Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Амнезия Стивена

Our own people
  • Content count

    3068
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10185 Очень хороший

2 Followers

About Амнезия Стивена

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Вика
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Коронавирус. Часть седьмая.

    Можно я вам отвечу. Мой родственник с воспалением лёгких сдал тест, его сразу предупредили, что срок примерно 2-5 дней, если будет положительным- сообщат, если отрицательным - обзванивать не будут. То есть мы себе примерно отсчитали срок и выдохнем во вторник.
  2. Коронавирус. Часть седьмая.

    Я уже. Печать поставила.
  3. Мне моя тоже снизила пополам. Временно. Причем без всяких уговоров. Я просто озвучила свои новости с работы. Не успела попросить, можно сказать. Она меня еще и успокаивала, что она пенсионерка - проживёт, а я чтоб держалась и не думала ехать домой. Точно знаю, что одной моей коллеге тоже снизили - там, кстати -трешка. Вчера говорили. Все люди и все всё понимают. Вам себя разве есть в чем винить?
  4. Коронавирус. Часть седьмая.

    Моя дочь с подружками привозили прям в приют корм. Не деньги. Заранее созванивались. Приняли, только внутрь не пустили. (Девочки хотели посмотреть животных) Я видела уже. Бредятина. Прям секунд 30 назад прислали.
  5. Коронавирус. Часть седьмая.

    Просто слов нет. А тут еще пишут в ветке про пять рукопожатий - скажите про больных знакомых. Да счас. Вот когда такие новости читаю, аж аплодировать хочется тому, что сейчас наказывают за фейки. Хоть бы и вашего фейканутика нашли и наказали. А то стоят потом мычат - я не думал, я не хотел. Куда вся смелость девается.
  6. Зависть - плохое чувство

    Мамочки. Да я в Медведково. Пешком дойду)))
  7. Зависть - плохое чувство

    Ну и что. Для счастья нужна эта псина. Потому что любовь поддерживает и дает силы жить. И, в том числе, чтобы завести собаку, я уверена, вы и горы перевернете и все проблемы решите. Я то глупости пишу, то банальности - но я так чувствую) Спасибо)) А все ж может быть
  8. Родители обвинили сына в воровстве

    Моя дочь знает, что я на форуме сижу, и я ей время от времени - очень редко - рассказываю истории, которые меня потрясли. Так вот это одна из них. Прям сорвалась - побежала прочитать. На самом деле ужасно. Ужасно, когда тебя несправедливо обвиняют в таком, и еще хуже - что это твои родители!!! И вишенка - не извинились. Ну жесть.
  9. Зависть - плохое чувство

    Ключевое слово - "пока". Пока не светит. Так что все будет. И если б я была собакой - я б хотела жить у вас. Туповатая шутка, но серьезно- я маленькая хотела быть или лошадкой или собакой. А взрослая - завидовала кошке своей. Ухожу на работу - она спит. Прихожу - спит. А я хочу, но некогда))) Вы очень хорошая. И мне очень нравитесь. А чувство зависти. Ну что ж. Пройдет.
  10. Коронавирус. Часть седьмая.

    Регионы, в основном. Особенно там, где мало или нет заражённых. В моем родном городском паблике очень много возмущений и недоверия типа "Кто видел хоть одного больного". Там пока в республике 8. Контактных, я слышала - собирали с ОМОНОМ. И еще - одна местная блогерша начала деньги собирать для больницы. Вот вроде и типа доброе дело делает, но она так много болтает и ругается в комментариях, и вообще кажется туповатой, что вызывает резкую антипатию (у меня). Еще есть видео, где они докопались до работников предприятия, которое согласно указу имеет право на работу. Идут люди на работу - тут "корреспондент". Без маски. Ну поругаться, короче. А я нашла в Москве на карте заражений свой дом. Ну типа у нас забирали. Но я - честно - не видела и не в курсе. У меня 10 этаж - я в окно только небо сейчас наблюдаю. Это мне в вк прислали ссылку с предупреждением "не ковыряться в носу и мыть руки". Мы вчера ходили гулять на балкон. Пипец холодно)
  11. Коронавирус. Часть седьмая.

    Я так и знала, что будут такие комментарии. И тем не менее написала, что думаю. Мне не стыдно побыть ведомой дурой, на чей-то взгляд. Даже если вы окажетесь правы, и вирус окажется не таким опасным, и все это была завеса для принятия конституции или для чего там еще, что там за версии. Я прям и в личке и публично напишу крупными буквами - Сторожевой Пёс- какой вы умный-мудрый-прозорливый. Мне не зазорно. Без сарказма пишу. До конца жизни буду и вами восхищаться и всеми, кто с самого начала говорил - это завеса для передела мира и тп. Гораздо хуже мне лично будет, если это все-таки начало серьёзной эпидемии, а я своими действиями поддержала ее распространение. Так что я посижу дома. Пока есть такая возможность. А с другой стороны, удивляюсь, чего ж вы за нас, дураков, так переживаете, у вас же умный Лукашенко идет верной дорогой. И вы идите.
  12. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    Я с вами. Всегда так делала сама. В чёрной полосе ставила себе срок, после которого должно все наладиться. И несмотря на все, ждёшь эту дату с надеждой. Психологически так легче. P.S. правда, часто бывало, что приходилось срок двигать... Буду надеяться, что это не тот случай. И еще - я стараюсь заранее не бояться событий, которые еще не наступили. Ну нет же погромов и грабежей. Идет еще первая неделя самоизоляции. Можно себя так накрутить, мама не горюй. Возможно, этого и не будет, а мы уже напсиховаться успели, ну верно же?
  13. Коронавирус. Часть седьмая.

    Я не знаю почему. Но читаю информацию в интернете, разную. Выше одно из предположений написала Травиата. Еще раньше объясняли разными способами подсчёта в разных странах. Также резкую вспышку в Италии объясняли менталитетом. И прочее и прочее. Футбольный матч опять же. Куча версий. Что это дает. От того, что я что-то не понимаю - это не исчезает, к сожалению.
  14. Коронавирус. Часть седьмая.

    Да. Страшилки. А девочек из Италии- Испании нам Путин (ну или кто там еще) за года два подсадил на форум, чтоб именно сейчас запугивать. Готовился. Легче стало? Сколько можно уже. Я не хочу вас в игнор совать - у вас коты красивые - любуюсь на них в соответствующей ветке, но уже не могу вас выносить в этой ветке. Держите себя в руках. Пусть у меня будут проблемы лучше материального характера. И на пшене выживем. Лишь бы все мои родные остались живы и здоровы. Это же самое главное. И я не хочу видеть увеличивающиемя цифры смертности в нашей стране. Не хочу!!! Хочу, чтобы все заболевшие выздоровели! Приобрели иммунитет! Пусть наши учёные разработают вакцину! После всего потихоньку начнёт налаживаться нормальная жизнь! Я этого очень хочу. И все будет так. Я знаю.
  15. Какие вы молодцы) Очень надеюсь, что вашему примеру последуют многие.
×