Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фата Моргана

Наши люди
  • Число публикаций

4 868
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

7

Фата Моргана last won the day on 21 Мая

Сообщение Фата Моргана стало самым популярным на форуме

78 552 Мудрец

2 подписчика

О Фата Моргана

• Звание
    Кошка сибирская морозоустойчивая
  • День рождения 22 Июня

Контакты

Информация

• Где живёт
    НоVосибирск

Недавние посетители профиля

15 329 просмотров профиля
  1. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

Я тогда вообще село. Я еще и здороваюсь. С кассирами, продавцами, в пунктах выдачи, с администраторами и т.д. Порылась в памяти Вроде "хорошего дня" не из моего репертуара. Я желаю всего доброго. Ой, забыла. Еще "спасибо" говорю. Совсем из глухого села. Если отодвинуть в сторону иронию, то на самом деле я это говорю искренне и с улыбкой. И да, часто в ответ улыбаются. Чем не витамин для поднятия настроения хоть на чуть-чуть? Не считаю калькой ни с американского, ни с китайского, ни с инопланетного. Не могу предугадать, кого покоробит от моих слов. Надеюсь, таких людей немного ))
  2. Семья Тепляковых. Часть 3

Нашей стране есть чем гоодиться! Вернее, кем! Наши Алисы умнее какого-то там американцы! А их папа еще и.... ээээээх! Выше звёзд!
  3. Семья Тепляковых. Часть 3

А на самом деле производитель Алис.
  4. Семья Тепляковых. Часть 3

Я тоже не смогла. Еще рожа эта тошнотворная. Нестриженная растительность, которая загибается в рот, в нос, в стороны. Омерзительное зрелище. Он многогранная личность. В его башке всё сочетается))
  5. Семья Тепляковых. Часть 3

Главное, гениальные дети окажутся рядом с тупыми недорослями. Не дай Будда, подпадут под их влияние, узнАют, что помимо постоянной дрессуры они могли бы иметь друзей, радость общения, удовольствие от игр. А еще не дай Будда гениев начнут буллить за то, что их ум уже ни одна кепка прикрыть не может.
  6. Семья Тепляковых. Часть 3

Как это не может?? У нее же ай-кью в три раза выше, чем у Энштейна! Папа сам замерял, не даст соврать!
  7. Семья Тепляковых. Часть 3

Можно. Дочь на мехмат поступила на бюджет, ушла. Пересдала математику на следующий год на более высокие баллы. И снова туда поступила на бюджет. Вот развлечение )) Хоть каждый год пересдавай. А может, с прицелом на будущие многочисленные университеты, какие папо назначит. Ведь результаты действуют 4 года.
  8. Семья Тепляковых. Часть 3

Чучело само себя откомментировалою. Рожу мерзкую уж простите, обрезала, оставила токмо СЛОВО Великого алисятора.
  9. Семья Тепляковых. Часть 3

Неиссякаемый поток шизофренического бреда...
  10. Семья Тепляковых. Часть 3

От "Головоломки"
  11. Мошенничество всех видов. Часть 6

МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Эксперты Президентской академии (РАНХиГС) прогнозируют во второй половине 2025 года рост числа мошеннических схем, основанных на способах противодействия государства мошенникам, сообщили РИА Новости в вузе. "Эксперты Президентской академии прогнозируют во второй половине 2025 года рост числа мошеннических схем, эксплуатирующих проблематику противодействия государства мошенникам", — рассказали РИА Новости представители РАНХиГС. С 1 июня 2025 года в силу вступил закон о запрете государственным органам и бизнесу использовать иностранные мессенджеры для взаимодействия с гражданами и клиентами. По словам экспертов, мошенники придумали схему "Единый агрегатор госуслуг", они рассчитывают на то, что жертва слышала о законе об ограничении каналов официальной коммуникации, но не очень знает его суть. Уточняется, что россиянам поступают звонки от лица технических сотрудников "нового информационного сервиса", который, по утверждению звонящего, является "единым агрегатором всех государственных услуг" и дает одному оператору возможность переключать пользователя между различными ведомствами. Эксперты отметили, что у данной схемы несколько вариантов развития: мошенники могут сообщить жертве о проблемах (деньги в опасности, заведено уголовное дело, скомпрометированы данные) и "переключить" на другого специалиста для решения этой проблемы. В другом случае они говорят о необходимости получить некую государственную услугу, которая позволит жертве зарегистрироваться на новом удобном портале, где якобы функционируют все государственные сервисы. В ходе разговора с мошенниками человек может перейти по фишинговой ссылке, использование которой ведет к утечке персональных данных. Кроме того, жертве предлагается скачать приложение, его использование также ведет к потере данных: для регистрации на единой платформе злоумышленник направляет код восстановления от сайта "Госуслуги" и получает контроль над учетной записью жертвы. "Эксперты Президентской академии просят запомнить, что никакого "единого агрегатора всех госуслуг" не существует, и рекомендуют предупредить об этой схеме своих близких", — заключили в вузе.
  12. Мошенничество всех видов. Часть 6

Я однажды открещивалась от букета, когда мне позвонили, чтобы уточнить, когда я буду дома. - С чего бы этот букет? - гневно вопрошала я. - Может быть, ко Дню матери? - намекнула девушка на другом конце провода. И таки да, это был буке от дочери, она жила в другом городе тогда Она не думала, что мать будет отбиваться четырьмя лапами от этого букета))
  13. Мошенничество всех видов. Часть 6

Не ко мне вопросы. Эти три ДА ждут с другой стороны. Можно как угодно скептически относиться к зомбированию по телефону, но факт этот не опровергнешь. Есть люди, поддающиеся НЛП. И с той стороны совсем не дураки, очень много крючков у них припасено. Та же Долина. Она дура? Думаю, нет. Но сработало. Ты понимаешь, что вовлекаться не надо, еще 99 человек понимают, а сто первый попадется, на него свой крючок припасен. Свою голову к чужому телу не приставишь.
  14. Мошенничество всех видов. Часть 6

Пор пресловутое "ДА" как-то говорила психолог по ТВ. В НЛП применяется метод "трёх ДА". Человеку задают вопросы, на которые он отвечает "ДА". И дальше, после третьего "ДА" уже идет промывка мозгов. Не знаю я, как это работает. Не я это придумала. Не я об этом рассказала в программе про телефонных мошенников. И не на всех это работает. Тем не менее... Можно гугл спросить про метод трёх "ДА". Он в курсе.
  15. Мошенничество всех видов. Часть 6

ДА ничего не даст. Но вряд ли на ДА все заканчивается. Кстати, сам ВЦИОМ предупреждал, что ои их имени звонят мошенники. Наверное, все же их цель не только вожделенное ДА.