-
Content count
6707 -
Last visited
-
Days Won
2
пипилема last won the day on October 16 2021
пипилема had the most liked content!
Community Reputation
56541 Очень хорошийAbout пипилема
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 09/29/77
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Алена
-
Residency
Казань
Recent Profile Visitors
8587 profile views
-
По моему в этой семье в принципе ничего не мыли никогда.
-
Скажите пожалуйста, откуда такое мнение, что человек, который живет без оглядки на других, равно высокомерен? Я слышала и раньше такое умозаключение, и мне интересно на чем оно базируется. Прошу отметить, я к вам не с упреком, мне правда очень интересно понять.
-
Да, слышала от своей тоже, и от ее сестер. Недавно двоюродная сестра родила, начался мозговынос со стороны ее матери, моей тетки. И так как я уже через эту шизу прошла в свое время, прекрасно понимаю, что чувствует сейчас сестра. И прекрасно вижу, как истерит тетка, как придирается. Буквально фраза была:"Внучка у меня просто ангел. Но мать у нее стерва последняя". Ну все по моему лекалу. С сестрой конечно разговариваем, поддерживаю чем могу. Да, все как под копирку. Не знаю, как их так в то время воспитывали, какие ценности прививали, что все они одинаковые получились. Нет, есть наверное исключения, мне даже попадались, но очень редко.
- 2297 replies
-
- 11
-
Тоже есть такое, внук прям свет в окошке, но только старший, но хоть за это спасибо. Но мне кажется, что это тоже перекос в сознании. Стать настолько хорошей бабушкой, чтобы контраст с матерью был максимальный. Чтобы внук видел какая бабуля хорошая, какая мама плохая, чтобы лишний раз бабуле самоутвердиться. Этому поколению нужно постоянное подтверждение того, что они хорошие люди, они правы, их поступки верны. По сути, моя мать абсолютно закомплексованный человек, живёт штампами с оглядкой на таких же тёток как она. Я кажется осознала и приняла этот аспект, сейчас матушкины выкрутасы не вызывают столько раздражения. Зато мое олимпийское спокойствие, в ответ на ее провокации, ее же очень сильно бомбит. У моей матери есть ещё три сестры, недавно встречались на семейном торжестве. Посмотрела на них четверых со стороны, пришла к выводу, что они все одинаковые. И ещё, они всю жизнь соревнуются между собой за звание самой хорошей и правильной женщины. Ну в их понимании. Удручающее зрелище, должна вам сказать.
- 2297 replies
-
- 22
-
Сожительство, моя якобы меркантильность, разрыв отношений
пипилема replied to Перевёрнутая А's topic in О любви
С подругами измените ему при возможности? Ну, в наше толерантное время все возможно конечно. Если данный мужчина скажет, что точно женится, все вопросы и претензии к нему пропадут? -
Не могу слышать женский голос поющий "Распродажа, где купил..." Ужасный тембр, уши режет.
-
Так и этого, привезут из похода грязного, покусанного и невыспавшегося, кто будет виноват? Правильно, автор.
-
Но и без желания ребенка работать ничего не получится. Палкой играть не заставишь. Тут тоже, мальчика хоть спросили, хочет ли он с чужими людьми в поход к комарам и туалету в кустах? Может он стесняется, может боится если рафинированный. Почему мама сама с ним не сходит хотя бы на пикник для начала? Почему имеет наглость аж настаивать? Если хочет приобщить ребенка к такому досугу, пусть сама и организовывает.
-
Да, горе - мамаши мы. А если без шуток, зачем такого ребенка отправлять в поход, если он вообще не приспособлен? Это не отдых будет, а каторга. Или та мамаша решила восполнить пробел в развитии ребенка чужими руками? Иногда попадаются такие родители в спортшколе у младшего, приводят мамкиного пирожочка к тренеру и просят сделать из него атлета и сурового мужика, сами говорят не могут, а тренер получается должен. Вот смотришь на него, ну какой ему хоккей? Но нет, папа решил и точка.
-
Действительно. Моим точно не надо никаких походов на природу, если и надо, то без ночёвок. По музеям, выставкам, набережным, всегда пожалуйста. В лес или куда на природу, если только вечером домой вернуться.
-
А мальчика вообще кто нибудь спрашивал? Может ему не нужны никакие походы с левыми взрослыми людьми и кормлением комаров?
-
Огнемет есть?
-
Фото с международного турнира ALGA CUP KAZAN. И хоть без медалей, но боролись до последнего.
- 1673 replies
-
- 27
-
А потом выяснится, что жена гуляет от него в полный рост, то с фитнес тренером, то с шофёром. И это по этому жена такая ревнивая, потому, что сама такая! Вообще, смотря для какого канала сериал, если для ТВ 3, то да, жена добилась мужа приворотами с жертвенными милыми крольчатами. Если для Домашнего, то да, папа жены подстроил брак. Ну и если для НТВ, то коллегу жениться заставили шантажом, в обмен на молчание о темных делишках коллеги в сфере наркотрафика (торговля людьми, оружием, проституция, кибер мошенничества, нужное подчеркнуть).
- 379 replies
-
- 11
-
Где же? До разлучница и любовницы вам архидалеко. Скорее форумчане заподозрили в некоторых намерениях пробить себе путь по карьерной лестнице одним местом, простите. Все мы люди, и все мы знаем, что о любви и чувствах тут речь не идёт. Ну и опять же, вы пишите, что вам безразлично, но тогда зачем вообще вы начали этот разговор? Ждали, что всей осудят хамку - жену коллеги? Не по плану пошло обсуждение?