Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Санджана

Our own people
  • Content count

    3882
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11795 Очень хороший

About Санджана

  • Rank
    Суккулентами по сложным щщам

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    РБ

Recent Profile Visitors

4020 profile views
  1. Они все без любви женились? Бедолаги.
  2. Не в любом браке. И не в тёплые родственные чувства. И у автора не тот вариант. У него Настенька терпеливая. Прямо из сказки Морозко. Рома часто с Ритой встречается, Настя ничего не замечает, где её муж (практически) пропадает, она у телика носки вяжет.
  3. Абсолютно не редки. Но все, практически, по любви. Остальные - голый расчёт. Есть, наверное, какой-то процент, как в сериалах, папа-магнат заставил жениться, или братья невесты пригрозили смыть её позор кинжалом.
  4. Я слишком долго живу на свете, чтобы верить в женитьбу по беременности невесты. Если такое и происходит, то с серьёзными сопутствующими причинами. Именно такой вариант я и имела ввиду. Не встречала я в своей жизни взрослых мужчин, обдумывающих совместное будущее с женщиной, не побывав с ней в постели. Если только в странах со строгими законами.
  5. Ловцы душ. Чей улов больше?

    Может, поиграть пора, а?
  6. Когда автор написал про делёжку квартиры, я думала, что ему года 24. Но, когда он написал, что 31 год, стало понятно - не на ровном месте разговор, и не одними обоями дело обошлось. Возможно (скорее всего, не те нынче времена), всё оформлено документально, и сумма там далеко не маленькая. Не станет взрослый человек считать обязанным делиться жильём только за ремонт. Тем более такой прагматичный.
  7. Потому что автор сам это писал. Там родители Насти в квартиру вложились. Всё, исходя из слов автора. А вовсе не то, что вы подумали. И почему фантазии влажные? Их дождичком намочило?
  8. Автор сам написал, что очень любит Риту и часто встречается с ней. В первом посте. И даже задумывался о расставании с Настей. Потом, когда осмыслил, что квартиру придётся-таки делить, передумал. Так что, Рита ничего не придумала.
  9. Так дело не дошло. Вопрос времени. А то отказались бы, ага. Короче, не виноваты вы, она сам к вам пришла. Начинаю думать, что Рите, всё-таки, повезло, что вы с ней расстались.
  10. Как в чём? Вы же сами писали., что Настя устраивает вас в быту. Те, которые допускают флирт в браке, не считают вас козлом. Это я не допускаю и считаю. Нормальные стандарты.
  11. А у неё, возможно, были. Нельзя на чувствах другого играть в свои какие-то игры.
  12. Блин, мой первый муж тоже своеобразный. Не оценил мои влюблённости. Странной женщиной называл. А странный-то он, оказывается. Я ж всё для семьи, для стимула, для работоспособности. Я ж не говорю, что вы по расчёту, это у автора голый расчёт.
  13. Дааа. До чего договорились. В брак идти лучше по расчёту, не пылая, а влюбляться можно и в браке, в других. Тонизирует и брак укрепляет. Зазеркалье. Главное, чтобы вторая половина тоже в расчёты не ударилась. Кому ж приятно будет узнать, что с ним в брак по расчету идут?
  14. Да я поняла уже. Свободная Рита встречается со свободным, по её мнению, мужчиной - это она самолюбие своё тешит. Вердикт вынесен. А несвободный мужчина, встречающийся с Ритой - нормальный парень. Мужикам не надо и стараться женщин принизить, они сами это за них сделают. Я так понимаю, если Настя будет встречаться с другим мужчиной, а жить с Ромой, это же тоже будет нормально? Хотя представляю, какими эпитетами её бы тут наградили, будь так на самом деле.
  15. Обещал-не обещал, какая разница? Насте тоже шесть лет ничего не обещал. Живёт с одной, встречается с другой. Конечно, нормальный. Главное, не пьёт, не бьёт.
×