Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Амнезия Стивена

Our own people
  • Content count

5456
  • Last visited

Community Reputation

26934 Очень хороший

About Амнезия Стивена

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Россия, Москва

Recent Profile Visitors

14954 profile views
  1. Соседи и проблемы с ними. Часть следующая

Было. У меня брат родился - а вечером - как его мама уложит, на лавочку - молодежь. И орут и поют, и смеются. Но папа выходил - просил уйти, слушались. Но потом возвращались. Лавку пришлось убрать. А ещё недавно со знакомым по центру ходили, зашли во дворик. Он говорит, бедные тут люди были во времена его студенчества. Они после пар все толпой шли сначала за алкоголем, потом в этот дворик, и полицию вызывали к ним не раз, бывало, что и задерживали. Сейчас спасибо хочу сказать пластиковым окнам. Начинают по дворе орать - я окно захлопнула и сплю спокойно.
  2. Подарки от любимых: учимся дарить и получать

А я вот любительница это делать. Не о муже речь. А вообще. Я , главное, вижу все. Но какая то скотина внутри меня сидит и первый порыв - отказаться от предложения подарка. Что мне не надо, перебьюсь. Если мозг включаю быстро - то порыв успеваю перехватить. Если нет, то пипец. Поэтому особенно за вас рада.
  3. Подарки от любимых: учимся дарить и получать

Я с опозданием. Но да. Вы просто проецируете свои чувства. Но не факт, что они такие у всех. Я, к примеру - вообще с лёгкостью трачу деньги, например, на свою дочь. Она уже большая. Но вот реально. Мне прям в радость доставить ей радость. И другим любимым людям тоже. Я прям кайф от этого ловлю. Мне кажется, даже больший, чем те кому дарю что то. Особенно если с подарком угадаю. Хотя я не транжира. И распределяю бюджет. Закладывая определенную сумму на подарки. Но если в жопе зачесалось подарить "лишнее" - то сижу придумываю, где мне сэкономить. ( Естессно на себе)
  4. Жадные мужья

Я тоже считаю и считала, как вы. Это вообще ключевое. Но. Модели семьи у всех абсолютно разные. И многим именно так - хорошо. Сейчас и в данный момент. Это как сказать - вот у меня 37 размер обуви. Он идеальный. Вот его все берите и не парьтесь. И неважно - какой там у вас - 35 или 40. Ну нет же. Причем эти "размеры" могут меняться в течении жизни. Моя подруга вот так живёт - в зависимости. Но. Она живёт очень хорошо. У нее заботы только о кружках, детях, выбрать мебель, приготовить ужин. Ну и надо денег только попросить. А у меня все то же самое - но плюс зарабатываю все сама. И ещё время надо выбрать - чтоб банально выбрать тот же диван. Сбегать с ребенком в больницу. Я со стороны думаю - ой, зависимость ( имея свой негативный опыт семейной жизни), а она думает - ой, я как Вика не хочу. И каждую устраивает свое.
  5. Дочь вышла замуж за друга погибшего жениха

Хорошие слова. Да. Так. Поэтому и ветка горячая. И люди искренне радовались в ней. Хочется верить в счастье, любовь и будущее.
  6. Я брала на вб. Для меня толку не было. Посоветовала подруга. У нее светлые нежные волосы и вроде все как замедлилось. ( Но на мой взгляд - ей изначально страдать не о чем было, не то что мне - козе лохматой) Сейчас хожу на лазерную эпиляцию. Это вот то, на что не жалко денег. Лето идеальное. Первое в жизни, когда не брешь эти ноги каждый день.
  7. Обживетесь) Я за вас рада, что так быстро нашли. Удачи на новом месте) По поводу поломок - лучше сразу сказать. Чтоб потом на вас не повесили, из залога не вычли.
  8. Кожные болезни. Консультация дерматовенеролога.

А почему не дерматолог? Может к нему бегом? У меня как то почесухи начались - я ломанулась - оказалось аллергия. Она ( дерматолог) меня для подтверждения направила к аллергологу. Но я все ее рекомендации повыполняла - все прошло и я не пошла больше никуда.
  9. Недавно видео попалось на глаза. Девушка взяла один, допустим , творожок - и пробила его 10 раз, оплатила и ушла. Посмотрели по камерам - удивились - решили разобраться. Оказывается на ценнике цена была, к примеру 50 р, а на кассе пробивалась - 5 рублей, ошибка базы. И она специально пробила 10 штук - чтобы оплатить верную цену. Руководство магазина было очень растрогано , девушку нашли и предложили набрать товаров - сколько унесет. И она взяла мороженое - одну штучку. В Корее вроде или где то там Милота)) Это , конечно, не про воровство - но я думаю - в тему. *** ***
  10. А для меня жирные. Люблю, когда крем быстро впитывается. А тут прям долго хожу блестящая. Хотя кожа сухая. Не знаю. Пока не поняла. Но структура для меня необычная
  11. А я , среди всего прочего - купила коту траву!!! Только сегодня забрала. Куча семян. Буду выращивать. И всего 158 р. А до этого я ему брала в зоомагазах. А это, разорение, конечно. Ну только замочила. Ещё без отзывов. 154858965 арт Ну и это я нашла в вопросах к товару))) Не могу не поделиться
  12. Подарки. Презенты. Подношения.

Я так не считаю. ( Голосом Дорохова( в роли Пескова)
  13. Подарки. Презенты. Подношения.

Нет. Прочитайте через фильтр только Мерзавчик. Там более ясная картина - без наших фантазий. Я именно так прочитала. ( Я большинство тем так читаю - тогда складывается личное чистое мнение по теме) Уже цитаты лень таскать. Эт я вчера выходная была - за уши себя от темы оттащить не могла. А сегодня - работа - епрст)))) И особенно интересен момент передачи сертификата. Ну мне так да. Причем история же передана со слов Б. А не "обиженного А".
  14. Подарки. Презенты. Подношения.

Задали вопрос почему пришла жена , а не мать. А ему ответили не твое дело, подарил - а как воспользовались - тебя волновать не должно. Выше это было у автора. Я б перестала общаться уже на этом моменте. Это неуважение лично ко мне. А, да - обслуживать бы жену не прекратила. Просто без скидок. Бизнес есть бизнес. Если б она сама пришла после этого.
  15. Подарки. Презенты. Подношения.

Это не отменяет того, что мужики друзья. И , раз до этого тесно общались - то Б мог бы и ответить на вопрос - почему . Как не отменяет того, что да - и А мог заранее поинтересоваться, что было бы приятно получить маме Б. Оба хороши - я уже писала об этом выше. Но мои симпатии на стороне А. Его я понимаю. Б в этой ситуации - нет. Я бы на его месте - сгладила бы ситуацию. Если б не помогло, и А был бы груб - вернула бы деньги. Да. Мне легче вернуть.