Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

пипилема

Our own people
  • Content count

    6458
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

пипилема last won the day on October 16

пипилема had the most liked content!

Community Reputation

45604 Очень хороший

1 Follower

About пипилема

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 09/29/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алена
  • Residency
    Казань

Recent Profile Visitors

7006 profile views
  1. Солнышки - XIV

    А как вы проводите субботнее утро?))
  2. Анекдоты-7

  3. Солнышки - XIV

    Обнаружили красивое место рядом со спортшколой. Ниже, Коля стреляет, Илья переживает
  4. Солнышки - XIV

    Авиасторительный район Казани Воротчик позирует, рот до ушей был потому, что выиграли. @Лось Анджелес Он ярко - медный, раньше был даже синим отливался цвет, сейчас немного "проржавел". Старший раньше был мандариновый, яркий. Сейчас светло - русый, рыжины уже немного осталось, если коротко постричь, то просто блонд. У рыжих волосы темнеют и рыжеют по мере отрастания волос.
  5. Солнышки - XIV

    Отыграли товарищеский матч, можно и на заборе повисеть
  6. Вечно виноват

    @Андрей_В Вашу жену пора лечить электричеством. Мне прямо интересно, это что за дела такие у неработающей мамы с одним ребенком третьеклассником? Подруг, которые деньги тянут из вашей простофили, гнать надо в шею. Я не знаю, чего вы терпите, ребенок уже в вас как в отце авторитета не видит, это уже совсем край.
  7. Интересные картинки

    Это фотожаба на Цукерберга. Как стало известно, Фейсбук соцсети рухнули из-за установки обновлений. Вот этих неумелых инженеров и изображает данная фотожаба.
  8. Интересные картинки

    В свете последних событий.
  9. Солнышки - XIV

    5:50, ждём начала тренировки. Электрики спят, свет не включен на арене, включено только табло, очень атмосфЭрно получилось.
  10. На самом деле, зря столько внимания этим преступлениям. У этих убийц будут подражатели и последователи. Чем больше публикуется и обсуждается со всех сторон, тем расчетливее будут те, кто решит, что он Бог и вершитель судеб. Тупо будут изучать оплошности Галявиева и Бекмансурова. Осуждать и проклинать на каждом углу должны, но видео с убийствами в сети, время реагирования спецслужб, где покупалось оружие и как, подготовка преступников, я считаю нельзя такое публиковать в массы. Лучше бы писали, как раненые себя чувствуют, какие у них улучшения здоровья, а не состояние преступников. Амнезия...Хэх, как все предсказуемо.
  11. СМС-приколы. Диалоги

  12. Не знаю. Галявиев вполне себе живёт, общается с фанатками, они ему деньги собирают и конфеты покупают. Записывают тиктоки для него, пишут ему любовные письма. Публикуют фанфики о произошедшем. Галявиев купается в славе и наверное доволен. Ведь ещё и найдется дура, которая за него замуж выйдет. Самое дикое, что таких девчонок сотни. Не слишком ли хорошо живётся этому упырю?
  13. Сегодня пришло сообщение усилить пропускной режим в саду. Не сразу поняли, что происходит, а потом пошла новая информация о происходящем в Перми. Ко мне моментально вернулся липкий страх, прям затрясло, все вспомнилось, что было в 175 школе. Вот это ощущение беспомощности и невозможности повлиять на происходящее, страх за жизнь детей, это ужасно. Слезы накатывают, паника. Приношу всем соболезнования, крепитесь. Сил нам всем пережить это. И самое страшное, никто не уверен, что подобные случаи не повторятся.
  14. И крепкая спина и плечи. У любого стрелка рано или поздно начинает страдать осанка. Для того, чтобы избежать искривления, стрелки отжимаются, подтягиваются, стоят на планках и плавают в бассейне. Когда мой старший пришел на стрельбу, тренер, видя его худосочное тело, сразу сказал, что будет опасность искривления, что надо много заниматься офп. Да, дети там абсолютно разной комплекции, но все же, определенные требования есть. Характер, дисциплина, умение концентрироваться и не моргать при выстреле, стоять долго в одной стойке, и не ждать, что тебя кто-то будет заставлять работать. Стрелок понимает, что работает на себя и для себя.
×