Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фата Моргана

Our own people
  • Content count

    2889
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Фата Моргана last won the day on April 6

Фата Моргана had the most liked content!

Community Reputation

31318 Очень хороший

2 Followers

About Фата Моргана

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday June 22

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Новосибирск
  1. Оппозиция в России -5.

    В дворники бы ее... На свежий воздух.
  2. Оппозиция в России -5.

    А что значит "условно" применительно к исправительным работам? Это как?
  3. Разные способы приготовления борща и щей

    А нас с братом мама до того запичкала, пока не выросли, квашеной капустой во всех видах, что я до сих пор тереть не могу супы с ее добавлением. И борщ, щи варю исключительно на свежей. Все-таки во всем должна быть мера))
  4. Ой, я сначала аж подпрыгнула, когда увидела очки и волосы. Думала, что дочь фотку свою выставила Красиво!
  5. Вот с этим абсолютно согласна! Я бы еще вселенной спасибо сказала, что не за большие деньги урок получила.
  6. @Юлемна, как всё запущено(( Боюсь, денег папа уже не увидит.((
  7. Да. Действительно, ни о чем. Безотносительно Вас: близко зная об этой проблеме, больно читать, как начинают глумиться над людьми, которые этим страдают. Да, закончим, я не могу на эту тему без боли и слёз.
  8. В сожалению, ПРЛ не лечится(( С ПРЛ можно только научиться жить. Если бы она была, она бы и осталась. Поэтому большое счастье, что у Вас не ПРЛ, и что поставили правильный диагноз и помогли.
  9. Да тесты совсем ни при чем. С диагнозом ПРЛ требуется работа с очень квалифицированным психотерапевтом. Если совсем кратко, то он будет направлять пациента, как тому научиться жить с этим диагнозом в социуме. И как жить в ладу с самим собой. И это тяжелая работа. Не все психотерапевты берутся. И не все справляются.
  10. В нашем городе есть поликлиники, где можно поставить прививку без проблем, а есть, где люди уже головой о стенку бьются - никак не попадут. Не знаю, от чего зависит. Мне в голову брякнуло в позапрошлое воскресенье привиться. Записалась на Госуслугах. И на следующий день пришла первая (и запись первая была). Просидела 40 минут исключительно потому, что терапевт в пробку попала. А так все очень быстро. За полчаса только еще один мужчина за мной подошел. Не было никаких побочек. Только если специально задеть место прививки - больновато. До этого за месяц ревакцинировалась от энцефалита, так рука болела несколько дней, поднять тяжело было. Теперь через 10 дней вторая прививка. Хочется верить, что тоже без последствий)) Официально ковидом не болела. Можно было подозревать, что год назад в легкой форме переболела. Но не подтверждала, никуда не обращалась, анализы-тесты не сдавала. Поэтому буду считать, что не переболела.
  11. Это она для России новая. Прежде, чем получить этот диагноз, пациент проходит обследования всяческие. Именно для того, чтобы исключить другие факторы. И опять же: никакого отношения к ПРЛ психологи не имеют. Ну, если только напортачить могут.
  12. Кстати, да. Почему папа не задумывается на тему зимних проблем? Если даже он раньше жил в частном доме, то это было другое время, другой возраст, другое здоровье, другие силы. Но в почтенном возрасте как он собирается решать проблемы с тем же снегом? Сам? Нет, не получится. Дети будут решать?
  13. Я бы прямо бегом сейчас побежала в опеку с вопросом про проблемный дом. Спросить, почему опека разрешит продавать этот дом с несовершеннолетним собственником. И если опека скажет, что продажа невозможна, этим оперировать при возвращении задатка. Иначе эти денежки просто останутся у тех, кому папа их, можно сказать, "подарил".
  14. Вы неправильно поняли. И не к психиатрам, и не к психологам. К психотерапевтам. И только в очень тяжелом случае - к психиатрам. Если почитаете побольше, то увидите, что БРЛ можно вылечить медикаментозно, а ПРЛ медикаментозно не лечится. Только психотерапией. И на полном доверии, со взаимным контактом. А вообще это не шуточная тема - ПРЛ. Это страшно. У меня нет ПРЛ, но я с головой в этой теме. Увы. И не хотела бы, но...
  15. Шоу "Маска"

    Да, да, больше все же похоже на Гальцева. И помню про воробьев и ветер. Короче умеют создатели шоу мозги мутить)))
×