Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

пипилема

Наши люди
  • Число публикаций

    5 002
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 544 Здравомыслящий

О пипилема

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Алена
  • Где живёт
    Казань

Недавние посетители профиля

1 898 просмотров профиля
  1. Помогла родственникам, сейчас переживаю

    @ЛенусЁк Фии, вам вообще переживать не надо, пусть спасибо скажет, что вы поработали для нее. Это ей сейчас не нравится, а завтра понравится, а через месяц опять разонравится, каждый раз терзаться будете? Да ну, забейте. ИМХО, я бы больше помогать не стала, нравится, не нравится, пусть сами возятся, раз не угодишь.
  2. Сексуально озабоченные гинекологи и их домогательства

    Ну, когда я училась в медучилище, наши парни одногруппники присутствовали и на осмотрах, и на абортах, на родах, на операциях, короче все, что требуется они видели и изучили. Никто из них не стал гинекологом, а после практики по абортам и родам очень долго ходили в легкой контузии. Тем неменее все женаты, у всех дети. Извращенцы они в сексуальной сфере или нет, я не знаю, не интересно. Наверное извращенцы есть в любой сфере, в том числе в гинекологии. Но это уже исключение, паталогия.
  3. Сексуально озабоченные гинекологи и их домогательства

    Не баян. Был случай, на прежней работе мы сидели с коллегой в архиве, работали, а архив находился в гараже. Дверь в архив была прикрыта, и мы отчетливо слышали мужские разговоры, туда все мужчины инспекции курить ходили. Один из водителей мужикам хвастался, что ходил смотреть, как я выше описала. Они с тем доктором были друзья. Мы конечно были офаноревшие от услышанного, но не сразу поверили, подумали, что это мужская бравада, распушение хвоста. А спустя некоторое время эта история подтвердилась, когда уже городок гудел.
  4. Сексуально озабоченные гинекологи и их домогательства

    Знаю один случай, произошедший в городе, где я раньше жила. Не совсем про домогательства, но для женщин оскорбительный. Одна больница на городок, одна женская консультация, один роддом. Врачи из консультации работали и в геникологии и в роддоме, их знали в лицо все в городе и в районе. Был там единственный доктор мужчина, как специалист очень хороший, ну разве что грубоват. И еще был у него серьезный недостаток, он был алкоголиком, что в итоге его и погубило. Но не только это. Выяснилось, что этот доктор приводил на прием, в свое дежурство, посторонних мужчин, одевал их как врачей, обставлял все будто этот мужчина консультант, либо практикант. Короче, тот мужик сидел и смотрел, а нашему доктору платил за "просмотр". Деньги доктору были нужны всегда, пить надо было на что - то. Но город маленький, одного из "консультантов" опознали, начал раздуваться огромный скандал, доктора уволили, он вообще пропал потом куда - то. И эту историю как - то очень быстро замяли, заглушили.
  5. Имя для нового человека - 2

    Алевтиной звали мою одногруппницу, она терпеть не могла это имя, просила называть ее Аленой. Все время ворчала, что ее имя бабушечье. Вчера племянница у мужа родилась, назвали Тамара. Тоже не часто сейчас это имя встречается у детей, все Алиши, Рианы, Устиньи, Сафии, даже Вирсавию одну знаю.
  6. Как жить одной с ребенком?!

    Спасибо за ссылку, я действительно ошиблась. Хотя есть же травматологи ортопеды, есть и оперирующие травматологи, но не суть. Получается, что автор изначально ребенка не хотела, а теперь вымещает на нее неудавшуюся личную жизнь. Вывод, не рожайте нежеланных детей, а если уж так случилось, то работайте над собой, сдерживайтесь, ребенок его рожать не просил, он не виноват в личных трагедиях родителей.
  7. Как жить одной с ребенком?!

    А разве травматолог, я наверное путаю, думала, что автор ортопед. Если последнее, то может сидеть на приеме, где нибудь в частной клинике, вальгусы детям исправлять, парафины и массажи назначать, и рецепты на обувь выписывать. Там же могут обитать более компетентные доктора, с хорошей практикой и клиентской базой, которые могут одолжить 200 тысяч целковых. Но все равно в историю верится с трудом, слишком все махровое. Просто тема полезна тем, что придурошных мамаш сейчас очень много, как работник детского сада и детская медсестра с многолетним стажем, могу это подтвердить.
  8. Как жить одной с ребенком?!

