Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мисс Довольность

Наши люди
  • Число публикаций

    115
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

78 Продвинутый

О Мисс Довольность

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 24.07.1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    мужской
  • Где живёт
    Казань

Недавние посетители профиля

397 просмотров профиля
  1. Пельмени, хинкали, вареники, манты

    Сестренка поделилась рецептом теста для пельменей-мантов. Очень мне понравилось. 4 стакана муки, 1 стакан минералки с газом, ледяной желательно, 1 чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки сахарного песка, 2 яйца, 3 столовых ложки растительного масла. Тесто получается очень эластичное, приятно раскатывать и очень вкусное.
  2. Называем имя суженого

    О, буду ждать Леонида. Спасибо. А то Сашки надоели)
  3. Называем имя суженого

    Девочки, напишите и мне, пожалуйста имя суженого. Может, какое имя с моим перекликается. Я Елена. Спасибочки.
  4. Детский лепет- 18

    Недавно ходила к сестренке в гости, у неё сын 14 лет. Ну, как и все подростки, все-то он "знает, умеет, неотразим", а сам обычный мальчишка, только ростом 180 см, и ногой 46 размера. Ну и ещё худой. Это для полноты картины. Собирается к бабуле в деревню новый год отмечать. Он каждый год, по традиции, там отмечает. Я его спрашиваю: -Ты там вдвоем с бабулей что ли будешь весь новый год? Он:- Я вот с ней встречу новый год, в потом, через часик мы на елку пойдем. Спрашиваю, с кем пойдете-то? -Ну, мы, альфа-самцы деревенские. И начал перечислять. Эти парнишки такие же как и он, тощие подростки да ещё и ростом маленькие, а все туда же- альфа-самцы. Мы с сестренкой лежали
  5. Женская логика

    У нас поминки в конце января. Мама уже задумываться начала, кого позвать, сколько всего готовить. У неё всегда очень раннее зажигание. И вот вопрос по водке встал- стали перебирать, какую можно купить. Предлагали разную. Но как только дошло до названия водки "Огурцы" маманя сразу закричала-НЕТ!!! Никаких огурцов! Это закуска. Как мы её не убеждали, что это всего лишь название, да и из бутылки на столе никто наливать не будет-в стаканах подаем- её не убедил. Водке "Огурцы" нет места в нашем доме.
  6. Тихие радости семейной жизни

    Суббота у меня считается рабочим днем по дому. Я шушршу с уборкой, стиркой, пирогами, Муж редко бывает дома-работает. Но вот вечер весь наш- отдыхаем, валяемся на диване, ужинаем на диване и смотрим кино! Но в эту субботу все пошло не так. Время 9 вечера подходит-нам стрельнуло в клуб съездить. Поехали в боулинг. А там, оказывается, комплексный билет. Два часа в боулинг играли, на машинках накатались, в настольный хоккей поиграли, 5 часов пролетели как один миг. Таким чудесным вечер оказался.
  7. Муж второй год не работает, я его кормлю.

    Просто читаю и думаю, применяя эту ситуацию к себе самой: есть у меня муж. Утро-проснулась я, позавтракала, на работу пошла. Отработала, простите, отпахала, пора домой. На работе иногда тихо, но иногда такая нервотрепка, что только доползти бы и упасть в постель. Прошлась по магазинам, набрала всякого-разного для ужина. Пришла домой, а тут тебе красавчик навстречу-о, пришла, устала. А он весь день ДОМА ВАЛЯЛСЯ???!!!! Отдыхал от трудов позапрошлогодних, утомился. Теперь его ужином корми-пои, да на отдых вози. Убила бы? Нет, просто на второй неделе его безделья сразу же бы и с любого довольствия сняла бы. Как то автор сказала, что и с сексом не фонтан. Да конечно,ей бы, бедняжке отдохнуть бы не только от работы, но и от семьи- нет, опять это чудо с собой везет. А что в итоге, муж после отпуска побежал работать??? И зачем муж нужен??? Не, никогда не пойму некоторых женщин. Жалко мужа? Может быть, но себя-то пожалеть тоже нужно.
  8. Женская логика

    В выходные ездили с мужем к моей маме помогать завершать огородный сезон. Раньше папа занимался ремонтом нашего мотоблока, сейчас папы не стало, мой муж этим занимается, он все может. Сломался мотоблок напрочь, младший зять (муж нашей младшей сестренки) разобрал его, отдал кому-то отремонтировать, а мы привезли и все нужно поставить на место- завести-перепахать огород. Мой-то если сам разберет механизм, то соберет с закрытыми глазами. А тут не сам разбирал. И у меня как у умной Мани куча вариантов-как все собрать. И к соседям предлагала сходить, посмотреть, и в райцентр съездить-взглянуть в магазинах, что да как. И вот я на кухне готовлю обед, и слышу-о, мотоблок завел милый, и поехал огород перепахивать. Я в шоке! Как??? 15 минут назад не ладилось. И говорю- ты что сделал? Он скромно- -Я просто почитал инструкцию. Я бы не додумалась
  9. Творог: качества и свойства. РЕЦЕПТЫ НЕ ЗДЕСЬ

