Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Харизматическая

Our own people
  • Content count

    1843
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1087 Обычный

About Харизматическая

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 04/19/84

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

2942 profile views
  1. У меня тут странная ситуация с ДМС, нужен совет! Есть проблема с щитовидкой, наблюдаюсь у эндокринолога по ДМС. После родов сдала анализы и сделала УЗИ, выяснилось, что проблема усугубилась, требуется пункция, которую эта клиника не делает. Страховая согласовала проведение в другом месте, но нельзя просто прийти с улицы и сделать, надо сначала прийти к тамошнему эндокринологу. Тамошний эндокринолог даже не взглянула ни на какие результаты анализов, узи и предыдущих пункций, которые я принесла, и сразу назначила все повторно, потребовала потом прийти к ней еще раз, чтобы уж тогда она назначила пункцию. Ну, и еще попутно "на глазок" диагностировала парочку серьезных заболеваний. В общем, обследование мне по-прежнему нужно, но продолжать общение с этим врачом я как-то желанием не горю (а других в учреждении на данный момент нет). Страховой на лишние назначения пожалуюсь, но как действовать, чтоб таки получить нужное исследование? Я могу сама об этом договориться со страховой, или надо еще раз идти к своему доктору, чтобы он писал письмо страховой?
  2. Малыши с рождения и до года и их мамы

    К Вадику сегодня приезжала бабушка (моя мама). Сходили погулять, она с ним немножко понянчилась, потом уехала. Прошло уже три часа, а ребенок никак не заснет, то кричит, то просто лежит с открытыми глазами, но не спит. Думаю, дело в том, что перевозбудился. Как помочь ребенку успокоиться?
  3. Совпадения, случайности, закономерности

    Крошечная парикмахерская, буквально на два кресла. В одном сижу я (пришла подровнять длинные волосы, которые окончательно превратились в "что выросло - то выросло"). В середине процесса приходит клиент на второе кресло, его спрашивают, как стричь. И тут из работающего фоном телевизора раздается реплика: -Мне то же самое, что у девушки! Учитывая, что это был довольно брутальный дяденька с прической почти под ноль, получилось прямо-таки красиво! **** ****
  4. Малыши с рождения и до года и их мамы

    Девочки, вопрос. У ребенка с рождения на носике милиумы (угри). Через неделю два месяца будет, а они никак не проходят (меньше стало, но не особенно). У кого такое было, когда они прошли?
  5. Взрослый лепет-10

    В начале декабря стала мамой, с приключениями и на месяц раньше срока. Уехала на скорой среди ночи и вернулась через две недели с малышом. На днях впервые ходила с сыном в детскую поликлинику, застряла там несколько дольше, чем собиралась, не была дома часа три. Возвращаюсь, муж рассказывает, что собака очень переживал, что меня нет, успокоился только когда услышал шаги в тамбуре. -Потому что когда ты в прошлый раз надолго ушла, тут такой кавардак начался!
  6. Взрослый лепет-10

    Будни будущих родителей: -Эх, тяжеловато с пузом, жалко, что его вместо меня не может поносить кто-то еще! -Лена, это называется суррогатное материнство. Это надо было заранее готовиться!
  7. Взрослый лепет-10

    Я тут в декрет собираюсь. Обсуждаю эту тему с папой. Уточняю, что его внук должен родиться где-то в районе Нового года. Папа, будучи истинным инженером, тут же предложил оптимизацию: -Ну, ты тогда на 29 декабря ориентируйся, чтоб у него день рождения был, как у нашего деда! Действительно, зачем же сущности плодить!
  8. Взрослый лепет-10

    После ужина собираюсь положить сковородку в раковину, замечаю царапину на покрытии и говорю - мол, пора новую сковороду покупать... Муж (мгновенно): -Не, ну если тебе настолько лень мыть, давай я помою! ******
  9. Взрослый лепет-9

    Мы тут собачку (бернский зенненхунд, что-то около 50 кг и в мохнатой шубе) водили в салон на помывку и вычёсывание. Выходим спустя четыре часа, навстречу женщина с йоркширом, смотрит на наше распушившееся чудо и задумчиво так говорит: -Да на моём столько шерсти нет, сколько с вашего вычесали...
  10. Взрослый лепет-9

    В квартире за стеной живёт миниатюрная молодая женщина (одна живёт, это в данном случае принципиально). В воскресенье с утра с той стороны начал раздаваться негромкий, но очень навязчивый стук. Долго. И вот сидим на кухне, пьём кофе под этот звук, и муж вслух представляет: -Вот наша маленькая-маленькая соседка взяла маленький-маленький молоточек и прибивает к стенке маленькую-маленькую полочку...
  11. Взрослый лепет-9

    Из рассказов на собачьей площадке. Рассказчик - немолодой дяденька, ровесник моих родителей, хозяин крупного пса. -ОКД - это физически тяжело всё-таки. Сначала ты 45 кг собаки затаскиваешь на высокую лестницу, даже если он не боится, страховать всё равно надо. А потом вы спускаетесь, он как увидит землю поблизости - и только держись! Мы с занятий приходили и оба спать падали, я на диване, а пёс на полу рядом... А потом кардиолог, который мне сердце оперировал, говорит: вижу у вас положительные изменения, какой у вас курс ЛФК? А я отвечаю - не ЛФК, а ОКД! (ЛФК - лечебная физкультура; ОКД - общий курс дрессировки) ******
  12. Взрослый лепет-9

    Муж приболел, не сможет повести собаку на тренировку. Звонит кинологу, чтобы предупредить. Слышу из соседней комнаты первую фразу: -Здравствуйте, это зенненхунд Сеня... Ну, в смысле, хозяин зенненхунда Сени! Дальнейшее не слышала - хихикала. НДП, пожалуйста.
  13. Дурдом на работе-2

    У нас главная общередакционная хохма - это контекстная реклама. Я в новостях работаю, там люди часто гуглят самые неожиданные вещи (лично я разок ходила на сайт парижского ресторана для нудистов, и это, честное слово, исключительно по делу!). А IP-адрес общий, поэтому я боюсь представлять, что о нас думают рекламные боты, которые ориентируются на запросы. И вот коллега смотрит на монитор и задумчиво так говорит: -Он мне два дня предлагал дома престарелых и досрочную пенсию! А теперь рекламирует гироскутеры! Остаток рабочего дня развлекались, представляя, какой фурор она произведет, въехав в дом престарелых на гироскутере.
  14. Взрослый лепет-9

    У мужа проблемы с коленями после травмы, он каждый день бинтует их (оба) пятиметровыми эластичными бинтами. В итога замотана почти вся средняя часть ноги (от середины икры до середины бедра). Стоит в трусах и бинтах напротив зеркала и задумчиво говорит: -Блин, я в мумию превращаюсь!
  15. Взрослый лепет-9

    Утро, собираемся на работу. У меня эта неделя - вечерние смены, которые я очень не люблю, поэтому в шутку капризничаю: -Я не хочу на работу! Можно мама им записку напишет?! Муж отвечает: -Я думаю, если хорошо попросить, то записку тебе даже моя мама напишет!
×