Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Арианна

Newbies
  • Content count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Плохой

About Арианна

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 06/13/74

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Арианна
  • Residency
    Туманность Андромеды

Recent Profile Visitors

364 profile views
  1. Читаю обсуждения уже не первый день. Боялась вмешиваться в спор, потому что не считаю себя специалистом в этой области. Скажу одно, что учителя, которые способны встать перед вооружённым преступником, защищая детей, достойны уважения. И выражаю своё уважение Дариге, Амели, Алим, которые работают с детьми и являются настоящими учителями. Даригу поздравляю с днем рождения, у меня доступа к некоторым темам, но я знаю, что для именинников создают веточки поздравлений.
  2. У меня есть подруга, с которой мы дружим много лет. В последнее время стала раздражать ее жадность, на которую раньше, по молодости лет, не обращала внимание. Мы едем на турбазу, питание там не организовано, поэтому берем продукты из дома. Едем три мамы и три дочки. По приезду туда выкладываю все продукты из сумки на стол общий, также поступает и Таня, а Надя тоже выкладывает продукты, но... делает это очень интересно: например, она видит, что я выставила двухлитровую пачку сока и свой не вытаскивает из сумки, говоря, что сок уже есть. Потом точно также в сумке остается копченая колбаса, курочка и печенье. Потому что на столе это уже есть. Некоторые продукты она выложила, типа огурцов и помидорчиков, несмотря на то, что они на столе тоже есть. И еще компот ананасовый выложила. При этом, дети со стола берут всё, что им хочется, лакомятся, не спрашивая, чьё это? Мы готовим еду на всех, из общих продуктов, разумеется. Самое смешное, что печенье потом на столе кончилось, но Надя из сумки своё печенье не достала. А потом потихоньку, украдкой кормила им свою доченьку. Я это не видела, но моя Лиза возмущённо мне об этом сказала. Я невзначай говорю, что детям надо сладкое, есть ли ещё печенье? Тут Надя молчит, как будто не слышит. В общем, ни сока, ни печенья, ни колбасы, ни курочки на общем столе мы не увидели. Таня смеется, что Надя жадная, но ссориться с ней не хочет. А я в конце поездки все-таки высказалась, что Надя поступила нечестно, так друзья не делают. В принципе, я и не нуждалась в ее продуктах, но было чувство гадливости, что кто-то считает себя умнее и хитрее других. В ответ Надя выдала мне тираду, что это я - жадная. Потому что зарплата у меня больше, что, в сущности, правда, я могу себе позволить больше покупок, поэтому нечестно попрекать бедную Надю в экономности, тем более, что Таня всегда входит в положение, а Арианна - гадкая и жадная подруга. Вот и думаю, надо ли было говорить? Или лучше промолчать, как Таня?
  3. Сестра забежала в дом к родителям, на улице было очень жарко, она была разгоряченная. Бегом открыла холодильник, взяла морс в банке, отпила несколько глотков. Позже сообразила, что морс несладкий, оказалось, это была кровь говяжья. С тех пор сестра всегда нюхает то, что пьет.
  4. №37/2014

    У меня тоже публикация, рада за героев рассказа. Обязательно покажу им. Думаю, что они порадуются. Ой, объясняю, про что рассказ, это про малыша, которого усыновили в таком спешном порядке, так что даже женились быстро и без раздумий.
  5. Я идиот(ка)-4

    Пришла домой с работы, уснула от усталости. Утром проснулась, удивилась, что проспала больше 12 часов. Встала бодренько, побежала на работу. Прихожу, а там уборщица убирается, думаю: - Видать, вечером не успела убраться, с утра пришла. Бодро говорю: - Доброе утро, тетя Маша. В ответ удивленное: - Здравствуйте. Открываю почту, странно, не успели новых писем накидать, все вчерашние. Офис пустой, начинаю подозревать, что что-то не так! Смотрю дату на компьютере, так и есть: восемь вечера! Сутки еще "вчерашние", завтра еще не наступило, оказывается я проспала два часа, встала и на работу побежала. Вместо того, чтобы посмотреть время на телефоне, нет, я посмотрела на часы, а там время - полвосьмого! Ну, раз пришла на работу, кое-что поделала, сделала вид, что срочные дела. Интересно, что тетя Маша подумала? Потом спрошу, а то она успела уйти, пока я поняла, в чем дело. Laima А пока на работу добирались, не поняли что ль, утро или вечер? А я работаю совсем рядом с домом, пешком бегу до соседнего двора. По дороге ничего не говорило о том, что вечер, солнце светит, люди ходят.
  6. Разные истории обо всём на свете