    Я сама колхозница. И творог делала, и сметану сепарировала. По-моему мнению, поставьте молоко в теплое место- оно же тоже будет горчить. А творог как делают- сначала молоко сквашивают в тепле, потом откидывают на марлю, оно стекает. И потом только творог приобретает нужную консистенцию. Вот, я думаю, поэтому творог- это продукт не долгого хранения.
  10. Контрольная закупка

    Мы попробовали консервы рыбные "БАРС", и поняли, что лучше и не ели ничего. Скумбрия, сардины, тунец-все очень вкусно. Банки полные, рыбка отборная, не хвостишки. Теперь на очереди мясные консервы от этого производителя.
  11. Я идиот(ка) - 5

    Вчера вечером персики купила, крупные, красивые на вид очень вкусные. Сегодня помыла утром, дай, думаю на работу нам с мужем возьму. Муж ушел за машиной, я не спеша собираюсь, выхожу. И в машине заглядываю к себе в сумку и жалобно произношу: -Ну вот, персики нам помыла, а сама их дома забыла. Не стала возвращаться, ладно, вечером съедим. Прихожу на работу, достаю контейнер с едой. И под ним лежат персики.
  12. Разные истории обо всём на свете.

    В санатории, где мы отдыхали с подругами, повсюду висят объявления:- Сураныч!!! тазалыкты сактагыла! В нашей семье есть похожая история: Ходили мы как-то в зоопарк. Там всюду развешаны таблички с надписями :"Сакбулыгыз. Хайван агрессив" Это означает осторожно, звери агрессивные. Ну теперь дома, если кто-то вредничает или злой, остальные потихоньку, но так , чтобы тот вредный слышал, говорим: хайван агрессив.
  13. Взрослый лепет-9

    Снова супружник остроумничает. Ездили на Пасху к моей маме. Там в заброшенном соседском дворе растет береза. Захотелось ему сока березового. Быстро все устроил, за ночь целая литровая банка натекла. Мама говорит:- С собой возьмите, девчонок угостите. А потом спохватывается, и говорит:- Ой, а мне-то оставите немного? Добрый зять говорит: - Теще оставим банку и березу.
  14. Взрослый лепет-9

    Третью зиму кормим птичек возле окна на кухне. Каких только уже не видели. И воробьи, и поползни, и снегири, и, конечно же, синички. Они самые забавные и шустрые. Схватят семечку и быстрей улетать- вдруг мы их сцапаем. И есть 2 очень своеобразные синички с ярко-голубыми головами. Они много мельче своих сородичей, и немного другие. Как-то пропала одна из них, муж волнуется- где наша мелочь? Я его спрашиваю: -Ты их как различаешь? Они же вроде одинаковые. Так он говорит:- одна из них ну, ухоженная, а вторая растрепа. все утро я смеялась. Вот не только женщины бывают ухоженные.
  15. Отдых в Петербурге

    Абсолютно точно! И ещё: главное, с каким настроением ехать теперь уже в наш любимый город. Была в Санкт-Петербурге трижды- летом в августе, осенью в ноябре, и в 2016 году в январе. Так вот, в августе ездила одна на 6 дней, и не поняла-понравилось или нет. Все было в путевку включено: и питание, и проживание и экскурсии. Очень устала от изобилия. В 2014 году подорвались в конце октября. С мужем решили-не хотим в ноябрьские праздники дома сидеть. Немного отпуска взяли, купили, не отходя от компьютера, билеты на поезд, гостиницу забронировали. И сами составили маршрут. Я ездила в кроссовках и брала с собой легкие сапожки, муж в осенних туфлях. Было тепло, солнечно. Лишь в день отъезда шел небольшой дождь. Гуляли, ходили по музеям и улицам. Очень понравилось. А вот в этом году 2 января приехали в город- там -23 градуса мороза было. Не ветрено, не сыро. И я заранее составляла маршрут похода по музеям так, чтоб были в одной стороне, и не попались выходные. Были и в музее Суворова, и Смольный посмотрели, и ледокол Красин, и музей русской водки. И в кино ходили в 11 ночи. И самое интересное, в день отъезда при 28 градусах мороза мы пешком прошли 4,5 км до музея паровозов под открытым небом. Были мы с мужем одни. Теперь есть в планах приехать на белые ночи. Так что отличное настроение, теплая одежда -вот наши главные друзья при поездке в Санкт-Петербург.
×