Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Амнезия Стивена

Our own people
  • Content count

    2886
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9312 Хороший

2 Followers

About Амнезия Стивена

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Вика
  • Sex
    женский
  • Residency
    Под луной

Recent Profile Visitors

5251 profile views
  1. "И припомнилась детская обида"

    Мамочки. У меня тоже несколько книг из детства, которые никак не могу найти по описанию. Вроде ерунда, а щемит.
  2. Позвольте просто обнять и сказать, что все будет хорошо. Я тогда тоже прочитала много ваших сообщений после той ветки. Вы мне очень понравились. Вы с хорошим таким стержнем. Оценивать мужа не могу. Но с моей точки зрения все его закидоны тяжело терпеть. Нормально жить в семье, если там комфортно. Если муж любит и уважает. А ты его. А если нет - это тяжко. И если есть другие варианты - зачем мучения? Выполнять хотелки самодура. Чувство вины бесконечное. Зачем.
  3. Этот мультик в первый раз посмотрела совсем недавно в кинотеатре. Дочь затащила. Она его обожает. А я была знакома только с "Унесенные призраками". (Вот это классный) Рада, что "Ходячий замок" прявился в видеосалоне))) Прочитала с удовольствием - интересно сравнить впечатления. Сама не очень все поняла, на обратном пути с дочкой обсуждали - она мне объясняла некоторые моменты.
  4. Тяжелые и неизлечимые заболевания у близких

    Не за что извиняться. Мне так жаль. Обидно от несправедливости, почему он. Человек, так много значащий для своей семьи. Но так происходит. Перебираю слова, не знаю, что написать. А хочется сказать что-то теплое и утешающее. В записке можно попросить уменьшить страдания папе. И помощи вашей семье пережить все это. Держитесь, пожалуйста. Ваша поддержка будет очень нужна вашей маме. Поэтому надо быть сильной. У вас замечательный отец. Так трогательно читать про ваши отношения с ним. У вас есть эти воспоминания и это много значит. Крепко обнимаю.
  5. Мед и пед точно нет))) С другой стороны - сейчас сессия, я спрашиваю - как остальные? Оказывается и зачёты не все с первого раза сданы, и экзамены народ пересдает. И тройки есть - это же минус стипендия. И даже на отчисление есть претенденты. Так говорю, может это не учёба лёгкая, а просто ты у меня умница?)))
  6. @Пламя огня Я сама виновата. Когда она первый раз озвучила свои сомнения, я вместо поддержки предложила походить на курсы для творческих вступительных испытаний при том университете, куда она изначально хотела и пролетела (но тоже не 100% уверенность) , там большой конкурс и очень высокие баллы. И попробовать еще раз. Она расстроилась и отказалась. Видимо, она хотела, чтобы я ее успокоила, а я... Читаю ветку и думаю, как хорошо детям , которые точно знают, кем хотят быть и довольны учёбой. ) Сподвигло меня написать вот это Только моя не знает, что хочет/не хочет. Вернее, университет нравится, группа тоже. Занятия. Но пугает будущее. И переживает, что ей пока легко учиться. После такого напряга в 11классе. Сейчас вроде все хорошо. Давно не обсуждали. У нее ёще до кучи мальчик нарисовался, не сотрешь, который мне не нравится, и мне тяжело это скрыть. Мама дорогая))) А я в теории думала будет так : - это ее выбор. Я буду рада и никаких вмешиваний. Агась.
  7. Николай Караченцов и Людмила Поргина

    Еще на несколько передач))) Я уже писала, моя знакомая принимала участие в подобной передаче. Ей оплатили перелёт, проживание и сверху деньжат. Не помню, какую - но около 20-30 тыс вроде. За раз. И звали еще. А тут я прям стесняюсь подумать о сумме) А с другой стороны - это востребовано. Люди смотрят. Интересно кому-то. Мне очень жаль Каранченцева. Я была маленькая, очень его жалела в фильме про Электроника. За некрасивость. Прям уродом казался. Стала старше и кардинально изменила свое мнение. Красавцем не стала, конечно считать, но вполне притягательным мужчиной. И замечательным актёром. А теперь полоскания эти... Принципиально не смотрю подобные передачи. Не хочу пачкать свое представление внутри о любимых артистах. А раньше смотрела. И переживала потом сильно.
  8. У нас тоже ничего подобного не было. ( Я сама читала кучу литературы и бегала к нашему завучу за советом.
  9. Николай Караченцов и Людмила Поргина

    Денег много не бывает) Зарабатывает как может.
  10. @Лепесточек, у вас, видимо, совсем беда с учителями. Сочувствую. На самом деле, когда мало человек в классе - это рай. Я тоже работала в сельской школе. И меня - учителя началки, из-за нехватки поставили вести предмет в старших классах. И в 10-том оказалось пять человек. На всех есть время, все темы досконально освоены детьми. Но есть и сложность. В больших школах обычно ведут параллели, (готовишь по сути в день один урок для 6 например класса)и объем часов неплохой, а нам приходилось готовиться ко всем урокам у разных классов. Я тогда ночами не спала. Тем более - не специалист, но больше некому. А я выпустила третий класс, деток в 1-ый набрали мало. Мне не хватило. То есть или на выход - или иди к старшим. Как раз у своих осталась классным. Вот радости было. Они меня очень тогда поддержали, мои котики.
  11. В вашем случае все совсем по -другому. Кто-то разве в этой ветке поддержал именно вашу учительницу? Мне кажется, наоборот, все за вас)
  12. Меня так радуют предположения в этой ветке, как должно быть. Особенно при неудокомплектации школ. Когда пенсионеров упрашивают выйти поработать. У дежурного учителя такие же уроки. Он просто на переменах находится в коридоре и следит за порядком. @Джинджер Эль тогда, конечно, все понятно. Я бы тоже сорвалась. Это и подтверждает уникальность каждого случая. И надо разговаривать. И беда, если к разговору готова только одна сторона, а другая непоколебима и "право имеет".
  13. Вот здесь согласна. Она извинилась? А вы после ора? (Хотя, честно говоря, мне кажется вы преувеличили рассказ, и говорили просто на повышенных тонах) Не моги и не смей - имела в виду замечания в дневник и прочие законные методы наказания. (Кстати, я в универе писала реферат/доклад -не помню, именно на тему наказаний . Получила трояк.
  14. А презумпция невиновности?) Это не шантаж, это последствие невыполнения учеником законного требования учителя. О чем учитель и предупреждает.
  15. Во-первых, я не верю в бумеранги от слова совсем. И связывать неприятности с поступками... Ну это ладно. Учитель не права в высказывании. Ребёнка одного оставлять в раздевалке нельзя, он должен находиться в поле видимости учителя. И верно ли вам были переданы слова? Не возникли сомнения? Но и ваше поведение далеко от идеала, не находите? То есть мы обсуждаем учителя, то не моги, это не смей, ты же учитель. А родителю можно приходить и кричать, что аж матку видно? Или вас вывели, вам можно?
×