Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Санджана

Our own people
  • Content count

    3742
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10620 Очень хороший

About Санджана

  • Rank
    Суккулентами по сложным щщам

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    terra

Recent Profile Visitors

3491 profile views
  1. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Да может в какой кулинарной передаче увидела похожий рецепт, там чего только не показывают, да и попробовала сделать, не получилось. С уксусом тоже случайно могло произойти, не ту бутылку взяла, этикетку не прочла, бухнула, а назад уже не выловишь. Попробовала исправить сахаром, не получилось. Зачем вообще эссенция стоит среди продуктов? Вермишель в суп я так и не научилась правильно дозировать, всегда выходит больше, чем надо.
  2. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Видимо, в том же, что и у тирана-мужа по отношению к жене.
  3. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    По сути, все обиды автора на поступки, происходящие в любой семье каждый день. Вещи не так лежат, в магазин не сходили, суп пересолили, телефон сломали. Это обычная жизнь, не ошибается тот, кто ничего не делает. Косячят и автор, и её дети, и её муж, и я, и все люди. И только каждый мамин шаг рассматривается под лупой, вплоть до подозрений в злом умысле и особой нелюбви.
  4. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    У меня внучка - ровесница дочки автора. У неё нет нелюбимой одежды, ей покупают только ту, которую она выбирает сама. Сейчас не времена дефицита, чтобы лишь бы что-то ухватить. Можно купить "красиво и тепло" в одном флаконе. Да и бельё у себя в шкафу внучка сама раскладывает. Если там в шкафах горы ненужного барахла, то я не удивляюсь, что в них трудно что-либо найти. У нас с давлением в неврологии лежат, причём действительно лежат. Мест нет, часто отправляют в соседний посёлок. Можешь нормально передвигаться, да ещё и вне стен больницы, процедуры не делают - долечивайся дома, таблетки самостоятельно попьёшь, очередь из нуждающихся в экстренном лечении на пятки наступает.
  5. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Я написала - нужно, причём не вам, вы за меня, почему-то, решили - не очень нужно. У девушки такая же схема - маме нужно делать это, это и вон то. Суп варить так, бельё складывать этак, с родственниками и подругами вести себя, как укажут. Иначе сразу поднимается волна о "за спиной, меня не любят, мне делают назло".
  6. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Да я поняла уже, что у вас в трёшке одни шкафы. У каждого свой, личный. Не поняла только, что же там лежит, если так туго с одеждой.
  7. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    По пунктам - у меня давление начало скакать в 43 года. Тоже, вроде, не старая была. 15 минут до начала города, 14 км. До места 500 р. Предположим. Моя подружка по северным расценкам! от Мурманска до Полярного за 60 км платит 800 р. Мама продала за 30 тыс.дол. квартиру, хватило ровно на половину купленной двушки. Половину добавили вы. Получается - 60. Арифметика. Я читала в ваших постах, что мама первое время не получала пенсию и на съёме жить приходилось. Неужели из 30 тыс., пока не купили, 10 тыс. проели? Аппетиты у вас, однако. По тем временам, когда 300 дол. в провинции были совсем неплохой зарплатой. До того, как доллар прыгнул в два раза. Даже 20 + 20 тыс.дол. = 40. Не стоили в то время двушки в пригороде столько денег. Навороченную вы вряд ли купили, из-за таких в долги не лезут, обычную за двадцатку вполне купили. За мамины. Как-то неправдоподобно быстро вы 20 тыс.дол. долгов с мужем отбили. С двумя младенцами на руках.
  8. Не скажу, что ощущаю какое-то удовольствие. Длинные тонкие, одну раза три-четыре прикуриваю, пару затяжек, тушу, противно. Потом в башке начинает крутиться ерундистика - опять, через несколько часов, делаю подход с таким же успехом. Дурь одним словом.
  9. Лучше добью. Нету тела - нету дела.
  10. Не очень. Навалились неприятности, начала покуривать. Недавно, дней 10. Редко, 1-3 сигареты в день. Пугает меня это, боюсь раскуриться. Завтра займусь восстановлением. Две штуки в пачке осталось. Добью - и всё. Хватит хернёй страдать.
  11. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Меня свербит, никак не могу в финансовую составляющую въехать. Примерно в 2008-7-9 году не было курса доллара 1 к 20 рублям, был курс 25-30. Мать привезла 30 тысяч долларов за продажу квартиры. То есть от 750 до 900 тысяч. Вы с мужем добавили столько же и купили двушку. За 1.200.000. У нас цены на жильё соразмерны с Тулой. Я давно мониторю, я в курсе. Но у нас ни одна двушка не стоила и не стоит 60 тыс.дол. 40 - козырная, с мебелью и евроремонтом. Средняя -30-35. В области - на десяточку меньше. Оказывается, есть город в Тульской области, где квартиры стоят дороже, чем в областном городе, где за 15 минут езды на такси берут 500 рублей, хотя самое большее - 200, и то - с натяжкой. Где дачный домик (тоже смотрела объявления, ага) вполне можно купить со всеми удобствами за те же деньги (был пост с ценой, искать лень), как и у вас. При этом у вас две машины, куча велосипедов, двухэтажный гараж, устаревший айфон (айфон - "яблоко", в провинции каждый первый с таким ходит) спокойно дарите племяннику. Тёплые штаны у девочки одни, у вас их вовсе нет, котлеты в семье поштучно. Возле больницы нет ни одного магазина, в больнице разрешают полежать просто так, отпускают в будний! день на полдня погулять. У меня дЕбит с крЕдитом никак не лепится, какая-то утечка происходит.
  12. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    У моей знакомой мать была во всём виновата, выжила доча ту мать из их общей квартиры на съём в итоге. Причём, на бесплатный, к больному деду в квартиру, проживание за ухаживание за тем дедом. Ещё и на работу ходила, а пенсию и зарплату доче пихала. Вот теперь который год дочь по плохой матери рыдает.
  13. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    30 тыс.дол. мать привезла. Хватило на половину двушки. В глухой провинции. По курсу доллара 2 к 1 лет 12 назад.
  14. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Вы не поверите, я тоже не знаю, на какой полке какие вещи в шкафу у мамы должны лежать. Как и она не знает про мой шкаф. Мать у вас и бельё собирает по квартире, получается. Сами не пробовали? Мда... Детей научите, они уже большенькие. Моя 12-летняя внучка не только развешивает-собирает бельё, ещё и гладит мелкие вещи. Сама, лет с десяти. А ваша дочь штаны в шкафу найти не смогла. Дети, похоже, такие же беспомощные, как и родители, растут. Поесть-одеться сами не могут.
×