Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

пипилема

Наши люди
  • Число публикаций

    5 343
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

13 130 Мудрец

1 подписчик

О пипилема

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 29.09.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Алена
  • Где живёт
    Казань

Недавние посетители профиля

2 357 просмотров профиля
  1. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    А вы к Тане собираетесь с бывшей приходить? Серьезно? Короче, езжайте куда нибудь, где разрешено многоженство и живите там в свое удовольствие. Наши женщины такое не потерпят. @Андрей Петренко Мужииииг.
  2. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Да можно, коллега живет с мужем и двумя детьми в съемной однушке. Не первый год живут, так, что можно.
  3. Ушла от любимого

    Он не хочет понимать ваши чувства, он печется только о своих. Если бы хотя бы уважал вас и видел, что вам плохо от этой связи, просто бы сам все прекратил. Просто, из уважения,не стал бы мучить вас.
  4. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Конечно, если жена алименты будет платить, да еще по выходным брать к себе, это вообще экономия. Тут не только на баргузина Тане, тут и на тюнинг для новой жены хватит, если она вдруг его захочет.
  5. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Просто автор думает, что он суперприз. Ну - ну, с алиментами на двоих детей, импотекой, непостоянной зарплатой и работой. Налетайте, девушки.
  6. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Чтож такое - то, всем девчонок подавай. Какую вам девчонку? То есть повесить на девчонку воспитание ваших детей это нормально, а не обременять ее вашими проблемами это ненормально. Выбирайте ровесницу, чтобы у нее все было, и жилье, и дети, и деньги, а от вас нужен был только интим. Так всем будет хорошо.
  7. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Ему дети как обременение, обуза. Читаю и везде деньги, деньги, деньги. Это хорошо конечно, в нашем материальном мире особенно, но и все беды у автора связаны с финансами. Изначально вся супружеская жизнь построена на товарно - денежных отношениях. И с Татьяной видимо тоже самое. Если уж заводить автору семью, то тогда по расчету, чтобы жена зарабатывала не меньше автора, может тогда ему хорошо будет. А то находит себе голодранок, покупает им шубы - губы, вот они с жиру и бесятся.
  8. Ушла от любимого

    Ну, вы с мамой родня, сумел вам мозги запудрить, значит и ей сумеет. Вернее уже сумел.
  9. Ушла от любимого

    Ну, зато, теперь вы знаете, что это не так. Это вообще ни о чем не говорит в вашу пользу. Мужик просто поделился проблемами, вы послужили жилеткой. И если у его жены есть на все свое мнение, это говорит о том, что он как минимум с ним считается, как максимум, как жена решит, так и будет.
  10. Ушла от любимого

    На самом деле, отпустит быстро. Ну не за день, но все равно отпустит. У вас возраст, когда надо веселиться, путешествовать, мир познавать, людей, главное, себя познавать. А вы вместо этого у женатого многодетного мужика в любовницах чалитесь.
  11. Ушла от любимого

    И кого вы разлучили? Вы на себя много не берите, еще никто не развелся.
  12. Ушла от любимого

    Даже если он разведется, у него будет куча обязательств по отношению к той семье. И да, пастораль из головушки убирайте, это плохо заканчивается.
  13. Ушла от любимого

    У вас вроде квартира съемная, нельзя переехать?
  14. Ушла от любимого

    Ничего у него не сносит, у него все на мази, и семья, и любовница, у него на всех лапша имеется. Это автору кажется, что она роковая женщина, больше никому. Автор, если вы его пошлете в светлую даль, он найдет себе дурочку помоложе и будет вести себя ровно так же.
  15. Ушла от любимого

    А где он живет?
×