Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Девушка на шпильках

Наши люди
  • Число публикаций

    209
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

155 Продвинутый

О Девушка на шпильках

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Виктория
  • Где живёт
    Город в горах

Недавние посетители профиля

612 просмотров профиля
  1. Знакомства в Интернете

    Я тоже удалилась. Противно и тошно. Надеюсь никогда туда вернуться не захочу.
  2. Знакомства в Интернете

    Ой ну прям так и бегаем по свиданиям да проснувшись бежим на сайт залезть. Я, например, захожу туда ну от силы 1-2 в день. Сообщения прочитала, в игнор отправила, вышла. И по свиданиям не бегаю как сумасшедшая. Раз в три недели если в среднем посчитать за полтора месяца на сайте. А вообще наверное удалюсь опять. Не тот контингент там уже в сравнении как в 2006 я себе второго мужа искала. Тогда там реально принцы были, и рестораны и подарки и о сексе не заикались пока не увидят что можно ужО.
  3. Знакомства в Интернете

    Вот вы девушки какие,ты ж погляди! Им бы поматросить и бросить! А на самом деле у меня также. Просто это не то все, не твой человек. Помним же что такое когда своего встречаешь, ведь у всех было хоть по разу. Все само собой и легко. И подогревать ничего не надо, никакой интерес. И мыслей даже об этом нет.Просто вместе хорошо и никого другого не надо. А эти сайты как моя приятельница говорит - большая помойка. И на помойке можно брульянт найти,вдруг кто выкинул. Да только это ж го*на прежде тонну перелопатить надо.
  4. Знакомства в Интернете

    Вот я написала, чтоб вирты и любители лёгких горизонтальных отношений стороной обходили и лизуны иже с ними. Вместо обычных 5-6 новых сообщений в день теперь ноль эти два дня. Выходит те 5-6 в день, что писали, как раз и жаждали всего того, в чём мною заранее отказано.
  5. Знакомства в Интернете

    А я в недоумении. Стала пару дней назад общаться с одним парнишей. Перешли в ватсап. И вроде так ничего общались, ничего не предвещало. О свидании договорились... И тут он мне сегодня пишет: "Я соглашусь с тобой пойти на свидание, если ты мне на первом свидании дашь". Соглашусь! Если дашь!.. Всё, аут.
  6. Знакомства в Интернете

    А кино было хорошее. Грех не досмотреть. Собственно я просто расслабилась и получала удовольствие от фильма. Товарища этого как соседа по кинозалу просто воспринимала.
  7. Знакомства в Интернете

    Пошла я тут тоже, девоньки, опосля своего первого блина комом на мамбе ещё на пару свиданий. Один в кафе пригласил, кофу с тирамису попили, а потом ещё пивка в баре неподалеку дерябнули. Ну сильно пива ему хотелось, просил компанию. Естественно, вьюноша надеялся на продолжение и из бара все пытался меня под ручку к дому своему завернуть. Шиш. Не торкнуло даже на поцелуй. Со вторым в кино пошли, взял билеты на последний ряд. Напряглась, думаю домогаться будет. Но там слава Будде, народу на последнем ряду было столько как во всем кинозале, что, впрочем, не помешало кавалЭру...достать коньяк из барсетки и начать употреблять!!! Шоколад был также извлечён и рюмочки. Ну так и вылакал он бутылку один. После кинА тоже все домой звал, но я велела такси мне вызвать и умчалась в ночную даль. Надо отдать должное парнише, за такси сам рассчитался. Ну умора, не пойму, мужикам что ли выпить не с кем.
  8. Трансерфинг реальности

    Увы, у меня нет дороги, удаленно работаю, а так бы тоже в машине/метро/автобусе слушала. Я тоже переслушиваю когда или маятники или - что чаще - завышаю важность. И, к слову, ночью когда засыпаю под Зеландовы книги, прежде чем проснусь и обнаружу, что книга болтает, может 20-30 минут пройти. Я, конечно, этот фрагмент заново слушаю, но такое чувство, что и во сне усваивается как надо.
  9. Трансерфинг реальности

    А я стала слушать Зеланда в аудио. До того книг 7-8 его прочла, решила закрепить на слух. Перед сном включаю, надеваю наушники и минут 10-15 с увлечением слушаю. А потом попросту вырубаюсь, даже если и спать не особо до того хотела. То ли актер озвучки с таким гипнотизирующим убаюкивающим голосом, то ли мне аудиокниги вообще противопоказаны ))
  10. Секс на первом свидании: норма или распущенность?

    Да не ем я себя поедом ) Я же уже писала выше, что очень довольна, что он мне встретился. Меня к бывшему мужу ОТПУСТИЛО. Просто как крылья выросли. Ну да, не очень приятно, что вот так вышло - односторонний секс. Но никто никого не уламывал, не требовал, а просто очень захотелось в тот момент и вот до такого дойти. Очаровал, вскружил голову... Но все это было очень естественно и словно так должно быть. Девочки, вы не представляете как я по бывшему убивалась и думала, что все - моя жизнь кончилась, я больше не женщина, никогда мне не познать ни любви ни влюбленности, ни страсти. Два года мучилась. А отпустило в один миг. Я не думаю, что минет - это слишком дорогая цена за такое счастье и ощущение свободы.
  11. Секс на первом свидании: норма или распущенность?

    Да ладно? Даже без мороженки? Я не зря время тратила, а с пониманием того, что как только выясню, что он женат (а на то были подозрения), то из красивого интересного мужчины он превратится для меня в жирного противного таракана. Категорически, нет. И дело не только в морали, мне просто мерзко, не люблю вранье (и неважно кому он врет, мне или жене). Да и время тратить неохота. На таракана.
  12. Секс на первом свидании: норма или распущенность?

    Кому интересно, выяснила я про товарища того. Не спрашивайте как - методы со школы милиции ну и дедукцию никто не отменял. Мужичок женатый. Жена моя ровесница, симпатяшка такая. Кобелино. Тьху.
  13. Секс на первом свидании: норма или распущенность?

    Как я и предполагала - тишина...
  14. Секс на первом свидании: норма или распущенность?

    О, нееет. Несмотря на кажущуюся нелогичность я так не могу ) Мне надо, чтобы появилась очень сильная симпатия. Ну так вышло, что к этому мужику она сразу вспыхнула, а вообще так у меня не бывает - чтобы с первого взгляда очень понравился. В его случае просто звезды все сложились - привлекательный, эрудированный, легко в общении, даже комплекцией, лицом, телом - ну прям как я люблю, будто по моему заказу рисовали до последней черточки. Опять же руки: когда за руку берет, если не екает - все, это фигня, не торкнет. Ну и самое главное надо, чтобы мужик стал как бы "своим" что ли. Вот это "свое" - всего труднее достигается, все чужие до того казались, хоть сто раз встречайся.
  15. Секс на первом свидании: норма или распущенность?

    Честно говоря, не жую. Наоборот, сегодня довольная проснулась ) Переживания и пережевывания отпустили. Улыбаюсь как ненормальная - после развода никто не "вштыривал" так. Я вообще думала, как женщина уже умерла. Очень тяжело развод переживала и была уверена, что неспособна больше на эмоции даже в сто раз более жалкие, чем эти. Ан нет, оказалось - живая! И еще влюбиться могу! Не этот будет так другой, главное - жить захотелось, дышать полной грудью и быть счастливой. Спасибо, девочки за поддержку
×