Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Клевер Бело-Розовый

Our own people
  • Content count

    671
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2022 Обычный

About Клевер Бело-Розовый

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лена
  • Residency
    Среднее Поволжье

Recent Profile Visitors

3333 profile views
  1. Племянник мужа живет за счет нашей семьи

    Воспитывать 29-летнего парня? Которому она никакая не мама и у которого уже своя семья? Да нафиг надо! Прав никаких не имеет - это раз. И поздно - это два. И вот даже Автор спросит у мужниного племянника, когда тот съедет от них, он может сказать одно, а по факту будет продолжать оставаться в этой семье. Удобно ведь! Поэтому выход только один: ставить свои условия. К примеру, через месяц ты от нас съезжаешь. Если последует глупый вопрос "почему?", то Автору необязательно на него отвечать, рассказывая очевидные вещи (раздражает чужой человек в доме... возросшие коммунальные услуги...готовить на одного человека больше...), лучше самой предложить парню: "А давай-ка я поживу в вашей семье? Найду какую-никакую работенку и буду жить у вас дома. Твоя жена будет кормить и обстирывать меня. Ребенку она готовит, ну и меня заодно покормит. Коммуналку побольше заплатит - ничего в этом такого нет, много воды что ли вылью и света нажгу?..Мы же родня! Все - звони жене. Я решила пожить у вас." Стебусь, конечно... Просто дико читать такие вещи, когда чужие люди, пусть даже они и родственники, живут у других людей на полном пансионе. Мне мама родная(!) такого не позволяла и не позволит. Учиться закончила? все - иди работай! Из тех денег, которые ты получила, обязательно внеси свою долю (половину, как минимум, раз мы вдвоем живем) в коммунальные платежи, в мыльно-рыльные принадлежности и на питание само собой. Что-то в дом купить, что-то починить вдруг, нанять мастера - ты в этом тоже участвуешь деньгами. И если после всех этих обязательных расходов у тебя что-то останется, тут покупай что хочешь себе: косметику, одежду, обувь. На свое усмотрение. Ничего не осталось от зарплаты? Ну, это твои проблемы... Или подработку ищи себе, или вообще меняй работу на более высокооплачиваемую. Что хочешь! твое право. Наверное, племяннику @Дилюль надо было у моей мамы воспитываться. Она всегда возмущается, когда слышит, что родные дети (работающие), ничего не вносят на свое содержание при условии, что живут вместе с родителями. Чего уж говорить про посторонних людей!
  2. Родители моют детей. Моются вместе с детьми

