Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ривка

Наши люди
  • Число публикаций

1 047
  • Последнее посещение

2 322 Благоразумный

О Ривка

• Звание
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    Московская обл.
  1. Интернет-магазины. Совместные покупки

Видела как-то видео от сотрудника ВБ, она говорила что это они ставят функцию предоплаты, ну то есть вы им как клиент чем-то не понравились и они в программе в вашей карточке кнопочку нажимают и постоплата пропадает. Не знаю правда ли это, хотя у меня совпало. У меня всегда постоплата была и вот как-то у нас на пункте временно работала девушка, все время недовольная и хамоватая, мы с ней немного повздорили и после этого у меня постоплата пропала)) Я тогда не знала еще и как-то не связала эти два момента, а потом увидела ролик и вспомнила))
  2. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

Оценка за контрольную работу. Про ВПР ничего не было указано.
  3. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

У нас (Подмосковье) появились оценки в электронном дневнике, в тот день когда писали, как за контрольную работу с индексом 2. Завтра математику пишем, а третий предмет до сих пор неизвестно какой будет. Может литературу только ваш класс пишет?
  4. Какие книги мы читаем? - 12

Недавно закончила читать книгу Натальи Илишкиной «Улан Далай» (Степная сага). История о нескольких поколениях семьи Донских калмыков. Первая мировая, Гражданская война, коллективизация, Великая Отечественная война, депортация в Сибирь. Очень интересно описан быт, обычаи калмыков. Читается легко, рекомендую книгу.