Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Амнезия Стивена

Наши люди
  • Число публикаций

    1 869
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 749 Благоразумный

2 подписчика

О Амнезия Стивена

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Вика
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Под луной

Недавние посетители профиля

2 524 просмотра профиля
  1. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Да. Более чем. Как им трудно сейчас. Там не сахар. И тут куча осуждения. Нашими спортсменами горжусь. В любом случае. Смущает именно политика. Но в ней я не в силах разобраться. Ума не хватает.
  2. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Я тоже наших девочек посмотрела. Зная результат. Плакала вместе с Медведевой. Она идеальная. Очень чувственная. И плакала - из-за номера, напряжения. Из-за Карениной. За Алину рада. Прекрасная девочка. Как перышко. Её короткую программу несколько раз смотрела - наслаждалась. Хорошие. Жаль, что не два золота. С победой хоккеистов всех поздравляю. Я тоже решила их в прямом эфире посмотреть. На удивление - была сравнительно спокойна. Уверена в наших. И не зря, как оказалось. А обещала не смотреть же. Держалась. Сорвалась еще на девочках - лыжницах - эстафета. Включила и не смогла выключить. Остальное - смотрю в повторах. И моё мнение - лучше бы не ехали - уже пошатнулось... Я не знаю - как правильно.
  3. О женской дружбе и наших подругах - 8

    Ого. Напрягает, наверное...
  4. А я люблю вчерашнее. Вот честно. Борщ должен постоять - это по-любому. Люблю вареную картошку из холодильника обжарить с чем-нибудь. Даже лазанью делала недавно - в первый день не зашла, я ее в холодильник засунула, а на следующий день - улетела. Она вкуснее стала. Еще я обожаю макароны. Одна в семье. Я их себе варю и кайфую. Ага. Только в еде сколько разногласий. Про себя поняла, что люблю простую и привычную еду. И готовить и есть. Потому что выдуришься - время затратишь на что-то необыкновенное, а в результате - ничего сверхъестественного. Только время зря потратила. Но это я такая - у меня подруга - когда готовит - отдыхает и успокаивается. Добреет на глазах))) Только у нее все дома малоежки, зато нам польза - на работу носит излишки.
  5. Фраза дня))) Мне так нравится.
  6. Я и моя сестра-2

    Нужно. Я написала сюда, меня захлестывала обида. Сейчас все рассеялось. Думаю ей набрать. Позже. Соберусь с мыслями. Я пока не решила. Просто это трудно. Не общаться - мне легче. С одной стороны. А с другой - было бы легко - я бы о ней не думала бы без конца. Значит - она мне нужна. На самом деле - мы эти правила оговаривали много раз. И держимся какое-то время. Потом опять. Не знаю.
  7. Я и моя сестра-2

    Мы обе остались при своем мнении. Хочу добавить - такое не часто происходит. Именно эти злые слова - единичный случай. Обычно не сходимся в обсуждении поступков. А тут - она по мне прокатилась. Еще - я думаю, почему она разошлась - потому что не было от меня реакции. Вернее была, такая, даже с ехидцей : "Да ты что?, неужели?, серьезно?, да, все так, и че?" - вставляла время от времени. У меня это уже выработанная реакция. Когда начинают наезжать - я делаю безразличный вид или ухмыляюсь. По всякому. Бывает - и не могу сдержаться. Я умею мину держать, когда не надо. Это я, как трубку положила, расплакалась. Думаю - если бы я с ней нормально разговаривала, она бы таких слов не наговорила. В общем - я сейчас, в процессе обсуждения этой ситуации много для себя прояснила. Просто читаю, что пишут мне про нее и понимаю, в чем-то правы, а в чем-то совсем нет. Потому что я неверно написала, объяснила.
  8. Я и моя сестра-2

