-
Content count
67 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout Искристая Полусладкая
-
Rank
Знакомый
- Birthday 01/13/83
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Мелания
-
Residency
Моя Родина Украина. Люблю её.
Recent Profile Visitors
-
Взаимоотношения с одноклассниками, как ужиться в коллективе
Искристая Полусладкая replied to Злобынюшка's topic in Нежный возраст
Отпишусь . Спасибо за понимание. Да , пришлось удалить часть постов. Писала то я чтобы посоветоваться, а получилось несколько иначе. Бойкота нет. Просто команда попалась не та, не наша. Тренер повел себя изначально не педагогично и не совсем по человечески. Он фрмирует себе круг родителей финансово способных на частые загранпоездки на коммерческие турниры, а остальные ему не интересны. Сильно переживала за сына конечно. Это ж мой ребенок, и только я в состоянии помочь ему, а вот если б знать как. Надо было уйти с команды намного раньше, но приняв сейчас решение мы испытали огромное облегчение. Ведь , там был не спорт, не футбол, а какая то мышинная возня, извините. Сейчас у нас есть уже два варианта, и очень хороших. И с новыми силами сын пойдет заниматься своим любимым делом. Хочу написать, как отреагировали педагоги в школе, когда узнали о наших проблемах ( слухами земля полнится)), несколько человек высказалось. что выражение : выживает сильнейший, не может относится к детскому коллективу. Что тренер в любом случае должен присекать все это. -
Не быть Юле президентом. Простой народ настроен решительно менять всю систему . А её из тюрьмы вытащили свои под шумок. Её муж сбежал давно в Чехию, а дочь бросил зять, сразу как посадили Тимошенко. Одно дело быть зятем премьер - министра Украины, а другое осужденной, и я так думаю, не много обедневшей женщины. Не для этого умирали люди... Киев отстроят с бюджета, знающие люди подтвердят, что в любой бюджет изначально закладывается сумма на чрезвычайные ситуации ну и т.п. , поверте, мы уже сто раз оплатили все покупки олигархов. Просто нам (простым украинцам) удобней продолжать думать, что в стране была стабильность и процветание, а это далеко не так... Когда министр -выпускница ПТУ, а люди с двумя вышами на базаре торгуют. Когда пенсия в 1000 гривен, а совет города ( моего) во время революции наплевав на всех, поднимает себе оклад на 120% . Когда менты в открытую на территории школ " крышуют" наркоточки . Когда отдается приказ стрелять на поражение, а ответственность на себя должностные лица не берут . Вот . наверно и пришла пора менять себя и свою страну.... А вы здесь политику развели, а люди просто устали от аморальности и пошли на смерть.
-
Здравствуйте, удалите пожалуйста мой пост в рубрике " Нежный возраст . Бойкот ребенку." Очень хотелось получить помощь от форумчан и найти выход из сложившейся ситуации. Но вижу что это приведет к еще большим проблемам ( мне бы эти разгребсти) , чуть ли не к международним распрям. Удалите пожалуйста. Извините если опять не в тему.
-
Отписуюсь. Нет конфликт вообще. Так вот при встрече они отводят от меня глаза, естественно сначала не замечала, а потом стало просто интересно. Они нормально общаются, веду себя более- менее пристойно. Я не побоялась, и сходила к ним поговорила, сейчас все нормально, потом конечно я поняла, что это у них обычаи такие, что маленькие девочки все делают по дому , и во дворе. К труду т.с. приучали дочь . После этого их бабушка зашла как то по пустяшному вопросу и зациклила свой взгляд на иконе сорока святых ( она у меня прям напротив дверей) . Вот после этого и отводят глаза. А может они такие же как мы суеверные? Но гипнозом то я явно не обладаю ( Зато домоуправ, которая за счет 12 квартир перекрыла крышу только над своей квартирой - глаз не прячит и не отводит ) P.S Вот столько времени прошло. что даже не сразу вспомнила, что уже писала здесь.
