-
Content count
6120 -
Last visited
Community Reputation
32045 Очень хорошийAbout Амнезия Стивена
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Россия, Москва
Recent Profile Visitors
-
Мне аж больно смотреть было. Ооох. Так болеть. Это невозможно. Крутой финал
-
Да. Очень. С таким удовольствием смотрю. Я на самом деле не расстроюсь совсем, хоть кто победит. Они реально все достойные. Просто я сама пытаюсь и упражнения какое то делать, и бегать и ещё что то. Позавчера после зимнего перерыва - достала велосипед, сдохла после получаса И я каждый раз поражаюсь - как? Как они могут? Особенно , когда поинтересуешься биографией. Но буду очень горда за Физрука! Николай Бобылёв. Просто представляю, как за него болеют ученики. Какой это стимул для них. Авторитет профессии. Наверное, ему желаю больше победы. Но и Крюков. Это легенда. Универсал. Герой. Ааааа. Можно про лыжи тоже отступление. Я же всю жизнь смотрю лыжные соревнования, обожаю биатлон. У меня даже есть фотка с Шипулиным)) Этой зимой получилось посмотреть вживую соревнования. Это восторг. Так вот. Сама то я южная. И не каталась НИКОГДА. Но, смотря по телевизору - думала, а, справлюсь, если чё. Ага. Это очень сложно. Я более менее классикой ещё че то могу, ну а коньковый ход - это, конечно - непостижимая грамота для меня оказалась. Люблю эту передачу. Прекрасная. Мотивирует, усиливает чувство гордости. Буду ждать третий сезон. И молюсь всем богам, чтобы не опошлили слезливыми историями и прочим. Мы и так ее любим. Честная борьба, честная игра.
-
Золовка и свёкры хотели получить мою квартиру
Амнезия Стивена replied to Booka's topic in Жизнь и кошелёк
Я эту вашу историю могу по 300 раз перечитывать. Она у меня восторг вызывает.- 112 replies
-
- 27
-
-
-
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Амнезия Стивена replied to Лечка's topic in На что жалуетесь
Нет. Общая Предварительно беседа с анестезиологом. Ну у меня все хорошо прошло. Быстро очнулась. Больничный я не брала. Отпуск два дня оформила. Операцию сделали , примерно через пару часов уже отпустили домой. Чувствовала себя вообще нормально, как обычно. Я могла даже своим ходом домой доехать, но в рекомендации было, чтоб забрали. На следующий день пошла прогуляться. В моем случае я больше боялась.- 2334 replies
-
- 3
-
-
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Да. Врач спросила когда - по датам и отсчитала . Мне назначили почти сразу после.- 2334 replies
-
- 1
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Мои фавориты Даня, Никита Крюков, Физрук. Вот эти трое - аж сердце дрожит, когда смотрю А вообще сегодня все трогательно . Какие же молодцы!!! Как же я восхищаюсь этим людьми. Кого не знала - нахожу, читаю биографии. Крутые. Вообще - на данном этапе просмотра все, кто остались - все классные. Ни одного неприятного нет
-
Дети в гостях и на праздниках, гости с детьми, дети на взрослых мероприятиях
Амнезия Стивена replied to Белый орикс's topic in Нежный возраст
Согласна полностью. У нас тоже так. Дети в церкви всегда приветствуются. От грудничков и старше. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Амнезия Стивена replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Возможно Выбираю кэшбэк на 4 позиции в каждом банке. Вот на тинькоф к примеру аптека , кафе и и тд. Я на нее кидаю деньги, и эти траты только с нее Основная карта для трат в моем случае ВТБ. Там продукты/супермаркеты, товары для животных, транспорт, и "все покупки". Причем я же плюс минус знаю предстоящие траты - на этом основании и выбираю кэш Каждый месяц меняются, ну я подгоняю. У меня в этом месяце около тысячи р кэша прилетело Причем у меня в башке сидит - что это все уже заложено в цены - поэтому я покупки без кэша почти не совершаю Никаких переводов, оплатой куаром ( если за это нет доп скидки) и тд. -
"Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница
Амнезия Стивена replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
