-
Content count
6290 -
Last visited
Community Reputation
33515 Очень хорошийAbout Амнезия Стивена
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Россия
-
Очень хочу, чтобы ты была счастлива Пусть будет Александр, Саша.
-
Недавно только узнала, что аромамасла с этими палочками очень вредны для кошек. Частицы оседают на шерсти , они начинают себя вылизывать и возможны отравления. Так что я у себя все повыкидывала - хотя очень люблю и сама себе брала. И почти все, кто отписался про них - у вас кошки, насколько помню. Так что аккуратнее.
-
Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".
Амнезия Стивена replied to Харизматическая's topic in Всё остальное
И для меня это обычное обращение. Счас для прикола забила в наш групповой чат - и там с конца декабря уже 48 упоминаний)) Девочки, шлите фотки Девочки, что готовите Девочки, я обожралась Девочкам под сраку лет, простите за мой французский)- 1758 replies
-
- 13
-
-
-
Настоящая женщина должна быть королевой в обществе, хозяйкой на кухне и шлюхой в постели?
Амнезия Стивена replied to GavriK's topic in Только для взрослых
В корне неверно. Мы в том возрасте, что у нас все есть. Дети, дом, все устроено. Мужик , простите, эгоистично замечу - необходим для положительных эмоций . Если их нет - то и не надо. Если вы себя позиционируете как эгоистка - то и ведите себя также. Заранее оповещаете о планах - провести время с детьми, друзьями. Одной хочется побыть - так и говорим. Ничего сложного. Пошли претензии - также рот открываем и в зависимости от степени претензии отправляем либо не далеко, либо далеко и с концами. Это на самом деле легко. Стоит попробовать. Пишу на своем реальном опыте. С мужем у меня шла сплошная подстройка под его дела, планы, настроение. Как вспомню так вздрогну. А сейчас я прям чувствую себя приятно свободной. Хоть и с мужиком. -
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Амнезия Стивена replied to Buka's topic in Всё остальное
Удивительный год. И у меня тоже. Обычно я утром просыпаюсь, беру телефон - а там… Я все таки пишу в ответ , спасибо - вам того же. Картинки отправлять терпеть не могу. В этом году не работает Вацап. А в телеге меня реально поздравили только очень близкие. Но прикол таки был - поздравил мужик, знакомый разово по работе - полгода назад виделись один раз. Так он меня и с Рождеством и с Новым годом. Да кучей картинок. Ну Епрст. Лайки поставила и норм. -
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Амнезия Стивена replied to Buka's topic in Всё остальное
Тоже охренела. Ещё потом спрашивать как дела, как зубик. И не один раз. И все на дзене такие стоят ждут. Как же брехня надоела уже. -
У нового мужа слишком много проблем от первого брака. Готова к разводу
Амнезия Стивена replied to Camilla's topic in Муж и жена
В норму приходите, успокоительные пропейте простые какие-нибудь. Наоборот - для вас все чудесно складывается. Все ясно. Холодная голова нужна. -
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Амнезия Стивена replied to Тик-Так's topic in Жизнь и кошелёк
А для чего? Поясните пожалуйста. Тоже видела, но принцип именно такого большого увеличения не понимаю. -
Совет. Моя дочка так делает. Мало ли - вдруг и вам подойдет. Зв какое то время до праздника они начинают делать виш лист. Есть даже приложение. И начинает туда добавлять разную фигню, идеи и тд. Можно конкретно прям ссылкой, а можно общее. И - я туда заглядывая - формировала ей пакет с подарками. Очень понравилось и мне и в итоге ей. Говорит, как маленькая - открывала, радовалась - и все нужное. Добавлю. Эффект сюрприза тоже был. Потому что она не знала, что именно я выберу, ну и там были моменты для простора моей фантазии.
- 1798 replies
-
- 11
-
-
-
-
Какую то вы херню, простите, несете. Неудобно спать на потолке, одеяло падает. Ну можно же автора читать? Она все писала, почему замуж вышла. У нее так то своя машина есть в наличии.- 2240 replies
-
- 11
-
-
-
Не могу. Жалко как его. А как женщина с детьми в одно лицо гребется, ничего? Присел на шею женщине с двумя детьми на полный пансион за 20 тысяч, готовят ему, стирают, жилье и развоз бесплатные. И тут она, жестокая, решила его с шеи скинуть. И по ЗАКОНУ оформленное на нее не отдавать / это , значит, она его приперла. До убийства. Вот какая нехорошая женщина, провоцирует на убийство(!!!) Вот так можно оказывается, оправдать насилие. Пихают мужика на сьем. А такая сладкая же была халява.- 2240 replies
-
- 42
-
-
-
Не, наоборот за меня надо счас радоваться))) А вам побыстрее решить этот вопрос - потом вздохнете полной грудью. Ну и мне нравятся советы девочек - по машине - сгоряча никому ключи никуда не засовывать. А со спокойной головой подумать как вам лучше. По закону права за вами. От этого и плясать. -
Да на самом деле редко советую разводиться. Каждый решает сам. Но при всех вводных, уже озвученных… Ну дело ясное. Я и первое самое сообщение прочитала - вздохнула - подумала - ну понятно уже все. Но писать не писала. А чем дальше - тем веселее. С другой стороны - знаете, что хорошо? Хорошо, когда сразу ясно, что все плохо. Нет места сомнениям. Понятно, что разводиться надо, просто нужно определить порядок действий. Хуже, когда мужики яйца мнут и по кускам хвост отрезают, а женщина любит и думает, может показалось… Вот это жесть. На мой взгляд. -
Оееееееейййй я понимаю, что это уже ирония Но это такой вам урок! Всегда - всегда смотрим на поступки человека, как он говорит о бывшей, что он делал в браке с ней. Какая б она была « неадеквашка» - анализируем только его поступки! Я не из сильных уверенных женщин - и бороться за свое в своем браке у меня получилось - как получилось. Общая квартира была оформлена при покупке на мужа - максимум, что я сделала - это по договоренности оформила половину квартиры на себя и просто уехала. Сейчас купила в ипотеку свою. Малышку, но свою. В которую никакого мужика даже просто пожить не пущу. В гости - максимум. Поэтому не мне советы давать. Но я вас понимаю в этом нежелании связываться со скандальным мужчиной. На свой характер развелась бы. Отдала бы машину и перекрестилась. Посчитала бы платой за урок. Просто мой бывший был такой. На словах ну благородный герой , «оставляю тебе все!!!» А по факту бил окна - так же заходил внаглую в «оставленную» квартиру - потому что там его доля. И все. И продавать делить категорически отказался. А - ну и я сука. Если что. Даже при том, что он живет в нашей общей квартире. Все равно предательница и прочее и прочее - я. -
В этом году вышла замуж моя дочка. За хорошего парня. Прекрасная свадьба, красивые яркие молодые. Горжусь дочкой, любуюсь и думаю, как мне повезло иметь такую девочку. Господи, спасибо. Умерла мама и свёкор. Оба болели. Но все равно. Было неожиданно как то. Со мной по прежнему мой любимый кот. Сижу смотрю на него , как он дрыхнет и на меня иногда посматривает и настроение поднимается. Хорошо, что он меня нашел. На работе все нормально, год был ударный, нервный, напряжённый. Но справились. Отдельно напишу про подруг - люблю их. Может они это не всегда чувствуют , но я люблю - хочу, чтобы у каждой все было хорошо. Личная жизнь течет спокойно, потихоньку. Хочу в следующем году мира. Пожалуйста.
- 72 replies
-
- 70
-
-