-
Взаимоотношения с одноклассниками, как ужиться в коллективе
Искристая Полусладкая replied to Злобынюшка's topic in Нежный возраст
Девочки, стою на грани бойкота моему сыну в футбольной команде, нет, не все дети по моим расчетам будут в этом участвовать, 10 человек из 20. Вторая половина, в ревности ребят тренера к другим детям. Просто никого не подпускают. Очень много ребят ушло, не выдержав такой прессинг . Отпор сын дать может, но когда один на один, а вот когда маленькие детки используют хитрость и подлость, тут бороться бесполезно, их направляют родители. В нашей команде идет настоящая бойня за право играть в основном составе. Кто бы мог подумать, что такие страсти могут кипеть в маленьком провинциальном городке. Первое время у нас был шок. Потом пытались найти контакт и просто поговорить и пообщаться с родителями. Не идут на контакт. Не хотят. Говорят: ты слишком правильная и честная, надо быть гибче. (Куда уж гибче, за год вся голова седая в 30 лет стала.) Да и перед кем гибче? Почему я должна прогибаться перед родителями, даже (!) не перед тренером? у меня никогда не было таких отношений, как-то везло в жизни с людьми. И вот теперь бойкот. Тренер говорит в стопервый раз- пусть дети разбираются сами!!! Ага, иногда прям на поле во время игры. Я просто не знаю, как бороться с хитрыми и лживыми людьми. Как защитить своего ребенка? -
Неуважительное/негативное отношение к учителям/воспитателям.
Искристая Полусладкая replied to a topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Однозначно!!! Звоните и пусть извиняется. Это ваш ребенок, и вы имеете полное моральное право. -
Не моё, скажу сразу, но мысль довольно трезвая и интересная. Выкладываю для тех, кому это то же будет интересно почитать. Короткий сборник ответов на вопросы "Почему такая фигня в Киеве?" 1. Почему "Беркут" плохой? - Потому, что это специализированное подразделение по борьбе с массовыми беспорядками. Даже ВВ не имеют всех навыков Беркута. Выбиваем "Беркут" - некому бороться с мятежниками. 2. Почему "Революция"? -Потому, что слово "мятеж" или "переворот" не найдут отклика у граждан. А "революция" имеет у нас ореол романтики. 3. Почему "Титушки"? -Потому, что заранее продумывалось сопротивление общества. Для этого, надо было сразу внедрить негативное отношение к людям в гражданской одежде, не поддерживающих мятежников. 4. Почему практически все каналы ТВ нагло лгут? -Потому что основные ТВ-каналы в Украине принадлежат всего трём людям. Пинчук: Новый канал, СТБ, IСTV Коломойский: 1+1, 2+2, ТЕТ и Сити Фирташ: Интер, НТН, К1, К2, "Мега" и МTV Украина. Кто это такие и что им даст поддержка мятежа объяснять не надо? 5. Почему Западная Украина? -Фашизм (под видом радикального национализма) очень благодатная почва для внутренней войны. Нужна именно война - только гражданская война убивает сразу всё и очень надолго. Максимальный эффект при минимальном старте. 6. Почему "бьют детей на Майдане"? -Гениальное (действительно - очень креативно!) обращение к чисто славянским чувствам - чувствам справедливости и защите ближних. Мы, славяне, обладаем этим на интуитивном уровне. А если ещё и "слабых обижают" - кровь в жилах будет клокотать от ярости! На этом лозунге можно ещё не один Майдан собрать. 7. Почему вообще этот мятеж? -Нужна слабая страна. Которая не сможет противопоставить НИ-ЧЕ-ГО. Промышленности нет, науки нет, армии нет, экономики нет. Разве это противник? Да это донор ресурсов! Людских, интеллектуальных, полезных ископаемых. Сейчас вливаем несколько десятков миллионов долларов - на десятки лет нет угрозы от страны. Экономия военных и прочих бюджетов для ЕС и НАТО - налицо! 8. Почему "отпустить Тимошенко"? -Супер-лидер революций. Честно. Никто так не умеет управлять революцией. Она в этом - талант. Самородок, можно сказать. 