    Автор, а вы за иностранца в замуж собрались? Тогда вам не на море надо копить, а обрабатывать иностранца, чтобы он вам море оплатил. И рожать вам совсем не придется, пусть вам иностранец ипотеку закроет. Кстати, какой державы гражданин, которого вы хотите браком осчастливить?
  9. Тест: Какая ты в глазах мужчин?

    Я идеальная жена! Да, я умная, красивая, хозяйственная, хорошо готовлю, не транжира, и головную боль лечу секасом. А еще я очень скромная))
  10. Как жить одной с ребенком?!

    Ладно, лоскутки не просит же, уже спасибо. Автор, если ваше счастье состоит только из моря, шашлыка и мужика, на свою зарплату вы вполне можете это себе позволить. Если надо мужа олигарха и близнецов родить, то тут извините, они, олигархи, себе жен из подобного окружения выбирают. Хамоватый врачсвышкой тут без шансов. Вы же даже в гольф не играете, в Маями купаться не ездите. Ну где вы себе олигарха встретите, в Пятерочке чтоли?
  11. Как жить одной с ребенком?!

    Сейчас мундиаль проходит, можно бесплатно в фанзону сходить, там для детей много интересного, можно хорошо повеселиться, пообщаться с иностранными гражданами. Бесплатно.
  12. Как жить одной с ребенком?!

    У меня есть свой вертолетик, шестиколесный гелентваген пикап, есть бугатти верон и ламборгини диабло. Я живу с тремя мужиками в одной квартире, двое из них хоккеисты, а третий работает в той самой конторе, у которой мечты сбываются. У меня нет ипотеки, зато есть загородный дом с баней, беседкой и садом. Черт подери, у меня даже акции есть. На работе ценят, боятся, что закапризничаю и уволюсь, уговаривают, чтобы не уходила, причем и начальство и подчиненные просят. Завидуйте! Теперь расшифровка: вертолетик и машинки игрушечные, двое хоккеистов это мои дети, третий муж, а мечты сбываются только у конторы, а не у людей в ней работающих, ипотеку покрыли маткапиталлом, загородный дом с баней и садом есть, но находится в татарской глуши, и ему уже 60 лет. Акции тоже есть, правда преобретенные на ваучеры фантики несуществующих компаний, лежат на память. По поводу работы не соврала, правда так дела обстоят, но только работаю я в детском саду за копейки, уйду, на мое место кандидатов либо не бкдет, либо такое белоглазое чудо придет, что лучше не надо. Автор, завидно теперь? А мне хорошо живется, я довольна тем, что имею. Главное, сыновей люблю до умопомрачения, счастлива, что люблю и любима, что родители живы и относительно здоровы, что муж ногами ходит, сегодня аванс дали, аж три тысячи, я довольна.
  13. Как жить одной с ребенком?!

    Автор, мужика не можете найти вы, а виновата дочка. Где справедливость? Вам вроде мама помощь предлагала, не справляетесь, значит принимайте помощь бабушки. Но вас и это бесит. Ребенок бесит, работа бесит, люди бесят, родители бесят, жизнь бесит, вселенная бесит... Может это вы, того, , бешеная? Это ненормально так реагировать на все, вы как врач должны это понимать.
  14. Как жить одной с ребенком?!

    Я сейчас отдыхаю, хожу только на работу и по выходным родителей в деревне навещаем. Скоро начнется предсезонная подготовка и сборы у старшего, а там уже учебный год близко, и связанные с ним траты и хлопоты. Собрать двоих школьников сейчас не дешево. Примерное расписание дня в учебном году: 4 утра подъем, в 5:15 выходим, в 6 утра выход на лед у младшего, потом к 8:15 в школу, мне на работу. В обед забрать первоклассника, встретить пятеклассника, накормить обоих, собрать на тренировку, старшего проводить, с младшим побыть на тренировке. Потом бегом домой, накормить, помыть младшего, сделать уроки. Встретить старшего, сделать весь алгоритм и с ним, встретить мужа, дальше почти так же. Приготовить еду на следующий день, проследить, чтобы дети почистили зубы, собрали рюкзаки, уложить всех спать, найти для всех добрые слова, выслушать, подбодрить, дать совет, принять душ и все, спи пипилема, отдыхай. Мой распорядок для кого - то ад, для меня это жизнь. И кто сказал, хватит жить в аду? Ну уж нет, извините, мы уже тут обои поклеили, интернет провели.
  15. Внешний вид учителя/воспитателя

    У нас учебный год с осени по весну, холодно будет. Еслиб жили в экваториальной зоне, так и ходили бы, в легеньких тканях.
×