Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ривка

Our own people
  • Content count

    779
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

939 Обычный

About Ривка

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    🇷🇺

Recent Profile Visitors

  1. Какие книги мы читаем? - 10

    Если мне не изменяет склероз, книга называется "Люди зимы")) Согласна, что она лучшая, хотя мне еще про картофельную девочку понравилась "Обещай, что никому не скажешь".
  2. Какие книги мы читаем? - 10

    Да, наверное это, спасибо.
  3. Какие книги мы читаем? - 10

    Некоторое время назад было обсуждение книги о Северной Корее, забыла название и автора и по поиску не могу найти. Помогите, пожалуйста))
  4. Зарубежные сериалы - 3

    Хочу порекомендовать новый норвежский сериал "Вистинг", 10 серий. Вистинг-фамилия полицейского из маленького норвежского городка, в котором и происходят события сериала. Сначала находят труп мужчины, потом выясняется что в городе может скрываться американский серийный убийца, которого более 20 лет не может поймать ФБР. Сериал очень понравился, отличный детектив, советую любителям жанра.
  5. Мда, а ведь она ещё и депутат, вот где жесть.
  6. Будь здоров, малыш!- №11

    Да, это крапивница, выглядит страшно, но вы не пугайтесь) Может быть и пищевая и контактная, у сына пару раз такое было, так и не выяснили причину, пятна проходили сами в течение нескольких часов.
  7. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Я бы сказала что все притянуто за уши.
  8. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Он ещё говорил как-то в интервью, что Игра Престолов это его весь третий десяток, с 20 до 30 лет, это треть жизни, огромный кусок, и возраст становления, превращения в мужчину, плюс кризис какой-нибудь 30 лет, так что я его понимаю. И чувствительная актёрская натура, да, он так искренне прослезился после последней сцены, даже мне трудно было слезу удержать, что уж говорить про актёров, это была их жизнь.
  9. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Это была дублерша)
  10. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Я так поняла могие сюжетные линии свернули задолго до финала? Книгу только сейчас начала читать. Вероятно не все можно уместить в рамки сериала. Я вот сама не могу определиться до сих пор понравился мне финал или нет)) Наверное все произошло слишком быстро, не хватило еще 2-3 серии, не похож Джон сам на себя, благородный, великодушый взял и убил. Речь Тирирона не скажу чтоб очень убедительна была, чтоб сразу пойти и покончить с Дени. Где-то прочитала в комментах: "Сверхправильный и честный Джон убил Дени? Промолчать не смог, переспать нельзя, а убить тётю можно?" Это примерно те слова что пришли мне в голову в момент убийства. На обезумевшую она еще не похожа была, можно было развить эту мысль, но как я поняла, сценаристы были ограничены -определённое количество серий с определенным количеством минут (правда непонятно почему, сериал рейтинговый, сделали бы 10 серий, а не шесть) ну и получилось то что получилось. Но в целом мне понравилось, очень рада за всех Старков))
  11. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Видео, где актеры считают сценарий и узнают что Джон убьет Дейенерис. Кит и Эмилия в слезах, остальные смеются Эмилия Кларк стала для меня открытием, какая же она классная, хохотушка такая, всегда смеется, шутит, но драматическую роль сыграла на отлично. Сам персонаж Дени в целом не вызывает у меня симпатии, но к актрисе претезий нет.
  12. Хоккей с шайбой

    О, я помню эту игру! Круче была только прошлогодняя Олимпиада)) Спасибо за видео, люблю пересматривать такие моменты)
  13. Хоккей с шайбой

    Все равно молодцы, какую шайбу Ковальчук забил на буллитах, красивейший гол! Отдельное мегаспасибо болельщикам, здорово поддерживали команду, гимн поют как, гордость берет))
  14. Хоккей с шайбой

    Там Канада на последней секунде забила Швейцарии)Реально на последней секунде!
  15. Хоккей с шайбой

    Фуххх, все поджилки трясутся! Спасибо тебе, Андрюха ))
×