Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Море синее

Our own people
  • Content count

    212
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

834 Обычный

About Море синее

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Residency
    Беларусь

Recent Profile Visitors

  1. Мой онколог рекомендовал, но я и сама хотела. Привилась Спутником, как только появилась возможность у нас в Беларуси (совсем недавно). Перенесла сносно, на следующий за прививкой день очень сильно болела голова, а больше никаких симптомов. Считаю, что это мелочи. Главное теперь, чтобы антитела выработались, т.к. иммунитет плохой - лейкоциты и лимфоциты очень низкие уже больше двух лет, не восстановились после лечения. Через пару недель собираюсь сходить на анализ и узнать, что там с антителами.
  2. Очень сочувствую, представляю, как Вам было плохо. Пить много нужно, согласна. Про тошноту и грейпфрут тоже есть опыт - вся моя беременность прошла с дежурным грейпфрутом в сумке, я его надавливала и дышала при всех проявлениях токсикоза, только он и помогал!
  3. Грейпфрут опасно применять в сочетании со многими лекарствами, в том числе антибиотиками. Лучше уточнить этот момент у врача, возможно ли сочетание данных конкретных лекарств и грейпфрута...
  4. Может быть эта цифра - вполне приличный результат! Все ведь зависит от того, в какой тест-системе проходил анализ. В Вашем случае больше чем 1,1 - уже положительный результат, антитела есть. Так что может быть 22 для этого теста - это нормальный иммунитет.
  5. О женской дружбе и наших подругах - 10

    “Да, сочувствую, это тяжёлое событие. Но ты не расстраивайся заранее, возможно, тебе не придется пережить подобное." Извините, гадость, конечно, мой ответ. Но для такого эгоцентричного человека был бы немного отрезвляющим.
  6. На меня обиделась свекровь

    Я необщительный, абсолютный интроверт с очень жёсткими границами, и мой дом - моя крепость Но свекров своих уважаю, это есть
  7. На меня обиделась свекровь

    Ну, то, что хозяева в курсе, я же не перепроверяю? Не перезваниваю, не уточняю. Вдруг муж с папой договорился, а папа маме не сказал. Приезжаю я, допустим, а там свекровь всем видом демонстрирует, что мне не рада, меня не ждала и ее никто в известность не поставил о моем приезде. Будет ли считаться, что я ввалилась без приглашения? Так и в этом случае со свекровью, я считаю, что претензии можно только мужу предъявлять, что не предупредил. А не свекрови.
  8. На меня обиделась свекровь

    Я не вижу, что там что-то особенное ожидалось от жены, кроме элементарной вежливости. И да, я считаю, что можно было и сослаться на усталость, голод и т.п., но так, чтоб это никак двусмысленно не было понято, и чтоб гость не почувствовал себя неловко (а автор совсем не хотела продемонстрировать свекрови свое пренебрежение, просто так это выглядело со стороны) А про смс, я считаю, что мог бы прислать, почему не прислал - вопрос к нему.
  9. На меня обиделась свекровь

    Ну, все, конечно, оценивают по-своему, может приглашение к столу свекрови к уже готовому ужину и полчаса вежливой беседы о погоде/природе за едой и требуют от кого-то моральной подготовки. Я, конечно, сужу по себе - для меня это все никаких особых моральных затрат не требует, все как-то естественно и на автомате прошло бы без всяких напрягов. И в обратную сторону тоже, я знаю, что если муж говорит, что нужно к родителям заехать нам, то мне не надо звонить свекрам и уточнять: точно ли МНЕ тоже можно приехать? Ждут ли меня тоже? Раз муж сказал, что нас ждут, значит я еду спокойно. А тут, по-вашему, свекрови нужно было ещё дополнительно позвонить автору спросить, уместна ли она будет на часик в их доме, после того, как сын ее уже пригласил?
  10. На меня обиделась свекровь

    То есть это такая месть мужу, что он не сообщил жене, что заедет домой с мамой? А если бы сообщил, то автор тогда что-то поменяла бы в своем поведении? По-моему, она все равно бы сделала то же самое, просто потому, что для нее это нормально, она не поняла даже, что чем-то свекровь обидела, у нее такого в планах не было!
  11. На меня обиделась свекровь

    А что, кто-то был против? Вот разве свекрови говорили, что она не вовремя, у всех какие-то свои серьезные желания в тот день случились, не до свекрови? Ну кто там на нее наплевал, ну вы реально это так воспринимаете? Заехала мать с сыном к сыну ненадолго из другого города, может он ее звал и рад был с матерью пообщаться дома у себя! Да даже автор не в претензии вроде к свекрови, что она у них дома оказалась, ничего ни про какие планы разрушенные и желания не говорила, откуда такая драма!
  12. На меня обиделась свекровь

    Не вижу никакого противоречия, дома у невестки тоже свекровь не ждала, пока она придет и приготовит, сами справились с сыном. Речь всего лишь о приглашении к столу, совместному обеду-ужину. А то, что невестка ест у свекрови сама без лишних политесов, когда захочет, так это дело в невестке, понятно же, что она к этому проще относится - захотела и поела, никого не спрашивая.
  13. На меня обиделась свекровь

    Согласна, хорошо, когда все обоюдно уважительно. Я думаю, что в целом у них нормальные отношения, просто есть некоторые нюансы - у невестки немного хромают "этикеты", а у свекрови есть пунктик на почве "совместного принятия пищи, и приглашения ее к столу, как демонстрации уважения и почтения". Не даром вторая обида и опять на ту же тему. Надеюсь, все разрешится благополучно.
  14. На меня обиделась свекровь

    Конечно в СВОЕМ доме можно делать что хочется! И свои желания выдвигать на первый план тоже можно! И можно демонстрировать любым неприятным и нежеланным гостям свое отношение очень явно, те, кто не дураки, поймут, и больше или ходить в тот дом не будут, или ждать никого к столу не станут. И там у мужа вопросы были к тому, что его матери не оказали уважения как к гостю, зато автор восклицает - я поняла, она меня не любит! ( А должна??) То есть проявить элементарную вежливость сложно к неприятному, якобы, человеку, а претензии о его нелюбви предъявлять потом нормально?
×