О мама. Я специально не читала - чтобы спойлеры не хватануть. Посмотрела в интернете только сегодня. Сразу две серии. И полезла читать... Но осилила страничку только Во первых - мне очень понравилось. Согласна с победителями - как раз они и работали больше всех Когда пишут - что незаметно похудение. В смысле???? До и после. Очень видно различие!!! Очень. Девочки поскидывали по 20-40 кг Это же отлично. Ждать, что все схуднут до 60 кг - ну это и наивно и вредно Очень поменялись личики у многих. Про одежду. Я подписана на этого стилиста на Ютубе. Очень люблю его смотреть. Интересный. Ну и одежда для шоу. Необычная, привлекательная. Лично я довольна. И вообще в очень хорошем настроении после просмотра. Болела за Дашу Контуренко. Мне кажется - именно ей помог этот проект максимально. Но и за всех рада) Настя, Даша, Юля, Лиза, Саманта. Девочки прям молодцы. Про Машку - по прежнему - считаю, что молодец. Ну все равно - сколько смотрела ранее - самые тяжёлые девочки обычно самые плаксивые, то не могут, туда не пойдут, это не будут. Эта же - очень лёгкая на подъем. Только за это ей мое огромное уважение. Мне повезло с генетикой - у меня стабильный вес. Но - я время от времени пытаюсь подкачаться, держать тело в тонусе. И как же это тяжело. Я постоянно срываюсь. Вон , коврик для йоги лежит - свежеприобретенный. Лежит... Поэтому я восхищаюсь девочками. Особенно на домашнем похудении. Молодцы. Все. Буду дальше читать. Но со многими я не согласная тут !!!! -
Гистероскопия, раздельное диагностическое выскабливание слизистой мат Гиперплазия эндометрия.- 2334 replies
-
- 1
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2
Да. Так. Допишу Я вижу - выше все подробно расписали. И у меня тоже сейчас несколько карт. Кэшбеки тоже слежу. -
У меня все почти как у вас. Я и ранние сообщения прочитала. Жесть конечно. Я первый раз в жизни так протекла. Шла с работы домой - и за это время - по ногам текло... При наличии замененной прокладки при выходе с работы. За час- пока ехала... Хорошо, что вечер. Хорошо, что черные джинсы, куртка и тд. Конечно я ломанулась к гинекологу. Пока ждала операцию - намучилась конечно. Каждые две недели и обильно. Ну после - по результатам гистология нормальная. Через полгода назначили УЗИ - пока направление получила. С небольшим ужасом жду месячные. Транексаном запаслась. Прокладками тампонами тоже. Я без советов. Просто выговориться. Всю жизнь месячные как часы. Вовремя. Обычные. И на море я с ними ездила. Даже удивлялась - ну как можно протечь. Эээх. А какой поток в больнице. Столько женщин, девушек. Конвейер просто на подобные операции.- 2334 replies
-
- 6
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Да. Это прописано Моя подруга так дозакинула ну тыщу примерно - закрыв весь долг под конец периода. А платеж не сразу зачислился ( о чем тоже, кстати пишут в предупреждениях). И ей прилетели проценты на всю сумму. Около сотки брала. Она обалдела и сначала думала поплакать. Но тоже позвонила на горячую линию. Ей пошли навстречу, типа хороший клиент и бла-бла . Вообще - да. Внимательно читать. Я не очень хорошо разбираюсь - поэтому читаю, слежу за подсказками. И думаю - какой счастье, что сейчас это всё в приложениях. Так удобно. В свое время я брала небольшой кредит на ремонт ходила ножками в банк в определенный день класть деньги. Сама отслеживала платеж. Остаток по сумме. Ой, вообще. Счас идеально все таки. Мое мнение. Я тоже , по советам подруг также пользуюсь кредитками. А зарплату на вклад. Причем мне это помогает экономить. Потому что мне жалко деньги с вклада снимать. И я не тренькаю деньги. -
Как никуда? Под мост можно -
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Амнезия Стивена replied to Buka's topic in Всё остальное
У каждой работы/услуги есть требование к потребителю. У меня - это письменные заявки с прикреплением реквизитов и необходимостью ответов на доп вопросы. Если эти условия не соблюдены - я имею полное право не отвечать. Ни по каким телефонам - у нас правило - цены не даём. И да - я спокойно игнорирую. Руководство в курсе. Это политика предприятия. Также я например нашему логисту отправляю заявки по установленной им форме - с заполнением всей необходимой информации. Если я, к примеру, надумаю ему позвонить, или просто написать в месенджере с просьбой заказать мне машину - он пошлет меня и будет прав. Также про написание текстов - тз удобно получать в текстовом формате. Выше миллион причин уже написали - почему. ( От быстрого поиска и тд) Эти условия озвучены. То, что @Ленинка берет подобные задания - это ее лишь добрая воля. За что осуждать ее при этом - не вижу.