-
Content count
4741 -
Last visited
-
Days Won
6
Фата Моргана last won the day on December 20 2024
Фата Моргана had the most liked content!
Community Reputation
74503 Очень хорошийAbout Фата Моргана
-
Rank
Кошка сибирская морозоустойчивая
- Birthday June 22
Контакты
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
НоVосибирск
Recent Profile Visitors
14977 profile views
-
-
-
При всём уважении к еде... Я бы выбрасывала. Молча.
- 144 replies
-
- 13
-
-
-
Мексиканцам приготовиться...
-
Могу ошибаться, но, думаю, папаша просто искал ВУЗы, в которых бы прокатил такой вариант с дистантом.
-
-
Он с 1953 года. Назывался Новосибирский электротехнический институт связи.
-
У свекрови моей подруги свой дом в Гагре. К свекрови на день рождения они приезжали в августе. И всегда болели. Подруга говорит, что самый "сенокос" в августе. Причем местные не болеют. Видимо, организмы адаптированы.
-
Да, это он и есть, я его называю, как при СССР)) Привычка.
-
В институте связи, насколько я помню. Как-то не представляю, что там может делать ребенок. Наверное, деньги играют все же оешающую роль в этом дурдоме с алисами.
-
На домашнее обучение
-
Я поняла. Вы как главная героиня из мультика "А Баба-Яга против!" Какая этика в обгоревшей покореженной кровати? Вы спорите ради спора. Правда, так себе из Вас защитник, но адвокатам обычно на это плевать. Веселитесь дальше.
-
Это обгоревшая кровать - милая сердцу вещица? Если бы ее не продали, она бы посреди комнаты ее поставила? Для воспоминаний?
-
Для кого-то эксплуатация, для кого-то радость. Некоторые вообще готовы внуков забрать и воспитывать. В радость им внуки. Мы с братом у дедов на даче всё лето жили родители только на выходные приезжали - работали.
-
Материальная и прочая помощь родне и друзьям - право или обязанность? Часть 2
Фата Моргана replied to Данжи's topic in Жизнь и кошелёк
Оль, ее, видимо, настолько сильно приперло, что она пытается тебя к стенке прижать. Кинь ее в черный список.