - почему так? Поговорите, а потом уже будете решать, что делать дальше. Не спешите сдаваться, пробуйте. "Не боги горшки обжигают".
  2. Муж ушёл. Какая благодать!

    19 лет прожили и молча разошлись. Я ушла. И до сих пор рада, что именно так сделала. Обговорила всё только с сыном, это для меня было важно. Остальные разговоры - пустая трата времени и эмоций. Решение принято, всё, точка. Я, например, любое решение "вынашиваю", и если приняла, то всё, обратного хода нет. Не знаю, как с этим у мужа @Балтика, возможно, товарищ ждёт уговоров и прогибов, или ещё что-то. Но бегающие туда-сюда люди, вне зависимости от пола, это не заслуживающие уважения манипуляторы. Думаю, любой взрослый это понимает. Я бы на месте @Балтика вообще ни о чём не говорила, кроме детей (по необходимости). Меньше разговоров - меньше вранья и потраченных эмоций. Ушел. Не смертельно. Передумал? Докажи, что достоин вернуться. Чаще работает как раз правило "Не нужно мне лучше, оставьте мне моё хорошо".
  3. @I-lona По поводу работы: приходите завтра утром, сразу к начальнице - можно мои должностные обязанности? Изучили, что не понятно, спросить можно у любого менеджера, Вы же там не одна, отдел же? Возможно, сесть рядом с опытным сотрудником (с его разрешения), посмотреть - послушать, поинтересоваться, если не знаете, в какой программе работают и т.д. Как правило, людей, заинтересованных в работе, видно сразу. Не бойтесь и не стесняйтесь задавать вопросы, интересоваться, где лучше изучить данный вопрос. Проявите себя. И обязательно спросите, в каком ВУЗе лучше переквалифицироваться, пусть начальница знает, что Вы пришли "навеки поселиться". Это в Ваших интересах. Остальное сейчас не важно.
  4. Тогда да, нити, наверное. Я не пробовала, пока обхожусь.
  5. Поскольку мне почти 53, моя врач вообще не советует "лёгкие" процедуры, деньги платишь - результат не виден. Важен именно индивидуальный подход, я в сказки давно не верю. Но не могу пока позволить то, что выбьет из коллеи надолго, кожа очень сосудистая, а работа "на людях". Это легко делается хорошим филлером.
  6. Отказываться не нужно, нужно в автошколу пойти. Это, кстати, очень интересно. И инструкторы попадаются очень даже. Я в ноябре тоже поменяла работу, прямой руководитель - моя подруга, получается, протеже. Работаю с удовольствием. В начале апреля от вышестоящего руководства получила 2 предложения - о повышении нагрузки и зарплаты, или руководящую должность в другом подразделении. Отказалась, потому что сейчас работаю 2 дня в неделю, а зарабатывает у нас муж. Так что, всё в Ваших руках.
  7. Солнышки - XIII

    Старший внук сейчас гостит у нас, открыли велосезон.
  8. Бестолковый словарь

    Бригада - британский гадюшник Персона - дрёма/ иранка Кипятильник - кипарис - светильник Заскок - заседание поваров Вагонетка - модель, отказавшаяся позировать Ван Гогу
  9. "Три дня я гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны". (с) Там с уровнем гораздо хуже, чем представлялось. Аут.
  10. Муж-эгоист или жена "зажралась"?

    Да. И очень жаль, что мы сами, не замечая, делаем их товарищами. Это я из Вашего первого поста, прожившая 19 лет с очень хорошим мужем, ушла от него. И научилась быть циничной, эгоистичной, меркантильной, на радость второму (актуальному) мужу. И - женщиной, что для него было очень важно. С первым мы вместе ходили в детский сад, школу, и к сорокалетию было ощущение, что "мы с ним вместе родились". Это хорошо в дружбе, а в супружеской жизни - сплошной инцест...
  11. Возврат налоговых вычетов.

    Можно на сайте задать этот вопрос, заодно сообщить, если знаете, фамилию неграмотного специалиста.
  12. Возврат налоговых вычетов.

    Все, кого я знаю, и сама в том числе, "самоделкины". Все получили. Ничего там сложного нет, во всех инспекциях и в интернете есть образцы. Подруге звонили после проверки, что-то уточнили и сами дописали, она даже не ездила туда. Им самим интересно, чтобы больше людей воспользовались этой услугой, они премии не просто так получают. Вам специалист попался с "синдромом охранника", по-видимому, не обращайте внимание.
  13. И выложить нам фото 20 "грузинских пальчиков".
  14. Пусть Максим до земли своему дружку поклонится - лишился жены, квартиры, прописки. Своего ума не нажил, и друга, который встряхнул бы и объяснил что по чём, тоже. А любовь хороша, когда не в шалаше и не с коркой хлеба. А была бы Илона сейчас без копейки, с ребенком на руках, да в съёмной квартире, не до страданий по любви было бы (ттт).
  15. Некоторым только это и помогает, некоторым - и это не поможет. А некоторым жизнерадостность дана от рождения. Вот я о чем. Читая подобные темы, удивляюсь - как можно любить таких Максимов? Вот честно, не понимаю. Вопреки? Конечно, цинизму и эгоизму меня жизнь научила, но, я и в молодости не понимала, когда девчонки рыдали по не самым лучшим, бросившим их, ребятам. Как можно так себя не ценить? Ошиблась, бывает. Осознала, выводы сделала, и дальше. Всё. Тем более, в таком лайт-варианте.
×