Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фата Моргана

Наши люди
  • Число публикаций

    1 239
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 453 Благоразумный

3 подписчика

О Фата Моргана

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Где живёт
    Мегаполис

Недавние посетители профиля

1 992 просмотра профиля
  1. Наследство свекрови

    Тогда передайте Вашей драгоценной подруге, что она, продолжая педалировать с мужем тему "обидел мою мамочку", может получить неприятный нежданчик.
  2. Наследство свекрови

    Думаю, что именно так рассчитывала.
  3. Жадность не имеет границ-6

    Я бы сказала: "Ищу место, куда пересадить. Чтобы потом вам не мешало Не найду - подруге подарю, она давно посадить хотела". Мы покупали дачу с посадками. Вот продавец-то своей жадностью обоих соседей доканывала. Она у них оттяпала по хорошему куску земли. И на самой границе с одной стороны посадила смородину и жимолость. Мы соседям отдали их куски земли. Смородину убрали. А жимолость, получается, стволом у нас, а ветки с одной стороны у соседей. Забора не было. Мы хотели спилить ветки, чтобы не мешали соседям. Но соседка попросила оставить, чтобы внук маленький ягодки ел. Нам не жалко. С той стороны мы их и не собирали, не заходили в чужой огород. Так было, пока соседку какая-то муха не укусила. У них дрова гнилые были сложены за сараем. На границе с нами. Поднялся сильный ветер. И все эти доски полетели к нам. Далеко летели. Спасибо, что машины в это время там не было. Моя мама вежливо (она не разговаривает грубо это точно знаю) соседке сказала про дрова. И попросила их так положить, чтобы к нам не летели. Ой, что началось... Соседка орала. что забор поставить не дали (кто не давал?), и "ваше у нас на участке все время". Муж попросил уточнений: что "наше" у них на участке? В ответ только "ваше на нашем участке". Муж уточнил: "Жимолость? Так сами просили оставить. Сейчас спилю!" Нет, жимолость трогать не надо. Другое неведомое "наше" было у них. Муж разозлился, ополовинил жимолость и поставил забор. А муж соседки сказал ей. что она не права, что мы были правы по поводу их досок. А, еще соседка вопила, что доски ее, чтобы не смели трогать. На что ей ответили еще раз доски у нас, и мы их дарим другим соседям. Что к нам таким образом попало - то уже наше.
  4. Наследство свекрови

    На самом деле мы не знаем, в какой форме это было преподнесено теще. Я со своей колокольни смотрю. Если Наташа настойчиво лезет на рожон доказывает мужу, что он поступил плохо, то допускаю. что выперли тещу не особо вежливо. Могу ошибаться. Наташа танцует на граблях. Исхожу, опять же, из полученной информации: она рада, что мама с ними больше не живет, но мужа наказать прямо душа просит. Ну, может, и допросится. Как говорится, кошка скребёт на свой хребёт.
  5. Наследство свекрови

    Судя по этой фразе ума у Наташи не так чтобы много было... Т.к. на форуме представители и разведенок, и неразведенок, и счастливых, и несчастных. Но разведенки и неразведенки в большинстве были солидарны в данной теме. Если б ума побольше было, Наташа это отметила бы для себя. И выводы сделала. На мой взгляд неразведенки Муж перед тещей должен извиниться. И давно надо было сделать. Зачем ждать осени, для меня лично непонятно. Извиниться - это не значит вернуть тещу в квартиру. Извиниться - это просто извиниться и поблагодарить за многолетнюю помощь. Судя по всему, мужу это будет стоить большого труда. Но пусть уж найдет в себе мужество. Но если Наташа будет мужа и дальше пились в этом направлении. то может и пилу поломать. Свекровь - золотая женщина. Пусть будет здорова и счастлива.
  6. Наследство свекрови

    Ну, за внуков же сказала. У них не спрашивала.
  7. Наследство свекрови

    А Наташа переживет? ))
  8. Наследство свекрови

    Ну, да. Только забыли об этом свекровь спросить.
  9. Наследство свекрови

    Да ладно! Не поверила, поэтому побежала жаловаться на это мужу...
  10. Наследство свекрови

    Т.е., если исходить из Ваших пояснений, ссора произошла не из-за того, что внукам отказали в отдыхе, а из-за несправедливого, на взгляд невестки, расклада по дележке наследства свекра. Гу, что ж... Пусть Наташа хохочет дальше.
  11. Наследство свекрови

    Ну, судя по всему, бабушка должна с каждым годом молодеть и крепнуть физически. А не наоборот.
  12. Наследство свекрови

    А может, свекровь сама вправе решать, что ей сказать?
  13. Наследство свекрови

    Вполне вероятно, что дом прекрасный, большой... Но не дворец. И, т.к. приехали дети умершего мужа с семьями, просто тупо нет места. Все могли бы указать гостям на дверь? А невестка могла бы уточнить, когда уедут гости. И можно ли тогда приехать внукам.
  14. Наследство свекрови

    Опять же: нам неизвестно, какие условия там друг другу озвучивали. Предполагать можно что угодно. Можно также предположить, что стороны устраивает именно такой расклад: вдова живет, пользуясь тем, что ей решил оставить муж. Но, сознавая, что она ни копейки в это не вкладывала, после смерти завещает всё его детям. А еще есть тут переживающие за то, что свекровь своего сына наследством ит умершего деда обделит... А она точно его обделила? Судя по всему, сын, живущий в квартире матери, ездящий на машине, купленной матерью, так не считает.
  15. Наследство свекрови

    В чем? Выразила свое несогласие присматривать за тремя подростками шебутными?
×