Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

пипилема

Our own people
  • Content count

    5751
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24506 Очень хороший

1 Follower

About пипилема

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 09/29/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алена
  • Residency
    Казань

Recent Profile Visitors

3178 profile views
  1. Простите, видимо случайно процитировалось, конечно это слова автора. Автор теперь должна требовать долю в квартире, "по честному".
  2. Ну тогда и вам сожитель ничего не должен, следуя вашей логике. Вы не в браке, совместного имущества нет, деньги его личные, не семейные, куда хочет туда и тратит, хоть вон Грете Тумберг отправит, имеет право. Прочитала последнее сообщение. Автор, вашего сожителя достаточно поманить пальцем и он уйдет к бывшей. Между прочим она тоже может ему родить.
  3. Муж бьет. Что делать?

    Сплошь и рядом, и свинина только в путь, и сало, и арака (водка). Если прям верующая семья, то да, халяль едят, остальные как все. Если мужик руки распускает, все, тут либо разбегаться и подальше, либо кто нибудь, кого нибудь когда нибудь в гроб положит. В Татарстане случай был буквально на днях, там психопат папаша убил жену, своего 2х летнего сына, пасынка 19ти лет, второй пасынок, подросток, спасся, в окно сиганул, укрылся в пекарне. Автор, не доводите до края, расходитесь и подальше друг от друга живите.
  4. Солнышки - XIII

    Зима пришла, рыжие братья решили прогуляться.
  5. Спросил мужик на форуме в интернете... Сами то далеко ли ушли?
  6. Веселые фотографии, сделанные нами

    На заднем стекле надпись:"Жена домоет. Равноправие". Машина была чистая ровно наполовину.
  7. Вспоминаю свое детство. Мы жили с мамой вдвоем, с моих 12 лет. Мама рано утром уходила на работу, я училась во вторую смену, приходила позже мамы. Иногда мама уезжала в командировки, в санатории и я жила одна, нормально жила. Готовить я умела, стирать, убирать тоже, огород смотрела и ездила раза два в неделю к бабушке. Мама несколько раз привозила из санаториев новых пап, меня выселяли из комнаты на диван в зале. И вот в такие моменты, я готова была жить одна. Потому, что мне эти мужчины не нравились, они заселялись в мою комнату, мне было некомфортно жить с посторонним мужчиной. Себя обслужить я могла, деньгами мама снабжала, одна я жила отлично, а я практически всегда находилась без присмотра мамы, виделись только ночью. То что дети в 12 лет могут жить самостоятельно, охотно верю, хоть я и не совсем корректный тому пример. Нужны ли чужие взрослые детям, ну...мне были не нужны, мне мешали. Никогда не забуду тот момент, когда я играла на детской площадке, мне было лет 9 тогда, а ко мне подбегают подружки и говорят, чтоб я бежала домой, что там моя мама замуж выходит. Я решила, что это шутка, но это была правда. Так же мне объявили, что отныне я буду жить с новым папой, в другом доме. Я заявила, как помню, что пойду жить к бабушке, что новый папа мне не нужен. Увели силом. Ничего хорошего из этого брака не вышло.
  8. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    А если бы спорил ее муж на даст/не даст? И выиграл бы спор, что та женщина дала мужу автора, как бы это выглядело? "Да мой муж имел половой контакт с той давалкой, но он же выиграл, но она же давалка, это не считается" Вообще, просто удивительно как Автор и ее поддерживающая форумчанка "одной крови с ней" переобуваются на лету. Первый раз такое наблюдаю.
  9. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Она и не узнает, придумают способ без подвоза до работы. Или автор вообще с противоположным полом без присутствия супруга не разговаривает? Если приспичит выиграть спор, способы найдутся. И потом уже другие кумушки начнут перешептываться , что автор давалка, отдалась Ваське прям в супружеской кровати. А гипотетический Василий просто приходил, скажем, счетчики поверять.
  10. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Этим не слабо, такие ничем не гнушаются. Просто если в городе автора такие местечковые забавы, то в один прекрасный день поспорят и на автора. И кто тогда давалка?
  11. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Да, типа "я ее подвозить не хотел, это все они, Васька с Петькой, поспорили, а я помог Петьке доказать, что Васька лузер. Но не смогли, эта давалка реально на Ваську повелась". Полохой сказочник из мужа автора получился.
  12. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Вас не смущает неправдоподобность оправдания? И как это было? Ваш муж с приятелем, как два подростка, сидели в машине за углом и караулили женщину. Ваш муж за рулем, приятель сзади. Видят, женщина пошла, подъехали, пригласили, она села спереди, и тот, кто сзади начал ее клеить. А ваш муж просто вез всех на работу. По приезду к пункту назначения, пассажиры были уже парой. Так было? Это получается, третий приятель, которог хотели окоротить, выиграл спор, получил деньги, и неплохо проводит время с коллегой. А ваш муж и втрой приятель, без денег им утерли носы, и они проиграли. Подростковый инфантилизм в чимтом виде.
  13. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Травле? Где тут травля? Такое ощущение, простите, что вы и есть автор темы, у вас прям реакции схожи, надуманность и преувеличение значимости ситуаций зашкаливают. Надо же, как вы с автором оказались похожи, я такое впервые встречаю тут.
  14. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Где, кто и кого послал?
  15. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Странно другое, тут мужик сразу правду выложил, автор начала копать. В итоге мужик мог просто придумать что угодно, лишь бы пресечь мозговынос и успокоить жену в подозрениях. Меня бы больше смутило то, что сначала муж говорил одно объяснение подвозу, а сейчас говорит другое. Но автор успокоилась, и наверное в теме болше не напишет. Брак спасен. Аллилуйя.
×