Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Амнезия Стивена

Our own people
  • Content count

    3403
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11968 Очень хороший

3 Followers

About Амнезия Стивена

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Вика
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

6431 profile views
  1. Племянника хотят отчислить из гимназии

    Вот в одном предложении все, что я там писала - написывала))
  2. Племянника хотят отчислить из гимназии

    У меня слабая фантазия. Я высказала предположения, выделив моменты, которые заставили меня так думать. Скорее всего. Согласна. Внимание - внимание - забираю свои слова про задокументировано!!! Тоже соглашусь. Конечно, вы правы. О чем я хочу сказать , @Малинка_29, в том числе и прочитав вас. Да - есть много частных случаев, все это я прекрасно понимаю. Все очень сложно. Я немного о другом. Осознает ли мальчик последствия своих поступков. Или везде он прав и не виноват ни в чем? Серьезно - попытка выдавить его из школы - спортсмена, хорошиста - просто происки? Больше всего меня пугает безнаказанность. Можно это, и это, и это. А учителя пусть бегают и расхлебывают? Собачки они что ли? Вейп в школу притарабанил - его ведь попросили. А он и не догадывался ни о чем. Он всю жизнь собирается дурачком прикидываться? Не запрещено же.
  3. Племянника хотят отчислить из гимназии

    Все так. Я тоже своей так говорила - к этому не подходить. Вы описываете вполне себе стандартные случаи. Но что было в том случае до того, чтоб совсем не подходить? Я про это написала. Раз дошло до заявления? И с мальчиком как обсудили? Тот дурак, а ты молодец? Или никак? Или объяснили, что и он тоже не прав? Мне есть, что сказать. Про коллективный бойкот. Но сейчас тема в сторону пойдет. Мальчишки на то и мальчишки, да в принципе - дети, чтобы баловаться, нарушать правила. Но что такое плохо и хорошо должны понимать) А этому пацану не везёт. Три проступка в жизни - и все задокументированы, и везде он почти не виноват.
  4. Племянника хотят отчислить из гимназии

    В первом сообщении - дети объявили бойкот. Мама написала заявление - после чего родители сказали вообще не подходить к нему своим детям. (То есть все-таки подходили?) Тогда следует вопрос- что же было до заявления мамы?) Меня юридическая сторона волнует в меньшей степени. И вина других. Со своей всегда, что-то обсуждая сообщала - мне не интересно- кто что сделал и что получил. Мне важно, что сделала ты и хорошо ли это? Последствия нравятся?
  5. Племянника хотят отчислить из гимназии

    Этот безобидный им надоел уже хуже горькой редьки. Судя по всему. А есть еще такое понятие - как последняя капля. И наказание уже за совокупность поступков А по сути - какое наказание? Отчислить не имеют права. Комиссия - ну если он не виноват - да пусть будет, пусть собираются. Чего боятся? Выше писали - родители и дети сами идут, зная свои права аж в ПДН. А тут что-то разволновались. Все-таки мне интересно - мальчик дома по ушам получил или ходит героем? И что еще поразило - после коллективной травли одноклассника - не задуматься о своем ребёнке, о поведении, а полностью его оправдать - диагнозом потерпевшего? Ай - красота какая.
  6. Мошенничество, виртуальное и реальное - 3.

    Да уже научилась. 10 тысяч как никак простимулировали. Очень ощутимая для нее сумма. В телефоне мало было памяти для приложения. Карта так по сути очень редко используемая - с первой работы осталась, а снимая - спешила. Все сложилось. А вообще она совсем не дурочка наивная.
  7. Мошенничество, виртуальное и реальное - 3.

    Моя подруга так перевела 10 тысяч - со своей карты одного банка на свою же карту другого. Пришла в банкомат - снять деньги. Забыла пароль. Быстро в интернете нашла их сайт. Зашла в личный кабинет. ( картой пользуется редко ) Перевела на ту, где помнила пароль. Там еще и проценты, ладно - фиг с ними. Ждет - пождет, деньги не приходят. Позвонила в банк - ей там сказали- такие переводы примерно до 5 дней вроде. Плюнула - пошла домой. Прошла неделя - денег нет. Стали проверять - оказалось в личный кабинет зашла с сайта мошенников. И все - деньги уплыли. Заявление писала - но, по-моему, глухо. Так что я за то - лучше лишний раз напомнить про такие вещи.
  8. Моей далеко. Хоть и в одном городе. Ей легче мне довериться. Хотя я близко не аккуратистка. Так - поддерживаю порядок. Хотя - читая ветки про уборки и прочие - понимаю, что мною конечно возможно недовольство. Ну вот например плиту я не двигала ни разу. Она убитая. Я ее боюсь. И она не на шланге- а на трубе. Подвину помыть - а там не дай коты что-то отойдёт. Ну ее. Мою вокруг))) И холодильник старого типа - тоже не двигала. Мебель вся плотно стоит - на кухне - не считаю нужным надрываться. Диван тягала- но он лёгкий. Хотя вру. Приезжала она один раз - без нас. Что-то забрать. Недовольства не было. Но мне кажется - она дальше коридора и не заходила. А там - буду съезжать - посмотрим. Отпишусь - по-честному)))
  9. Снимаю уже год. Хозяйка не приходила ни разу.
  10. Занимать ли столик/место в кафе, пока стоишь в очереди

