Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

пипилема

Our own people
  • Content count

6762
  • Last visited

• Days Won

2

пипилема last won the day on October 16 2021

пипилема had the most liked content!

Community Reputation

58791 Очень хороший

2 Followers

About пипилема

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 09/29/77

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Алена
  • Residency
    Казань

Recent Profile Visitors

1. Коала от эвкалипта недалеко падает. А все просто, не надо быть таким мелочным и прятать пульт. Просто сказал бы дочке, где он лежит и всё. Нет же, раздул из презерватива дирижабль и упивается обидой.
  2. Вот! Точный термин. Именно царёк. А вообще, нет ничего противней истерящего злопамятного мужичка. И дальше характер будет только хуже становиться. К сожалению, с годами характер портится у всех. Кто-то компенсирует его мудростью и жизненным опытом, а кто-то нет, становится старым придурком. Это касается обоих гендеров, разумеется.
  3. Из вредности. Чтоб его бабы побегали и помучились. Короче, потому, что гладиолус.
  4. Нет, девочки, тут просто муж автора пытается главу семьи включить. Но как-то коряво. Потому, что он даже на работе на автора пожаловался. Брутальностью тут и не пахнет, но очень хочется чтоб пахло. Ему хочется прямого подчинения всей семьи, и он пытается добиться этого истериками как маленький мальчик. Я же говорю, верхи хотят, низы не могут. Отсюда все припадки мужа автора.
  5. Да, похоже на то. Верхи хотят, низы не могут. Купите ещё один пульт, они же продаются, только ему не говорите. И пусть прячет сколько хочет как дурак.
  6. Хорошая и ужасная реклама-4

Каждый раз подпрыгиваю от неожиданности, когда мужчина визжит "фортуната!" дальше пляшущая морковь. Уши режет, невозможно слушать, сразу переключаю.
  7. Солнышки II

Давно не выкладывала своих, поймать чтобы сфотографировать невозможно практически.
  8. Первое впечатление от рисунков, я подумала, что это раскраска. Но прочитав комментарии все встало на место, в принципе да, рисунки - полное отображение внутреннего мира автора. Все предельно ясно почему автор до сих пор ищет.
  9. Хорошая и ужасная реклама-4

Недавно обратила внимание на танец на заднем фоне в рекламе Халвы. Просто люди в розовом стоят на одном месте, и руки вверх-вниз, вверх - вниз. Что они хотят нам показать? Почему такие странные движения? Для чего эта суставная разминка?
  10. Зомби апокалипсис в одном городе. Не знаю плакать или смеяться.
  11. Эх молодость, молодость!

И сейчас не ношу, бесит, чешется потом вся голова. Старший перестал носить шапки, а мне и возразить нечем, тоже ведь не ношу. Младший шапку носит, но исключительно как модный аксессуар, и тоже при малейшей возможности снимает. Но зато термобелье носят до плюсовой температуры, это я приучила. * ****
  12. Разные сложные отношения

Вот вам и ответ. Ему нужна женщина со своей жилплощадью. Была бы у вас квартира своя, вам бы не только машину от снега почистили, но и обувь помыли.
  13. Разные сложные отношения

Вы можете закрыть этот вопрос гораздо проще, просто сменив замок. Зачем вам ритуалы с получениями ключей?
  14. Разные сложные отношения

Согласна, вообще должно быть безразлично смотрит он там что или нет. А если до сих пор не безразлично, то ради себя же надо заблокировать контакты. Есть какая - то обида у автора, как будто считает, что ее недооценили, вот чтоб быстрее отпустило, с глаз долой. Чай не девочка уже, с эмоциями должна справиться. Без мелькания перед глазами, тревоги уйдут быстрее.
  15. Разные сложные отношения

Да, муть, вам оно надо? Правильно вам сказали, меняйте замки. А заодно все контакты в ЧС, и его, и родственников его, чтобы ненароком не опомнились, да и нечего на ваши сторисы и статусы смотреть. Фарш невозможно провернуть назад.