Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Афганистан

Newbies
  • Content count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Афганистан

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Дарья
  • Residency
    Ставропольский край

Recent Profile Visitors

287 profile views
  1. Разные истории обо всём на свете

    На этот Новый год нарядились с парнем Снегурочкой и Дедом Морозом. Я в пушистой ушанке, он в бороде и красной шапке Мороза, всё как положено, взяли мешок с конфетами и пошли в праздничную ночь раздавать их) Мы подходили и к взрослым, и к детям, угощали их и поздравляли, и вы знаете, я была поражена-как резко менялись лица людей, когда мы им дарили конфеты! Они улыбались, благодарили, смеялись так искренне! Как дети) И вот уже идём домой под утро по площади и видим, как папа катит кроху-ребёнка на санках по снегу. Мы подошли, поздравились, парень, низко наклонившись над ребенком в санках, угостил его конфетой.Ребенок от удивления открыл рот. Отошли на два шага и слышим восторженное: "Паапаа, это настоящий Дед Мороз???" А папа ему, улыбнувшись: "Конечно". Только ради этого момента стоило не спать всю ночь, ходить по городу и раздавать конфеты)
  2. В Анапе на одной из улиц было заведение с надписью "Закон бутерброда", причём слово "Закон" было сверху, а слово "бутерброда" - снизу и перевёрнуто. Всё по закону бутерброда!)
  3. Разные истории обо всём на свете

    Мы с молодым человеком постоянно сталкиваемся лбами. Постоянно. Вроде ничего не предвещает беды и тут как на тебе, как шибанёмся. А недавно так ударились, что пришлось ехать в травмпункт. Приехали, врач осмотрел, в конце спрашивает: -А как ударились-то? Я смотрю на парня: -Ну... Мы лбами ударились...в лифте... Лбами-то, может, и лбами, а в травмотологии теперь думают, что Женька мой меня гоняет-такие у врача были глаза.
  4. Взрослый лепет-8

    Вчера сидим на вокзале с парнем ночью, ждём автобус. Он ест рулет, сверху на него уложил два куска творога с изюмом. Сидел-сидел, взял у меня два квадратика шоколадки и положил на творог. Такая композиция. Откусил. Изрекает, захлёбываясь радостью: -Я люблю, когда красиво! И эстетично! Я ЖРЕЦ ЭСТЕТИКИ!
  5. Каждый раз проезжаю на маршрутке заведение, на котором изображены два огромных светящихся дракона, а между ними надпись "Горланыч". Долго я пыталась определить по названию, что же там может быть, пока не прочитала подпись ниже. Шо б вы думали? Караоке-бар!
  6. Мадлина Конечно, повторялось, не в нашем классе, в остальных было-то она матом кого-то обругала, то ведром кинула и т.д. Никого не увольняли, никаких выговоров. Она работает и сейчас.
  7. Замяли ещё в школе, запретили вызывать родителей, мол, учитель просто вышел из себя, такое не повторится.
  8. Перлы учителей/педагогов/преподавателей

    В институте недавно было. Сидим на лекции, староста Маша говорит: -Откройте окно, дышать нечем! Преподаватель: -Мария, вы что, на лекции дышать ходите? Дышите в другом месте. И улыбается.
  9. Была у нас в школе учитель по труду, кличка Галя-Вася от имени Галина Васильевна, ну или просто Тяпка. Высокая разведёнка невзрачной, какой-то истеричной внешности. Она любила кричать на мелких, а вот старшеклассники ей могли ответить, часто тоже криком. Она вела у нас практику летом в 8 классе. И вот мы сажаем в поле, возимся, и тут вдалеке видим, как Галя-Вася подбежала к нашей однакласснице, стала что-то кричать, машет руками, а потом как схватит девчонку за волосы. Мы обалдели, никогда не видели, что так может учитель себя вести. Стоим, ошарашенные, а Галя-Вася мотает её за волосы туда-сюда и продолжает кричать. Потом выяснилось, что девочка сполола побеги цветов, думая, что это сорняки. Мы рассказали всё нашей классной, возмущённые, маленькие, требующие справедливости. А классная всё замяла, я даже не помню, что конкретно она ответила. Никаких разбирательств не было. 8 класс. Мы ждём Галю-Васю на улице у теплиц, чтобы идти полоть, все с тяпками. Её нет и нет. А стоим мы на узкой тропинке, вдоль которой растут ели, такой коридорчик. И мы решили выстроиться с тяпками по бокам этого коридорчика из елей, стоим такие важные, тяпки держим, как знамёна. И вот Галя-Вася идёт по этому коридорчику, мы торжественно стоим, и Сабина решает пошутить-как выкрикнет, шутя: "Служу Советскому Союзу!" И руку к голове приложила. Галя-Вася резко разворачивается и как даст ей пощёчину-с такой силой, что Сабина покачнулась и выронила тяпку. Затрещину такой силы я бы дала, наверное, только парню, если бы узнала, что он изменяет. Сабина схватилась за щёку: "За что?" Галя-Вася: "За просто так!" Дальше ругань была, Галя-Вася готова была всех растерзать-до того была злая. Мы после урока пошли снова к классной и снова всё замяли. Никаких последствий. Мол, она погорячилась, простите её. Писец.
  10. Кем были ваши предки? История семьи

