Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

пипилема

Our own people
  • Content count

    6574
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

пипилема last won the day on October 16 2021

пипилема had the most liked content!

Community Reputation

50599 Очень хороший

1 Follower

About пипилема

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 09/29/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алена
  • Residency
    Казань

Recent Profile Visitors

7452 profile views
  1. Так, я запуталась. Юля это с двумя детьми, которой жизнь сгубила айтишкина мать. Которую хотел взять в жены Славик, но ей нравился Гриша. Юля астролог в ботфортах. Иришка это девушка с затылком, у которой мать из области разбиралась с нерешительным женихом. Иришка с лепестками. Настя это девушка из-за нежелания жарить сырники, потерявшая шанс стать женой. А блог кто вел? Или не вел? Запуталась.
  2. Это соседняя тема была. Там девушка решила, что у них все всерьез, ведь парень за затылок ее подержал. Про лепестки, маму и отдел кадров в качестве источника информации тоже там.
  3. Но это не точно. Все же замуж хотят не могут. Автор, расскажите о себе. Про подруг ваших все знаем, они ещё и поют.
  4. А если женщины ходят в баню вместе, считай сестры. Всем женским отделением. Нет, это если мужчина после секаса не предложил прижиться, это подло. А если женщина согласилась на секс, значит она уже считай его жена. Мне интересно, общалась ли автор с женщинами у которых секс бывает ради секса? И кем она их считает?
  5. Звучит весьма двусмысленно, особенно после шведского кино. Очень похоже. Но гораздо продуктивнее было бы писать от себя, хоть может советов бы толковых дали, опять же просто поговорить не мешает.
  6. А ведь приди такой персонаж на форум, тема - то по - ярче этой могла бы стать.
  7. А так же не раскрыта тема о будущем потомстве. Все подруги автора хотят исключительно замуж, но размножаться не хотят, в том числе и автор. Для меня это немного странно. Если женщина планирует создать семью, декрет она тоже планирует. Хотя бы рассматривает потенциального мужа на предмет его способности содержать жену с ребенком в декрете.
  8. У меня есть знакомый по хоккею, у него вот это вот всё, и ещё свой металлопрокат. Правда квартиры нет, зато есть двухэтажный коттедж. Жена у него в турагентстве работает, регулярно ездят отдыхать. Но вот незадача, он ходит в спортивном костюме, совсем не офисного вида мужичок. Он вообще в офисе не работал ни дня. Мне интересно, такие подходят Настям, Юлям и Аленушикам?
  9. Ну как же без детей? Надо чтоб как у всех, чтоб ребёночек сразу, а то и два. У нас икеевский диван отдан в детскую на растерзание, почти дотерзали уже, думаю выкинуть пора. Я сейчас ничьих высоких потребительских чувств к шведской мебели не оскорбила, надеюсь.
  10. А за ребенком в это время кто смотрит?
  11. Походу и не впечатляет. Иначе были бы сообщения про необыкновенно удачливую и умную Настю, которая благодаря своим талантам поселилась в квартире менеджера по продажам и хлещет американо день и ночь.
  12. Удивительная осведомленность о личных моментах приятельницы, вплоть до того на сколько легко было сдавать сессии. Видимо действительно все знакомые @Аленушик планируют в отношениях поправить свое материальное состояние, хоть немного. Видать совсем беда, но это ни в коем случае не порок. Это жизнь, к сожалению.
  13. Вот именно. Все эти женщины офисного стиля, работают я так понимаю непосредственно в офисах, все они ищут офисного какого-то уровня мужчин, у которых не было бы материальных проблем. В то же время, создаётся впечатление, что подруги автора все из одного женского общежития, мечтающие найти жениха с квадратными метрами как минимум. Высшая ступень благополучия мебель в скандинавском стиле. Нет бы самим на все это постараться заработать, пока нет декрета хотя бы. Если так нужен этот стиль жизни, ну так вперёд, делай.
  14. Дожили, не знала, что до мебели из Икеи надо дорасти. Снисходят до ее уровня, получается?
  15. Челюсть вставная щёлкнула бы что-ли? Фантазия закончилась наверное.
×