    Недавно друзьям, с которыми мы дружим уже несколько лет, подбросили к воротам новорожденного ребенка. Они живут в частном секторе, все в округе знают, что семья у них хорошая, а детей у них нет. Вадим вечером услышал, как лают собаки, вышел посмотреть, что там происходит, а у ворот лежит маленький сверточек с малышом. Он домой прибежал белее снега, руки трясутся, голос срывается. Валя сразу даже не поняла, что он в руки ей пытается сунуть. К утру они решили ребенка усыновить. Побежали в милицию, а там говорят, что ребенка у них заберут в Дом ребенка, а им надо документы готовить. Дали им в Доме ребенка перечень документов, и тут-то выяснилось, что супруги живут в гражданском браке и официально не расписаны! Здесь надо сказать, что Валя Вадиму намекала уже не первый год о том, что неплохо бы им и оформить отношения, а Вадим все отмахивался, и так неплохо живем. После обеда они уже были женаты, ведь когда Вадиму надо, то он может обаять даже крокодила, а уж работницы ЗАГСа, услышав предысторию, тут же прослезились и зарегистрировали брак. Валя хохотала потом, что замуж она вышла в пуховике и почему то в каракулевой шапке! Сама не помнит, как одевалась, торопилась в ЗАГС! Так бы и не узнали мы об этом факте, но работница, брачующая их, сказала: - Давайте ваш телефон, я хоть сфотографирую вас на память. Вот и осталась "память" о свадебной дате. Справки и документы оформляли, подключая всех знакомых и родственников, буквально в рекордные сроки, все, кто слышал о "подкидыше", тут же начинали помогать. Никому не платили взяток, все помогали бескорыстно, Валя шутит, что "подкидыш" очень рвался "домой", и все ему помогали изо всех сил. Через полтора месяца у Вадима и Вали уже в кроватке агукал Игорек. Валя была замужем и в декрете. Вадим стал главой семейства. Валя смеется: - На годовщину свадьбы надо собрать друзей и родню в кафе, отметить, платье себе сошью свадебное, а то сыну стыдно показать будет "свадебные фотографии"! А Вадим смеется: - Ничего, главное, что сына из роддома красиво выписывали, специально съездили к роддому и провели фотосессию, а то что сыну будем показывать? А мне иногда хочется плакать от счастья: как хорошо, что Игорька подбросили именно к этим воротам! ****
  7. Подруга рассказывала, что после переезда в новую квартиру, причем квартира в новом доме, в котором никто до них не жил, трехлетняя дочка видела женщину, которая стояла в углу. Дочка плакала, пугалась, показывала рукой в угол и говорила, что там тетя стоит и грозит ей пальчиком. Родители не видели никого, отец проводил рукой по углу комнаты, показывая дочке. что там пусто. Но она говорила: - Тетя смеется, ей не больно, рука проходит через неё. Квартиру освящали святой водой, вызывали священника, просили его провести обряд очищения квартиры. Продолжалось это несколько лет, чем старше становилась девочка, тем реже она видела эту женщину. Потом, когда она пришла после выпускного вечера домой, то увидела женщину, она впервые подошла к ней, погладила по голове, улыбнулась и исчезла. С тех пор прошло несколько лет, никаких видений нет. Сейчас эта девочка вышла замуж, беременна, но на полном серьёзе говорит, что жить дома после родов не будет. Они с мужем уйдут на съемную квартиру, видать, так и остался детский страх в ней. Что это было? Кто виделся девочке? Непонятно... Девочка смотрела фотографии всех умерших родственниц, никто из них не был похож на эту женщину.
  8. Хлам - не хлам.

