-
Content count
2753 -
Last visited
-
Days Won
1
Фата Моргана last won the day on November 18 2020
Фата Моргана had the most liked content!
Community Reputation
22685 Очень хорошийAbout Фата Моргана
-
Rank
Семьянин
- Birthday June 22
Контакты
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
Новосибирск
-
Я хочу сказать, что я не увидела доказательств, что это принадлежит Путину. Ни больше, ни меньше.
-
Мне бы хотелось доказательств того, что там бывал Путин. Хоть одно. Их нет.
-
Ну, хотя бы взять фразу: "Нам впервые удалось увидеть это место". И как она стыкуется: "Там постоянно что-то перестраивается". Откуда ты знаешь, что постоянно перестраивается, если впервые видишь? Брехло ты тряпичное!
-
Несмотря на то, что мне при виде гульфикфюрера, простите, блевать хочется, я посмотрела его "расследование". Только вот не поняла, где доказательства??? Одни умозаключения. Стоило на эту гниду тратить столько времени. Как и предполагала, ничего стОящего не услышала.
-
Божечки, как же он задрал своим "они меня хотели убить, но не смогли". Так уже и хочется ответить: "Невыносимо жаль... что не смогли".
-
Германия избавилась от гульфикфюрера. Другим господам он оказался не нужен. Зато после его возвращения и задержания можно со спокойной душой гавкать, осуждать и применять новые санкции. И всем хорошо...
-
Что делать. Надо везде успевать))
-
Да, Меркель позвонила по экстренной связи. Лично.
-
Не берется. Его просто вернули за ненадобностью.
-
Он в зоне таможенного досмотра. И его задерживают. Препираются. Требует, чтобы адвокат с ним прошла. Я рада, что ошиблась насчет того, что его не задержат.
-
Что-то мне не верится, что Навального арестуют.
-
Вот мне бы уже спать, первый час ночи. Но, ёлки, так захватывающе всё Завтра отосплюсь))) Лёшик, наверное, локти сгрыз уже))))
-
К Шереметьево самолет приближается)))
-
Говорят, аэропорт закрыт по погодным условиям. Не удалась торжественная встреча. Только поморозили навальнят. Не зря главные оппозиционеры по разным (разумеется, самым уважительным) причинам не поехали на встречу
-
Самолет развернулся на обратный курс. Становится всё загадочнее и чудесатее...