    В 22 года у меня был такой бзик: на работе стеснялась ходить в общественный душ. Причина: в раздевалке сначала частично разденусь - на меня будут смотреть, а в душе уж вообще на голую! Поэтому я так, влегкую, подмышки вымою - и все на этом. Дома уже мылась по-нормальному. Потом пригляделась... В цехе работают женщины всех возрастов: начиная от 18-ти лет и заканчивая 70-ю годами - и НИКТО из них не стесняется обнажаться и намыливаться друг перед дружкой. У кого хорошая фигура, у кого не очень - всем по-фи-гу. Моются в душе, при этом болтают между собой и ржут. Тут и я стала ходить, и по сей день хожу. Стесняться мне нечего. Анатомия такая же, как и у других женщин. И фигура неплохая! На случай, если кому неприятно смотреть на некрасивые тела. Недавно было. Вышла из душа, в трусах и обернутая полотенцем. Пошлепала к своему шкафчику одеваться. Рядом скамейка и на ней уже сидит женщина (мы с ней когда-то работали в одной бригаде) - она после душа, одета, просто сидит. А я еще только одеваюсь, почти что перед ее носом. Стою в одних трусах и без лифчика. Она смотрит на мои бедра: "А у тебя целлюлит!" Еще бы кто сказал - может, я и огрызнулась бы, типа нечего меня рассматривать. Но так как я эту мадам хорошо знаю и у нас с ней нормальные отношения, то я ей говорю: фиг бы с ним! он у меня с 15 лет, ничего страшного. А так, когда я моюсь, ни разу не замечала, чтобы меня кто-то рассматривал. Хотя у нас в душевой лейки просто отгорожены друг от друга. Мало того, они есть на противоположной стороне. То есть меня лицезреют трое человек, которые моются напротив. Соответственно, и я их также вижу. Единственное, что я стесняюсь делать в душе - так это подбривать станком интимные места. Подмышками побрею (чего там - 1 мм сбрить), а писку - . До дома.
  3. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    А мне наоборот - все было до лампочки. С того самого момента, как только заговорили о начале пандемии и начались карантины и самоизоляция. Руки антисептиком не обрабатывала (мылом мыла, как обычно), никакие поверхности не дезинфицировала, маску не носила. Одевала ее только в редких случаях. На работе. Когда директор сказал, что будет штрафовать тех, кто ходит без маски. Это заявление меня напугало... Подчинилась! Чуть ослабили контроль - и я маску сняла. 22 мая: я заболела. Как? где? от кого? каким образом? - никогда об этом не задумывалась и не собираюсь. Официально мне диагноз ставили ОРВИ. Но! Кому рассказывала, как я перенесла болезнь и какие у меня были симптомы - все мне в один голос сказали, что я переболела короной. Только в легкой форме. Не затрагивая легкие. Потерю обоняния и вкуса периодом на 5 дней считаю не самым страшным делом, какое могло со мной приключиться. Бывает гораздо хуже. Вот на диарею пожалуюсь! Она меня просто достала. Дней через 10, не раньше, все наладилось, и то с использованием лекарств. Не зря народ скупал туалетную бумагу в начале пандемии! И вот теперь, когда я проболела, мне стало до лампочки все вдвойне! Потому что я отстрелялась и на ближайшие полгода у меня есть иммунитет. Вывод: если не испытывать сильный страх перед ковидом, может, ты им легче переболеешь, если заразишься? Таблетки во время болезни я принимала, но по минимуму. Капала в нос гриппферон, выпила 1 пачку Арбидола (10 капсул) - ее хватило на 2,5 суток и 3 табл. Азитромицина (3 дня). Все! Говорю матери: вот я как брошу пить таблетки - тогда и пойду на поправку. Так оно и получилось. Остался редкий кашель. Он тоже постепенно уйдет (форточку надо на ночь закрывать! ночью холодно - вот он и кашель).
  4. "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым

