Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ривка

Our own people
  • Content count

    827
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1241 Обычный

About Ривка

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Московская обл.
  1. Тела обоих мальчиков нашли, а папаша где? Надеюсь эта сволочь и себя убила, а не только детей. Я очень долго следила за их поисками, последний раз в мае информацию искала, до последнего была Надежда что папаша просто сбежал с ними назло жене. Но нет, отомстил так отомстил, бедная женщина, не представляю как ей жить теперь.
  2. Какие книги мы читаем? - 10

    Здесь не могу согласиться) А за это спасибо огромное!
  3. Какие книги мы читаем? - 10

    В ветке про Зулейху кто-то (прошу прошения Ник не запомнила) упомянул книгу «Змеев столб» Ариадны Борисовой. История еврейского парня Хаима и русской девушки Марии, из Литвы их отправили в ссылку в Якутию. Очередное доказательство нечеловеческой стойкости духа людей, испытавших на себе все ужасы респрессий-голод, холод, потеря близких, друзей. Оказалось, что Змеев столб- первая книга трилогии, далее «Бел-горюч камень» и « Всегда возвращаются птицы». Прочитала с удовольствием, рекомендую.
  4. И бисептол иногда... Как сказал Комаровский, после этой пандемии азитромтцин для человечества как антибиотик будет потерян, настолько массово сейчас его все пьют. Врачи назначают для «подстраховки», дабы вирусная пневмония не перешла в бактериальную, ну а некоторые и сами себе назначают при малейших признаках ОРВИ, чему пример выше.
  5. Господи, что у вас в голове, нет слов просто. Муж у меня болел, считается как бы лёгкая форма, но я его первый раз в жизни вобще таким видела. Температура 38+ держалась две недели и очень сильная слабость, кашель. Находились все в одной квартире, у сына 6 лет была около недели температура 37 ровно, а я вобще ничего не заметила по себе.
  6. А зачем на улице маску надевать? Достаточно дистанцию держать.
  7. Здесь интервью с врачом-фтизиатром, очень полезная информация про КТ, когда и зачем нужно делать это исследование.
  8. Какой, не подскажете? Температуры нет, кашель остаточный, антибиотики пропиты, самочувствие хорошее-какой в данной ситуации смысл? Ну покажет 5-10-15% поражения и что? Лечения никакого нет, кроме дыхательной гимнастики. Напрасно выкинуть деньги и ещё нервы себе поднять.
  9. Ничего, отправят шарики воздушные надувать-легкие разрабатывать. В КТ нет смысла если нет одышки, проблем с дыханием, а то с ума все посходили с этим обследованием, да ещё и платно.
  10. Интересные картинки

    На злобу дня:
  11. У меня через госуслуги тоже не получалось, не было даже кнопки получить услугу. Получилось через эту страничку http://posobie16.gosuslugi.ru/, это в помощь госуслугам сделали дополнительную страницу именно для пособия от 3 до 16 лет.
  12. Зарубежное кино

    Как я удачно зашла вечером в эту ветку! Сидим на карантине с болеющим пресловутым вирусом супругом, днём с ребёнком веселимся, а вечером фильмы смотрим. Я товарищ привередливый, выбираю кино тщательно, хочется и себя и мужа порадовать, а вчера весь вечер просидела, выбирая, -ничего не нравится, напоследок думаю- зайду на форум в зарубежное кино)) В общем, спасибо огромное за рекомендацию, очень понравился фильм, очень! И посмеялись и призадумались в некоторых моментах. От последней новеллы в восторге остались))
  13. Он же не в себе был, он и роды принимать не хотел, Игнатов с пистолетом заставил.
  14. Это не внук, очевидно же что это маленький Юзуф, хотя бы даже на лица актеров если посмотреть -внука совсем другой мальчик играет. Я смешного не вижу, вообще вопросов не возникло, Зулейха же получается очень много лет не видела сына, не видела как он взрослеет. Очень трогательная сцена получилась.
×