Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

пипилема

Наши люди
  • Число публикаций

    5 206
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 894 Здравомыслящий

О пипилема

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 29.09.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Алена
  • Где живёт
    Казань

Недавние посетители профиля

2 097 просмотров профиля
  1. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Куда он вернется? Не должно быть следующего раза. Избил - на выход. Ну или если он собственник жилья, то на выход избитая половина ячейки общества.
  2. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    За побои не повлекшие последствий, наказывают штрафом или сажают на 15 суток. Если повторно побил, то заводят уголовное дело и сажают на реальные сроки. И это после поправок в законе, до этого сажали. Женщина из темы 25 лет терпит побои, а могла бы, если бы хотела, уже давно муженька за решетку упечь и развестись. Выписать к чертовой матери из квартиры. И сыновьям наука, они женятся, тоже будут жен дубасить, а до этого еще успеют автора поколотить.
  3. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Раз он такой диванный, тогда и руки рубить не будет. Если человек реальный психопат, то от него не убежишь, найдет и будет только хуже. А если он диванный боец, значит не так уж крепки яйца, можно найти управу. Но, главное не бояться, а с этим у подруги автора главная проблема. В этом весь затык.
  4. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Ну ладно, сбежит она, и если муж окажется на самом деле полным психопатом, как из нашумевших случаев, вы думаете он ее не найдет? Она не континент поменяет, а город, и то не за тысячу километров наверняка. Да даже если за тысячу, думаете что он с ней сделает если найдет? Вот это похлеще отрубленных рук может случиться. И кто ей поможет в чужом городе, где ее никто не знает, она никого не знает, и не знает сам город? Вот это будет реальный ужас. И будет она жить на новом месте и оглядываться каждую минуту, а это окончательно может добить и без того убитую психику. Муж же, может войти в такой азарт, что как бешеную собаку, уже ни чем его не остановишь. Я опять же повторояюсь, хочет бежать, пусть бежит, я бы не побежала, ИМХО, мнение сугубо мое, никому не навязываю, как руководство к действию не предлагаю.
  5. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Первым делом пойти в суд и подать на развод, на раздел имущества и на высиление его из квартиры. Снять побои, зафиксировать травмы, написать заявление в полицию. Расписывать максимально красочно, что есть угроза жизни. Пригласить участкового. Сообщить в опеку, что отец ребенка психопат, иначе выяснится рано или поздно, что как минимум психика ребенка калечится, обвинят саму же женщину, что попустительствовала. Узнать про кризисные центры, там можно остановиться на время, там есть психологи и юристы, реально помогающие женщинам. Начинает драться, звонить в полицию, скорую, можно даже психбригаду вызвать, сказать, что человек взбесился, с ума сошел, кидается на всех. Максимально привлекать свидетелей, соседей, подруг, родственников, чтобы могли в случае чего помочь, хотя бы просто унять агрессора. Можно даже в соцсетях шумиху поднять, было бы желание. Но если хочет бежать, пусть бежит, если ей так больше нравится.
  6. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Нет вы не поняли мою мысль. Я нигде не оправдываю агрессора, но и бежать я не призываю, я нигде не пишу, что надо все оставить как есть, можете перечитать сообщения, которые я написала. Я не настаиваю на своем мнении, не навязываю и не уговариваю. Я просто говорю о том, что на месте автора я бы, именно я, никуда бы не убегала, я бы решала вопрос в другой плоскости. Но вашу позицию делать вид, что вы правы, а я нет, вполне понятны. Даже простительны, ведь не все способны рассматривать проблему под разными ракурсами.
  7. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Не надо, я такое нигде не говорила, наоборот призываю бороться, а не бежать. У меня первые отношения, слава богу не доведенные до брака, закончились мордобоем. Не просто пощечинами, этот урод мне два зуба почти выбил, было легкое сотрясение. Потом плакал, прощения просил, уверял, что это я сама виновата, спровоцировала. И знаете, у меня прямо руки чесались понять и простить, но я понимала, что если он себе позволил рукопрекладство, значит не остановится. Тем более до того случая мозг регулярно выносил знатно. И было мне тогда 22 года, но мозгов хватило, чтобы не позволить над собой издеваться. Хотя тогда и мама моя уговаривала не заканчивать отношения, длившиеся уже 4 года на тот момент. Это к домыслам о том, что девушки не поддерживающие идею бежать, никогда не были в подобной ситуации.
  8. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Ну у вас там других и не бывает. А я по жизни видела много женщин, которые дали отпор диванным бойцам, в моей семье даже такие есть. Но для этого надо характер иметь, и жить своей жизнью, не боясь, что люди скажут. Они все равно скажут, и все равно найдутся осуждающие, при любом исходе.
  9. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Но это не говорит о том, что муж подруги автора обязательно отрубит ей руки. Я как бы не настаиваю, я говорю, что бы делала я. Бежать? Нет уж, это не по мне, ребенка дергать, да щас! Чего ради? Пусть кухонный боец и топет к своим любовницам. Развод, дележь имущества и досвидания.
  10. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Если женщина наниматель муниципального жилья, может ли она выписать мужа? Наверное по суду только. Ей богу, дешевле охранника нанять, чем переезжать в другой город, платить там аренду за съемное жилье. А на мужа подавать на развод, алименты, снимать побои, писать заявления, не замазывать синяки, не прятаться. Если есть кризисные центры в том городе, где они живут, можно обратиться туда. Сообщить в опеку, что отец бьет мать в присутствии сына. Приложить справки о том, что с ее диагнозами ее нервировать нельзя, что причиняется вред здоровью. Да много чего можно сделать. Можно с ним развестись только по факту супружеской измены, он же не скрывается, значит и свидетели есть, подтвердят в суде. Моя знакомая жила с тираном тоже очень много лет, тоже бил, пил, и все прелести. Она несколько раз вызывала тогда еще милицию, затихал он на время. После очередной драки его забрали на 15 суток. Отбыл срок, вернулся и очень долго к ней боялся прикоснуться. Только мозги компостировал. Она его не бросала, все жалела, он круглый сирота с детства, был какой - то двоюродный брат и племянник, но они покончили жизнь самоубийством оба, в разное время. Спустя какое - то время, муж этой женщины повесился на дверной ручке. Решать конечно женщине, но имхо, я бы не убегала, от себя не убежишь.
  11. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    Если наниматель подруга, то она может без квартиры остаться. Она переедет, муж выпишет ее через суд и приватизирует жилье с новой кралей. Если, конечно, муж ее там прописан. Я, честно говоря, никуда бы не убегала. Есть полиция, есть медосвидетельствование, есть суд, управу на хулигана найти можно. Да еще ребенка дергать с места, ну не знаю, я бы пинка под зад дала мужу, чем самы бы куда нибудь уехала.
  12. Развод и переезд в другой город с ребёнком.

