Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

пипилема

Our own people
  • Content count

    6298
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

пипилема last won the day on May 29 2020

пипилема had the most liked content!

Community Reputation

39302 Очень хороший

1 Follower

About пипилема

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 09/29/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алена
  • Residency
    Казань

Recent Profile Visitors

  1. Муж и религия.

    Ну и вы ему свои фантазии и мечты озвучьте. Они же у вас есть, наверное, хоть какие нибудь? Хочет он... Кстати, один интересный факт вспомнился, жена приснопамятного Валиуллы Якупова, заместителя муфтия Татарстана, вообще была православной христианкой. И не у него одного. И никто ногами не топал. Может ваш супруг много кушац?
  2. Солнышки - XIV

    Погладил "лошадку", ну и поиграли сегодня
  3. Не хочу быть бабушкой

    Вспоминаю, и помню, что если бы чего, то пошла бы на аборт. Это совершенно точно я знаю, что меня бы никто не поддержал. И если бы я принесла в подоле своей маман, она бы поступила так же, как грозится автор, то есть устроила бы ад. Я это знала четко, и предпочитала не рисковать, и вообще молчать о своей половой жизни и отношениях. По этому и пишу, что с такими отношениями в семье, да в личной жизни, девушке надо идти на аборт. Но это мое видение.
  4. Не хочу быть бабушкой

    У меня дочерей нет, не могу рассуждать с этой позиции. Но если сыновья окажутся в такой ситуации, я буду за роды. Я тоже дочь деспотичной матери, и своим детям, и вероятным внукам такого не хочу. Но для автора важное в жизни другое. Ну, чтож.
  5. Не хочу быть бабушкой

    А я видела, и не раз. Знаю одну женщину, она так же решила рожать, да от женатого, но ладно хоть с образованием уже была и с работой. Но жила у родителей, кавалер жил у жены и сделал финт ушами. Так там родители просто ее из дома выгнали и все. Какими - то путями, она выбила себе комнату в общежитии при ПТУ, туда и родила. Жила на декретные, помогали ей всей общагой. Просто мы. кто с ней тогда тесно общался, тоже помогали. Родители вообще никак не участвовали в их с сыном жизни. Даже по телефону с праздниками не поздравляли. Сейчас у них все хорошо, и замуж она вышла. И это даже лучше.
  6. Не хочу быть бабушкой

    Вот читаю тему, прям двоякие чувства. И автора понимаю, имеет человек право на свою жизнь, дочь вырастила, совершеннолетняя, не обязана ничем. И девушку жалко, с такой лютой мамашей выросла. И дочь тоже хороша, предохраняться надо было всячески. Студентка, ни работы толком, ни жилья, мать с отцом не поддержат, наверняка знает об этом, парень вот вот сольётся. Ну реально, ну куда тут рожать? Но вот эта последняя фраза, это перебор. Если пустите, то не попрекайте. Если не можете стерпеть, не пускайте. Так прямо и скажите, без прикрас. Я бы на месте дочери автора, с такими исходными, пошла бы на аборт. Реально, вот так рожать, это путь в никуда, и для себя и для ребенка. Устроится на работу, какое нибудь жилье будет, или хоть мужчина понадежнее, тогда можно и детей заводить. А когда ни кола, ни двора, да зная, что помощи негде просить, рожать нельзя.
  7. Муж и религия.

    Такие вещи сообщениями не обсуждаются. Это же не покупка хлеба к обеду. А вообще, я тут супругов не вижу. Любящих, верных и уважающих супругов в данной теме нет. Хоть в хиджабе, хоть без, а люди чужие друг другу. Разводитесь, всем легче будет.
  8. Муж и религия.

    Разводитесь, добром это не кончится.
  9. Хочу принца!

    И вы в нем кудахчет пока громче всех. Ну а как ещё оправдать автору собственный блуд? Только убедив себя, что вокруг одни куры, а она лебедь белая. Это же все для самоутверждения пишется. Видимо комплексов куча, на самом - то деле, просто даже себе признаться страшно автору. Если что, я 43 летняя жируха, дважды рожавшая, 15 лет замужем, обзавидовалась вся, по этому так пишу))
  10. Больная любовь

    То есть, в декрете муж сидел? Дочитала. Знаете, ушел и хорошо, пусть с ним другая мучается. А вам надо о себе думать, о младшем ребенке. Старший уже взрослый.
  11. Больная любовь

    Не подкидывай автору идеи. Детьми думали удержать?
  12. Больная любовь

    Зачем? Нравится, когда о вас ноги вытирают? Если нынешний мужчина не нравится, зачем вы ему морочить голову? Отпустите человека, пусть нормальную семью создаёт, без звездострадающей жены.
  13. Хочу принца!

    Ох, не там вы гуляли. Часто бываю на различных ледовых аренах, много там мужчин, некоторые аж прям ух! Особенно бывшие хоккеисты, ныне тренеры. Может автору поискать среди священников. Не тех, кто целибат принял, а среди тех кому можно шпиливили. Вот там и секс, и духовность и мыслями он всегда будет где-то там. Извините, если задела чьи нибудь религиозные чувства.
  14. Хочу принца!

    Подойдёт гуру какой нибудь. Индийский йог. А где, например? Каков диапазон? По шкале "акция в Пятерчке" это один, "медитация в Шамбале" это десять?
  15. Хочу принца!

    Это вам надо возле психбольниц искать, где небуйные шизофреники. Они все загадочные и умные, загадочно - умные. Или среди любителей кармы чистить, качать прану в лесопарках, и прочие чакры открывать.
×