Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Амнезия Стивена

Our own people
  • Content count

    5555
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27683 Очень хороший

About Амнезия Стивена

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия, Москва

Recent Profile Visitors

15245 profile views
  1. МОСКВА. Какая она?

    @Кракатук Посмотрите "московские сезоны". Выход на лёд бесплатный. Прокат по-моему около 50 рублей. Но надо сначала зарегистрироваться - на определенный день и время. Будни вечер и выходные быстро разбирают. А будни рабочее время много мест. И есть разные адреса - выбираете ближайший к вам. Вот к примеру на Профсоюзной на завтра. Я с дочкой ходила пару раз в разные места. Спокойно, и с детьми много. На площадке несколько сотрудников - которые быстро подкатывают, если упал или вопросы вдруг.
  2. "Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница

    Я смотрю просто в интернете. Там с запозданием. Но есть. Просто в Яндексе набираете - большие девочки серия 3 смотреть. И заглядываете. Пара по подписке, но есть и бесплатные сайты.
  3. На футбол - это тоже достаточно дорого. Все эти билеты на стоящие матчи раскупаются сильно заранее, насколько я знаю. Ну и как там общаться - в криках , гвалте. На концерт , кстати тоже - я бы с незнакомцем не пошла. Потому что банально не хочу проводить много времени с человеком, который может мне не понравиться. И в кафе с полноценной едой я тоже не хочу. Это все конечно, о первых свиданиях. Вот это банальное "по кофе" - для меня самый оптимальный вариант. Потому что ты встречаешься - я лично очень быстро делаю вывод - с первого взгляда - именно а физическом плане - нравится - не нравится. Если не нравится - мне надо быстро смыться. Просто если договаривались на кофе - можно быстро и безболезненно отказаться. Что я , кстати и делала. Если кино/концерт/каток - и уже потрачены деньги на билеты - как то жаль их профукивать - и соответственно ты как бы вынужден продолжить уже, возможно и неприятное знакомство. А если ещё и поехали куда то, то блин. Мне кайфовее одной погулять, чем с кем то не очень. Поэтому лично я таких ситуаций избегала. Про подвал. Я тоже читала ту историю. И видела фотки этой женщины. Она реально обыкновенная, каких вот миллионы. Симпатичная. Не бомжиха-маргиналка. До сих пор не могу понять - почему она пошла. Как. Главное ж понимала, что-то не так. Дочке писала, геолокацию скинула. Но пошла. Что он ей наплел там. Почему пересилила свой возникший страх... Мне ее очень жаль.
  4. Да просто каждый о своем. Вы живёте - у вас, наверное - на рыбалку поехать - это рядышком. А мне - это реально куда то за город и долгосрочно. И просто так оттуда фиг уедешь. Очень замороченно. На первую встречу - ну нет. Если говорить о первых свиданиях - то, конечно - это общественное место. Безопасное. Ещё у меня прививочка из 90-х - я свой адрес не озвучиваю достаточно долго. И привести к себе незнакомого человека - это очень безответственно. А если дети есть дома - то вообще ой. И с этим очень согласна. Я , встречаясь с дочкой, подругами- друзьями каждый раз захожу куда-нибудь выпить чай/ кофе - перекусить. Кстати - меня не смущает уйти - если ценник дорогой. Ну не хочу за кофе с булкой платить 800 р. То есть и мне подходит такой - которому не сложно зайти в кафешку, но и кучу денег за какой нибудь суп на донышке не готовому отвалить - я его прекрасно пойму - сама такая. Каждый ищет по себе. Ещё хочу сказать - одно из качественных свиданий, имевших потом продолжение - у меня случилось так - мы договаривались на один день. Потом он пишет - мол сегодня с дачи еду - если тебе 10 часов не поздно - может встретимся - увидимся? Я подумала - а чё б нет. И встретились. Без кофе - без всего, около парка погуляли в городе. Ну и все. Хорошо))) Нет панацеи , нет правил. Не должно быть штампов в голове. Делать так, как хорошо , удобно тебе. Не забывая про безопасность.
  5. "Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница

    А ещё я смотрела как то блог одной девочки - она снималась в шоу про невест. И да - их реально выводили на эмоции. Брали интервью, причем задавая провокационные вопросы - а потом перед финалом им показали вырезки, каждой о себе в негативном ключе. И к финалу все выходили накрученные. И это один из моментов. Так что да, специалисты работают. Но мне это нытье тоже надоело - смотрю на перемотке. Я люблю соревнования, взвешивания. Причем очень хорошо знаю то место, где снимали бассейн))) Я почти все прошлое лето рядом проторчала. Аж подпрыгнула. А. Счас дошла до истории с парнем Дианы. Какой же кринж. Расстались - она ему звонит сказать, что он ей скоро будет безразличен. Ах ты епрст. Он аж заплакал наверное.
  6. "Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница

