Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Амнезия Стивена

Our own people
  • Content count

    5126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24303 Очень хороший

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия, Москва

Recent Profile Visitors

14021 profile views
  1. Меня бомбит. Просто бомбит. От таланта просирать. Чтобы люди чему-то научились - их надо оставить копаться в своём же говне. Скажите мужу. Пусть гребутся. Какие ипотеки? Опять в клювик положить и в жопу дунуть. Фух, какая я злая.
  2. Не поверите. Сегодня утром голос её услышала - нашу переписку вспомнила!!!
  3. Зато честно. Может, немного не в тему, но у меня как то возник страх, что будет с моей девочкой, если меня не станет. Я ж сама маму очень рано потеряла и ставился вопрос о детдоме, но потом всё сложилось хорошо. И вот одно время меня колбасило. Так вот - я ей в "мамы" выбрала сестру моего бывшего мужа. У них очень хорошая семья. Она сказала глупости не болтать, но и не переживать - Настюшку не оставят. Хотя и бабушка с дедом её любят. Но они ж пожилые. А я хотела в семью.
  4. Как бороться с "добрыми людьми"

    Вы серьёзно не понимаете, что это не ваше дело? Не надо трогать чужих детей. И говорить с ними. Она ничего плохого не делала. Она просто разговаривала со своими мамой и сестрой. О чем - не важно. К ней лезет чужая незнакомая тётка - какое выражение лица должно быть у ребёнка?
  5. Я верно поняла, вы повели его покупать ему подарок и он сам себе и купил то, что вы выбрали? Вот это я понимаю, уровень!
  6. Если честно - мне очень понравился этот вариант. Уважение мужчине. Получается, в момент кризиса подумал о том, как уйти, не потревожив быт жены и детей.
  7. я прям в голос засмеялась. Ниче не знаю. Шарапова хуже.
  8. Аааааа. Да. Точно. Точно. Меня тоже бесит. И сейчас поняла, именно это - как с к умалишенным обращается. А вот Светлана Зейналова - эта смеётся постоянно. Её я люблю. Особенно когда в паре с Тимуром Соловьёвым. Вот они мне нравятся. У меня прям настроение поднимается под её шуточки.
  9. Приметы

    Это было что то другое. Странное совпадение. Так и думайте. Можно я свою примету скажу. Я вообще очень смешливая. И могу хохотать с любых мелочей. И раньше у меня работало ( со страхом заметила) - как пересмеюсь на работе - дома значит - к слезам. Ну и, развелась когда - эта примета перестала работать))) Сейчас без опаски могу смеяться, сколько влезет.
  10. Приметы

    Вообще видеть паука, это письмо или новость, или весточка. Особенно если косиножки - это вообще какая то мелочь приятная. Предлагаю забыть, то что пауки к плохому и принять в работу мою версию. Она у меня рабочая, зуб даю. Я серьёзно.
  11. Купля-продажа жилья: ипотека, наличные

    А у меня есть. Добавлю. В основном - это девушки приезжие) и да - зарплата менее 150. Кстати одна знакомая - она без ребёнка. Купила в ипотеку квартиру в Питере. Но сейчас там живут и её родители - забрала в этом году из Украины. Так как погасила досрочно ( взяла уже давно) , сейчас подумывает о второй квартире. Просчитывает. Первоначалки пока нет. Жильё родителей продать пока нереально. И да - она упорная. Уверена, что купит. А вообще это не по теме ветки. А больше про ипотеку. Глаза боятся - руки делают. Я серьёзно говорю. Сидеть, ссать и бояться вообще не выход.
  12. Купля-продажа жилья: ипотека, наличные

    На самом деле это переливание из пустого в порожнее. Я говорю из своего опыта. Что всё возможно. Получала в своём городе 4 года назад 20 тысяч. С девочкой старшеклассницей. Уже была в разводе. Но жили с мужем в общей квартире. От мужа помощи ноль. Даже местами минус. Плюс репетитор и онлайн курсы ( тратила ежемесячно, но надежда на бюджет грела) Иногда подрабатывала. Хваталась за всё, что можно - но подработка - максимум 10 в лучшее время. В итоге я за год накопила 90 тысяч. Переехала в Москву. Сейчас зарплата больше. И да - я за 4 года - с дочкой студенткой ( бюджет) - на сьеме. В одно лицо - без помощи мужиков ... Не хочу дальше писать пока подробности. Но. Я вам говорю - всё возможно. В общей квартире продолжает жить бывший муж. Там моя доля. Правда - я в отпуск за это время сходила в общей сложности недели три. Ну и всё равно, не держу себя в чёрном теле. Позволяю и кафе и экскурсии, концерты, театры. Но на еду у меня на двоих уходит гораздо меньше. Вещи покупаю. Но дорогих и брендовых нет. Про студию. Даже студия в собственности лучше, чем ничего. С ребёнком - как вариант её сдавать. И закрывать ипотеку. Самой жить на сьеме. Зато через несколько лет. Она будет твоя. Ну и аппетит приходит во время еды))
  13. Купля-продажа жилья: ипотека, наличные

    Сто плюсов. Я согласна абсолютно. И одной, даже с ребёнком достаточно легко распределять средства, когда ты можешь откладывать.
  14. Пусть помоется) )) Да мало ли дур Ну а депрессию, если она есть - лечить надо. А не на людей вываливать. Что за образ то?)) Надо ж посмотреть))))
  15. Во-во. Как раз совсем недавно услышала историю. Девушка жила в браке с мужем в его наследной квартире ( ещё по факту не его) . Родили ребёнка. А муж начал попивать. И она стала откладывать на первоначалку. Сейчас купила в области квартиру. Переехала с ребёнком. Ездить далеко теперь, конечно. Но зато без алкаша. А он, что он. Говорит - я вас не выгоняю. Живите. Конечно ему не нравится, что ушла. Таскается за ней как варан теперь. И по мне - она большая умница. Такой выход в сто раз лучше, чем жить, терпеть, потом выжимать - делить для ребёнка эту наследную квартиру. На мой взгляд. Честно. Причём - чтоб вы понимали уровень - жили в центре Москвы.
×