-
Content count
3807 -
Last visited
-
Days Won
4
Фата Моргана last won the day on April 29 2021
Фата Моргана had the most liked content!
Community Reputation
56357 Очень хорошийAbout Фата Моргана
-
Rank
Кошка сибирская морозоустойчивая
- Birthday June 22
Контакты
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
НоVосибирск
Recent Profile Visitors
12900 profile views
-
Я просто перестала ставить дизлайки после того как их сделали невидимыми)) Возможно, не только я перестала это делать)) И еще не ставлю, чтобы не поддерживать распространение видео, которое мне не понравилось))
-
На днях посмотрела на канале Kash про то, чем кормят Алис (слова папы Тэ). В конце просмотра остро захотелось накормить Алису нормальной едой.
-
Мне, ттт, оттуда ни разу не звонили. А телеграм я двойным паролем закрыла. После того, как народ жаловался на взломы многочисленные и рассылки просьбы занять денег.
-
Вы хороший тролль. Мне нравитесь. С вами весело. Сколько радостных часов, даже дней, доставили в свое время рассказками про айтишкину мать, серебряную сахарницу и красные ботфорты, что мы чуть не плакали, когда темя иссякла. Кстати, не хотите продолжить? Как там, например, сейчас Йуля поживает? Не соединил ли ее с Гришей Амур подслеповатый? Сколько лет она завидовала? И когда оно, наконец, наступит, то будущее, которому можно было завидовать?
-
Зато нам мотивы ясны. Пусть вы, автор, выдуманный персонаж, но жизнь показывает, что таких душнил на самом деле немало. Одна такая ко мне в юности повадилась в гости ходить. Только не была она настолько одухотворенной. Просто тупо и молча сидела, пожирая мое свободное время.
-
А подушки-то от чего померли?
- 1797 replies
-
- 13
-
-
Прочла первые две страницы... И повеяло Йулей, айтишкиной матерью и серебряной сахарницей. Перешла на последнюю страницу - бинго! Оказалось - не показалось
-
Скоро осень started following Фата Моргана
-
Да, я видела ее в рекламных роликах.
-
@Фрикаделька, спасибо! Они все слепые будут одинаково одеты. Говорили, что снимают одним днем. А Ярославы Дегтяревой не было вчера?
-
Да, мне понравилось. Жалко, что две программы придется пропустить. Найду потом на сайте.
-
Филе же надо окупить новую попу. И раз он ее сделал, то будет всем теперь ее совать, пардон, в лицо.
- 1223 replies
-
- 2
-
-
-
- знаменитости
- семья
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я после свадьбы легко и просто стала называть родителей мужа мамой и папой. Муж моих аналогично.
-
Мошенничество виртуальное и реальное-4
Фата Моргана replied to Лавка антиквара's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Это прелестно! -
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Фата Моргана replied to Buka's topic in Всё остальное
Некоторые и в одном часовом поясе не стесняются))) Однажды звонок в двенадцатом часу ночи. Муж берет трубку. Звонит мой молодой коллега. - Здравствуйте. А можно Фату Моргану к телефону? - Нет, нельзя. - Почему? - А Вы на часы смотрели? Не поздновато звоните? - А что? - А ничего. Она спать легла. На следующий день утром спрашиваю, какого фикуса он звонил. - А я хотел узнать, во сколько завтра фура с таможни приедет. - А у меня дома таможня? Или таможня звонит мне домой, чтобы доложить, во сколько конкретная фура, которая Владику нужна, от них приедет??? Вот телефон. Звони на таможню и интересуйся. А потом мне расскажешь, по какому адресу они тебя послали.- 1730 replies
-
- 12
-
-
-
Убийства, совершенные подростками в Перми и Москве
Фата Моргана replied to Вятская's topic in Нежный возраст
Моя знакомая где-то накопала: Сторона виновных разгоняет "самадуравиновата"