    Почитала ваши истории, такие интересные, что даже не удобно самой писать тут, ничего выдающегося или захватывающего. Про своих предков почти ничего не знаю, некому рассказать, известно только, что мой дедушка украинских кровей и в роду у него был какой-то известный украинский художник, от которого мы, трое внучек, унаследовали талант к рисованию.
  11. Я читать научилась лет в 5, к школе прочла уйму книг и в школе читала лучше всех, поэтому меня редко просили читать на уроках: учили других детей "по слогам". Помню, как отец учил меня цифрам, до восьми всё шло нормально, а девятку я всё время называла "перевёрнутая шесть", ох, как же мы намучились с этими цифрами. А дед у меня спрашивал, показывая на букву "о" :"Что это?" Я: "О". Дед: "Нет, это колесо." Я - в замешательстве. Дед продолжаеет, показывает на "с": "А это что?" Я: "Буква "с". - "Нет, это поломанное колесо." До сих пор не пойму,к чему это он говорил. Сегодня еду в маршрутке, остановились у гостиницы "Колос". Рядом сидит девчонка лет 8-ми с матерью. Девчонка с трудом, запинаясь, по слогам читает: "К. Кко. Кко-о-о-ло-ос." Молчит, потом: "Мам, а что делают в (тягостная пауза) Колес?" Мать, смеясь, объясняет, что не в "Колес", а в "Колосе". Ужас какой-то.
  12. Товары, которых нет в продаже

    Очень хотелось бы купить такие наклеивающиеся уголки для фотографий. С альбомом их продавалось мало, кончились, нужно ещё, а где купить-неизвестно, продаются ли вообще
  13. Какая музыка у вас в наушниках?

    Ааааа, услышала сегодня песню группы Буготаг-Песец)))) такая забавная вещь, просто не представляете) Весь день в голове крутится))
  14. Какая музыка у вас в наушниках?

    Слушаю в основном рок, альтернативу. С 13 лет - Сплин, Чайф, Гражданская Оборона, Кино, Агата Кристи (особенно нравится "Сказочная тайга", "Насилие", "На ковре-вертолёте"). Ещё после фильма "Мне не больно" скинула себе песню Самойлова "Позови меня, небо", тоже здоровская. Только лет в 18 начала, наконец, понимать творчество Высоцкого, скинула все его альбомы, слушаю. Ещё Би-2 - один человек сказал такую фразу, когда шли по улице: "У кого-то играет Би-2... Кому-то очень плохо..." С того момента я всегда громко включала их, когда мне было грустно. Ещё нравится Газманов, Меладзе, особенно "Девушка из высшего общества") Часто слушаю украинские или русские народные, пою, когда глажу или стираю.
  15. Коллекционеры-любители. Партворки.

    Я собираю зажигалки. Откуда только их не достаю-покупаю, знакомые отдают, привожу из поездок. И с цветочками, и противоветровки, и обычные стеклянные, и с фонариками, и сделанные в разных формах, а марка Крикет вообще всех цветов есть) Зато всегда дома найдётся, чем газ зачежь, в случае чего.
×