Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фата Моргана

Our own people
  • Content count

    3582
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Фата Моргана last won the day on April 29 2021

Фата Моргана had the most liked content!

Community Reputation

47081 Очень хороший

3 Followers

About Фата Моргана

  • Rank
    Кошка сибирская морозоустойчивая
  • Birthday June 22

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

11815 profile views
  1. Муж умер любимый...

    @Полярная лиса Оля, я была в отъезде. И не знала о вашем горе. Примите мои соболезнования. Никакие слова не смогут эту боль утешить. Только время. Я понимаю вашу боль, сама пройдя через это (( Оленька берегите себя. У каждого свой путь, своя судьба. Нам выпало проводить любимых и остаться жить. Ключевое слово - ЖИТЬ. Не существовать. А любимые всегда остаются с нами. И я благодарна судьбе за то, что она подарила мне почти 25 лет счастья. Обнимаю, Оленька.
  2. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    - Не так ты, невестушка, пол моешь. - А как надо, мамо? - Не знаю, как. Но не так!
  3. Поосторожнее! Незамутненные там только дамы, судя по всему. Мужики-то ох, какие прошаренные. Подлец на подлеце.
  4. Там у нее горячая эрогенная зона была? Мозг сразу испепелился? Побежала затылок фатой прикрывать?
  5. Как я поняла, автор допускает, что такие женщины есть )))
  6. То есть женщина соглашается на близость, подразумевая в дальнейшем совместное проживание или, что еще лучше, брак? Значит, она использует эту близость для достижения своей цели. Это подло, правда? Это есть САМОобман. То есть на второй раз уже доступной не кажется? Уже репутация не легкодоступной девушки подтверждена? Жениться должен? Надеюсь, она хотя бы глаз подбила подонку? Первый раз за затылок подержаться дала. А второй раз просто дала Как вас, автор, все ценят - всё-всё про себя рассказывают. Как в подушку. Чтобы никто-никто не узнал. Или наоборот... По секрету всем свету Простите, похоже на собачку, которая то тапочки принесет, то хвостиком повиляет. В надежде, что ее оставят, и она приживется... А что так? Это же проверенный способ у мужика прижиться.
  7. Цитата Лаврова (Спагетти): счастье в новом браке

    Леночка, поздравляю! Будьте счастливы, прекрасные люди!
  8. Перлы учителей/педагогов/преподавателей

    Урок литературы у племянницы. Гоголь. "Мертвые души". Каким-то образом прозвучала фраза (за точность не ручаюсь, только за смысл): "После ужина слуга занес столик для виста". Ученик спросил, что такое вист. Ответ учительницы. Не задумываясь... "Вист - это закуски". А еще она все время "ложИла". "Ложите тетради на стол". "Я в салат ложу..." Даже не знаю, какому перлу первое место назначить... ******
  9. Мне тоже было обидно)) Я сдавала на все дни рождения, а в мой день рождения у многих были отпуска. И никто из отпускников деньги не сдавал. Каким-то я главным спонсором была
  10. У всех резервы разные. Кто-то и не переживает. Если бы родственницу мою не отвезли в больницу, давно бы похоронили. Своих резервов у нее не было, чтобы выйти из этого состояния. Спасибо врачам, спасли.
  11. Я была в ужасе, когда узнала, что такое настоящая депрессия. А не та меланхолия, которую многие считают депрессией. Человек просто умирал у нас всех на глазах. Сил не было совсем. Увезли в психушку. Где врач наехал на мужа: "Где вы раньше были? Она уже в предсуицидальном состоянии!" Больше месяца вытаскивали в больнице, потом длительное восстановление. И сколько лет на антидепрессантах. Это не из-за характера, это не из-за лени. Это не из-за нежелания встряхнуться и взять себя в руки. Это болезнь! И это страшно.
  12. Не факт. У меня за стеной у соседей совсем другой пример. Такая девочка росла, что оторви и выбрось. И хамила матери, бабушке. Короче, тоже о ней говорили, что о дочери Лизы. Мать вообще ни в грош не ставила. Ей только должны все были. Но... Прогнозы не сбылись. Выросла нормальная девушка в итоге. Уехала из дома, работает за границей. Думаю, к матери вряд ли теплых чувств прибавилось, но войны закончились. И с матерью, и с родней.
  13. Отец не согласен, об этом автор писала.
  14. Спорное утверждение. Вернее, как заботливая мамочка. Проблема в том, что у Гриши уже есть заботливая мамочка. Второе ему не надо, судя по всему. Ценное качество. А что, должна была повеситься? Мужа подружки изолировали? Чтобы глаз не подбил? Если бы кто-то в лифте заорал над ухом, любой бы вздрогнул. Автор! Жгите напалмом! У вас классно получается!
×