9. Почему нет "антимайданов"? -Ни один здравомыслящий человек не пойдёт никуда просто так. Во-первых, ему надо на работу. Во-вторых, куда идти? Сборы демонстраций надо чтобы кто-то анонсировал, привозил туда аппаратуру, флаги, чай, дрова и т.д. Так как государство само по себе не будет собирать демонстрации (хватит уже и одного Майдана), то, получается, что не организованы противники. Поэтому, акции против мятежников так малочисленны и разрозненны. Как говорится - "хороших людей больше, но плохие лучше организованы". 10. Почему, тогда, не объявят мобилизацию? -Потому, что воевать с мятежниками призван "Беркут" (ух ты, как неожиданно!) и ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ подразделения. Да, "Тигр", "Сокол", ВВ и т.д. это всего лишь помощь Беркуту. 11. Почему нельзя помогать Беркуту? -Потому, что это и будет гражданская война - а именно гражданская война нужна мятежникам. Лучшая помощь сейчас от здравомыслящих - просто ходить на работу, заниматься своими делами и не мешать работать МВД. 12. Почему мятежники ведут себя вызывающе? -Предатели страны, или как они себя называют - "оппозиционеры" - специально делают всё, чтобы государство начало применять силу. Потому, что переворот нужно делать под маской "свержения кровавого режима". А для этого - он должен окраситься кровью. Поэтому бьют милицию, поливают её водой в мороз, поджигают автобусы и многое другое. Когда-нибудь же терпение хотя бы одного милиционера лопнет? И начнётся война! 13. Почему "оппозиция", это предатели? -Только моральные уроды могут ТАК "сливать" страну. Во время Великой Отечественной войны такие люди составляли костяк подразделений, которые воевали с собственным народом. И жестокость их была выше, чем даже у СС. 14. Почему Кличко предал страну? -Она никогда не была ему родной. Это-во первых. А во-вторых - он воспитан в мире больших денег. А вы даже не представляете себе, на что способны люди ради ОЧЕНЬ больших денег. У Кличко все активы - за рубежом. Из Украины он просто высасывает ресурсы. Его тут ничего не держит. 15. Почему нападают на Россию? -По той же причине, почему "бьют детей" - наше чувство справедливости. Надо сделать так, чтобы украинцы сами отвернулись от России. "Хто не скаче - той москаль!" - в сознание внедряют мысль - быть "москалём" плохо. Хотя на самом деле, мы тут все - исключительно украинцы. Жители Украины. У нас нет национальности в паспорте. Помните, мы отменили такую строку, чтобы никого не угнетать? Вот сейчас мятежники опять возрождают эту традицию - плохие те, кто не "истинные украинцы". 16. Почему не ждать выборов? Ведь они через год! -Потому, что не нужны эти люди у власти. Нужна война в стране. Цель то стратегическая - ослабить страну на десятилетия. Поэтому и требования выдвинуты такие, чтобы легитимное правительство никак не могло их выполнить. При всём желании. Нужна гражданская война. Это единственная задача мятежников под руководством Кличко, Тягнибока и Яценюка. Вот мнение простых украинцев. И таких очень много, многих знаю лично, и везде говорят о том, что "идет что-то страшное" имеется в виду гражданская война(?) . К несчастью у нас в стране выросло целое поколение людей без моральных принципов .Агрессоров. Которые вышли отвоевать своЁ место под солнцем. Печально... и страшно... Сегодня и у нас в городе дрались "титушки (?) с активистами (?) мы в это время с ребенком ехали с городского турнира по минифутболу. Была искренне рада, что еду домой в то время как по улицам бежала толпа молодых людей в шарфах , их сопровождали солдаты срочники( беркутовцы откомандированны на майдан еще в декабре) http://1kr.ua/news-11851.html
-
Какие профессии являются а/сексуальными?
