Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Клевер Бело-Розовый

Наши люди
  • Число публикаций

1 639
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Клевер Бело-Розовый

1. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2

Спасибо за внимание к моей персоне! Да, последний раз я писала 1-го июля и у меня куча всего произошло с этого момента (и душевные метания, и истощение физических сил...) В этот же день мы с бывшей коллегой пошли в ее фирму, чтобы я попробовала поработать. Это где тяжело. Работала я где-то с 10 утра и до 8 вечера (можно было пораньше уйти, но я пожелала вместе со всеми доработать). Нужно было складывать на листы заготовки печенья, а листы уже задвигать в вагонетку. Работа была мне знакомой (на своем предприятии подобное делала), старалась изо всех сил, чтобы как основные работники работать. Меня девочки похвалили. Говорят, у тебя в первый день получилось то, что у других новеньких лишь на пятый получается. И начальница отдела кадров тоже подходила ко мне довольная. Говорит, мы посмотрели по камерам, у вас все очень хорошо получается! Все бы ничего. Но. Я потом ночью не могла уснуть... В 4-ом часу лишь уснула, а утром вставать на свою основную работу... Где я еще продолжаю работать, ибо отрабатываю... Так сказалась физическая усталость. Главное дело, ни руки не устали, ни спина не устала, а вот на ногах всю дорогу быть оказалось тяжко (на своей-то работе я задницу периодически на стульчик прилаживала). Еще один минус - нет душа. Не, вроде как есть. Но рядом с мужским туалетом... и мужики только там моются... Тогда как я привыкла за все годы одевать верхнюю одежду на чистое тело. Думаю: а если критические дни, то не только потом, но и кровью пахнущая домой поедешь? Короче, позвонила я своей коллеге и сказала, что не буду у них стажироваться. Главный аргумент - тяжело быть 12 часов на ногах. Немного погодя мне перезвонила их начальница. Я ей честно сказала про уставшие ноги и что полночи не спала. Она: "Может, вы переволновались просто?" Говорю: "В том-то и дело что нет! В моральном плане я ощущала себя о-очень комфортно. Потому что отнеслись ко мне, к новенькой, просто замечательно!" Честно? На моей работе так новых людей не встречают. Хуже гораздо. В некоторых бригадах дедовщина натуральная. И 2-го числа пошла я на свое рабочее место, где я отрабатываю, где мне уже все не так и не эдак. А уж последние две ночи мне пришлось работать с бывшим напарником, который алкаш... Он был не пьяный, просто с похмелья. Но он работал через одно место, и я окончательно убедилась, что не хочу работать на этом месте. Уже ни с кем. Настроение ниже плинтуса. Тут начальница давай со мной вести беседу: "Пошли стажироваться на другое рабочее место." (я ей рассказала, как один день поработала в другой фирме и поняла, что не смогу там работать на постоянной основе и что новую работу себе еще не нашла). И после своей последней ночи я пошла в ночь уже на стажировку. В общем, уговорили меня остаться. На новом месте есть свои минусы, не без этого. Бывают сложные смены, когда тоже не присядешь (не лучше, чем в той фирме). Тем не менее, стажировку я уже прошла и уже 4 смены отработала самостоятельно. Сейчас на выходных нахожусь. Уфф-ф... Пока что так. Очень насыщенный июль у меня выдался.
  2. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

А есть еще сериал Андрея Эшпая "Иван Грозный" (2009 г., 16 серий). Давно я его смотрела, потом пересматривала спустя какое-то время. Много чего уже не помню по сюжетной линии. Но помню одно, что от экрана отворачивалась в кое-каких моментах.. А если не отвернусь, то рыдаю от всего происходящего. Еще тошнота к горлу подкатывала от вида крови. До такой степени реалистично и правдоподобно было снято! Как по мне, то сериалы про маньяков отдыхают на фоне этого сериала.