Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фата Моргана

Our own people
  • Content count

3807
  • Last visited

• Days Won

4

Фата Моргана last won the day on April 29 2021

Фата Моргана had the most liked content!

Community Reputation

56357 Очень хороший

4 Followers

About Фата Моргана

• Rank
    Кошка сибирская морозоустойчивая
  • Birthday June 22

Контакты

Информация

• Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    НоVосибирск

Recent Profile Visitors

12900 profile views
  1. Семья Тепляковых

Я просто перестала ставить дизлайки после того как их сделали невидимыми)) Возможно, не только я перестала это делать)) И еще не ставлю, чтобы не поддерживать распространение видео, которое мне не понравилось))
  2. Семья Тепляковых

На днях посмотрела на канале Kash про то, чем кормят Алис (слова папы Тэ). В конце просмотра остро захотелось накормить Алису нормальной едой.
  3. Мне, ттт, оттуда ни разу не звонили. А телеграм я двойным паролем закрыла. После того, как народ жаловался на взломы многочисленные и рассылки просьбы занять денег.
  4. Лучшая подруга, выйдя замуж, отдалилась от меня

Вы хороший тролль. Мне нравитесь. С вами весело. Сколько радостных часов, даже дней, доставили в свое время рассказками про айтишкину мать, серебряную сахарницу и красные ботфорты, что мы чуть не плакали, когда темя иссякла. Кстати, не хотите продолжить? Как там, например, сейчас Йуля поживает? Не соединил ли ее с Гришей Амур подслеповатый? Сколько лет она завидовала? И когда оно, наконец, наступит, то будущее, которому можно было завидовать?
  5. Лучшая подруга, выйдя замуж, отдалилась от меня

Зато нам мотивы ясны. Пусть вы, автор, выдуманный персонаж, но жизнь показывает, что таких душнил на самом деле немало. Одна такая ко мне в юности повадилась в гости ходить. Только не была она настолько одухотворенной. Просто тупо и молча сидела, пожирая мое свободное время.
  6. Лучшая подруга, выйдя замуж, отдалилась от меня

А подушки-то от чего померли?
  7. Лучшая подруга, выйдя замуж, отдалилась от меня

Прочла первые две страницы... И повеяло Йулей, айтишкиной матерью и серебряной сахарницей. Перешла на последнюю страницу - бинго! Оказалось - не показалось
  8. Голос - уже не дети

Да, я видела ее в рекламных роликах.
  9. Голос - уже не дети

@Фрикаделька, спасибо! Они все слепые будут одинаково одеты. Говорили, что снимают одним днем. А Ярославы Дегтяревой не было вчера?
  10. Голос - уже не дети

Да, мне понравилось. Жалко, что две программы придется пропустить. Найду потом на сайте.
  11. Филипп Киркоров

Филе же надо окупить новую попу. И раз он ее сделал, то будет всем теперь ее совать, пардон, в лицо.
  12. Я после свадьбы легко и просто стала называть родителей мужа мамой и папой. Муж моих аналогично.
  13. Это прелестно!
  14. Некоторые и в одном часовом поясе не стесняются))) Однажды звонок в двенадцатом часу ночи. Муж берет трубку. Звонит мой молодой коллега. - Здравствуйте. А можно Фату Моргану к телефону? - Нет, нельзя. - Почему? - А Вы на часы смотрели? Не поздновато звоните? - А что? - А ничего. Она спать легла. На следующий день утром спрашиваю, какого фикуса он звонил. - А я хотел узнать, во сколько завтра фура с таможни приедет. - А у меня дома таможня? Или таможня звонит мне домой, чтобы доложить, во сколько конкретная фура, которая Владику нужна, от них приедет??? Вот телефон. Звони на таможню и интересуйся. А потом мне расскажешь, по какому адресу они тебя послали.
  15. Моя знакомая где-то накопала: Сторона виновных разгоняет "самадуравиновата"