    А жилье, из которого бежит подруга автора, кому пренадлежит?
  13. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Такой странный сон приснился, обычно я сама расшифровываю, а тут сомнения. Приснилось, что мы купили еще одну квартиру, новую, ходим там осматриваемся. Обстановка в квартире старомодная, запомнились окна, деревянные рамы, покрашеные бледно - голубым цветом, какие - то старинные, с маленькими стеклами. Окна при этом большие, в пол, а одно окно снаружи завалено какими - то ветками, между ними мыши бегают. Я вошла в спальную, там три кровати, две детям, одна нам с мужем, заправлены по старинному, как в деревнях. Тут заходит свекровь и спрашивает:" А дом у вас точно новый?" Я говорю, что да. Она так скептически головой покачала и говорит:"Ноябрь тридцать шестого." И вышла из комнаты. Тут я резко проснулась, и первая мысль в голове, кто умрет в ноябре 36го года? Новая квартира, дом, жилье это могила, там места для всей моей семьи. Но дом старый, значит нам еще не пора умирать, умрем в свое время. Но вот чье время мне свекровь сказала? Свекровь живая, относительно здоровая.
  14. Солнышки-12

    По дороге в школу.
  15. Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы.

    Не дает никто, вот и психует. Сам видать не знает как подойти к этой бабе, с какого бока разговор начать. Комплексы, вот и вымещает на женщинах, хорохорится. Ну и туповат тоже.
×