    Возьму две бутылочки лака, ребенок поиграет. Отдам майонез "Mr. Ricco", мужу дали на работе ящик майонеза. Он работает торговым представителем, отдают вместо зарплаты, едим всей семьей, всей родней, со всеми друзьями, коллегами на моей работе. Все равно осталось несколько упаковок. итого: 10 колпачков от ручек -прыщик над губой - майонез "Mr. Ricco"
  9. Детский лепет - 15

    Буратина Я тоже недавно ощутила себя дамой из прошлого столетия. Дочь и племянник раскопали на балконе пластинки от проигрывателя. недоуменно вертят их в руках, а потом говорят: - А старинные диски зачем тебе нужны?
  10. У меня Лиза попросила у Деда Мороза лошадку. Ни много, ни мало - лошадь живую! Что делать, ума не приложу...
  11. Детский лепет - 15

    Записала Лизу в воскресную школу. Занятия проходят два раза в неделю: в воскресенье и в среду. Идем домой. Лиза спрашивает меня: - Мама, я хожу в среднюю школу? Ого! Откуда моя дочь знает такие слова? - Да, дочка, это средняя общеобразовательная школа номер 20. -Нет, мамочка, сначала я ходила в воскресную школу, а потом в среднюю, да? Тут я вспомнила, что сходили два раза, первый раз в воскресенье, а потом в среду.
  12. Сияющая Луна Вау! Спасибо вам хороший человек! Вот здорово, ещё одна моя публикация! Интересно, что выбрали для печати? Жду-не дождусь номера!
  13. Взрослый лепет-8

    Коллега часто шутит на корпоративах, выпивая очередную рюмку: -Девчонки, если что, то я живу на Коллективной улице, дом №..., квартира №..., прислоните к двери и позвоните. Везла группу детей в поезде, упала со второй полки, дети перепугались невероятно, боль у меня была дикая, я расплакалась. Потом поняла, что дети так напуганы, что дальше уже нельзя их пугать. Смотрю на них и сквозь слезы говорю: -Дети, если что, то вы живете в городе...., станция...., выйдете сами, вынесете меня, а там нас встретят. Смотрю, дети уже улыбаются, если шутит, значит, все не так страшно. Кстати, был вывих плеча, сидела потом на больничном, но зато дети сами следили за станциями, сами собрали все свои вещи, вышли организованно и меня вывели под белы ручки (травмированные).
  14. Разные истории обо всём на свете

    Выбило пробки, света нет, мужа нет, уехал к маме, мы с дочкой остались одни. Очень испугались, но делать нечего, иду хотя бы посмотреть на щиток на площадке, вдруг пойму, что надо делать? На площадке - темень, подсвечиваю себе мобильником, ничего не понимаю, тихо под нос ругаюсь. На мое счастье вышел сосед выносить мусор, помог разобраться с пробками. Довольная захожу домой. Вдруг звонок по телефону. - Алло, это кто? Я раздраженно говорю: - А вы кто? - Да мне с этого телефона позвонили пятнадцать раз и тихо ругались. Я ничего не понял. Тут перестала понимать что-либо я. Кто звонил? Когда звонил? Я телефон из рук не выпускала! Смотрю на записи в телефонной книжке и обалдеваю! Пятнадцать исходящих звонков! Дошло до меня через минуту - это я когда подсвечивала себе телефоном, то каждый раз набирала номер, который стоит в телефонной книжке первым! А первым у меня записано - "Агентство "Добрый день"!, вот туда-то я и названивала несколько минут, да еще и ругалась, иногда, прошу прощения, нецензурно. Пришлось звонить шестнадцатый раз и объяснять ситуацию. Поняли Простили. ********
  15. №38/2013

    Понравилось мне всё! Весь номер очень интересен!
×