Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Амнезия Стивена

Our own people
  • Content count

6290
  • Last visited

Community Reputation

33515 Очень хороший

About Амнезия Стивена

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Россия
  1. Называем имя суженого

Очень хочу, чтобы ты была счастлива Пусть будет Александр, Саша.
  2. Подарки на Новый год и Рождество

Недавно только узнала, что аромамасла с этими палочками очень вредны для кошек. Частицы оседают на шерсти , они начинают себя вылизывать и возможны отравления. Так что я у себя все повыкидывала - хотя очень люблю и сама себе брала. И почти все, кто отписался про них - у вас кошки, насколько помню. Так что аккуратнее.
  3. Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".

И для меня это обычное обращение. Счас для прикола забила в наш групповой чат - и там с конца декабря уже 48 упоминаний)) Девочки, шлите фотки Девочки, что готовите Девочки, я обожралась Девочкам под сраку лет, простите за мой французский)
  4. В корне неверно. Мы в том возрасте, что у нас все есть. Дети, дом, все устроено. Мужик , простите, эгоистично замечу - необходим для положительных эмоций . Если их нет - то и не надо. Если вы себя позиционируете как эгоистка - то и ведите себя также. Заранее оповещаете о планах - провести время с детьми, друзьями. Одной хочется побыть - так и говорим. Ничего сложного. Пошли претензии - также рот открываем и в зависимости от степени претензии отправляем либо не далеко, либо далеко и с концами. Это на самом деле легко. Стоит попробовать. Пишу на своем реальном опыте. С мужем у меня шла сплошная подстройка под его дела, планы, настроение. Как вспомню так вздрогну. А сейчас я прям чувствую себя приятно свободной. Хоть и с мужиком.
  5. Удивительный год. И у меня тоже. Обычно я утром просыпаюсь, беру телефон - а там… Я все таки пишу в ответ , спасибо - вам того же. Картинки отправлять терпеть не могу. В этом году не работает Вацап. А в телеге меня реально поздравили только очень близкие. Но прикол таки был - поздравил мужик, знакомый разово по работе - полгода назад виделись один раз. Так он меня и с Рождеством и с Новым годом. Да кучей картинок. Ну Епрст. Лайки поставила и норм.
  6. Тоже охренела. Ещё потом спрашивать как дела, как зубик. И не один раз. И все на дзене такие стоят ждут. Как же брехня надоела уже.
  7. В норму приходите, успокоительные пропейте простые какие-нибудь. Наоборот - для вас все чудесно складывается. Все ясно. Холодная голова нужна.
  8. А для чего? Поясните пожалуйста. Тоже видела, но принцип именно такого большого увеличения не понимаю.
  9. Подарки на Новый год и Рождество

Совет. Моя дочка так делает. Мало ли - вдруг и вам подойдет. Зв какое то время до праздника они начинают делать виш лист. Есть даже приложение. И начинает туда добавлять разную фигню, идеи и тд. Можно конкретно прям ссылкой, а можно общее. И - я туда заглядывая - формировала ей пакет с подарками. Очень понравилось и мне и в итоге ей. Говорит, как маленькая - открывала, радовалась - и все нужное. Добавлю. Эффект сюрприза тоже был. Потому что она не знала, что именно я выберу, ну и там были моменты для простора моей фантазии.
  10. Какую то вы херню, простите, несете. Неудобно спать на потолке, одеяло падает. Ну можно же автора читать? Она все писала, почему замуж вышла. У нее так то своя машина есть в наличии.
  11. Не могу. Жалко как его. А как женщина с детьми в одно лицо гребется, ничего? Присел на шею женщине с двумя детьми на полный пансион за 20 тысяч, готовят ему, стирают, жилье и развоз бесплатные. И тут она, жестокая, решила его с шеи скинуть. И по ЗАКОНУ оформленное на нее не отдавать / это , значит, она его приперла. До убийства. Вот какая нехорошая женщина, провоцирует на убийство(!!!) Вот так можно оказывается, оправдать насилие. Пихают мужика на сьем. А такая сладкая же была халява.
  12. Не, наоборот за меня надо счас радоваться))) А вам побыстрее решить этот вопрос - потом вздохнете полной грудью. Ну и мне нравятся советы девочек - по машине - сгоряча никому ключи никуда не засовывать. А со спокойной головой подумать как вам лучше. По закону права за вами. От этого и плясать.
  13. Да на самом деле редко советую разводиться. Каждый решает сам. Но при всех вводных, уже озвученных… Ну дело ясное. Я и первое самое сообщение прочитала - вздохнула - подумала - ну понятно уже все. Но писать не писала. А чем дальше - тем веселее. С другой стороны - знаете, что хорошо? Хорошо, когда сразу ясно, что все плохо. Нет места сомнениям. Понятно, что разводиться надо, просто нужно определить порядок действий. Хуже, когда мужики яйца мнут и по кускам хвост отрезают, а женщина любит и думает, может показалось… Вот это жесть. На мой взгляд.
  14. Оееееееейййй я понимаю, что это уже ирония Но это такой вам урок! Всегда - всегда смотрим на поступки человека, как он говорит о бывшей, что он делал в браке с ней. Какая б она была « неадеквашка» - анализируем только его поступки! Я не из сильных уверенных женщин - и бороться за свое в своем браке у меня получилось - как получилось. Общая квартира была оформлена при покупке на мужа - максимум, что я сделала - это по договоренности оформила половину квартиры на себя и просто уехала. Сейчас купила в ипотеку свою. Малышку, но свою. В которую никакого мужика даже просто пожить не пущу. В гости - максимум. Поэтому не мне советы давать. Но я вас понимаю в этом нежелании связываться со скандальным мужчиной. На свой характер развелась бы. Отдала бы машину и перекрестилась. Посчитала бы платой за урок. Просто мой бывший был такой. На словах ну благородный герой , «оставляю тебе все!!!» А по факту бил окна - так же заходил внаглую в «оставленную» квартиру - потому что там его доля. И все. И продавать делить категорически отказался. А - ну и я сука. Если что. Даже при том, что он живет в нашей общей квартире. Все равно предательница и прочее и прочее - я.
  15. Итоги 2025 года

В этом году вышла замуж моя дочка. За хорошего парня. Прекрасная свадьба, красивые яркие молодые. Горжусь дочкой, любуюсь и думаю, как мне повезло иметь такую девочку. Господи, спасибо. Умерла мама и свёкор. Оба болели. Но все равно. Было неожиданно как то. Со мной по прежнему мой любимый кот. Сижу смотрю на него , как он дрыхнет и на меня иногда посматривает и настроение поднимается. Хорошо, что он меня нашел. На работе все нормально, год был ударный, нервный, напряжённый. Но справились. Отдельно напишу про подруг - люблю их. Может они это не всегда чувствуют , но я люблю - хочу, чтобы у каждой все было хорошо. Личная жизнь течет спокойно, потихоньку. Хочу в следующем году мира. Пожалуйста.