Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Санджана

Users
  • Content count

    4169
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12872 Очень хороший

About Санджана

  • Rank
    Суккулентами по сложным щщам

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    РБ
  1. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Два видео, второе - продолжение первого. Мужчина гулял у себя во дворе с ребёнком. Его просто схватили и поволокли в машину без номеров. Потом взломали квартиру и сделали обыск. Куда уже хуже?
  2. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Читайте про него внимательно. Подтекст абсолютно разный. В каких условиях было это заявление? В кабинете Ермошиной после многочасового допроса и с показом видео, как гуляют дети Тихановской, и что могут сделать с её мужем, сидящим в тюрьме?
  3. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Я знаю. Это ж в то, что Соловьёв или Симоньян вещают, верится безоговорочно. А вы её хоть раз слушали? Простая программа - честные выборы, освобождение всех политзаключённых, наказание тем, кто измывался над людьми. Куда проще то?
  4. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Мне очень нравится Тихановская. Она молодец, дошла-таки до парламента ЕС, достучалась. К руководству России не получилось, хотя в первую очередь она обращалась именно к нему.
  5. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Ещё как. Я, вообще-то, не раз уже писала, что моего мужчину избили, просто вышел вечером в магазин. Я сама своими глазами видела, как бегали омоновцы у меня под окнами, как от них убегали люди, как кричала девчонка - мне больно, отпустите.
  6. Ситуация в Белоруссии - 7.

    По телевизеру смотрю, ага. С балкона же не видно и не слышно. Наши тюрьмы уже переполнены.
  7. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Я им не верю, они всё понимают, просто свои интересы имеют. Родственник или сам в структуре, в фальсификации выборов участвовал, место тёплое терять не хочется. Незамутнённых мало осталось.
  8. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Уже разъехались, не актуально.
  9. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Да. Раньше не было интернета, съёмок с телефонов, показывали по телевизору про врагов. Сейчас не прокатило. Люди увидели всё своими глазами. И офигели.
  10. Ситуация в Белоруссии - 7.

    А кто работать будет? Моё окружение - у одной соседки дочь в Чехии, у другой внук в Польше, сын почти пенсионер, моя дочь в России, у подруги сыновья в Швеции и России.
  11. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Хочу, чтоб законы работали. Чтобы непонятные личности в балаклавах людей не били и не похищали средь бела дня.. Хочу, чтобы перестали ездить автозаки и менты с сиреной. Хочу, чтобы люди возле тюрем не плакали, в надежде найти своего родственника.
  12. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Да у нас климат тоже не плохой. А медицина - такая же, как и на всём постсоветском пространстве. Не подмажешь - не поедешь.
  13. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Насколько я знаю через своих знакомых, в Украине живут лучше, чем в Беларуси.
  14. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Да кто сказал, что всем будет лучше? Придёт такая же кодла чиновников, как и сейчас есть. И на всех нужно будет работать за триста у.е. Чтоб им сладко жилось. Наша номенклатура-то ещё не врубилась, что на их места глазки горят. Это физически работать никто не поедет, а на непыльные места - запросто. Они и хлопают радостно - ура, советский союз, объединение. Ну-ну. Молодёжь и так разъехалась по всему миру, кто работать на этот аппарат будет? Пенсионеры? Нет, работать будут россияне. Потому что между Россией и Европой не получится сделать выжженое поле с военными базами. Картинка со счастливыми людьми нужна.
  15. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Согласна. Хочет Россия получить Беларусь - за всё нужно платить. Делайте из нас картинку. Вливайте кучу денег (за счёт налогоплательщиков, разумеется). Поджимайте пояса.
×