Искристая Полусладкая replied to Котенок Гав's topic in Только для взрослых
Спортсмены. Особенно в движении, аж сердце замирает -
Нательный крест. Темнеет, дарят, теряем и находим
Искристая Полусладкая replied to lilichka's topic in Непознанное
И мы потеряли золотой крестик. С дочкой началось что то происходить, нервничала, как то не в себе была и я ей крестик одела. До этого он лежал себе тихонько, и почему то не носили мы его. Говорят примета такая есть, что золотом якобы откупаются от чего то не хорошего. Остается верить, что мы таки откупились. -
Насчет цыганского сглаза, порчи, и проклятий хочу написать и свою историю. Поселились у нас цыгане и на ровном месте произошел у меня с ними конфликт, не взлюбили они мою дочь, вот как глаза она им мозолила. Я с ними и похорошему, и обьяснялась, а они все равно зверем смотрят и гадости ребенку из под тишка делают, вот и дошло дело и ссоры. Но со всех сторон я только и слышала : а ты не боишься? И сглазят, и порчу наведут, и проклянут и т.д. Нет , не боюсь. Я в Бога верю. И насколько знаю их нравы, цыгане очень верующий народ. И на Пасху будучи в храме мы с мужем подошли к знакомой монахине просить совета, ведь переехать возможности у нас нет, а расстягивать конфликт на года у меня желания нет. Она рассказала нам , что в принцыпе нам крупно повезло, цыгане очень хорошие соседи, и там где они живут они никого не " испортят", и другие " темные" личности ни чего не сделают , так как будут бояться мести этих цыган. И вообще, если сдружиться с ними, то они за своих всегда горой. Очень по легчало после этого разговора, мы вернулись с церкви и я отправила детей с пасхами по всем соседям и знакомым христосаться . И они тоже пошли навстречу, и после этого как то смягчились отношения , а сейчас они и вовсе уехали на все лето , и будем надеяться , что конфликт исчерпан полностью и без отстатка . P.S. Я дики извиняюсь , если написала не в ту ветку
-
Балкон, лоджия. Остекление, обшивка, хранение вещей
Искристая Полусладкая replied to Лунный Ветер's topic in Мелочи жизни
А у нас обычный набор : санки, 2 велосипеда и самокат , и со временем все это не исчезает , а увеличивается в размерах. Дети растут , а с ними и велосипеды .- 505 replies
-
- балкон
- остекление
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Сложные отношения с мамой-5
Искристая Полусладкая replied to Lesnaya_rosa's topic in Архив рубрики "Родня"
Моя сестра по натуре домашний тиран. Она сотни раз выгоняла маму на улицу, в прошлом году дело дошло до милиции. Я пришла прводить мать, и сестричка кинулась драться ко мне с дикими криками : Иди отсюда , это МОЯ квартира. В присутствии моих детей, мужа , а они к такому не то , что не приучены, для них этот скандал был адом. И тут же написала на меня заявление в милицию, но и там есть нормальные люди , участковый ходил, опрашивал соседей, видно созвонился с нашим, а репутация у нас нормальная , скандалов и драк за мной вообще не числится. И в итоге посоветовал размениваться с сестрой, чтобы мама с ней разьехалась, даже находил сам бесплатных хороших адвокатов. Просто получается она меня выгнала из отчего дома ни за что ни про что , деля наследство еще живой матери. Страшный она человек , не хочу больше закрывать глаза на то как она гнобит , иногда бьет, унижает родную мать , будучи в трезвом уме и твердой памяти. Уже подросла внучка, которую бабушка вынянчила и выкормила, потому что сестра не работала и жила на пенсию матери, так уже девочка бабушку обзывает. А жертва домашнего тирана не может осознать , весь масштаб происходящего, и продолжает верить , что сестричка исправится. Я маме за жизнь слова грубого не сказала, дети мои любят обоих бабушек безмерно, они для них как праздник. И наверно считается , что если она родила ребенка, то автоматически вся семья помирилась. А самое печальное в том , да не нужна была мне эта квартира. Мне семья нужна, родные люди рядом , чтобы было с кем разделить все печали и радости . Каждому ребенку нужна мать, хоть ему 5 лет или 45 лет, не важно. Любовь и забота, внимание, и в такие тяжелые минуты печально осознавать , что матери абсолютно все равно где я , и что со мной , но как только у сестры случится очередной заскок, то мама сразу обьявится , чтобы я за неё заступилась . Как то так... P.S Извините за стиль изложения, что то тяжело мне это дается . -
Сложные отношения с мамой-5