    Мне приятно. Всегда нравилась. Женщина по стальным стержнем. И в ее взгляде пренебрежения не увидела.
  7. Не ко мне вопрос. Но хочу ответить, потому что думала об этом вот как раз недавно. Но нет. Лично меня не трогает. Во-первых - я много что делаю сама. И по факту мне и самой неплохо. Не легко. Но и не плохо. Во-вторых - это уже прям опыт - а не гипотетические измышлизмы. По работе познакомилась с человеком. Хорошо общались. Пару раз встретились за кофе. Предложил встречаться - общаться. У меня искры не было. Но он объективно хороший. Заботливый. Подарки. Вниманием окружал. А я ж ещё и не балованная. Для меня так вообще. А у меня сердце не лежит и все. Ничего поделать не могу. Пока с ним общалась - ругала себя, ну что ж типа за дура. А у него серьезные намерения. Он прям уже размышлять вслух начал и о том и о том. Я предложила расстаться. Выдумала фигню. И выдохнула... Хотя потом он все равно мне закидушки слал. Мол, как личная жизнь, не передумала ли и прочее. Я напрягаюсь - потому что с ним моя жизнь облегчилась бы точно. И опять начинаю думать. Но потом попускает. Я очень люблю состояние лёгкой влюбленности. Когда все взаимно. И права Настя, важно, чтобы Но тут мне кажется, учитывая мой опыт и то что мне рожать уже не надо - гормоны не бушуют - в полымя уже не брошусь. Сейчас по идее влюбленность должна быть спокойная, хорошая.
  8. Мне кажется, у меня также. Не основной - но основополагающий. То есть есть главное - наличие влюбленности - симпатии, и дальше уже к этому все остальные критерии подтягиваются - подходит, нет. И уже из своего опыта точно скажу - без этого критерия больше не один не работает. Хоть какой раззолотой.
  9. О невестках и зятьях - 6

    Я только начала читать. В принципе , ситуация обозначена так - вас попросили помочь, вы помогли, но не угодили в нюансах. Вполне можно намотать на ус и в следующий раз предупредить. Ну ей это важно. Но. Я бы ограничила помощь. Сказала б где купить и хватит. Обиду вашу понимаю. И ещё одно. Но. Вот это - "лохушка". "Стою по стойке смирно"". Ну простите. Это ваши ощущения и ваши действия. Кто , кроме как вас в состоянии изменить это? СВОИ действия и СВОИ ощущения. Вот это меня царапает. - Сделайте так, чтоб мне было хорошо. Нет. Хорошо сами себе делайте. Некрасиво приняли помощь? Не помогайте. Грубо общается? Ограничьте конкретно с ней общение. Кстати, в свое время я ничего такого в этих внезапных приездах свекрови не видела. Она по воскресеньям ездила в церковь в поселок. И там на рынке мимо пройти не могла домашних яиц, масла и прочего. И частенько нам брала, после заезжала. А мы дрыхнем - воскресенье же, к примеру. Ниче - встала, поцеловала, спасибо сказала, деньги отдала. Проводила. И обратно могла увалиться. Но у нас и отношения близкие были.
  10. А где? Реально - в подъезде или где? Уже это есть. Примите.
  11. Жестокое отношение к животным. Продолжение

    Где я написала, что можно? Это прям в том же сообщении. Моем. Вроде как выразила свое мнение, что нельзя.
  12. Жестокое отношение к животным. Продолжение

    Уверена в этом. Прочитала недавно, что животные будут теперь не обезличенной "ручной кладью", а у каждого проводника будет информация о конкретном перевозимом животном . Это кроме передачи " бесхозников" зоозащитникам. История не отпускает. Она сложная изначально. Просто собрание людей, которым пофиг. По большому счету - они не преступники. Просто безалаберное отношение к своим обязанностям. Начиная с ответственного человека за перевозку животного. Им я возмущена в первую очередь. Про гнобление в сети совершенно посторонней женщины. Это вообще за гранью. Да и вообще травля в сетях должна наказываться. И ещё. Меня не отпускает мысль о том. Что ещё три-четыре года назад я бы никогда не посчитала, что отпустить животное на улицу - это значит убить. Потому что из маленького города. У нас все животные были на самовыгуле. Для кота форточка не закрывалась и зимой и летом. Потому что он спать не давал - как так - проход ему закрыли. А сейчас - глядя на своего - я понимаю. Да попади он на улицу один - сердце разорвется. Поэтому обвинять друг друга в жестокости, просто на основании слов - неверно. У нас у всех просто разный жизненный опыт.
  13. Как воспитывать ребёнка? - 2

    Моя сестра менялась. Хорошие игрушки, привезенные откуда то папой меняла на "драгоценности", типа пустого флакона от духов, необыкновенные камушки. Родители, когда заметили - пресекли жёстко. Раз ей хорошие игрушки не нужны - получать она их не будет. А последний обмен - аннулировали с помощью родителей "осчастливленного ребенка". Они да, сразу не заметили. И это в то , наше время - когда дети были не разбалованы игрушками.
  14. В рабочих переписках только текст . С дочкой по максимуму голосовушки или "кружочки" - видеосообщения. С друзьями, подругами, родными - по договоренности. Мне самой все равно. В больших групповых чатах - типа соседей или родителей - я голосовые не слушаю.
  15. О нелюбви к животным. Разным.

    И я с вами) На меня напал кот. Его нам взрослого отдали хозяева - в дом из квартиры. У них хулиганил. Я сидела на лавочке в нашем дворе и читала. А он вцепился мне в руку как бульдог. Не могла оторвать. Папа как-то отцепил. Ему пришлось зубы разжимать. Я уже толком не помню. Я была в ахере. А у знакомых - кошки нападали на детей. Причем очень агрессивно. И это не так - ее за хвост дёрнули - она в ответ царапнула. Нет. В одном случае кошку пришлось загнать шваброй на балкон - а она там бесилась и кидалась на стекло. Как в фильмах ужасов. Меня в детстве два раза кусали собаки. Один раз мелкую совсем. Я разговаривать перестала на какое-то время. Второй раз - "жених" бабушкиной собаки на меня кинулся. Укусил.( Она во дворе была на цепи) Взрослую меня за жопу прикусила собака - это самый странный случай. Я шла в наушниках и почувствовала боль - повернулась - а меня за это место держит огроменная собака. Я от неожиданности хлопнула ее сумкой по лбу - меня она отпустила и начала гавкать. Но... Собак и кошек я не боюсь. Никак на мне не отразилось.
×