    На самом деле - эта ерунда с занятыми столиками без дела раздражает - когда тебя коснётся. Первый виток обсуждения я читала, но с поверхностным интересом. А недавно столкнулась. Зашли с дочкой на фудкорт. Мест нет. Но людей не сказать, чтоб наплыв. Выбрала, что закажем - ее в очереди оставила - сама пошла место искать. С трудом нашла столик без стульев. Напротив сидит толпа молодых ребят - без еды, но со свободными стульями. Подошла, спросила, отказали. Стою. Пришла дочь с подносом. Я вышла на "охоту". Нашла один - приволокла. Ребята напротив так и сидят - со свободными стульями и без еды (счас же к ним подойдут))). Я не гордая - подошла еще раз. Попросила на время. Отказ. Ок. Смотрю - девушка сидит, одна, пальто на стульчике. Я к ней - так и так. Ласточка-котик-лапочка стул отдала, пальто перевесила себе. Мы быстро поели. Думаем уходить. Рядом ловим ожидающий взгляд парочки с подносом. Мы - улыбаемся - взглядом даём понять - что уходим - стол свободен, люди счастливы. Те ребята напротив сидят. Два стула свободные так и стоят. Ну не прАститутки? Честно - мы не злились. Было смешно.
  11. Депрессия и антидепрессанты

    Нет. Первая мысль - "еще пять минут, и встану ". Да. Бывает. Но потом я начинаю тупо вспоминать все свои достижения и плюсы - и выкарабкиваюсь. Тоже накатывает. С юности - по разным причинам и с разными целями. Но попыток самовыпилиться не было. Были случаи причинения себе какого-то лёгкого вреда - чтоб заплакать. Слезы помогают. Но у меня и у вас есть ребенок. Поэтому категорически нельзя давать себе расслабляться и допускать такие мысли. Ребенку нужна мама. Даже взрослому. Честно - давно уже подобного не было. Сейчас в ладу с собой. Мне тоже кажется, что у вас признаки депрессии. Ну или что-то с организмом. Самое плохое - что просто окружающие помочь не смогут. То есть стандартные способы утешения не работают. Типа - ты красивая, с жиру бесишься. Или посмотри - у других еще хуже - тебе то с чего переживать. Это обесценивание чувств еще больше вгоняет в тоску. Я сама - никогда не обращалась к специалисту - умею уговаривать и утешать себя сама. А вы справляетесь? Если нет - то, может, стоит попробовать?
  12. Коронавирус - 20

    Вот я как раз об этом. Сама я на съёме - в чужом городе. В не очень стабильном состоянии. С дочкой - студенткой. Поэтому понимаю о чем вы. Вы же не думаете, что я очередная олигархиня форума?))) Угроза остаться без средств к существованию - это жутко конечно. Но... пока они еще есть - главное остаться в нормальном психологическом состоянии. Накатывает страх за будущее. Надо его отталкивать. Выкрутимся. Все будет хорошо.
  13. Коронавирус - 20

    Я не менторским тоном - и очень сочувствующе (без стёба, поверьте) - спрошу - получается - у вас почти нет необходимости ее надевать. То есть редкие моменты вас так сильно огорчают? Я бы - серьезно - взяла бы справку, попросила бы врача, засунула б в кошелёк и ходила с ней. При необходимости - предъявляла. Возможно - сейчас я, как страус - голову в песок. Просто не хочу разбираться, ковыряться, что к чему и почему. Есть обстоятельства непреодолимой силы - я их осознала - подумала, как с ними сосуществовать. И все. Зато я спокойная как удав. Хотя мне и в метро надо кататься - и с людьми контачу. Ну вот как-то так. Вы по форуму спокойная , доброжелательная. Были. До ковида. Не пора ли вернуться?))
  14. Коронавирус - 20

    Про преступление я не писала и не думала. Просто констатация факта. А по сути - я с вами согласна частично - выпустить пар надо. Но в некоторых случаях происходит наоборот - накручивание и себя, и окружающих.
  15. Коронавирус - 20

    Я даже знаю кто))) Подсказка - ник на букву А. Яндекс новости вас силком заставляют читать - открывать? Причем - их можно настроить - выбрать интересные вам источники. А у вас они, уже , видимо - сформировались - на основе ваших предпочтений. Попробуйте поискать хорошие. Это выбор самого человека сейчас - что читать и в каких эмоциях плескаться. А у вас какая-то нескончаемая истерика. И вообще смотрю - на манеже все те же.
×