Искристая Полусладкая replied to Lesnaya_rosa's topic in Архив рубрики "Родня"
Моя мама мне не звонит уже 25 дней. Получается она меня бросила.... И хоть мне уже 30 лет , это очень тяжело осознавать.... Нет, слез нет, есть только внутренняя дикая боль... Моей матери 70 лет, я четвертый ребенок в семье, нас осталось у неё три сестры , а брат погиб в армиии 20 лет назад. И вся наша проблема в родительской квартире, все как обычно... Старшая моя сестра работает репетитором английского языка , но как говорит мама: что это за робота? лучше б на завод пошла. У них с матерью давний конфликт, она не оправдала её надежд... И старшая моя не может с этим справиться, она периодически уходит в запой.... печально... Средняя сестра сходила замуж, через год пришла обратно к маме с дочкой и с тех пор пытатся выжить родную мать с квартиры. Доходило до ужасса.... Страшно, что женщина всю жизнь пахала как лошадь, чтобы мы ни в чем не нуждались, и на старости уходить в ночь , прочь от скандалов своей родной дочери.... Есть просто младшая , во всем младшая. Я ушла к мужу в 18 лет , лишь бы облегчить жизнь своей матери... Квартиру нам сразу же подарила бабушка мужа , за что потом я долго " отрабатывала" нянча бабульку 86 лет после двух инсультов , весом за 100 кг, имея еще и маленького ребенка . Венчанная, с мужем живу мирно и дружно, хотя прошла через многое, что бы этого достичь , как я люблю выражаться : у меня такое впечатление , что я замужем была 10 раз. Двое детей, я ними ни то , что занимаюсь, да просто живу их жизнью. Потому что это мои самые близкие и любимые , это моя семья . Естественно не гуляю, не пью, да уже и не курю. ВСе равно для матери и средней сестры все не так, чтобы я не сделала и не сказала, все воспринимается в штыки и сразу отвергается. Но вот год назад наступил совершенно переломный момент, мама уезжала к родственникам на " западную" и попросила прийти и поставить замок на двери , а заодно и проводить её. Знаете, все что происходило дальше просто не вписалось в мое сознание. Что же чудила эта женщина, которая по воле судьбы моя родная по крови сестра , после этого ,нет у меня больше сестры...... И вот прошел год, она за это время успела забеременить и родить , сама , без мужа . Мама нежно нянчит очередного внука и радуется . что сестричка изменилась . А мне посыпались упреки, почему я с ней не здороваюсь, почему на улице не замечаю, почему иду мимо дома и не захожу . Я обязана, я должа быть младшей , прийти и как ни в чем не бывало продолжать отношения. А последняя каплей было день рождения старшей сестры, никто не поздравил её , а еще и начали упрекать , что мы с ней рассказали нашим родственникам , живущим , в нашем же городе , что средняя родила сына., хотя фотки в соц. сетях выставлены давно. Бред, полный бред и несколько искалеченных жизней... Умом то я понимаю. что давно стала для матери чужой, это был всего лишь повод . И знаю на перед, мириться больше нет сил, так и быть мне теперь как сироте....ПРостите, если слишком длинно и путанно, простите... -
Все о переломах, вывихах, сильные ушибы
Искристая Полусладкая replied to Энни's topic in На что жалуетесь
У нас на футболе мальчик с поломанной(!) ногой доиграл до конца тренировки и потом пошел домой, вызвали " скорую" , а там перелом, в гипсе два месяца был . Сегодня сын как никогда , падал и падал, сил уж нет смотреть на его травмы. Ноги все синие, синяки не успевают сходить, сейчас тренируются 5 дней в неделю, готовятся к сборам в Болгарии. Мне ребенка жалко как то, может есть мази , гели снимающие синяки, или еще что то в этом роде. Мы с мужем совершенно не разбираемся в спорте и сопутствующих с ним проблемах . Другие родители такие как и мы , от тренера внятности не добьешься, для него это как бы и не проблема. -
И у меня сегодня случилось - счастье! Наконец - то я наладила контакт с другими родительницами в футбольной команде сына. А то знаете, ходишь, здороваешься, поддерживаешь иногда разговор, а вот неискренне все, знаете, нет от души как то. А я не люблю лицемерить, сплетни сводить, хочется простого, человеческого общения. Я бы и не переживала так сильно по этому поводу, но что печально, отношения между родителями сказываются на отношениях в команде сына. Дети очень тонко чувствуют все эти нюансы. А футбол игра командная, тут в одиночку не попрешь. О , как же я была счастлива, когда " границы пали"