Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фата Моргана

Our own people
  • Content count

    2136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8807 Хороший

3 Followers

About Фата Моргана

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday June 22

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

4580 profile views
  1. Коронавирус. Часть восьмая.

    Именно так. Сегодня краем уха услышала по ТВ (матушка моя смотрит), как на очередном полит. шоу говорят: "Сохраняйте спокойствие!" Ага. Это они призывают после того, как каждый божий день нагнетают, показывают гробы и т.п. Теперь самое время призвать раздраконенных людей успокоиться.
  2. Коронавирус. Часть восьмая.

    К сожалению, самое страшное в таких ситуациях - это паника. Иммунитет падает, обостряются психические ситуации (у кого есть, конечно), начинается депрессивное состояние. И становится не столь страшна болезнь, как ее побочные явления. Увы. Вы адекватны. Не давайте себе поддаваться панике.
  3. Коронавирус. Часть восьмая.

    Так передвигайтесь на здоровье! Кто ж может остановить Вас, свободного человека?
  4. Коронавирус. Часть восьмая.

    Ну... )))) Я лучше промолчу Этот пансионат, куда их поселили, для восстановления детей-инвалидов. Поэтому там не ванны, а поддоны с душем. Тяжело детей с ДЦП купать в ваннах, так удобнее. Не рассчитывали, что туда господа прибудут.
  5. Коронавирус. Часть восьмая.

    Ну, простите, господа аристократы, что не в лучшей гостинице города разместили. И не присылают губернатора на беседу. Худейте, господа. Изящнее выглядеть будете. Не постеснялись выставить фото со срачем, который сами же и создали. На фоне этого срача облезлые плинтуса померкли.
  6. Коронавирус. Часть седьмая.

    Мне 57. И мы никогда не шили маски ни в начальных классах, ни на уроках труда, ни на НВП.
  7. Коронавирус. Часть шестая.

    Новосибирск. После объявления вчера о карантинных мерах народ резко вспомнил, что надо бы продуктами запастись. Ломанулись в продуктовые. В Ленте народу было (сотрудники рассказали знакомые) больше, чем под Новый год. Не успевали товар выкладывать. Сегодня утром тоже уже толпы были. Какие там "соблюдайте дистанцию"... Резко оголодали.
  8. Коронавирус. Часть шестая.

    Новосибирск. Пошла утром в молочный киоск. Узнать, работает или нет. Там молочка каждый день свежая, с завода, матушка моя без нее никак. Работает. Люди дисциплинированно стоят на расстоянии метра 2 друг от друга (улица позволяет ). Никто не возмущается, никто ничего не обсуждает. Глянула на дорогу основную: загруженность автомобилями, как в обычный выходной. Проверять, как работает гипер "Лента" желания не было. Но знакомая сказала, что утром в другом гипере "Лента" вся стоянка забита была, народу море в магазине. В садике (под окнами) работает одна группа. Для тех детей, родители которых предоставили о том, что они работают в эти дни.
  9. Коронавирус. Часть шестая.

    Фактический карантин объявлен в Новосибирской области с 20 часов 31 марта. Об ужесточении мер самоизоляции граждан сообщил губернатор Новосибирской области Андрей Травников. Гражданам предписано не покидать дома без необходимости и не приближаться друг к другу ближе полутора метров. Постановление губернатора вступает в силу с 20.00 31 марта 2020 года. И с этого момента будет ограничен въезд на территорию области.
  10. Коронавирус. Часть пятая.

    Где НАТО, где НАТО... В кино снимаются. Про то, как Американские военные весь мир в очередной раз спасали...
  11. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Наконец-то и в Новосибирске.
  12. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Согласна. Желающие были. Еще собирали группу скучающих и тоскующих на вынужденных выходных многодетных мамочек и беременных. И тоже желающие нашлись. Естественный отбор? Но чем виноваты их дети?
  13. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Такие незамутненные мамочки...
  14. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Не припомню уже, от кого из докторов слышала: "Вопрос не изучен. Неизвестно".
  15. Коронавирус. Часть четвёртая.

    https://skr.su/news/post/133514/
×