    Предисловие. Во время отпуска я пересмотрела сериал 20-тилетней давности "Бандитский Петербург. Адвокат". Просто отлично! Любовалась Катей и Сергеем... Да и Серебряков мне там очень нравится. И вот на днях нашла в инете выпуск, где у Бори была в гостях Ольга Дроздова (2018 г.) ,а затем, где она была вместе с мужем - Дмитрием Певцовым (2020 г.) Всю дорогу сидела с от-такенными глазами - неужели это ТА самая Катя из Бандитского Петербурга?! Разочарование... Дело даже не во внешнем виде. Кому-то прическа ее не нравится, огромные очки, стиль в одежде... Это ладно. Но вот ее речь... заикающаяся, спотыкающаяся... периодически дурацкий смешок, как у престарелой бабули, ужимки (похоже, ей нравится изображать быдловатость), кривляния... Рука-лицо. Как и многие комментаторы в Ютубе склоняюсь к такой мысли, что у Ольги явное психическое расстройство . Но! Она лечится, иначе не пришла бы (Дима не пустил бы) на эту передачу. Взгляд у нее какой-то безумный! Бегающий, редко фокусируется на одном месте. Ведущий с ней общается, а она на него толком и не смотрит. Еще я всю передачу наблюдала за Певцовым... У него во взгляде - боль. За свою любимую жену. Которую он любит несмотря ни на что. Настоящий мужчина! Иногда во время передачи Дмитрий нервничал (пальцами барабанил по подлокотнику): видимо боялся, что Ольга какую-нибудь пургу понесет. Хотя несостыковки были. Корчевников к передаче подготовился хорошо и кадр был действительно из фильма "Лиха беда начало", тогда как Дроздова успоряла, что это кадр из "Арифметики любви"! Но Боря молодец - доказывать ей ничего не стал, а молча согласился. Похоже, проблемы там уже давно. С рождением ребенка только усугубились. Но Дроздовой очень повезло с Певцовым. С ним она не пропадет. Вон, и театр он организовал, где она преподает молодым студентам... Хотя если послушать все интервью с ее участием - везде одно и то же косноязычие. Кто ее возьмет в нормальный ВУЗ преподавать? Хотя она в магистратуре учится. Профессор! Ничего не понимаю. В сериале я была очарована Катей Званцевой. Красивая женщина и адекватная к тому же. Сейчас осталась, к сожалению, только "красивая"... К внешности не придерешься. Если что и делала с ней, то все как-то аккуратно и в меру. Никаких пухлых губ и сделанных скул. Мама моя говорит, она в 54 года лучше тебя выглядит (хотя мне 40 лет). И это правда! Еще есть передача Смак с Дроздовой (не помню какого года выпуск). Вот где она там у Урганта присутствует одна (потому что есть вдвоем с Певцовым) - Ольга меня там тоже убила наповал.. В плохом смысле, естественно.
  5. В современном мире также есть люди с небольшим достатком. Мне хоть обкричись, хоть как насаждай модное - я куплю непрестижное и немодное. Финансы не позволяют-с! Мой телефон стоит 1300 руб. Обычная кнопочная звонилка. Конечно, находятся люди, которые меня чморят за такой телефон. Даже считают мой доход: ты вон в том месяце много подрабатывала! купи себе нормальный телефон! Неохота объяснять, что кроме того, чтобы поесть и коммуналку оплатить (а 13 тыс. только на это и хватает), периодически нужно покупать какую-то обувь, одежду и на лекарства заначку иметь. А я, значит, ага! - прям кинулась покупать модный телефон... Да я лучше зубы полечу у платного доктора хорошими материалами, если уж у меня скопятся какие-то деньги... Не у всех, конечно, но у многих людей просели зарплаты, а кто и вообще лишился работы благодаря коронавирусной пандемии (не соврать бы, где-то 2 млн. безработных по России). Так что мы уже не общество потребления. А выживания! Вот что меня не страшит - так это слежка, ибо родной кнопоШный телефон к интернету не подключен.
  6. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    Можно понять почему. Если человек будет оберегаться от коронавируса по схеме "маски-перчатки-дезинфекция рук антисептиком-избегание контактов с людьми", то ему поможет только вакцина! Потому что свой иммунитет упал к нулю. А ежели действовать по рекомендациям ученых времен СССР: закаливание организма, проветривание, здоровый сон, занятия спортом, направленных на повышение иммунитета, то и вакцина никакая не понадобится... Простым людям хорошо. А кому-то печалька...
  7. Зато он знает, что жена с детьми хотела поехать на море, но поездка сорвалась из-за коронавируса. А деньги-то остались! Так что Автор никак не сможет сказать, что "у нее нет денег", когда дело коснется покупки дров! Муж, который "нехитрый", думаю, все просчитал.
  8. Бедная женщина! Вот же угораздило связаться с таким непорядочным мужиком... Даже если бы он без имен-фамилий рассказывал, и то противно слушать! Эстет недоделанный... "мялся-мялся и рассказал, довольно смущенно: что был, скорее неприятно удивлен - все шик и блеск, а под платьем зачуханное белье. Ему было неловко, не ей. Увидел то, что даже и не ожидал увидеть, да и не положено это видеть. " (@Robby) Да ути-пуси, скромняшка какая! Рассказал смущенно (ключевое слово)! Вот что не положено - так это знать Вам (да и всем остальным), что под платьем этой женщины. Рука-лицо с таких муЩЩин...
