Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

пипилема

Our own people
  • Content count

    5518
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17333 Очень хороший

1 Follower

About пипилема

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 09/29/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алена
  • Residency
    Казань

Recent Profile Visitors

  1. Солнышки - XIII

    Гуляли по парку рядом с домом, сохранили тепло на фото.
  2. Предательство любимого

    Филипп Киркоров? Ну вот, шпионы кончились, сразу неинтересно стало.
  3. Предательство любимого

    Если созвучно Эсмеральде, может Эскадрилья? Не знаю, автор росла, общалась с ровесниками, неужели все вокруг так разговаривали? Ну не знаю, начни я так выпендриваться в школе, меня бы побили.
  4. Предательство любимого

    Ну...тут тоже еще не точно. Это же ей один из ее мужчин сказал, что она достойнп Большого. Может он вовсе не театр имел ввиду?
  5. Предательство любимого

    А то французы не люди, и живут не в 21 веке. Тут явно автор косит под дворянку, только вот зачем? Можно подумать, балерины не матерятся.
  6. Предательство любимого

    Оппа, вроде внимательно читала, а не поняла, что их два. Как бы не звали автора, да хоть Электроленина, а чувствуется, что глупа, наивна и самонадеянна. А уж стиль изложения, просто смехотворен. Если это троллинг, то жирный, если, не дай бог, сама так в жизни излагает, то неразбериха с квартирой и мужиками не последнее ее испытание в жизни. Не знаю, будь у меня такая знакомая, я бы с ней не общалась.
  7. Предательство любимого

    Эся...Эстакада? По мне так, если убрать мелизмы, история банальная. Есть автор, которая повелась на обещания продюссера, запудрил мозги девушки мечтами и поматросил. Тут вдруг появляется сестра, конкурентка по недвижимости, по любви и по жизни. Автор психанула, приехал дядя, обещал помочь. Сейчас надо выяснить, какие права имеет на жилье сестра, это важнее, чем какие права имеет сестра на молодого человека автора. Собственно, молодого человека автора надо гнать поганой метлой. У автора растяжка хорошая, как у Бэтмена, (если что не правильно, я в балете ничего не понимаю) пусть разбежится от пятой комнаты, да отвесит ему пинка, всей широтой растяжки.
  8. У моих мальчишек Лего не теряет популярность. Чего только нет, не знаю. Недавно построили атомную электростанцию, с общежитием для ученых, предусмотрели даже кинотеатр и живой уголок. Младший собрал ресурфейсер из имеющихся дома деталей. И так здорово получилось, я даже сфотографировала на память. Это фото показала одной знакомой, у нее тоже сыновья Лего собирают, она тут же спросила, где продается такой набор. Так, что Лего наше все, ну кроме хоккея. Наборы покупаю не дороже трех тысяч, все равно соберут, поиграют и разберут на что нибудь свое. Дети даже наборы выбирают из расчета куда использовать потом детали. Когда наиграются, сами решат, что с этим всем делать. Если наиграются вообще. Выяснилось, что наш тренер, например, собирал Лего лет до двадцати. У них еще помимо Лего куча машинок, мягких игрушек и железные дороги разные. Огромная часть игрушек у бабушки.
  9. Аборт. Часть очередная

    И это пишет врач! Вам не кажется, что данная фраза фашизмом отдает?
  10. Аборт. Часть очередная

    Для меня, как для пациента, это признак некомпетентности доктора.
  11. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Стены нету, ходоков нету, одичалым выдали паспорта Винтерфела, от кого отгораживаться? Мне кажется, надо было одну серию снять, да дело с концом. Фигня, а не сезон. Не "Игра престолов", а Санта - Барбара уже. Особенно, после последней серии, где отчалили в пампасы все, кто поматросил и бросил. Так и думала я, что Мессандею грохнут, чот все так предсказуемо стало.
  12. Аборт. Часть очередная

    У нас некоторые медсестры мусульманки носят платочки, закрытую одежду, читают намаз по расписанию, при этом выполняют все манипуляции, назначенные доктором. Будь это клизма пациенту мужского пола, введение мочевого катетера, да без разницы. Надо, идут и делают, в позу не встают. Когда мужа оперировали, его готовили к операции, одна медсестра была мусульманочка. И ничего, никто не получил психотравму. Если ты идешь в гинекологи, будь готов и к абортам, или иди в другую профессию.
  13. Аборт. Часть очередная

    Гордыня это, уже писали тут, и я согласна с этим.
  14. Аборт. Часть очередная

    В период беременности объем циркулирующей крови сильно увеличивается. Так что все может быть. Да и вливали сразу скорее всего, восполняли кровопотерю. Да и вообще, к теме отношение потеря крови форумчанки не имеет отношения. Мы тут рассуждаем, что надо голову пеплом посыпать, когда на аборт идешь. Не?
  15. Роман с первой любовью

    С хрена ли гости понаехали? Скажите, чтоб не приезжал.
×