    Не молчу. Обо всем, что чувствую - ей сказала. У нас недопонимание. Она, в свою очередь, сейчас считает, что это я от нее отвернулась. Что не интересуюсь ею, что она никому нужна, в ответ на это она услышала, что я устала от нее и от ее несдержанности, и без нее мне спокойнее. В этот последний раз, когда она позвонила извиниться, я была достаточно жесткой. У меня слова вырывались, что я ее тоже люблю, но я промолчала. Ну и ссора-то началась с меня. В процессе разговора на повышенных тонах (мы обсуждали неприятную для нас обеих ситуацию) я ее обозвала неумным человеком (другим словом, конечно). И понеслааась. Правда, перечитала себя, прям я ангел, смиренно молчащий, а она демон в моей истории. Нет, конечно все не так, иногда даже анализирую - и думаю, что она по человеческим качествам лучше меня, просто я такая вся вежливая, а она не совсем. Говорю. И не раз. Вернее так это звучит, что-то типа не обижаюсь, но общаться не хочу. Это все долгая история. На самом деле я уже и смирилась, что хороших дружеских отношений у нас уже не будет. Нужны хотя бы ровные. Просто у моей подруги с сестрой очень близкие отношения, у свекрови тоже - им с сестрой в районе 65 лет - для меня пример и идеал таких отношений. И мне тоже хочется. Ну да ладно. И я уже перестала на нее обижаться. Но не звоним друг другу.
  9. Я и моя сестра-2

    Я не люблю по телефону разговаривать. А с ней - в радость. Между делом. Она там у себя полы моет с трубкой, а я тут ужин готовлю. И болтали обо всем. Как будто рядом.
  10. Я и моя сестра-2

    Звонит тому родителю, с кем не в ссоре. Так что все равно в курсе всех дел. Спасибо, Наташа. Да я уже все, побеседовала с людьми, выговорилась. Веришь- пишу и улыбаюсь даже. А первый пост писала - ком в горле стоял. Для меня форум важен. Да. Сто раз - да. Хоть как ругаемся. Все равно - у меня вот эта волна тепла и любви в душе никуда не делась к ней.
  11. Я и моя сестра-2

    Вообще не пропащий. Она из тех, кто последнюю рубашку снимет. И первое впечатление о ней очень хорошее. Если она считает вас своим другом, соответствующим всем ее критериям, то сделает все. Ночью прибежит. Стеной станет. Очень активная и деятельная. А я раскачиваюсь долго. Мы очень разные. Очень. Все трое. Даже внешне не похожи. Но родители ее любят больше, потому что она такая живая, интересующаяся, надежная. Она звонит им на день по сто раз (если не в ссоре), а я - два раза в неделю или раз. Когда она тут жила - часто приезжали с семьей к ним. А я значительно реже. Это тоже вызывает у нее недовольство.
  12. Я и моя сестра-2

    Это уже не из моей истории. Тут нас несколько, с сестренками не ладящих))) В моем случае - даже наоборот. Моя меня всегда считала прям раскрасавицей и очень умной. И это не совсем соответствует истине. Но мне было приятно слушать)))
  13. Я и моя сестра-2

    Я выводы все-таки сделала, конечно. И поняла, что я зря это выслушивала. и выслушивать больше и не собираюсь. Но , может -ей полегче стало - и то- плюс.Просто мне очень-очень-очень жаль, что мы так отдаляемся. Поэтому написала. Меня это расстраивает. Она один из самых близких мне людей... Да, эти же слова, у меня такой характер))) Спасибо, что выслушали. я благодарна. И прошу ее сильно не ругать, я ее выставила в не очень хорошем свете, потому что зла и обижена. И есть вещи, за которые она вправе на меня обижаться.
  14. Я и моя сестра-2

    Нет. В субботу сразу вечером извинилась. Чистосердечно. А потом еще в воскресенье. Уже - в праздник. Не имело. Мне еще и мама во время разговора говорила - Вика, брось трубку, а я как приклеилась. Сама удивляюсь. У нее много плюсов. Она веселая, компанейская, легко находит друзей, добрая, заботливая, чистоплотная, хозяюшка, любит животных и много-много всего другого. Но да, законченный холерик. Она очень много ругается и выясняет отношения. С соседями, на работе, с учителями детей. В магазинах. На мой взгляд - из-за ерунды. Я мимо пройду и не замечу, а она считает то же самое оскорблением, а оскорбление не должно остаться безнаказанным. Так во всем. И очень любит выяснять отношения. Еще молодые вместе жили с родителями - у меня уже голова кругом шла - я не люблю мусолить одно и то же бесконечно. Одна из причин наших ссор - то, что я ее в этих склоках не поддерживаю. Я в нейтралитете. А это значит - не поддерживаю. Одна из долгих ссор - я уже писала раньше в этой ветке - она поругалась с нашим братом, а я пошла к нему в гости... Добавлю - я не сахар.
  15. Я и моя сестра-2

    Вы написали то, что я думаю. Спасибо. Еще заметила, что у нас разные воспоминания из детства. Как будто в разных семьях росли.
×