  9. Тут ответ очевиден! (шепотом: не вздумайте предложить Автору так поэкспериментировать...) Неприхотливый зиму как-нибудь перекантуется в стесненных условиях. Детей жалко!
  10. Интересно знать, а если вдруг Автор рраз! - и разведется со своим ненаглядным. И в двушку свою уедет жить. Чем же он дом свой будет топить?Или он неприхотливый не только в еде, но и к температуре? Кому он будет объяснять, что вот "ну нет денег"!
  11. Да чего он Вам заливает-то, сослуживец Ваш! Просто не встал у него на ее фигуру, ее тело - один вариант. Или все-таки они переспали, но она ему не понравилась в постели. Не в бюстике заношенном и не в трусиках дело.
  12. Ну, лица недовольные состроят, язычками поцокают... Обвинят в чем-нибудь - в неблагодарности, например. Да плевать бы! С Вашей стороны должны быть только такие претензии к мужу: он мне НЕ доверяет и не советуется по поводу распределения семейного бюджета. Скрывает документы на дом, кредитный договор и все остальные чеки на покупку стройматериалов? Следом еще один кредит брать собирается? Ради бога! Только я в этом участвовать не буду. Это я к тому, если муж задаст вопрос: "А чем тебя не устраивала наша совместная жизнь?"
  13. Но это какие нервы надо иметь, чтобы так жить! Ясно дело, это уже не семья будет, а коммуналка, причем с плохими отношениями с соседом. И работать на 2-х работах, и домашним хозяйством заниматься, и до кучи еще воевать с мужиком - нафига это надо?Быстрее на тот свет отправишься. Люди наоборот из коммуналок стремятся съехать. На что он ей ответит: хорошо! давай разведемся. И уходи из МОЕГО дома. Все-таки собственность числится на муже, и прав у него на этом основании больше, чем у жены. "Собственник" - это же ведь не просто слово? Значит, у человека какие-то преимущества есть по сравнению с НЕсобственником? пусть даже это и жена? Потом. Все, что куплено в дом и для дома. Суду будет необходимо предоставить все чеки, которые доказывают, что все стройматериалы, окна, трубы... были куплены после регистрации брака - значит, совместно. Насколько я поняла, у Автора нет ни одного чека, удостоверяющего все постройки! Отопление, проведенное на родительские деньги - и его она не сможет доказать без какой-либо документации. Муж в суде на голубом глазу скажет: все в доме сделано до брака. Докажи, что это не так! У одной на руках ничего нет, а второй предусмотрительно все уничтожил... Сложно это все. Но уже один факт, что она в глаза не видела ни один документ, и никто ей не собирается давать их в руки (чеки тоже), то ясно дело, что она там нет никто... А если собственник дома, к примеру, его папа, то тут вообще без вариантов. Считай, аренду дома она оплачивает в виде кормежки мужа.
  14. Можно, но у него столько нет. 11 тыс. кредит плюс на машину сколько-то уходит. Тут я без понятий (у меня нет машины). Допустим, 5 тыс. Остается на коммуналку и питание 7 тыс. руб. Если он будет жить один - мало этих оставшихся денег на питание даже одному человеку. Молчу про обувь, одежду, лекарства, бытовую химию, электрохозтовары, садовый инвентарь и т.д. Но на дурака мужик не похож. Жалеть его нечего. Что-то где-то он не договаривает, Автору возможно лапшу на уши вешает. Поэтому, если один останется - все у него тип-топ будет, не хуже, чем сейчас.
  15. Да он просто жмот. Жадина обыкновенная, и все. Поверьте, человеку, который работает рабочим, нужно хорошее и сытное питание. Иначе он просто не сможет работать! На работе и плюс дома на строительстве. Я, когда в цехе работала (рабочей, где нужны твои физические силы), кушала больше. И на работе большую миску наверну, как удав, и домой приду - тоже наверну немало! И причем чтобы обязательно было мясное или рыбное блюдо. С гарниром, естественно. Я - баба. А чего говорить про мужиков? Им надо еще больше питания. Так что его "а я есть не буду" нечего слушать. На батоне с молоком он особо свой дом не построит. Несмотря даже на наличие стройматериалов. Через неделю такой диеты набросится на мясо. Как с потравы. У меня грузчики в отделе получают зарплату 15-16 тыс. руб. Мы уж с девчонками, кладовщицами, обсуждали: "мало это! мало для мужика!" Переживаем, как бы они не разбежались... Мужики-то нормальные сами по себе, работают хорошо, некоторые даже очень хорошо, и это не их вина, что руководство установило им вот такую оплату. Смысл в чем: большинство из них семейные, и никто с ними не собирается разводиться из-за их малооплачиваемой работы. В семье автора бедностью не пахнет. Просто муж все делает так, как надо ему лично. Финансовые вложения в СВОЙ дом, обслуживание и ремонт СВОЕЙ машины. А вот на СВОЕ питание зарплаты уже не хватает... поэтому кормит жена. Неплохо устроился парень! По-хорошему если разобраться. Какие ему нафиг кредиты?! Ты взял в жены женщину с двумя детьми. Допустим, чужих детей ты не собирался кормить. Ну так прокорми себя и жену! А уж если останутся от твоей зарплаты деньги - вот их и откладывай на обустройство дома...
×